Трёполгия Орена
Автор Петруха, дек 20 2006 23:28
Сообщений в теме: 665
Отправлено 26 апреля 2007 - 06:14
Я нашёл магический амулет с бегущей строкой, Стёпа (Каба) рассказывал мне о нём... А Степе рассказал его друг... а другу его друг... а тот друг уже и не помнит кто рассказал ему...
Возможно это было давно, возможно недавно, возможно даже пару месяцев назад... Шёл один обычный парень, очень похожий на всех других парней... Он был простым перцем, и ему очень хотелось стать одним из лучших... Он хотел стать Достойным Членом... Ради своей мечты он прошел длинный путь, но ему предстояло сделать еще больше... Ему пришлось проходить собеседование... выполнять жесткие полевые, из последних сил... получать маркером в лоб... и еще многое другое... и в самом конце, возможно на последнем полевом, возможно на домашке... он встретил своего друга, или подругу, а возможно кого-то еще... и ему подарили этот волшебный амулет с бегущей строкой... в нем не было ничего особенного... небольшой блестящий, в лучах солнца, жетон, с перелевающимися камушками... он почти забыл о нем... и вот когда пришел день сертификации, он решил одеть этот амулет... он чувствовал сильное волнение... сердце его стучало очень быстро... дыхание участилось... он чувствовал каждое свое движение... даже как поднимается его грудь, когда он дышит... окружающие звуки сливались в один монотонный шум... и позволил себе не на долго забыться... но вскоре очнулся и сказал себе - "Я сделаю это, я лучший"... прошло еще немного времени, а возможно даже слишком много... он уводил девочку домой... и как-то случайно обернулся и увидел глаза тренера... а потом и братвы... он лучший... и тут он вспомнил об амулете... рука потянулась за ним... он исчез... пропал где-то между реальностью и фантазией... возможно так было нужно... он шел к себе домой и наблюдал как тает снег, в лучах заходящего солнца...
И вот вчера я увидел этот амулет в нашем городе... на минуту забылся... но постепенно вернулся к реальности... заметил глаза продавца... но решил оставить этот амулет кому-то другому... возможно кому-то он пригодится больше чем мне... я и сам справлюсь...
Кому нужен нужен волшебный амулет - обрашайтесь ко мне... всего за 59.99$... перцам возможны скидки...
Хайкин Евгений
Отправлено 01 мая 2007 - 10:10
Позавчера с Олегом отожгли:
Идем мы по главному пикап-проспекту Орена толпой в 5 человек без девочек и активно констатируем, что мы дрочеры. Начали с Олегом углублять эту тему, что после Базового мы не просто дрочеры, а продвинутые дрочеры. Потом не помню кто сказал, что мы Перцы-дрочеры. Я сказал что мы Перцедрочеры, и тут же мы с Олегом хором на всю улицу: ПЕРЕДРОЧЕРЫ!
Так что знайте, мужики, мы теперь передрочеры :)
как-то так...
Отправлено 04 мая 2007 - 05:38
Специально для Albert.
Еще раз увижу коверканье в подонковском стиле - будешь месяц сидеть в рид-онли, и то, что ты перец тебя не спасет!
Сегодня же пошел, прочитал все правила форума и отписал мне в личку ссылку на тот пункт, где запрещено коверканье. Вечером проверю и если ссылки не будет, будешь наказан...
Дарквизор, при всем моем уважении - предупреждение!
Ребят, я на форуме редко, но метко.... А Оренбург люблю как историческую родину...
Еще раз увижу коверканье в подонковском стиле - будешь месяц сидеть в рид-онли, и то, что ты перец тебя не спасет!
Дарквизор, при всем моем уважении - предупреждение!
Ребят, я на форуме редко, но метко.... А Оренбург люблю как историческую родину...
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 07 мая 2007 - 19:09
Не, ты какого-то принца описал. Ты и сам знаешь что это не правда.
----------------------
Во-вторых, если пикапер и применяет в процессе общения с девочкой какие-либо психотехнологии, то только для того, чтобы вызвать доверие к себе и создать комфортную атмосферу для общения
----------------------
Ага :))) А разве не что бы присунуть ??? Можешь не отвечать. А так статья очень даже ничего, только для какого-нибудь женского журнальчика :)
icq 560123
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0