Мама у тебя есть? Вот она тебе родная.4 года прожили, родная все-таки.
Как вернуть жену...
Отправлено 06 октября 2008 - 11:08
Отправлено 06 октября 2008 - 11:46
Отправлено 06 октября 2008 - 14:56
понимаю, но тут надо идти на немалые жертвы. Пример: планируется уже несколько лет совмесная имиграция в другую страну. Теперь, когда нужно ВМЕСТЕ заполнять анкету и нужно ее фото, вдруг у нее другие "важные " планы, она "занята", недоступна и т д. Ее надо уговаривать, объяснять и тд. Что у нее на уме? Хочет она вообще со мной ехать?Если она ставит палки в колеса твоим планам , тебе должно быть похую ибо у тебя ВСЕГДА должны быть альтернативные планы без ее участия .
Еще пример: при раздельной прописке как сейчас, в след году будут большие потери по налогам. Я объяснил, что надо хотя бы прописаться ко мне, от этого ОБА выигрыват. В ответ - молчание. Опять надо ее уговаривать, объяснять итд.
Дальше: играет на том, что мне от нее нужно: приехать приготовить, сделать работу по дому и тд. Посмотри на какие жертвы мне прийдется идти (особенно первые 2 пункта) . МЛТР-ки тут нету.
в данном случая моя слабая сторона это моя забота о НАШЕМ будущем!Если тебя что то заебывает - это значит ты показал свою слабую сторону и именно туда тебя ебут .
легкость делал, это работает, она реагировала так: "я слишком сильно тебя люблю, ты сильно влияешь на мой мозг, хочу избавиться от этой зависимоти и относиться к тебе так же спокойно как ты ко мне, поэтому пока приезжать и помогать не буду, и дальше пошло БД"Легкость в отношениях = непробиваемость , отсутствие у тебя слабых мест куда тебя можно отыметь +
естьоптимистичный взгляд на вещи
начал читать Дж. О'Коннор Джон Сеймор "Введение в НЛП"., времени не хватает, читаю еще 2 книги параллельно.( не плохо бы тебе немного прочитать про рефрейминг)
это есть, но она сама беситься начинает от моего спокойствия, потом я спокой но объясняю, она разворачивается уходит так обычно заканчивается. Теперь она уже психованной стала.невозможность спровацировать тебя на выяснение отношений +
дал ей позавчера 50 евро на мелкие расходы, когда приехала и сделала работу по дому, не взяла, типа гордая, ей от мен ничего не надо. Хотел ей еще подарок подарить и не говорил что именно, интриговал. Это по-моему она неосознанно восприняла, не как то что я вкладываюсь в отношения, а как то что ее значимость выросла и пора "затягивать узел по-сильнее". Поругались, она уехала.активное участие в рапорте с твоей стороны
этого нету.незамыкание в себе в любой ситуации
вообще еще за этим всем стоят такие обстоятельства:
1. Мы редко занимаемся сексом, у нее болячка, которая сексу препятствуе, было обострение 2 недели назад, были с ней в больнице, скорая забирала ее из общаги.
она злая из-за этого, но серьезных мер не принимает, тоже надо ей мораль читать и объяснять, что "НАДО", причем ей в первую очередь! Вот опять: забить и быть непробиваемым? И к чему это приведет? Это все равно, что на детей забить, которые плохо одеваются и идут на мороз.
2. Ее родители настраивают ее против меня: 4 года назад, когда я потерял работу, она училась и была на моем иждивении, имиграционная служба собиралась нас вышвырнуть из страны, я написал письмо ее родителям (не был знаком с ними), в стиле "ваша дочь в беде, неплохо было бы ей хоть немного материально помочь". С самого начала, как она приехала в Германию как нянечка в семью, она не получила от них ни копейки. Даже когда жила в семье, звонила она им, а не они ей. Ее объяснение было всегда : они бедные, у них самих туго. При этом воспитана она в стиле: "родители- это святое". Папа мент. Ответа на мое письмо я не получил, у нее была истерика, когда я его писал, но я ее закрыл тогда в комнате и написал. Естественнно могу представить их рекцию "да как он посмел, подонок" или что то в этом роде. Но мне было пох. У меня у самого такие же "родители". Родители живут в Украине и я их так и не разу не видел. Теперь, когда она почти стала на ноги, большей частью моими силами, "прошли через огонь и воду", зимой заканчивает учебу и скоро будет неплохо зарабатывать как инженер, у родителей проснулись вдруг к дочке нежные родительские чувства: Она болтает в скайпе с ними КАЖДЫЙ ВЕЧЕР, папа шлет смс-ки пачками даже когда она на работе. И сегодня выяснилось: мама шантажирует ее говоря "я не приеду к тебе пока ты с ним" (!) Ну как?
Еще: "он никогда не изменится" (по поводу грубого обращения, это при том, что жена сама заметила, что я изменился и с ней так не обращаюсь, как раньше) При этом мамочку и папочку она очень любит. Она мне сегодня рассказала утром, что это причина, почему она такая стервозная! Говорит, она разрывается на части.
Сейчас опять шелковая, прислала фото, хочет приехать и приготовить мне поесть. Написала:
"Ti samij rodnoi I blizkij 4elovek mne na svete!!!
Inogda ja kaprizni4aju, 4tobi privle4 tvoe vnimanie!"
Сообщение отредактировал Walter2: 06 октября 2008 - 15:03
Отправлено 06 октября 2008 - 15:06
Отправлено 06 октября 2008 - 15:18
понимаешь, сегодня ночью я почувствовал, как тяжело мне послать ее к черту, у меня кроме нее никого нет. Мама не такая родная.т.е. тебе пытаются втереть, что все выкрутасы - это не оттого, что она дура, а оттого, что ты, видите ли, внимания мало обращаешь?
![]()
Что сам думаешь по этому поводу и какие мысли о дальнейших действиях?
Отправлено 07 октября 2008 - 11:55
Отправлено 07 октября 2008 - 14:27
местная анкета уже полгода висит на русскоязычном сайте, ничего кроме казахстанского колхоза тут не пишет. :) была одна не из казахстана, так она писала так: "может быть станешь частичкой моих интересов" и отвечала в переписке так "что за бред?..". Тут и без "99 признаков" все ясно было:) Ну а колхоз - это мой уровень? Кстати жена бесится из-за анкеты тоже.Т.е. ее монополия на тебя - единственная причина, чтобы ее не послать? Так вот, как доктор говорю: монополия взламывается путем предложения чего-то кардинально нового и жутко целевой аудитории необходимого. Т.е. чтобы занять твое внимание и время, тебе нужно что-то или кто-то на качественно ином уровне. Например, без выкрутасов )
Разместил на украинском сайте еще одну анкету с целью "женитьба за рубеж, серьезные отношения"., буду переписываться, потом приезжать смотреть.
Отправлено 07 октября 2008 - 17:55
Сообщение отредактировал кокес: 07 октября 2008 - 18:00
Отправлено 07 октября 2008 - 20:31
Отправлено 08 октября 2008 - 17:54
спасибо, классная схема, попробую, буду хвалить родителей, (правда я их вообще не знаю :)))По поводу ее родителей :
Понимаешь , если рассматривать отошения в плоскости "ты , она , ее родители " , то ты находишься на одной стороне баррикад , а твоя ОЖП и ее предки - на другой . Естествено любой твой наездн ее родню воспринимается твоей ОЖП как наезд на нее саму . Никогда не наежай на ее родню !
Что же делать ? - Поступать наоборот ! Типа " мама твоя супер , папа супер " . Всячески использовать возможность их похвалить и выразить свое особое отношение к ним . Выражаешь как ты хочешь их увидеть и познакомиться (мечтаешь об этом ) . Хвалить даже их явные косяки и удивляться с легкой обидой , если они явно наежают на тебя , тип " ну .. не понимаю .. эх.." . Эти их наезды - тебе только на руку .
Таким образом ты преподносишь ее родню как СВОИХ союзников , друзей . Что происходит на рассматриваемой плоскости - для нее ее же родня (она так видит и чуствует) уже не тот союзник что был раньше , теперь это твой союзник ! А поскольку существует баррикада - то ее родня становится по другую сторону баррикады от нее . Ее отношения с родней портятся .
И вовсе они уже. не святые . За кого же ей теперь держаться ? - выбор не велик , за тебя ! И это то что тебе нужно ;)
ЗЫ: Кстати , чуть не забыл , точно такая же схема действует и в отношениях с подружками ОЖП , но там ее реакция намного быстрей и эффектней происходит . ОЖП своих подружек обычно с гавном мешает и в пешее отправляет ;)
Отправлено 08 октября 2008 - 17:57
опять же на жертвы придется идти: во первых-вдвоем лучше начинать обустаиваться с нуля в новой стране (взаимопомощь+опыт), во вторых шансы на иммиграцию удваиваются для женатых.Walter, ты с ней как с чемоданом без ручки, нести не удобно и выбросить жалко!
4 года это не так уж и много Walter. Ты другую найти не можешь, поэтому и находишь миллион объяснений: налоги, другая иммиграция, мать родная, бла, бла, бла..Сам оформляй иммиграцию в другую страну и вали туда. Не строй планы с ней, вы уже давно не семья.
Отправлено 08 октября 2008 - 22:52
Отправлено 08 октября 2008 - 22:52
Сообщение отредактировал Gypsy: 08 октября 2008 - 22:53
Отправлено 09 октября 2008 - 09:33
Отправлено 09 октября 2008 - 10:06
Сообщение отредактировал кокес: 09 октября 2008 - 10:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0