Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Во сколько лет ты съехал от родителей?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 268

#211 Indestructable

Indestructable

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2006 - 13:36

И не надо мне говорить что если въёбывать ЛЕГАЛЬНО в 19 можно купить квартиру !!!!

А кто говорит ЛЕГАЛЬНО? Никто даже не говорит НЕЛЕГАЛЬНО! Все говорят: "как обычно в нашей стране".
:blush:
  • 0
- Харли, где ты был последние два года?
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли

#212 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2006 - 17:52

Есть люди, которые при желании справляются с любой, даже официально неизлечимой болезнью.

Примеры, пожалуйста.
  • 0

#213 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2006 - 18:15

Примеры, пожалуйста.

Баскетболист Мэджик Джонсон излечился от СПИДа.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#214 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2006 - 18:23

Доказательства?
Причем доказательства и того, что он именно болел и того, что он именно излечился, и излечился за деньги.
  • 0

#215 wuming

wuming

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 152 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2006 - 18:29

Примеры, пожалуйста.

от СПИДа - НЕ ИЗЛЕЧИВАЮТСЯ!
Можно только замедлить размножение вируса различными инхибиторами -
т.е. держать болезнь под контролем коктелями мед препаратов.

Доказательства?
Причем доказательства и того, что он именно болел и того, что он именно излечился, и излечился за деньги.

Он болел, болеет и будет болеть - а деньги ему помогают продолжать жить -
препараты которые он ест стоят дорого.
  • 0
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения © Пелевин

#216 РLAYBOY

РLAYBOY

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 120 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2006 - 19:05

Лично я в 18 лет. Не купил но снял квартиру. Нашел работу и еще матери помогал. Потом армия, после учеба. Домой я так основательно и не вернулся.
  • 0

#217 Винни Пых

Винни Пых

Человек Декабря

• Забанен
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2006 - 20:28

Господа, давайте брать в расчет цены в своих регионах. Где то двушку в центре стоит снять 3-4 тысячи, а где то 10 приходится платить за однокомнатную. А комуналка? У кого то тысяча в месяц у меня 4500 за двушку в 60 кв. И зарплаты тоже. Допустим среднему студенту лоботрясу потолок 10-15 тыс. без большого ущерба учебе.
  • 0
Каждый день приводит к улучшению только моих способностей отрицать ложь.

#218 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2006 - 20:31

Господа, давайте брать в расчет цены в своих регионах.

Тут речь идет не о ценах :) А о возможности и желании жить отдельно.
А цены в регионах отличаются, да. Но вместе с тем отличаются и з/платы, так что прим. уровень одинаков.
  • 0

#219 Агент Малдер

Агент Малдер

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2006 - 23:07

24 живу с предками, вполне комфортно, пока не думаю съезжать, хотя могу себе это позволить. Что бы привести девку есть своя комната, а так вообще в зале живу.
  • 0
Истина где-то рядом... Точно! Она по до мной и стонет.

#220 Sadam

Sadam

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2006 - 03:14

Ну ребят, я вот че думаю. Ни от кого не зависеть, много зарабатывать, ездить на класной тачке с классной подругой как бонус и быть в респекте,ну или варианты этого, пожалуй хочет большинство и это посути нормально, т.к. все стремятся к лучшему. Хотя то , как этот образ навязывается, конечно напрягает.А вот те кто етого не хочет, вот это действительно исключение из правил и варианты тут пожалуй поинтереснее.

ты относишь себя к этой категории?

Как это не печально, но я исключением из правил не стал. Хотя у меня свой взгляд на это, т.е. независимость как моральная так и материальная это отлично, всегда поддерживаю.
Иэ этого вытекают все то о чем тут говорится, тачка , своя квартира и тот отдых который тебе позволяют твои независимости. Тут уже все зависит от ценностей, которые есть в голове. Пойти на кабак или в театр, ну или куда там еще, ведь если в средствах особо не стеснен, то появляется та самая свода выбора. Хотя лучше сказать, расширяется, потому что она всетаки присутствует, так или иначе.
У меня денег особо нет, поэтому весь мой отдых сводится к посиделкам в каком нить кабаке, крайне редким вылазам на закомпанию дэнсы, которые кумарят да к прогулкам по своему району. И вот такое чувство, что это все ограничивает развитие моей личности. Одно и тоже все время, а это не полезно точно. А ведь есть класные места, где можно побывать, ну там на лыжах покататся , половить рыбу руками или плюнуть на Париж с той самой башни, но без денег туда не попадеш. Так что правда сказано, что не в деньгах счастье, а в их количестве. Главное чтобы хватало.
Есть люди, которым с рождения повезло, и их родители офигенно стоят. Есть действительно пробивные, предприимчивые люди, которые своего добиваются с поддержкой или вообще без нее, вот им мой респект. А есть те, кто ни к первым ни к вторым не попадает, вместе со мной,и мне кажется что таких большинство. Да, конечно, крутятся потихоньку,но звезд с неба не хватают, хотя конечно из них и получаются те, которые вторые, если появится желание и силы работать над собойи не только. Есть еще и другие, но про это уже неохото говорить.
  • 0

#221 Kord

Kord

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 112 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2006 - 03:56

мои родители работяги, живут в городке с населением 200к человек. получают в сумме 10к. мать на двух работах - продавцом для "денег" и в детдоме сидит для души. больше 4к зарплату не найти а цены такие же как и в Питере, даже больше немного. самое ужасное что их всю жизнь это устраивало. воспитывали меня таким же как и они - послушным работником на благо других, слава богу вырвался. жаль что поздно. обидно конечно, но осуждать их невправе. сейчас могу сам себя обеспечить. жду недождусь когда смогу реально поднять их и свой уровень жизни. читаю топик и окуеваю) мотивация +++ ! пошел въебывать! Еще надо брату мозги прочистить... Ебошит на благо российской армии в военном университете.
  • 0

#222 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2006 - 10:12

Еще надо брату мозги прочистить... Ебошит на благо российской армии в военном университете

Может он будущий генерал? :) Пусть пока учится :)
  • 0

#223 Kord

Kord

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 112 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2006 - 22:32

с его настойчивостью, целеустремленностью и трудолюбием (не то что я) - легко)) тока нахуа? надо ему цель какую нибуть полезную втереть)
  • 0

#224 Василиса Премудрая

Василиса Премудрая

aka "Тупая блондинка"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 780 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2006 - 23:36

Есть люди, которые при желании справляются с любой, даже официально неизлечимой болезнью.

Примеры, пожалуйста.

Да полнО. Луиза Хейли, Артур Разумов, Норбеков, Дикуль. Не помню фамилию, мужика, который на гонках сломал позвоночник, когда ему сказали, что он останется инвалидом, плюнул на больницу и ушел. Я не сказала, что вылечиваются только при помощи денег, просто с ними намного проще.
Какие доказательства тебя бы устроили?
Есть просто два пути, когда заболел - верить в излечение и быть здоровым, или не верить - и умереть или влачить жалкое существование. Каждый делает свой выбор.
  • 0

#225 Liona

Liona

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 115 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2006 - 00:57

Ну а теперь скажите, амигос, две вещи: А слабо не просто съехать и жить отдельно, а еще и содержать 2 семьи? Т.е. себя + их? И потом, а не мучают ли вас переживания - а как там они, без тебя, в одиночестве? Вдруг с ними что нибудь случится, а вас рядом нет?
  • 0
На хрена?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0