А кто говорит ЛЕГАЛЬНО? Никто даже не говорит НЕЛЕГАЛЬНО! Все говорят: "как обычно в нашей стране".И не надо мне говорить что если въёбывать ЛЕГАЛЬНО в 19 можно купить квартиру !!!!
Во сколько лет ты съехал от родителей?
Отправлено 06 декабря 2006 - 13:36
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли
Отправлено 06 декабря 2006 - 18:15
Баскетболист Мэджик Джонсон излечился от СПИДа.Примеры, пожалуйста.
Отправлено 06 декабря 2006 - 18:29
от СПИДа - НЕ ИЗЛЕЧИВАЮТСЯ!
Баскетболист Мэджик Джонсон излечился от СПИДа.Примеры, пожалуйста.
Можно только замедлить размножение вируса различными инхибиторами -
т.е. держать болезнь под контролем коктелями мед препаратов.
Он болел, болеет и будет болеть - а деньги ему помогают продолжать жить -
Доказательства?Баскетболист Мэджик Джонсон излечился от СПИДа.
Причем доказательства и того, что он именно болел и того, что он именно излечился, и излечился за деньги.
препараты которые он ест стоят дорого.
Отправлено 06 декабря 2006 - 19:05
Отправлено 06 декабря 2006 - 20:28
Отправлено 06 декабря 2006 - 20:31
Тут речь идет не о ценах :) А о возможности и желании жить отдельно.Господа, давайте брать в расчет цены в своих регионах.
А цены в регионах отличаются, да. Но вместе с тем отличаются и з/платы, так что прим. уровень одинаков.
Отправлено 06 декабря 2006 - 23:07
Отправлено 07 декабря 2006 - 03:14
Как это не печально, но я исключением из правил не стал. Хотя у меня свой взгляд на это, т.е. независимость как моральная так и материальная это отлично, всегда поддерживаю.
Ну ребят, я вот че думаю. Ни от кого не зависеть, много зарабатывать, ездить на класной тачке с классной подругой как бонус и быть в респекте,ну или варианты этого, пожалуй хочет большинство и это посути нормально, т.к. все стремятся к лучшему. Хотя то , как этот образ навязывается, конечно напрягает.А вот те кто етого не хочет, вот это действительно исключение из правил и варианты тут пожалуй поинтереснее.
ты относишь себя к этой категории?
Иэ этого вытекают все то о чем тут говорится, тачка , своя квартира и тот отдых который тебе позволяют твои независимости. Тут уже все зависит от ценностей, которые есть в голове. Пойти на кабак или в театр, ну или куда там еще, ведь если в средствах особо не стеснен, то появляется та самая свода выбора. Хотя лучше сказать, расширяется, потому что она всетаки присутствует, так или иначе.
У меня денег особо нет, поэтому весь мой отдых сводится к посиделкам в каком нить кабаке, крайне редким вылазам на закомпанию дэнсы, которые кумарят да к прогулкам по своему району. И вот такое чувство, что это все ограничивает развитие моей личности. Одно и тоже все время, а это не полезно точно. А ведь есть класные места, где можно побывать, ну там на лыжах покататся , половить рыбу руками или плюнуть на Париж с той самой башни, но без денег туда не попадеш. Так что правда сказано, что не в деньгах счастье, а в их количестве. Главное чтобы хватало.
Есть люди, которым с рождения повезло, и их родители офигенно стоят. Есть действительно пробивные, предприимчивые люди, которые своего добиваются с поддержкой или вообще без нее, вот им мой респект. А есть те, кто ни к первым ни к вторым не попадает, вместе со мной,и мне кажется что таких большинство. Да, конечно, крутятся потихоньку,но звезд с неба не хватают, хотя конечно из них и получаются те, которые вторые, если появится желание и силы работать над собойи не только. Есть еще и другие, но про это уже неохото говорить.
Отправлено 07 декабря 2006 - 03:56
Отправлено 07 декабря 2006 - 10:12
Может он будущий генерал? :) Пусть пока учится :)Еще надо брату мозги прочистить... Ебошит на благо российской армии в военном университете
Отправлено 07 декабря 2006 - 22:32
Отправлено 07 декабря 2006 - 23:36
Да полнО. Луиза Хейли, Артур Разумов, Норбеков, Дикуль. Не помню фамилию, мужика, который на гонках сломал позвоночник, когда ему сказали, что он останется инвалидом, плюнул на больницу и ушел. Я не сказала, что вылечиваются только при помощи денег, просто с ними намного проще.
Примеры, пожалуйста.Есть люди, которые при желании справляются с любой, даже официально неизлечимой болезнью.
Какие доказательства тебя бы устроили?
Есть просто два пути, когда заболел - верить в излечение и быть здоровым, или не верить - и умереть или влачить жалкое существование. Каждый делает свой выбор.
Отправлено 08 декабря 2006 - 00:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0