Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

пожилые люди в метро

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 403

#211 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 14:40

Авошка, а разве не так? исходя из моих убеждений?=)))

Николай это вы? Я не обозналась?

Я не николай, я Диметрий I :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Диметрий I: 05 июля 2007 - 14:40

• 0
Dark Perfect One

#212 koreetz

koreetz

Людовед и душелюб

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 583 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 14:42

Вот только давай без фамильярностей.

А это не фамильярность, знаешь ли. Максимализм растет из отсутствия опыта. Отсутствие опыта - обычно из молодости. Так что это констатация.

Слушай, 3 года назад у меня мама рожал, весь период ее беременности я прекрасно помню.

Я настаиваю. Речь должна идти не о маме-брате-сестре. А о твоей жене и твоем ребенке. Тогда многое в другом свете видишь.

Но сколько беременных в 5 месяцев у которых живота вообще не видно? Думаю, что немного. Так что это исключение.

в пять месяцев девушка может надеть что-нибудь свободное. И тогда беременности не видно вообще.

Знаю, да и бабла на эти анализы прилично уходит.

Отлично, что знаешь. А куда делось "нехуй ездить"?

Вот опыт есть, а тебе я бы не советовал делать скорополительных выводов относительно возраста и рассуждениями хуй-нехуй с позиции возраста.

Почему скоропалительных? Вполне нормальные выводы. Максимализм (как, скажем, национализм), повторяю, присущ либо очень маленьким по возрасту, либо по уму. И то, и другое - говорит либо об ограниченности ума, либо опыта. Это такое жизненное наблюдение.

Про дальнейшее, что ты написал - очень хорошо, если ты видишь и уступаешь. Но вот у меня мама и бабушка - коммунистической закалки. И как бы хуево не было - будут стоять и никогда не покажут, что им плохо или хуево. И таких стариков очень много. Лично у меня они вызывают только уважение. Хотя бы тем, что стоически переносят любые невзгоды. Но это совсем не значит, что таким место надо уступать только тогда, когда они уже валятся с ног.
  • 0
Писака. Маратель бумаги. Желтый пресс.

#213 avoshka

avoshka

Рептилия

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 171 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 14:56

Тебя разочарует мой ответ на этот вопрос :wink:
  • 0

#214 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 15:13

Максимализм растет из отсутствия опыта.

Максимализмом уже переболел. Так что это не по адресу.

Так что это констатация.

Добавил бы что это константация ТВОЕГО мнения.

Я настаиваю

Рад за тебя.

А о твоей жене и твоем ребенке.

Хуйня полнейшая. Необязательно иметь беременную жену, чтобы иметь представление о предмете обсуждения.

И тогда беременности не видно вообще.

Да, конечно, приличных размера пуза вообще не видно=))) Сам то в это веришь?

А куда делось "нехуй ездить"?

А никуда не делось, как видишь, на том же месте.

Почему скоропалительных?

Потому, что судишь исходя из возраста, как увидел мой возраст, всё, пиздец, начал разговаривать так как будто сам по жизни будда, просветленный до такой степени, что все глаза зажмуривают от источаемого тобой просветления, сразу приписал мне максимализм. Не люблю людей которые исходят не из общения, а из возраста, ебланство это ИМХО. Лично я привык общаться наравных и мне не нравятся когда со мной разговаривают с позиции "вот подрасти узнаешь", т.к. кроме огранниченности автора изречений подобного рода больше ничего это не показывает.

И как бы хуево не было - будут стоять и никогда не покажут, что им плохо или хуево.

Ты сам то в это веришь? Неужели ты не видишь уставших людей, которым тяжело стоять?

Но это совсем не значит, что таким место надо уступать только тогда, когда они уже валятся с ног.

Вот только в крайности бросаться не надо.
  • 0
Dark Perfect One

#215 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 15:18

Тебя разочарует мой ответ на этот вопрос :wink:

Сейчас, подожди!, прежде чем ответишь, я понижу значимость твоих ответов :lol:
Я исхожу из позиции, что я никому ничего не должен. И уступать или не уступать - это мой выбор, который я осуществляю по своему желанию. Если я уступаю, я делаю человеку одолжнение, услугу, называй как хочешь, потому что я ему ничего не обязан, это чужой мне человек, и по идее его проблемы меня ебать не должны, но я вхожу в его положение и уступаю, то есть делаю одолжение.

Сообщение отредактировал Диметрий I: 05 июля 2007 - 15:20

• 0
Dark Perfect One

#216 avoshka

avoshka

Рептилия

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 171 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 15:35

Я исхожу из позиции, что я никому ничего не должен. И уступать или не уступать - это мой выбор, который я осуществляю по своему желанию. Если я уступаю, я делаю человеку одолжнение, услугу, называй как хочешь, потому что я ему ничего не обязан.

И мы опять вернулись к вопросам воспитания.
Твою позицию уже все поняли, ты достаточно подробно все описал в предыдущих постах. Эмоциально, ярко и красочно.

Хуйня полнейшая. Необязательно иметь беременную жену, чтобы иметь представление о предмете обсуждения.

Почему хуйня? Некоторые "высочества" собственным примером потверждают правильность этого утверждения.

Да, конечно, приличных размера пуза вообще не видно=))) Сам то в это веришь?

И все же мало ты видел беременных.
Ну в качестве примера. Девушка забеременела, вес был 50 кг. Перед родами вес составил 57 кг. Животик был практически не заметный. 9-ый месяц (!) Незнакомые с ней люди, даже и подумать не могли, что она беременна.
Все индивидуально.
  • 0

#217 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 16:08

Твою позицию уже все поняли

Любишь говорить за всех?

Почему хуйня?

Потому что хуйня. Он исходит ТОЛЬКО из своей ситуации и считает её точкой отсчета.

Ну в качестве примера. Девушка забеременела, вес был 50 кг. Перед родами вес составил 57 кг. Животик был практически не заметный.

Читай выше, уже писал про такие случаи. Это искючения, которых абсолютное меньшинство.

Все индивидуально.

Никто и не спорит с этим.
  • 0
Dark Perfect One

#218 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 16:23

Читай выше, уже писал про такие случаи. Это искючения, которых абсолютное меньшинство.

до 3-4 месяца живота не видно, самое хуевое в большинстве случаев первые пять месяцев, когда блевать тянет постоянно, так просто для справки, прекрасно понимаю, что тебя это ни в чем не убедит, т.к. гнилым ты вырос.
  • 0

#219 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 16:34

гнилым ты вырос.

Пиздец, бля, началось.

Все, сейчас праведный гнев "Правильных людей, которые идут на поводу соц условностей" меня пронзит=)))
  • 0
Dark Perfect One

#220 Александр Б.

Александр Б.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 18:23

НЕ УСТУПАЮ. Вообще стараюсь делать всё для своей выгоды. Мне это не вгодно. В транспорте я много читаю, а сидя читать намного удобнее. Даже если попросят - не уступлю. За что? За возраст? Ей 70 лет, а мне 19. Я же не виноват, что она к 70 не заработала на такси. Государство виновато? Не нравится - переезжайте в другое государство. Другое дело, если ты сидишь на местах для инвалидов. Тут, кажется, ты уже закон нарушаешь...

Скажи у тебя есть бабушка или дедушка? Вот просто интересно

Да, есть. Бабушка. Её я уважаю. Ей уступлю.
Сразу отвечаю на следующий вопрос. Если ей кто-то не уступит место - мне будет стыдно за самого себя, что я не могу позволить себе вызвать такси своей бабушке. Или купить ей машину. За себя. Не за государство, не за человека, который ей не уступил, а за себя.

Вот такое вот я говно. Да, я лицимерный, эгоистичный подонок. Меня не переубедить.

Да не... На самом деле ты мягкий и пушистый, но крайне закомплексованный молодой человек.
А таким путем ты просто самоутверждаешься :))
У всех разные пути для самоутверждения. Кто-то, например, баб ебет, кто-то кошек мучает, а ты вот бабушкам место не уступаешь :)
Кстати, попробуй уступить и за счет этого самоутвердится. Есть вариант, что это может понравится.

Не отрицаю этой возможности. Говорить пока ничего не буду, до тех пор пока в этом сам не разберусь. На данный момент я таков.

Ей 70 лет, а мне 19. Я же не виноват, что она к 70 не заработала на такси.

я вообще в шоке!!! ты вообще что-ли ебанутый? мои бабушка и дедушка (как, впрочем, и многие бабушки и дедушки) не заработали на такси, но это не повод всякой гниде, у которого молоко на губах не обсохло, так пренебрежительно к ним относиться.
ЗЫ Надеюсь, ты за всю свою жизнь так и не заработаешь на такси и в преклонном возрасте, сжимая жопой геморрой, ты будешь стоять в общественном транспорте перед молодыми бугаями, которые будут думать так же, как ты сейчас.

Цапля, если моя точка зрения на нашу жизнь не совпадает с твоей, то это не повод говорить оскорбления. Прямые и косвенные. Ты надеешься, а я уверен, что заработаю. На машину уже заработал...

Ещё раз по теме. Итак, весь этот вопрос - это МОРАЛЬ. Что такое мораль?
Мораль - (лат. moralis - нравственный, от mos, множественное число mores - обычаи, нравы, поведение), нравственность, один из основных способов нормативной регуляции действий человека в обществе. (БСЭ)
Иными словами, это то, что придумали сами люди, для того чтобы...
Что нельзя делать, следуя морали:
- Изменять мужу (придумали женщины, которые не пользуются популярностью у мужчин);
- Изменять жене (придумали мужчины-импотенты, которые на вопрос, "почему спишь только с одной женщиной?" отвечали "она моя жена, а изменять - аморально", а не "на других не стоит" или "нет сил на других");
- Не уступать место старшим (придумали бабки, которые хотят сидеть, а сил на это нет);
- Уважать старших (придумали те же бабки, которым нечего противопоставить на контр-аргументы, кроме своего возраста);
- Много зарабатывать и выставлять на показ свои богатства (придумали те, кто зарабатывет мало, и кому нечем гордиться);
- Много ещё можно привести примеров, сейчас и не вспомнить.

Моё мнение таково, что мораль, совесть, нравственность - это всё для слабых. Или для сильных, которые показывают, что они такие хорошие, а как только им это станет невыгодно - они забудут об этом за секунду.
  • 0

#221 Skrach

Skrach

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 874 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 19:24

Отличная тема для выявления моральных уродов разных категорий :D Сам почти всегда уступаю p.s. А еще меня умиляет, как недавние задротствующие тфны начитавшись манкубуса и прочего сыплют фразами аля "Моё мнение таково, что мораль, совесть, нравственность - это всё для слабых. Или для сильных, которые показывают, что они такие хорошие, а как только им это станет невыгодно - они забудут об этом за секунду." (фраза приведена для примера

Сообщение отредактировал Skrach: 05 июля 2007 - 19:27

• 0

#222 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 19:37

Моё мнение таково, что мораль, совесть, нравственность - это всё для слабых. Или для сильных, которые показывают, что они такие хорошие, а как только им это станет невыгодно - они забудут об этом за секунду.

ты кто такой по жизни, малолетка на выебонах, чтобы рассуждать что для кого?
ты сильный? нет, ты заебанный по жизни, но выебистый в вирте.
  • 0

#223 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 19:40

p.s. А еще меня умиляет, как недавние задротствующие тфны начитавшись манкубуса и прочего сыплют фразами аля "Моё мнение таково, что мораль, совесть, нравственность - это всё для слабых.

+1. перебанить бы полтемы - на форуме сказалось бы только положительно
  • 0

#224 I can.

I can.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 92 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 20:17

Быстро же вы людей с собственным мнением к моральным уродам причислили.
  • 0

#225 Александр Б.

Александр Б.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 21:31

ты кто такой по жизни, малолетка на выебонах, чтобы рассуждать что для кого?
ты сильный? нет, ты заебанный по жизни, но выебистый в вирте.

Конкретно, где я выпендриваюсь? В жизни я такой же. Может, конечно, отличаюсь, но чуть-чуть.

Насчёт "рассуждать что для кого"... Меня утомляют такие фразы на подобие этой. Ещё "не мы это придумали - не нам это отменять". А почему бы и нет? Я личность и имею собственное мнение.
Это путь быдла. Раз все так делают - значит и я так буду? Нет, простите...

Насчёт "малолетка на выебонах"... Возможно я младше тебя, но это не повод так говорить. Кто такой вообще "малолетка"? Похоже, ты считаешь, что если ты старше, то ты и умнее. Это не всегда так. Я не говорю, что в данном вопросе я - конечная инстанция, где добывается истина. Это моё мнение. Я его отстаиваю, заметь, при этом никого не оскорбляя.

Согласен с I can, что всех людей с собственным мнением вы приравняли к моральным уродам.

Сообщение отредактировал Александр Б.: 05 июля 2007 - 21:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0