Как вырваться из нищеты?
Отправлено 14 апреля 2006 - 23:40
Отправлено 15 апреля 2006 - 01:48
Отправлено 15 апреля 2006 - 02:17
Отправлено 16 апреля 2006 - 17:17
Отправлено 16 апреля 2006 - 17:41
Отправлено 16 апреля 2006 - 18:19
может стоит открыть f.a.q " где взять милионн баксов " или организовать какой бизнес треннинг ? смотрите скока желающих ? или дистанционые консультации для ...? если что могу поделиться опытом :) или идеями :) а что нормальная тема :) если что я в доле : )))Перечитал весь топик,очень много полезной информации для себя взял,и я думаю самое главное это иметь большое желаени жить,зарабатывать деньги,крутится и т.д. А если его нет,то всягда находятся оправдания для самого себя и причины для того,чтобы что то НЕ делать.Развивайте в себе огонек в общем к жизни в целом и тогда все получится! Могу сказать точно что тема актуальная будет всегда и закрывать ее ни в коем случае не стоит,а продолжать делиться мнениями и конструктивными советами. p.s. Посмотрел кол-во просмотров этого топика охуел больше 12000 ,я думаю no comment ,как это ни печально,но тема актуальна для очень многих..)))
Отправлено 17 апреля 2006 - 16:15
Отправлено 22 апреля 2006 - 14:45
Отправлено 23 апреля 2006 - 21:55
Отправлено 24 апреля 2006 - 10:18
Офигенный пример целеустремленности. Кто реально хочет, тот своего добьется. Уважуха тетке ))
Отправлено 25 апреля 2006 - 16:24
Можно подробнее, я летом хочу съездить туда, клубнику пособирать. Как это устроить?друг ездил в финляндию ,собирал клубнику ,за месяц срубил 1500 евро :)
Отправлено 25 апреля 2006 - 17:53
У меня брат тоже гдето давным давно прочитал, что овощной бизнес в месяц может приносить 3-4т$, а на самом то деле, даже самые расскрученные точки, в самых проходных местах такую прибыль могут дать только под новый год и летом вовремя сенокоса (пример средина августа). Все остальное время максимум 1,5-2т$ Меня так удивляет когда все говорят, что чистая 5-7т$. Это не реальные цифры, ты прикинь сколько тонн муки должна перерабатывать твоя минипекарня? Двести тонн в месяц чтоли??? Эти цифры ты в газете прочитал или в объявлениях по продажам готовых бизнесов? А на деле то, не так выйдет. Ты забыл навероное про конкуренцию, про зарплату сотрудникам, про налоги, про то, что готовую продукцию еще и продать нужно. И врятли кто то будет менять своих постоянных проверенных временем поставщиков на новых, поэтому будет просто ООООЧЕНЬ тяжел найти покупателей на твой хлеб. Если открывать за 100 тыщ пекарню, то она у тебя окупиться через 15 лет не раньше. Лучше оставайся у себя с мухосранске, если в москве связей нету, то ты ни чего открыть не сможешь, да и к томуже там тебя конкуренты сожрут.Да русские любят, чтобы всё и сразу на золотой койме. Мне 20. Закончил техникум и скоро ВУЗ. Я пока мало чего добился в жизни, поэтому советов давать не буду. Но Я с 14 лет работал и сменил около 50 рабочих мест. Было время (16лет) когда я зарабатывал больше родителей 800$ евроремонт квартир. Я ничего не умел, но научился. Сейчас у меня з\п 300$ с учётом того что я на дневном - это не очень, но нормал. Сейчас у меня есть идеи по поводу своего бизнеса. Все любят конкретику. Хочу открыть мини-пекарню. Надо где-то 100т$ окупаемость 1,6года чист прибыль 5-7т$ в мес. и если я поборю лень и напишу бизнес план найду инвестора, то к 25-27 годам дело начнёт крутиться. А в мухосранске стартовый капитал для открытия своего дела такой(для меня) смешной, что со столичными деньгами, в нём можно развернуть тему. Только вопрос, а надо ли остоваться там
Отправлено 25 апреля 2006 - 19:57
Ты забыл добавить что-нибудь типа убей себя... хотя я лучше тебе такое посоветуюУ меня брат тоже гдето давным давно прочитал, что овощной бизнес в месяц может приносить 3-4т$, а на самом то деле, даже самые расскрученные точки, в самых проходных местах такую прибыль могут дать только под новый год и летом вовремя сенокоса (пример средина августа). Все остальное время максимум 1,5-2т$ Меня так удивляет когда все говорят, что чистая 5-7т$. Это не реальные цифры, ты прикинь сколько тонн муки должна перерабатывать твоя минипекарня? Двести тонн в месяц чтоли??? Эти цифры ты в газете прочитал или в объявлениях по продажам готовых бизнесов? А на деле то, не так выйдет. Ты забыл навероное про конкуренцию, про зарплату сотрудникам, про налоги, про то, что готовую продукцию еще и продать нужно. И врятли кто то будет менять своих постоянных проверенных временем поставщиков на новых, поэтому будет просто ООООЧЕНЬ тяжел найти покупателей на твой хлеб. Если открывать за 100 тыщ пекарню, то она у тебя окупиться через 15 лет не раньше. Лучше оставайся у себя с мухосранске, если в москве связей нету, то ты ни чего открыть не сможешь, да и к томуже там тебя конкуренты сожрут.Да русские любят, чтобы всё и сразу на золотой койме. Мне 20. Закончил техникум и скоро ВУЗ. Я пока мало чего добился в жизни, поэтому советов давать не буду. Но Я с 14 лет работал и сменил около 50 рабочих мест. Было время (16лет) когда я зарабатывал больше родителей 800$ евроремонт квартир. Я ничего не умел, но научился. Сейчас у меня з\п 300$ с учётом того что я на дневном - это не очень, но нормал. Сейчас у меня есть идеи по поводу своего бизнеса. Все любят конкретику. Хочу открыть мини-пекарню. Надо где-то 100т$ окупаемость 1,6года чист прибыль 5-7т$ в мес. и если я поборю лень и напишу бизнес план найду инвестора, то к 25-27 годам дело начнёт крутиться. А в мухосранске стартовый капитал для открытия своего дела такой(для меня) смешной, что со столичными деньгами, в нём можно развернуть тему. Только вопрос, а надо ли остоваться там
Отправлено 08 мая 2006 - 17:37
Мало тут не дураком быть, другие качества нужны.Чем вам не готовый рецепт своего дела с нуля? Кто не дурак, тот сможет повторить.
Отправлено 08 мая 2006 - 19:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0