Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛЯСИ-ТРЯСИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 592

#211 Raph

Raph

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 158 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2008 - 15:43

Сенокос, заезжай в гости!
  • 0
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали

#212 wrestling

wrestling

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 436 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2008 - 18:47

Сенокос вернулся! Привет! Как там камбоджийские пикаперы поживают? )))
  • 0
Наглый и Рыжий! ЛЮБИМЧИК ВСЕЛЕННОЙ!

#213 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 274 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 12:24

Ролик ничего, на сайте выкладывать?
  • 0
Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/
Мой ЖЖ http://ravinmuscat.lj.ru

#214 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2008 - 22:23

Отчёт по Пикап-квесту. Или PRO-Фаст. Вот и прошел наш долгожданный квест! Такого заряда позитива и коллективного отжига давно не видел. Даже в одной команде были две девушки. Всего было шесть команд. 24 человека которые взорвали центр города! Подходил Омон, и простые зеваки. Даже один чел проходящий мимо попросился в команду. Да что говорить. Это всё происходящее видеть надо было. Мне самому так хотелось вместе с братвой в бой! Столько девах красивых было. Но тут подошел черед одного задания когда надо было привести к нам девушку которая сказала бы - Я обожаю секс! Дайте конверт со следующим заданием команде «Такой то». И команда будущих победителей привела к нам в ресторан милую такую блондиночку! Мммм! Чуть слышно простонал я. Это она... Это она сможет мне дать то, что я так хочу взять. Классного секса, в этот шикарный весенний день. И я шепнул капитану команды - возьми у неё для меня телефончик. ОК.- Ответил он уже в полёте на выполнение следующего задания. Квест подходит к своему логическому завершению. Подводим итоги. Прощаемся с братвой. И я с победившей командой, на лимузине еду в баню. Прикольно смотреть на людей из окна такой машины. У тебя минутное чувство с ухмылкой на лице, оттого, что люди на тебя смотрят как на что-то не настоящее. Мы приехали в сауну, я позвонил ей. - Привет! Это Саша, который конверт давал. Ты приедешь сейчас в сауну или позже мы пойдём в кальянную, и ты подъедешь туда? И после не большой паузы - Я подъеду в кальянную. Супер! Подумал я и положил трубку, смотря на воду в бассейне, которая шла рябью. Или маленькой волной? Но мысль оборвалась от пара из парной, куда я уже не спеша переместил свою задницу. Три часа разговоров на тему отношений, в совокупности с пивом и позитивом! Поехали в кальянную, заказали кальян по моему рецепту. Подъехала она, я её увидел стоящей у входа. О боже! Как она шикарно выглядит. Думал я, держа её за руку и ведя к нашему диванчику. Болтаем о разном, я даже не могу вспомнить о чем говорил я, о чем говорила она. Помню только то, что мне всегда хотелось её гладить. Прошел часок. Тут я решаю, что надо увозить домой. И говорю ей – Что-то тут тухло, поехали в другое очень хорошее место! – Куда? Да в другую кальянную. - Поехали! Сказала она. Но мне надо завтра на работу к 10-00. Берем такси, и я говорю, что надо заехать домой за деньгами. Она не против. И ещё крепче прижимается ко мне. О чем она думает? Что в её белокурой голове? Тут подъезжаем к моему дому. – Может, не поедем уже никуда? Хороший кальян я и дома могу сделать. Что скажешь?- Давай останемся. Согласилась она. Если честно, я иного ответа и не ожидал. И тут я вспоминаю, что прошлой ночью использовал последний гандон. Фак. – Но только давай заедем выпить купим. Говорю я, комбинируя дальнейшие ходы. – Давай. В магазине беру шампусик с презиками. Осматриваюсь. Куча алконавтов и мы. Не стоит нарушать такой идеально подобранный контингент, решил я. И не задержался в магазине. Музыка, телевизор без звука и тихий хлопок от пробки. – За тебя! Делаю глоток , и тут я пронимаю что устал. Насыщенный денек, однако. Полумрак и разговоры не очём. О работе, клубах, и прочей херотени. Целую в губы. И даже в темноте я увидел румянец неловкости и стеснения на её лице. Хм…. Мелочь, а приятно. - Можно я покурю? Ага, в форточку,- сказал я. А я пока постелюсь нам. Тонкая сигарета ещё больше подчёркивает её грацию. Но это грация уже самки, а не женщины. Впрочем, какая разница? Снимаю её с подоконника и нежно ложу на кровать…………………………………..))))))))))))))))) Я уже начал привыкать к тому, что девушки сами уходят по утрам от меня. Я даже с постели не поднимаюсь. Но в это утро даже с подъезда вышел и показал куда ехать. Интересно, что творится в мыслях этой белокурой красотки? Не покидает меня мысль. Но я на неё забиваю и иду спать. Надо праймари позвонить и пиздюлей за что-нибудь дать. Уже в полудрёме думал я.
  • 0

#215 4love4you

4love4you

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 470 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2008 - 09:21

Красиво сделал, красиво рассказал)))
  • 0
Или ты играешь, или тебя играют

#216 V.V.

V.V.

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 106 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2008 - 18:07

Ага вот она суть этого конкурса выплыла. Совсем уже ДЧ обленились.Молодые для них прямо в вип-зону девушек приводят :pizdataya_telka: :smile: Там кстати еще у Пашки е-мэйл "блондинки" с африканскими косичками остался!!!!!!!!!1
  • 0

#217 SeNokoS

SeNokoS

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2008 - 22:47

Завтра с 9-00 и до 10-00 буду в прямом эфире на Радиусfm. 103.7 )))))
  • 0

#218 Alligator_m

Alligator_m

RMES Mafia: Get Rich Or Die Tryin'!

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2008 - 23:41

Братва, запишите кто, плиз, буду на учебе, пропущу эфир... Сенокос, не забудь рассказать про очередь! :)))
  • 0

#219 andy783

andy783

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 177 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2008 - 10:00

Слушал радио эфир. Сашка молодец, был спокоен, уверен, позитивен, мне понравился. Ведущий стеснялся больше, чем Сенокос. Что там за "Памела Андресон" была в студии? Отдалась прямо в студии или попозже? ))))
  • 0
Строю свою Тили-мили-трямдию
+375 29 6675574

#220 SeNokoS

SeNokoS

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2008 - 11:07

andy783 сказал(а) Apr 1 2008, 09:40:

Слушал радио эфир. Сашка молодец, был спокоен, уверен, позитивен, мне понравился. Ведущий стеснялся больше, чем Сенокос.
Что там за "Памела Андресон" была в студии? Отдалась прямо в студии или попозже? ))))

Ага! Групповуху там устроили!)))
  • 0

#221 Lady-Killer

Lady-Killer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 86 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2008 - 12:15

Супер! А как насчёт прямого эфира ?
  • 0
Организатор очереди ...

#222 4love4you

4love4you

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 470 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2008 - 20:21

Если кто записывал, киньте ссылочку!!!
  • 0
Или ты играешь, или тебя играют

#223 SeNokoS

SeNokoS

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2008 - 20:31

4love4you сказал(а) Apr 1 2008, 20:01:

Если кто записывал, киньте ссылочку!!!

На радио дадут запись. Выложим))
  • 0

#224 Бартэло

Бартэло

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 282 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2008 - 23:23

Проснулся пораньше дабы послушать и..ничего особо интересного не услышал, ну может человеку, который не в теме, тому и интересно...а мне было нетикаво..
  • 0

#225 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 274 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2008 - 13:52

Запись с Сенокосом выкинул вконтакт http://vkontakte.ru/club2077804
  • 0