Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как поставить на место 8-ку или секс в воспитательных целях

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 260

#211 Kerr

Kerr

Мужчина.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 956 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2006 - 13:14

2 moders: somethins strange - явный ОФФтоп.
  • 0
Успех - это когда ты все держишь под контролем.

#212 Urp0k

Urp0k
  • Участник
  • 6 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2006 - 13:17

прочти

"Автор, ты, бл#$ь, придурок!!!

Только такой полный еблан как ты, с интеллектом на уровне табуретки, может устроить такое западло.
Я уже высылаю твоему бывшему боссу линк на форум.
Искренне надеюсь на то, что в скором времени тебя встретят пару перекачанных быков и отхуярят досмерти. Дабы голову твою не посещали столь неправильные мысли.

Вспомни тех милых парней с которыми ты сидел в тесной комнатушке. Милых девчушек, уборщицу тетю Груню. Как они все старались, делая свою работу! (Такие милые люди, правда?) И тут в их равномерно протекающую жизнь ворвется сраный вирус (ненавижу, бл#$ь, вирусы) и снесет всю инфу... :sad:

Распечатай или выучи наизусть: "Нельзя делать людям гадости.[u]"

Я знаю, ты уже пожалел о своем тайном желании, и встал на путь истинный

С наилучшими пожеланиями,
сисадмин полиграфической конторы :)"
  • 0

#213 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2006 - 13:23

Думаю, юридический путь и правда лучше...Свидетелей можно найти. Там здание, в котором много офисов...охрана на входе...Да по-любому найдутся люди, которые видели что я месяц туда ходил! Еще я несколько раз ездил в типографию - отвозил всякие материалы, сделанные в именно в этой конторе. Да и с девчонками из журнала можно поговорить, большинство из них ко мне очень хорошо относятся. И врать в суде - перспектива для них тоже малоприятная. И не надо думать, что их там запугают ребята-мордовороты и пообещают убить на месте. Мы не в Чикаого 2-х годов, и это - не бандитская контора. Обычный журнал.

С наилучшими пожеланиями, сисадмин полиграфической конторы :)"

Повторяю еще раз дял тех, кто в танке - в этой конторе НЕТ СИСАДМИНА.
  • 0

#214 Дядя Миша

Дядя Миша
  • Участник
  • 37 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2006 - 13:28

Художник, ну нахрена те все это надо? Положи болт на них, да и все, полученный результат не будет стоить затраченного!!!

Повторяю еще раз дял тех, кто в танке - в этой конторе НЕТ СИСАДМИНА.

Хреновая контора!))
  • 0

#215 Kerr

Kerr

Мужчина.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 956 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2006 - 13:41

Думаю, скоро тема будет жутким оффтопом, и закишит личными оскарблениями. Олег, верно - сперва пробуй юридический way.И всем тем, которые взывают к морали, что-то вроде вот люди работали, а злобный вирус все пожрет. Считаете заслуженным вот так кидать с деньгами? Более того, с заслуженно-отработанными деньгами? Имхо, такое руководство заслуживает подобного отношения к себе. P. S. Если они перестали играть по-правилам, то с какого хуя должен Ты!?
  • 0

#216 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2006 - 13:54

БЛЯДЬ! А это ЧЕСТНО?! Вот так лишать человека ЗАСЛУЖЕННЫХ денег?! а? Ежели кинут по деньгам, причем причина увольнения, видимо, не такая уж и прозрачная, - такое руководство

Во-первых, руководство бывает разное. Во-вторых, бывает такое руководство, которому откровенно по фигу. Человек, нанимаясь на работу, должен, в первую очередь, позаботиться о том, чтобы его приём на работу был оформлен согласно КЗОТу. Обычно, трудовой контракт заключается с новым сотрудником, либо отдельно на испытательный срок, а потом отдельно на основной срок работы. Либо один раз, где прописывается - период испытательного срока, уровень заработной платы и порядок выплат, в случае, если человек данный испытательный срок не выдержал. Трудовой контракт оформляется в двух экземплярах, один у работодателя, второй у сотрудника.

Сообщение отредактировал Fleur: 09 августа 2006 - 13:56

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#217 Kerr

Kerr

Мужчина.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 956 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2006 - 13:56

Во-первых, руководство бывает разное. Во-вторых, бывает такое руководство, которому откровенно по фигу. Человек, нанимаясь на работу, должен, в первую очередь, позаботиться о том, чтобы его приём на работу был оформлен согласно трудовому контракту. Обычно, трудовой контракт заключается с новым сотрудником, либо отдельно на испытательный срок, а потом отдельно на основной срок работы. Либо один раз, где прописывается - период испытательного срока, уровень заработной платы и порядок выплат, в случае, если человек данный испытательный срок не выдержал. Трудовой контракт оформляется в двух экземплярах, один у работодателя, второй у сотрудника.

Согласен. В этом уже виноват, наверное, Художник, что во время не потребовал "знатных бумажек" себе лично.
  • 0

#218 Urp0k

Urp0k
  • Участник
  • 6 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2006 - 13:56

Гы! Я в детстве мечтал быть клоуном....И вот я получил признание :)Меня переполняют эмоции! (счастливая улыбка)Читаем дальше мнение "клоуна"Кишка тонка у твоего Олега "пробовать юридический путь"Был бы он охуенным сотрудником - не скинули бы.А если за месяй не проявил, то нах нужен.Правильно?
  • 0

#219 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2006 - 13:58

Да вообще охуенно умно вывешивать планы мести на публичном форуме, учитывая, что логи посещений хранятся на сервере. И похуй что сисадмина нет. Где-то он же есть ;)
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#220 Kerr

Kerr

Мужчина.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 956 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2006 - 13:59

2 Urp0k : Не думаю. [это не про админа и логи :)] Читая написанное, мнение такое - что причина увольнения в ябеднечестве дочки папочке. Бля, чего вообще себе представлять, как и что было? Об этом можно долго думать, правда ли увольняют по этому (наверное да, или так мистически сразу совпало? :)), речь о другом. Думаешь, слаба кишка пробовать что-то доказать юридически? Вообще не понимаю ВОТ ЭТУ твою точку зрения. Поясни?
  • 0

#221 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2006 - 13:59

Согласен. В этом уже виноват, наверное, Художник, что во время не потребовал "знатных бумажек" себе лично.

Ну и чего тогда теперь истерить. Сам о себе не позаботишься, никто не позаботится. Хотя, любая уважающая себя контора заботится об этом и чтит КЗОТ, а если это шарашкина контора и изначально не хочет предоставлять никаких документов, то чего от неё ждать.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#222 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2006 - 14:07

Думаю, юридический путь и правда лучше...Свидетелей можно найти. Там здание, в котором много офисов...охрана на входе...Да по-любому найдутся люди, которые видели что я месяц туда ходил!

О`k. Тебе рассказать, как это делается? Во первых, ты наймёшь адвоката, но они в долгу не остануться, тоже наймут. Судья будет назначать встречи, а подсудимые и их адвокаты не будут являться на заседания из-за болезней, срочных командировок и т.п. через года два, возможно слушание состоится, но твой адвокат съест большую сумму чем ты отсудишь. Если так хочешь насолить, лучше уведи сотрудников в другую фирму. Это будет тоже чувствительный удар фирме, но совершенно законный.
  • 0

#223 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2006 - 14:07

Цапля, будь человеком - помолчи чуть-чуть, а?

"минута молчания" :wacko:
  • 0

#224 Urp0k

Urp0k
  • Участник
  • 6 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2006 - 14:21

хе-хе :smile: мне нравится: "уведи сотрудников..." дальше по текстузначит приходишь туда и говоришь: "Сотрудники, а давайте уйдем!"А они: "Ебаный в рот! Канешна. На зарплату похуй! У нас будет новая зарплата! Новый коллектив! И ваще все будет заебись. Идем!"Заканало вам там. Приходишь в новую контору, приводишь сотрудников (рыл 10). Все довольны.У нас не такВозьму метод на заметку.А теперь давайте дружно вспомним название темы и сравним с той хуйней что пишем :lol:
  • 0

#225 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2006 - 14:23

А теперь давайте дружно вспомним название темы и сравним с той хуйней что пишем :lol:

не парься. это преступление и наказание :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0