Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первое свидание- финасовая сторона вопроса!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 247

#211 edemm

edemm

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 286 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 20 января 2006 - 14:27

Я думал ты поможешь...... :blink: Для того, чтобы раскрутить молодую глупую девушку на выпивку, хавку и т.д. лучше всего подвести под это теоретическую базу. Это нужно делать не в момент конкретной просьбы, а предварительно. 1. Сообщить, что любишь гендерно продвинутых сильных женщин. 2. Язвительно поиздеваться над девушкой-динамщицей своего друга (можно - придуманной). 3. Рассыпаться в похвалах своей знакомой художнице, поэтессе, журналистке, певице, бизнес-леди, которая содержит мужчин. 4. Взять на вооружение высказывание: "Сейчас посажу тебя, наверное, в метро, а сам пойду поищу, чего пожрать. У меня от голода кишки свело". 5. Можно просто одолжить у нее денег и тут же на нее их щедро потратить, а потом не вернуть, сказав, что ты все потратил на нее.А вообще на женщин лучше всего действует пример конкуренток. Если ты убедишь ее, что все борются за право тебя покормить и напоить, она не станет задавать вопросов, а сразу ввяжется в эту битву.Читать тока людям с признаками чувства юмора.---------------------------------------------Развод на покупку мороженного:В один из жарких деньков, выгуливал я девочку в парке в кармане как помню была мелочевка меньше рубля, хотелось пить или просто охладиться. Т.к. парк знаю как свои 5 пальцев мы неожиданно, каким то чудом оказались у палатки аля «холодильник с зонтиком». Диалог был примерно следующий (напомню была первая встреча, прошло 10 мин):Проходя мимо палатки-Давай съедим что-нибудь холодненькое-Давай (позиция выжидания, аля покупай)-Знаешь, мне было бы очень приятно если бы ты меня сегодня угостила мороженным. Сейчас мы возьмем мороженное, мы пойдем в одно очень красивое место… там интересно… там можно услышать пение… комфортно посидеть (лесная поляна :0))-У девочки, очень непонятное метосообщение было: «Я не против, но почему я должна?»-Давай… В следующий раз, возможно это будет даже сегодня, я тебя угощу :0)…Девочка купила мне мороженное.
  • 0

#212 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 20 января 2006 - 16:44

Кхммм... а НАХВОСТА столько геморроя?.. :blink:
  • 0
But the Hiver is rat. 8^)

#213 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 20 января 2006 - 17:10

Знаешь, Хивер, бывают такие особи, для которых основная захватившая их идея - "не дам! никому! ни за что!"уважаемый edemm демонстрирует нам здесь особенности поведения таких особей мужского полу.это познавательно.
  • 0

#214 Gog

Gog

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 20 января 2006 - 17:27

видимо если проблема в том что вкладываешь деньги а потом не дают то надо сначала мутить секс а потом деньги вкладывать в отношенияпричем ето касается именно пикапиров (у некоторых забито нескольок свиданок на дню) что в принципе по деньгам не каждый потянета разводить девок на деньги непонятно зачем - вам деньги нужны чужие или ебля?насчет динамщиц:совесть у большинства всетаки есть и не все такие плохие как кажется в нашем мире:))как правило если не дают а в кафе водил значит думала дать не дать а потом ты обосрался поетмоу не далипо моему мнению
  • 0

#215 Mexan

Mexan

кибальчиш

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 20 января 2006 - 17:37

чем больше вкладываешь в человека, тем он ценнее становится. эмоции, деньги, другие ресурсы...это одинаково и для мальчиков , и для девочекя лично вижу 2 задачи: уйти от лишних финансовых трат при активном общении с большим кол-м женщин и использовать финансовую сторону как дополнительный элемент соблазнения
  • 0

#216 edemm

edemm

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 286 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 20 января 2006 - 18:15

ничего подобного.Надо просто "давать" с умом.Или в идеале вообще не давать а еще и брать. Конечно так не всегда получается.Не беспокойся kkit, проебать бабки я умею не хуже твоего)Ты бы лучше смотрел на тему там вверху она - присмотрись внимательно.
  • 0

#217 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 20 января 2006 - 18:30

знаешь ли, edemm,у меня все же не укладывается в голове - откуда возникает мысль о жесткой экономии? мысль о том, чтобы брать бабки, мне вообще недоступна.ты хочешь идти в кафе - и идешь. траты там очень невелики за каждое посещение (ведь вы ж не употребляете спиртное, например?), и ограничены сверху возможным количеством посещений в единицу времени (с учетом работы, вряд ли будешь встречаться более 5 раз в неделю например). ты приятно проводишь время. в меру собственной эффективности в соблазнении находишь себе девушку. что не так? девушки не соглашаются? работай над эффективностью соблазнения.мне вот на посиделки с дяиньками хватало, возможно, потому что зарабатываю нормально. куда потратить - тоже есть. посещение кафе - вообще не является существенной статьей расходов.
  • 0

#218 polevoy

polevoy

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 560 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 20 января 2006 - 20:53

а разводить девок на деньги непонятно зачем - вам деньги нужны чужие или ебля?

Если можешь получать от девки ресурсы (деньги), то наверняка сможешь от нее и секс получить. Ты "заставляешь" человека делать нужные тебе вещи. Это полезный навык.

откуда возникает мысль о жесткой экономии?

Я же уже написал, что один трах может легко обходиться в $500 за счёт кафе. Если у человека сейчас невысокая эффективность, что ему прикажешь делать?
  • 0

#219 edemm

edemm

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 286 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 20 января 2006 - 23:50

2Mexan- когда на тебя тратят деньги то наверняка не пошлют так простоЕсли тебе что то досталось даром ты как правило дармовщину не цениш.Ход мыслей правильный...)
  • 0

#220 Old Guest

Old Guest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 21 января 2006 - 01:30

Тебя хоть раз женщина водила в ресторан?

В ресторан - нет. По ресторанам мы с девушками друг друга не водим - ни они меня, ни я их. А вот в заведения уровня кафе, баров и пр. - да, случалось. Но это не как правило. Обычно все-таки я их вожу. И пока не разорился.

В каждой подчеркиваю в каждой девушке есть это вот в генах- продинамить мужика- подать надежду получить с него по максимуму и свалить...

Бля, edemm, где ты только находишь этих динамщиц? Мне вот почему-то не попадаются.

идешь заказывать чай, пирожные, мартини...

Вот от этого сочетания у меня почему-то прошелся холодок по спине: идешь - заказывать - мартини. Почему, блин, идешь? Ты в заводской столовке или на лотке при стадионе мартини заказываешь? Или у заведения, которое ты здесь подразумеваешь, такая фишка: безногие официанты, к которым надо подходить самому? Ну, если так, хрен ли ты думаешь, как бы за девку не платить? Один хрен в таких местах все должно быть почти бесплатно!

когда на тебя тратят деньги то наверняка не пошлют так просто
Если тебе что то досталось даром ты как правило дармовщину не цениш.
Ход мыслей правильный...

За уши притянуто. Штука не в том, чтобы не тратить, а в том, чтобы потраченного было потом не жалко при самом неблагоприятном исходе (читай: когда тебе таки не дадут... ну, или сам брать не захочешь ;)). Сужу по себе: с одной стороны, я не буду тратить слишком много (да, я не только про деньги, а про ресурсы вообще), если еще не определился, послать или не послать. С другой стороны, если не интересно, то пошлю, сколько бы до этого ни потратил.
  • 0

#221 edemm

edemm

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 286 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 21 января 2006 - 02:30

2Old GuestНе попадаются динамщицы?Может ты просто не замечаешь где тебя динамят?
  • 0

#222 Old Guest

Old Guest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 21 января 2006 - 15:09

2Old Guest Не попадаются динамщицы? Может ты просто не замечаешь где тебя динамят?

Возможно. Только какое же это динамо, когда не замечаешь?
  • 0

#223 Ventura

Ventura

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 22 января 2006 - 09:32

Ventura, всё гораздо серьёзнее. Я их трахал :lol:

А ты уверен что это твоя заслуга?

А может некоторые из этих 9-и которые недали просто ждали пока ты сам возьмешь а?

Я не беру то, на что у меня нет ни сил, ни желания.

А ты наверно супре-бырь кторый девушк сразу после знакомства загибает раком да? :lol:

ДА!(тихо и скромно!)
Второго шанса я им не даю!

мне очень понравилось здесь общаться. с товарищами edemm и ventura
правда, не хотела бы с аналогичными товарищами видеться в реале, не интересно.

Сродни только , а вот если ты меня не найдешь я буду за амбаром.
Наверное я должен очень плохо себя чувствовать от этого?

Сообщение отредактировал Ventura: 22 января 2006 - 09:39

• 0
Не женское это дело, - мужиков трахать!!!!!

#224 Ventura

Ventura

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 22 января 2006 - 10:00

ПАРНИ А ЧТО МЫ ТУТ ДЕЛИМ? Вам нравится платить? Да ради бога, я уважаю Ваш выбор! Вы тут пишите как вам пиздато от того, что платите за девочку, молодцы! А я так вам скажу что по настоящему сильный человек ни когда не будет доказывать эту силу. И если вы зашли в эту тему и пишите в ней значит все-таки какой-то напряг существует! Рассуждения подобные тому, что лучше я заплачу за девочку, чем буду считать эти копейки напоминает мне самообман мужчины, которого распирает от удовольствия от того, что он поставил перед собой на колени девочку для миньета, и ему совершенно не в домек, что в конечном итоге, эта девочка хоть и стоит перед ним на коленях, но все же держит его за яйца!

Сообщение отредактировал Ventura: 22 января 2006 - 10:07

• 0
Не женское это дело, - мужиков трахать!!!!!

#225 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 22 января 2006 - 10:32

Да чего тему мусолить?Можно платить, если ты от этого уверенее себя чувствуешь. Главное не давать себя Динамить.Я обычно не плачу до траха, после можно, но не до.(было пару раз, что платил, смешные суммы около ста рублей, но это где пару процентов от общего колличества бап.
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0