Я не николай, я Диметрий IНиколай это вы? Я не обозналась?
Сообщение отредактировал Диметрий I: 05 июля 2007 - 14:40
Отправлено 05 июля 2007 - 14:40
Я не николай, я Диметрий IНиколай это вы? Я не обозналась?
Сообщение отредактировал Диметрий I: 05 июля 2007 - 14:40
Отправлено 05 июля 2007 - 14:42
А это не фамильярность, знаешь ли. Максимализм растет из отсутствия опыта. Отсутствие опыта - обычно из молодости. Так что это констатация.Вот только давай без фамильярностей.
Я настаиваю. Речь должна идти не о маме-брате-сестре. А о твоей жене и твоем ребенке. Тогда многое в другом свете видишь.Слушай, 3 года назад у меня мама рожал, весь период ее беременности я прекрасно помню.
в пять месяцев девушка может надеть что-нибудь свободное. И тогда беременности не видно вообще.Но сколько беременных в 5 месяцев у которых живота вообще не видно? Думаю, что немного. Так что это исключение.
Отлично, что знаешь. А куда делось "нехуй ездить"?Знаю, да и бабла на эти анализы прилично уходит.
Почему скоропалительных? Вполне нормальные выводы. Максимализм (как, скажем, национализм), повторяю, присущ либо очень маленьким по возрасту, либо по уму. И то, и другое - говорит либо об ограниченности ума, либо опыта. Это такое жизненное наблюдение.Вот опыт есть, а тебе я бы не советовал делать скорополительных выводов относительно возраста и рассуждениями хуй-нехуй с позиции возраста.
Отправлено 05 июля 2007 - 14:56
Авошка, а разве не так? исходя из моих убеждений?=)))
Отправлено 05 июля 2007 - 15:13
Максимализмом уже переболел. Так что это не по адресу.Максимализм растет из отсутствия опыта.
Добавил бы что это константация ТВОЕГО мнения.Так что это констатация.
Рад за тебя.Я настаиваю
Хуйня полнейшая. Необязательно иметь беременную жену, чтобы иметь представление о предмете обсуждения.А о твоей жене и твоем ребенке.
Да, конечно, приличных размера пуза вообще не видно=))) Сам то в это веришь?И тогда беременности не видно вообще.
А никуда не делось, как видишь, на том же месте.А куда делось "нехуй ездить"?
Потому, что судишь исходя из возраста, как увидел мой возраст, всё, пиздец, начал разговаривать так как будто сам по жизни будда, просветленный до такой степени, что все глаза зажмуривают от источаемого тобой просветления, сразу приписал мне максимализм. Не люблю людей которые исходят не из общения, а из возраста, ебланство это ИМХО. Лично я привык общаться наравных и мне не нравятся когда со мной разговаривают с позиции "вот подрасти узнаешь", т.к. кроме огранниченности автора изречений подобного рода больше ничего это не показывает.Почему скоропалительных?
Ты сам то в это веришь? Неужели ты не видишь уставших людей, которым тяжело стоять?И как бы хуево не было - будут стоять и никогда не покажут, что им плохо или хуево.
Вот только в крайности бросаться не надо.Но это совсем не значит, что таким место надо уступать только тогда, когда они уже валятся с ног.
Отправлено 05 июля 2007 - 15:18
Сейчас, подожди!, прежде чем ответишь, я понижу значимость твоих ответовАвошка, а разве не так? исходя из моих убеждений?=)))
Тебя разочарует мой ответ на этот вопрос
Сообщение отредактировал Диметрий I: 05 июля 2007 - 15:20
Отправлено 05 июля 2007 - 15:35
Я исхожу из позиции, что я никому ничего не должен. И уступать или не уступать - это мой выбор, который я осуществляю по своему желанию. Если я уступаю, я делаю человеку одолжнение, услугу, называй как хочешь, потому что я ему ничего не обязан.
Хуйня полнейшая. Необязательно иметь беременную жену, чтобы иметь представление о предмете обсуждения.
Да, конечно, приличных размера пуза вообще не видно=))) Сам то в это веришь?
Отправлено 05 июля 2007 - 16:08
Любишь говорить за всех?Твою позицию уже все поняли
Потому что хуйня. Он исходит ТОЛЬКО из своей ситуации и считает её точкой отсчета.Почему хуйня?
Читай выше, уже писал про такие случаи. Это искючения, которых абсолютное меньшинство.Ну в качестве примера. Девушка забеременела, вес был 50 кг. Перед родами вес составил 57 кг. Животик был практически не заметный.
Никто и не спорит с этим.Все индивидуально.
Отправлено 05 июля 2007 - 16:23
Читай выше, уже писал про такие случаи. Это искючения, которых абсолютное меньшинство.
Отправлено 05 июля 2007 - 16:34
Пиздец, бля, началось.гнилым ты вырос.
Отправлено 05 июля 2007 - 18:23
Да, есть. Бабушка. Её я уважаю. Ей уступлю.НЕ УСТУПАЮ. Вообще стараюсь делать всё для своей выгоды. Мне это не вгодно. В транспорте я много читаю, а сидя читать намного удобнее. Даже если попросят - не уступлю. За что? За возраст? Ей 70 лет, а мне 19. Я же не виноват, что она к 70 не заработала на такси. Государство виновато? Не нравится - переезжайте в другое государство. Другое дело, если ты сидишь на местах для инвалидов. Тут, кажется, ты уже закон нарушаешь...
Скажи у тебя есть бабушка или дедушка? Вот просто интересно
Не отрицаю этой возможности. Говорить пока ничего не буду, до тех пор пока в этом сам не разберусь. На данный момент я таков.Да не... На самом деле ты мягкий и пушистый, но крайне закомплексованный молодой человек.Вот такое вот я говно. Да, я лицимерный, эгоистичный подонок. Меня не переубедить.
А таким путем ты просто самоутверждаешься :))
У всех разные пути для самоутверждения. Кто-то, например, баб ебет, кто-то кошек мучает, а ты вот бабушкам место не уступаешь :)
Кстати, попробуй уступить и за счет этого самоутвердится. Есть вариант, что это может понравится.
Цапля, если моя точка зрения на нашу жизнь не совпадает с твоей, то это не повод говорить оскорбления. Прямые и косвенные. Ты надеешься, а я уверен, что заработаю. На машину уже заработал...я вообще в шоке!!! ты вообще что-ли ебанутый? мои бабушка и дедушка (как, впрочем, и многие бабушки и дедушки) не заработали на такси, но это не повод всякой гниде, у которого молоко на губах не обсохло, так пренебрежительно к ним относиться.Ей 70 лет, а мне 19. Я же не виноват, что она к 70 не заработала на такси.
ЗЫ Надеюсь, ты за всю свою жизнь так и не заработаешь на такси и в преклонном возрасте, сжимая жопой геморрой, ты будешь стоять в общественном транспорте перед молодыми бугаями, которые будут думать так же, как ты сейчас.
Отправлено 05 июля 2007 - 19:24
Сообщение отредактировал Skrach: 05 июля 2007 - 19:27
Отправлено 05 июля 2007 - 19:37
ты кто такой по жизни, малолетка на выебонах, чтобы рассуждать что для кого?Моё мнение таково, что мораль, совесть, нравственность - это всё для слабых. Или для сильных, которые показывают, что они такие хорошие, а как только им это станет невыгодно - они забудут об этом за секунду.
Отправлено 05 июля 2007 - 19:40
p.s. А еще меня умиляет, как недавние задротствующие тфны начитавшись манкубуса и прочего сыплют фразами аля "Моё мнение таково, что мораль, совесть, нравственность - это всё для слабых.
Отправлено 05 июля 2007 - 20:17
Отправлено 05 июля 2007 - 21:31
Конкретно, где я выпендриваюсь? В жизни я такой же. Может, конечно, отличаюсь, но чуть-чуть.ты кто такой по жизни, малолетка на выебонах, чтобы рассуждать что для кого?Моё мнение таково, что мораль, совесть, нравственность - это всё для слабых. Или для сильных, которые показывают, что они такие хорошие, а как только им это станет невыгодно - они забудут об этом за секунду.
ты сильный? нет, ты заебанный по жизни, но выебистый в вирте.
Сообщение отредактировал Александр Б.: 05 июля 2007 - 21:33
0