ты мне можешь не поверить но почему-то мой ребенок воспринимает смерть человека как трагедию. любой кто убил для него - автоматически плохой. даже если фильм военный очень трудно объяснить что на войне и хорошие убивают плохих - тут у него не сходится.Вот! Дошли до профилактики.
Ну как ты объяснишь ребёнку, что убивать - это очень нельзя, но если ты сделаешь то-то и то-то, тебя убьют официально? Если есть принцип не убивать, то его нужно соблюдать во всём.
и это врожденная точка зрения. мне бы в голову не пришло объяснять что убийство это плохо не потому что плохо а потому что потом могут наказать.
намек понял? в человеке изначально заложено отношение к жизни как к ценности. остальное - уже отклонения.
ты их знал лично, да?Как мило. Напомнило мне комендантов нацистских концлагерей, и тех кто их охранял - очень похожая логика.если убийство человека удел животного - то тот кто человека убил животное. соответственно убив животное я животным автоматом не становлюсь.
Они родились славянами или цыганами или евреями - а значит людьми не являются.
не гони. все рождаются людьми и считаются людьми пока не превратятся в животных.
хотя, можешь не отвечать - твоя типичная манера перевирать чужие слова и передергивать факты.
раз тебе тут сказать больше нечего кроме неуместного тявканья - не пиши сюда больше.