Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уход за лицом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 612

#211 zonderss

zonderss
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 апреля 2008 - 22:18

Все страницы не читал, поэтому может быть повторюсь. Очень часто прыщи а лице появляются от проблем с печенью и др. органами пищеварения. Конечно лучше обратится к врачу и т. д. Но если нету времени или впадлу, попробуйте не употреблять жаренного, соленого, острого. А особенно лучше не употреблять алкоголь!!! Уже не первый раз замечаю, как побухаю, так и лезут прыщи, а у меня болячки на печени. Когда сидел на диете и не пил, кожа почти полностью нормализовалась.Так что попытка - не пытка и можно попробовать недельку-другую не пить и на диете себя подержать! Попробуйте, хуже не станет! :)
  • 0

#212 ~Nt.

~Nt.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 61 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2008 - 22:33

Как может быть впадлу ухаживать за собой? непонимаю...сорри за офф топ. У мня тоже были проблемы с лицом, ходил на чистку,а потом на лечение) стало лучше намного,собираюсь еще)) Насчет алкоголя, у меня бывает выскакивают после пива... но мало) и проходят через день)
  • 0

#213 yvv75

yvv75
  • Участник
  • 2 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2008 - 22:19

to myfb
+1 про базирон и дифферин, только перед этим советую все-таки проконсультироваться у дерматолога.

Проблемы могут быть не столько внешние, сколько внутренние - заболевания внутренних органов например, это стандартными средствами из аптеки не лечиться.

Ну мне как раз врач советовал, но как то не супер остался доволен.
А про заболевание внутренних органов врач видимо мне забыл упомянуть.
  • 0

#214 radist13

radist13

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2008 - 01:16

кто нибудь пользовался дектярным мылом?говорят в отдельных случаях помогает.
  • 0

#215 ~Nt.

~Nt.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 61 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2008 - 07:16

Да, я и сейчас им пользуюсь.
  • 0

#216 Inamo

Inamo
  • Участник
  • 21 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2008 - 12:43

Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать с жирной кожей.
Жирнеет очень обильно и быстро, пару часов проходит и уже заметно.
Из за этого забиты поры, и как бы видно черные точки на носу. Скраб раз в неделю использую, мажу скинореном, да и вообще кучу всякой фигни перепробовал, ничего не помогает, поры забиты очень сильно и глубоко, а кожа продолжает так же сильно жирнеть. Ходил к дерматологу, она мне какие то болтушки выписала, со спиртом, хотя читал, что спирт нельзя использовать, будет жирнеть еще сильней. Не помогло, потом еще хуже стало.
Подскажите хорошие средства, очень прошу.

И еще, питаюсь я хорошо, сладкого практически не ем, да и не тянет, не курю и почти не пью, изредка и то вино.

Ну на счет этого скажу тебе следующее:
У меня кожа лица комбинированная. На носу тоже были черные точки. Сходил к косметологу. Ну она начала издалека: Во-первых, посоветовала не исключить, а уменьшить потребление жирного, острого, мучного, пряностей(аджика там всякая заграничная и всеми любимый майонез тоже). Во-вторых посоветовала использовать мужскую косметику Vichy(есть там мужская линия у них) или какую-нибудь еще. И так, что купил Я: гель для умывания и тоник (он не женский и не мужской-общий он) стоят в районе 400-500р за штучку, крем Mac-G 24 часа в сутки, скраб и маска. Начал использовать и сразу появился эффект. Кожа лица стала однотонной без всяких там переходов от синего к розовому и так далее, приятной, чистой и гладкой. В общем купи косметику и пользуйся себе на здоровье.
Еще хочу добавить, что раз в неделю ходить в баньку не нужно, так как это очень сильно очищает организм от всяких там таксинов и прочих гадостей, которые выходят через кожу. При походе в баню не надо выпивать как минимум литра два минеральной воды, потому как все токсины выйдут с потом из твоего организма чере поры, а тебе этого не надо, как я понимаю?
В общем, пользуйся и радуйся и да прибудет в твоей кровати клевая деффка. ;)
P.S. Пойдешь выбирать косметику-не стесняйся, нормально это, девочки любят тех, кто ухаживает за собой и трясется за свою внешность ;)
  • 0

#217 MutuzaliM

MutuzaliM
  • Участник
  • 44 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2008 - 17:38

В общем на счет прыщей скажу сразу достоверную информацию. Если у вас прыщи, а период полового созревания уже прошел, т.е. бунт половых гормонов стих и нормализовался, но прыщи есть, значит сходите к дерматологу, снимите соскоб с кожи, и я гарантирую на 90%, что у вас найдут клещ-железницу Демодекс. А там уже совсем другая история...
  • 0

#218 dimasafo

dimasafo
  • Участник
  • 6 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2008 - 02:22

Отпишусь и я.

Прыщи у меня начались лет эдак с 12ти.... восьмой год уже борюсь (с каждым годом причем хуже и хуже)

Перепробовал огромное кол-во средств и методов.
что мне НЕ ПОМОГЛО:

- clearasil
- хождение в бассейн
- отказ от газировки и чипсов (по сх пор не употребляю)
- идеомоторный способ Норбекова
- не есть сладкое
- умываться холодной водой
- умываться горячей водой
- пивные дрожжи

Я уж даже не знаю что может мне реально помочь.
  • 0

#219 MutuzaliM

MutuzaliM
  • Участник
  • 44 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2008 - 02:51

dimasafo
Бля, ты че прикалываешься? Для кого было выше написано о Демодексе?
Иди в КВД и сделай соскоб с кожи на Демодекоз, и я даю тебе гарантию, что у тебя обнаружат этих клещей. А там уж и лечение соответствующее назначат. Но помни, что Демодекс практически не вылечивается. Хотя вылечить можно, если уж очень очень сильно постараться. Вот такая вот это дрянь живучая.
  • 0

#220 HOT MAN

HOT MAN
  • Участник
  • 3 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2008 - 19:16

Советую мазь-базирон, хорошо помогает.
  • 0

#221 МегаВасилий

МегаВасилий
  • Участник
  • 2 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2008 - 20:09

Совершенно согласна. Именно об этом Ольга на govorite(точка)net и говорила.
  • 0

#222 MutuzaliM

MutuzaliM
  • Участник
  • 44 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2008 - 06:25

МегаВасилий
С кем ты согласна то с этого форума?
  • 0

#223 Push

Push
  • Участник
  • 20 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2008 - 22:46

Еще от прыщей есть хорошая весчь как Зинерит.Продается в аптеках.Там два флакона:один с порошком,второй с жидкостью,их смешиваешь и в течение пяти недель(но аптекарша сказала можно и дольше) утром и вечером протираешь лицо.Считается антибиотиком,а не антисептиком как большинство всяких мазей,поэтому эффект гарантирован.Но цена где-то около . + пивные дрожжи
  • 0

#224 ArtOfHuman

ArtOfHuman
  • Проходит регистрацию
  • 4 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2008 - 18:34

У меня вопрос.. Спортивные добавки негативно сказываются на диете.. их можно есть? Интересует протеин и креатин.. П.С. Раньше помогло курс Зенерита + Пивные дрожи.. Но что то опять запустил..
  • 0

#225 postal64

postal64
  • Участник
  • 1 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2008 - 12:57

прыщи мучают давно-давно.. прочитал форум. к дерматологу идти както лень.. :)) купил Зенерит: 270р, годен 5 недель... пользуюсь неделю. жутко щиплет ранки и сушит кожу. отвратительно сушит. и по-моему от него раздражение даже какоето.. %) сегодня купил еще Базирон 5% - 415р за небольшой тюбик.. %) посмотрим на сколько он хорош.. хотя насколько я понял это тоже антибиотик. ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0