Сообщение отредактировал Necro.: 12 июня 2007 - 00:07
пикап в Херсоне
Отправлено 12 июня 2007 - 00:06
Отправлено 12 июня 2007 - 00:23
Наполеон бля... Надо тебе отрезать одно яйцо - глядишь, поспокойней станешь))ЗЫ.А Херсона реально уже мало
Отправлено 12 июня 2007 - 00:33
Отправлено 12 июня 2007 - 00:34
Отправлено 12 июня 2007 - 00:36
А ты переходи от работы на количество к работе на качество. Я вот тоже седня ходил - морды все сплошь знакомые. Но ниче, мне наоборот вкайф было видеть эти зависливые взгляды. Тем более что я осенью отсюда сваливаю. Так что можно "срать" и не бояться))Ебать ,разве мы не разговаривали на эту тему уже ? Херсон город маленький , девчонки симпотичные есть ,но их меньше чем хотелось бы , ты был на какой то праздник в центре города вечером,был ? ну как ?я там спокойно и 15 минут пройти не могу ,напостой встречаются знакомые девчонки и это должно вроде играть как бы на руку ,давать тебе дополнительный + ,но это наоборот сковывает (хз , косяк ?) уже не первый раз ,когда я вижу симпотичную девушку и подхожу ,а когда она поворачивается ,то я узнаю дефку которую уже запекабил .А так как нужно пока работать на колличество , а уже потом на качество (покрай немерие для меня ) ,я вижу некий барьер ,который не всегда дает возможность реализовать задуманное .Все это ,может и выглядит как сомнительные доводы , но ЭТО надо прочувствовать и тогда это уже не кажется таким сомнительным и ,бля. напрягает .
ЗЫ. Попробуй отреж ;)
ЗЫ. Я Славу попрошу - он отстрелит))
ЗЗЫ. Папик, за детвору ответишь!)) Я тебе девочку снял, а ты мне детвора. Обижусь ведь, мля. кстати что там эта Неля из себя представляет? Под пиво пойдёт?
Сообщение отредактировал Crazy_Professor: 12 июня 2007 - 00:39
Отправлено 12 июня 2007 - 00:38
Бля ,ну а хуле ,надо было со мной ехать ,а так я в универе проторчал дохуя времени ,приперся домой и ебанулся спать . И что это за сье***ся , ты же бля взрослый человек , так и говори "съебался " , не стисняйся ,маты тоже ,живой язык ;)Вся детвора в сборе. Бля, с вами только кудато идти. Что один сье***ся, что второй. Я завтра в 11 уже буду на нашем месте.
Отправлено 12 июня 2007 - 00:48
А сам-то? Ты себя в зеркало-то видел? Не лицо - а один сплошной синяк. Вот поэтому девки и не дают в должных масштабах!!!Ну у меня пока другие цели , пусть и хуево выполняю ...ещо бы ,с такими алкашами :)А ты переходи от работы на количество к работе на качество. Я вот тоже седня ходил - морды все сплошь знакомые.
Отправлено 12 июня 2007 - 00:48
Отправлено 12 июня 2007 - 00:51
Ага, а член отрежим, пробьем осиновым колышком и скормим крокодилам. чтоб уже наверняка. Но ниче, этат падонок небось пойдёт работать языком и пальцами))Эх молодежь. Неля завтра в гидропарк приедит. Там поближе розсмотрю. Но ведется охуенно. А Лехе сначала отстрелим оба яйца, а потом пустим в гидропарк.
Отправлено 12 июня 2007 - 00:53
Отправлено 12 июня 2007 - 00:58
Запалили? Ну и хуй с ними значит. Зато как я сёдня с двумя по сурику прошелся... Аж на дуже посветлело))Ну так что? Завтра в 11 в аквариуме?:-) Кстати завтра еще и Карина будет с подружками, но сынок в пролете. Запалили малость.
Да я завтра к вечеру подтянусь. Или адын или с девушк. Как масть ляжет. А может не подтянусь а пойду в кусты трахаться. Вобщем я на форуме отпишусь завтра.
Отправлено 12 июня 2007 - 01:06
Отправлено 12 июня 2007 - 01:08
А ты вздрочни))) И никакая Лена и Неля уже не нужны)))Блин. А подруга то Нелина всю малину испортила. Блин начала выебыватся. Говорит. Я в кафе не хочу. Я ей и не предлагал вообщето. и к Лене не попал сегодня.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0