я вообще - то русый и голубоглазый
Трепология, я так полагаю, всегда этим отличаласьи не только обмен
Тема стопудово спровоцировала обмен фотографиями :))
![]()
щас все дружитьактивно начнут
Отправлено 20 января 2006 - 11:07
Трепология, я так полагаю, всегда этим отличаласьи не только обмен
![]()
Отправлено 20 января 2006 - 11:08
Фотку не ту подсунули, тыкая на всех пальцем и сдавая ники, пароли, явки? :-)))))Le`d i plamen`,
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 20 января 2006 - 11:10
Отправлено 20 января 2006 - 11:10
Да иди ты в банюАга, а я - ниггер.я вообще - то русый и голубоглазый
![]()
![]()
Отправлено 20 января 2006 - 11:12
Меня уже заценивали те, кто видел вживую :) На форуме не буду фотку вывешивать. :)Лед! Давай фотку. Заценим!
Отправлено 20 января 2006 - 11:12
не, ИМХО раньше она отличалась активным срачемLe`d i plamen`,
Трепология, я так полагаю, всегда этим отличалась
и не только обмен
![]()
Отправлено 20 января 2006 - 11:13
ну может наконец то ЭТО случилось у всех так или иначене, ИМХО раньше она отличалась активным срачем
![]()
Отправлено 20 января 2006 - 11:13
тебе наверное фотку Тома Круза кинули, а?Фотку не ту подсунули, тыкая на всех пальцем и сдавая ники, пароли, явки? :-)))))
Le`d i plamen`,
Отправлено 20 января 2006 - 11:18
Не, Том Круз страшный - не в моём вкусе:) А Вала на фотке я в анфас не видела, чтобы цвет глаз просматривался:))) Он там только в профиль был :-)тебе наверное фотку Тома Круза кинули, а?
![]()
Не, вы лучше в Питер приезжайте :)))) А здесь надо просто сказать как человека представляешь, НЕ ВИДЯ ЕГО НА ФОТО ;-)Да ладно тебе! Не ГпС же... Больно бить не будем
![]()
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 20 января 2006 - 11:20
Отправлено 20 января 2006 - 11:19
ну только не говори, что я в твоем вкусе, я не переживу этогоНе, Том Круз страшный - не в моём вкусе:) А Вала на фотке я в анфас не видела, чтобы цвет глаз просматривался:))) Он там только в профиль был :-)
Отправлено 20 января 2006 - 11:20
Хорошо, не буду говорить:))))))))))))))))))))))))))))ну только не говори, что я в твоем вкусе, я не переживу этогоНе, Том Круз страшный - не в моём вкусе:) А Вала на фотке я в анфас не видела, чтобы цвет глаз просматривался:))) Он там только в профиль был :-)
![]()
Отправлено 20 января 2006 - 11:21
Отправлено 20 января 2006 - 11:21
Мне просто лень. Честно :))Хм, странно... А почему люди бояться выдожить свои фотки в профиль в общий доступ? Ну или не хотят?
Ежу понятно, что из какого нибудь нижнекомска вряд ли кто попадет на этот форум, а если попадет, то вряд ли будет лазить оп всем профилям, а если даже и увидит то вряд ли будет знакомым... Желание казаться лучше чем ты есть?
Отправлено 20 января 2006 - 11:23
Скример, я вообще не любительница фоток :))) Я выкладываю их на своём ресурсе, а выкладывать в общий доступ в Инет просто считаю излишним, вот и всё:-) Тем кому я её хотела показать - показала, а так мне гораздо приятнее лично общаться с человеком, чтобы уже непосредственное мнение на этой основе сложилось.Хм, странно... А почему люди бояться выдожить свои фотки в профиль в общий доступ? Ну или не хотят?
Ежу понятно, что из какого нибудь нижнекомска вряд ли кто попадет на этот форум, а если попадет, то вряд ли будет лазить оп всем профилям, а если даже и увидит то вряд ли будет знакомым... Желание казаться лучше чем ты есть?
0