Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышеснос по Ростовски

Сообщений в теме: 281

#211 R_Tem

R_Tem

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 73 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2007 - 16:13

есичо- могу помочь с организацией в Тагане
  • 0
Вконтакте
id3203526

#212 bliznec

bliznec
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 мая 2008 - 00:19

Хочу поделиться своим способом крышесноса!.. так вот...приехали на памятник на проспекте СТАЧКИ с бутылкой мартини и всякой всячиной...там есть стена с надписью...на ней пара удобных камней..сидя на них пили мартик с ощущением того,что весь город у твоих ног...болтали до утра! Это было самое первое свидание с этой девушкой!встречаемся до сих пор!дешево и много позитива!
  • 0

#213 Rasputin

Rasputin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2008 - 23:25

памятник на серпантине это уже попса, а если спускаться чуть ниже памятника, то там скорее общественный туалет, но это моё имхо. А так гороздо приятнее зеркально памятнику со стороны портовой, пусть вид чуть хуже зато вы там будете одни, хотя в прошлом году там было грязновато. Ещё есть прикольное место, улицу не помню, по которой с портовой спускаешься к самому дону на небольшой песчанный берег, подьехать можно к самой воде, ещё пляж в парке дружбы на северном ночью или дамба, а вообще мест красивых и уединнёных много...
  • 0
В России оптимист это не тот, кто первым кричит "Ура!", а тот, кто последним кричит "пиз#eц!".

#214 Персонаж

Персонаж

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2008 - 17:46

Григорий, ты же с военведа))) блин, а я и запамятовал. что мы соседи. Надо встретится, не побухать, так поразвлечься.
  • 0
Бабы - не бабы, а женщины, и не бляди, а животные, так же как и ты и я

#215 BLIZZNEC

BLIZZNEC
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 мая 2008 - 23:49

Привет! Вот буквально вчера снес своей праймери крышу по полной программе, воспользовавшись идеей с форума! но я ее изменил и вот что получилось!..Залез в комп, выбрал свою прикольную фотографию,где я хорошо получился и сделал своего рода визитку!(делалось все в Office 2007)В ней было написано "VIP пропуск к твоему сердцу.." бла..бла..бла типа кому выдан,кем и за что! тут можно использовать фантазию как хочешь! Визитку я поместил в диск который собрался подарить ей!в итоге взяв непрозрачный,подарочный пакет,поместил в него диск с визиткой и моток нитоки хорошо его запаковал,чтобы его можно было открыть только дома!по пути на встречу к своей девочке,купил розу и спрятал ее в багажнике своей машины! При встрече вручил ей пакет со словами-"Откроешь дома!"после двух часов общения,привез ее домой за интриговав ее фразой-"Делай так,как написано!" далее.. приходит она домой,я раскрывает пакет и берет нитки!подходит к окну и спускает мне один конец этой нитки,за который я привязываю Розу! Она ее осторожно подняла на уровень 6 этажа! потом включила диск с музыкой,который я ей подарил,при этом обнаружив мою визитную карточку!)) Итог был порясающий! говорит,таким волнующим способом ей никто не дарил розы,такой оригинальной визитки она тоже не видела!Короче все получилось! Пробуйте! рад выслушать коменты!
  • 0

#216 Rasputin

Rasputin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2008 - 14:40

Григорий, ты же с военведа))) блин, а я и запамятовал. что мы соседи. Надо встретится, не побухать, так поразвлечься.

да конечно, буду рад . т 8-904-505-66-36
to bliz(z)nec проявляй творческую натуру, главное чтобы тебе этого хотелось, а не потому что вроде пора или нужно. Любой хорошо подготовленный крышеснос можно испортить амбициями, а любую минуту можно сделать крышесносной...
  • 0
В России оптимист это не тот, кто первым кричит "Ура!", а тот, кто последним кричит "пиз#eц!".

#217 MuLTI

MuLTI

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2008 - 11:04

Парни, кто знает крыши в центре города с хорошим видом, или просто клёвые,высокие места. ?
  • 0

#218 _Alpi_

_Alpi_
  • Участник
  • 5 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2008 - 14:24

1. Сурбхач... там возле церкви обалденный вид на Ростов. 2. Переходной мостик на пр.Стачки... С него чуть по хуже, но все равно клевое место, можно сфоткаться... 3. Памятник (не помню как он называется) при въезде на пр. Стачки. возле ж/д вокзала. 4. Гремучка на Западном... если с нее спуститься к Дону, там есть небольшой ржавый пирс (но достаточно прочный), и если по нему пройтись до конца, оттуда открывается классный вид - вода, ночной город,... Правда не все девушки согласились дойти до конца, но крышу сносило. ;)
  • 0

#219 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2008 - 17:19

1. Сурбхач... там возле церкви обалденный вид на Ростов.
2. Переходной мостик на пр.Стачки... С него чуть по хуже, но все равно клевое место, можно сфоткаться...
3. Памятник (не помню как он называется) при въезде на пр. Стачки. возле ж/д вокзала.
4. Гремучка на Западном... если с нее спуститься к Дону, там есть небольшой ржавый пирс (но достаточно прочный), и если по нему пройтись до конца, оттуда открывается классный вид - вода, ночной город,...
Правда не все девушки согласились дойти до конца, но крышу сносило. ;)

Ты их с Сахалина вез, что у них крышу от этого сносило?????
  • 0

#220 Magonah

Magonah

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2008 - 21:04

Круто, а как определить снесена крыша или нет, и что с этим делать?
  • 0

#221 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2008 - 21:23

Круто, а как определить снесена крыша или нет, и что с этим делать?

все просто: смотришь внимательно на девочку и прислушиваешься, если слышно поскрипывание, ты определяешь тип крыши, дожимаешь девочку, снимаешь материал и везешь к себе домой строить теплый и комфортный семейный очаг!
  • 0

#222 _Alpi_

_Alpi_
  • Участник
  • 5 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2008 - 10:44

Ты их с Сахалина вез, что у них крышу от этого сносило?????

Может и оттуда... Студентки разные попадаются! Да и зачастую многие из ростовских Ростов мало знают! - В основном центральные улицы, районы, а так, что-нибудь мелкое - это мало кто знает...

И ксатати, крышу может сносить не только место, но и твое поведение, твоя уверенность. Так что дерзай, удачи.
  • 0

#223 MuLTI

MuLTI

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2008 - 12:20

А мы тут недавно с Dencha делали рейд по живописным крышам Ростова. Открыли 3 крыши в центре :) Мне просто было интересно , может кто то еще знает клёвые, что бы время не тратить зря.
  • 0

#224 Падонаг

Падонаг

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2008 - 13:19

2Близнец, классно!! У самого похожая история была) P.S. Плз модеры удалите 2-3 страницы флуда с котярой, ппц стока мусора в хорошей теме. P.P.S. Котяра, убейся ап стенку!
  • 0

#225 valter_skott

valter_skott

Джедай, на темной стороне силы.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 15:23

Я снова в "деле.." )) звоните помогу замутиь чтонить эдакое.... Последняя идея .. Ужин в любое время в зднии издатльства Молот... Доватора/Малиновского. Сдаю офис под еблю..))) Надувной матрас прилогается.)
  • 0

Иметь многих - это не много иметь.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0