Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Инет-знакомства - наиболее удачные типы анкет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

#211 Беспечность

Беспечность

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 147 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2006 - 15:06

Есть у кого еще-какие мнения по данному вопросу?(секс). Я тут подумал и понял, что 100% попадания в карту каждой девочки добиться невозможно. Может выходом было бы создание нескольких разноплановых анкет?

Зачем засорять интернет? А фотографии? Создай одну анкеты там где ты весь (кто ты насамом деле, чего и кого хочешь) и не парься.
  • 0

#212 Эзоп

Эзоп
  • Участник
  • 44 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2006 - 09:01

Беспечность, привет -ведь можешь же, -когда захочешь.:-)) Если тебе попалась мокрая спичка -надо ли обсерать спичечную фабрику. Карта не территория.Сейчас я с тобой полностью согласен, -нафига выпендриваться в анкетке, когда в дальнейшем общении всёравно девочка тебя расколет... Пиши уж лучше что есть -тогда она сделает свой выбор осознано, по крайней мере. Тебе же проблем меньше будет с ней вдальнейшем.DIP -найди и посмотри комедь "Трое в лодке -несчитая собаки"... Если короче, послать в сад -послать на х"у, -сообразишь теперь!? "В сад" -оно литературнее получается как то. :-)) -подразумевает наличие мозга у девочки, -понимаешь.Востальном, Димон -ты просил совета, -ты получил его. Как со всем этим ты распорядишься -у тебя своя голова наплечах.Вообще, Мужики правило "7 секунд" гласит: На то чтобы женщине решить хочет ли она оказаться в постели именно с тобой, её подсознанию надо 7-15 секунд. Если ты за это время не попал в её карту -дальше сплошной гемор будет, -а надо оно тебе это? Оглянись! -столько Женщин вокруг, уж 10 -15 процентам из них ты попадёшь в карту нахаляву даже. Ищи. И почитай эту ветку повнимательнее -девушки тут всё расписали, и доходчиво весьма...
  • 0
Всем спасибо!

#213 REDb

REDb
  • Участник
  • 5 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2006 - 00:48

To Sanich Сам ты еблан... И хвать хрень втерать... Всякую блядей и можете цеплять... Это ваше поведение попахивает - заниженой самооценкой... И все мыслительные процессы у вас заключены между ног...
  • 0

#214 Old Guest

Old Guest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2006 - 05:17

У автора в анкете 94 фотки. Охуеть.

Для того, что бы не получилось: Ой блин, на фотке она вроде классно получилась, вроде в реале та же, но совсем не та.

Для общего развития так сказать. Все бы так... Было больше фот, но удалила потом. Достали вопросы: "А тебе не надоело их выкладывать?", "Сколько у тебя там фоток?", "Ты что, весь фотоальбом выложила?"... надоело уже.

dream-girl, фоток и вправду дофига, причем все крайне низкого качества. Отсюда и проблемы с узнаванием тебя в реале. Чем держать сотню мутных сканов с пленочной мыльницы, лучше сделай 1-2 хороших, у профессионального фотографа.

Если же выбирать из того, что есть, то я бы оставил №№ 3 ("Со стула грохаюсь") и 7. Не знаю уж, как там с похожестью, но впечатление они производят наиболее благоприятное из всей подборки.

В любом случае фотки, на которых (а) не разобрать твоего лица ("В горах", например); (б) группа товарищей (друзья, родственники, любовники, подруги, семейные торжества); (в) которые клевые, но на которых ты сама на себя не похожа; (г) совсем никакого качества - определенно лишние.

По тексту, вроде, все ничего. Правда, скажу тебе по секрету: лично я анкеты девчонок давно уже не читаю. Хотя того, кто читает, может и пропереть с оригинальности.

Сообщение отредактировал Old Guest: 05 сентября 2006 - 05:18

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0