Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

НАБРАТЬ ВЕС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 268

#211 Vagabond

Vagabond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 мая 2006 - 15:13

Прочитал в какой-то энциклопедии, почему -- не помню. Может это связано с холестерином, а может и нет, так холестерин в яйцах не сильно усваивается организмом. В любом случае их надо либо варить, либо жарить.

Не бойся, сырыми не отравишся. В книге речь вроятно шла о риске передозировки какого то элемента/витамина, что есть бред.

так тепрь все понятно.... затормозил значит в силовых... вот что тебе сплит сделал+10-12 упражнений за тренировку. жим 90 не куда не годиться. насчет 48 я не верю, не обижайся. даже если ты со стольки начал,тут дело было не в тренировках, а в том что есть стал достаточно:)

Твой сарказм неуместен. "Сплит 10-12" позволил мне повесить по 10-15 кг на базу с момента, как я начал им заниматься два месяца назад. И в следующих раз, будь добр, свою веру оставь при себе.
  • 0

#212 Tester

Tester

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 470 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2006 - 17:15

Прочитал в какой-то энциклопедии, почему -- не помню. Может это связано с холестерином, а может и нет, так холестерин в яйцах не сильно усваивается организмом. В любом случае их надо либо варить, либо жарить.

Не бойся, сырыми не отравишся. В книге речь вроятно шла о риске передозировки какого то элемента/витамина, что есть бред.

Сырыми есть не рекомендуется. Сырые яйца хуже усваиваются, кроме того

Most health experts advise people to cook their eggs thoroughly before eating them, as the heat is necessary to kill any infectious micro-organisms that may be present. Raw and undercooked eggs have been associated with salmonella infection.

Вобщем, в яйцах могут быть всякие бактерии, которых лучше предварительно уничтожить. К тому же в связи с птичим гриппом.... А насчет частоты принятия не знаю, может и бред там был написан :smile:
  • 0

#213 ГиВи 05k

ГиВи 05k

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 289 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2006 - 21:22

Не мучайте себя фигней. Есть химию последнее что можно делать...да и девушкам глубока пох какой у тебя вес и какие на тебе мышцы... Наличие мышечной массы может быть + но ее отсутствие редко является -----. Мышци больше для парней - аля померяться пиписками. Вот я например в хорошей форме нахожусь. Рост 178 вес 67-70 кг в зависимости от сезона(летом больше зимой меньше). Да и брусья и турники никто не отменял... не обязательно быть супер пупер качком..быть подтянутым и симпатишо акуратным вполне хватает. Да и если не хватает не забываем Я ОДИН А ИХ МНОГО !!!

А ты что все делаешь только для баб? Лечись товарищ и забудь сюда путь. "Гангстерские" формы никто не отменял. Рост 178 вес 67-70 кг - ------ хех....

Сообщение отредактировал ГиВи 05k: 16 мая 2006 - 21:24

• 0

#214 Oberst

Oberst

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2006 - 00:17

Сырыми есть не рекомендуется. Сырые яйца хуже усваиваются, кроме того

Most health experts advise people to cook their eggs thoroughly before eating them, as the heat is necessary to kill any infectious micro-organisms that may be present. Raw and undercooked eggs have been associated with salmonella infection.

Вобщем, в яйцах могут быть всякие бактерии, которых лучше предварительно уничтожить. К тому же в связи с птичим гриппом.... А насчет частоты принятия не знаю, может и бред там был написан :smile:

готовить яйца всё-таки желательно. т.к. усваиваться будут лучще... что касается того, сколько можно их есть -опыт подсказывает, что не мало) главное, что б без желтков. да и найти альтернативу этому источнику чистого белка сложновато.
  • 0

#215 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2006 - 09:58

Ребята - советую попробовать гейнер. Он ведь для того и создан чтобы набрать вес. Я с его помощью набрал 7 кг.
  • 0

#216 Nike_junior

Nike_junior

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 360 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2006 - 12:11

так тепрь все понятно.... затормозил значит в силовых... вот что тебе сплит сделал+10-12 упражнений за тренировку. жим 90 не куда не годиться. насчет 48 я не верю, не обижайся. даже если ты со стольки начал,тут дело было не в тренировках, а в том что есть стал достаточно:)

Твой сарказм неуместен. "Сплит 10-12" позволил мне повесить по 10-15 кг на базу с момента, как я начал им заниматься два месяца назад. И в следующих раз, будь добр, свою веру оставь при себе.

странно все получается... говоришь 2 месяца как сплит, интересно, а чем ты до этого занимался?
  • 0
мой любимый мультипликационный герой Картман. Я такой же толстый и злой!

#217 Vagabond

Vagabond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 мая 2006 - 16:41

странно все получается...говоришь 2 месяца как сплит, интересно, а чем ты до этого занимался?

Молодой человек, сходите к окулисту :bb: Речь шла о высокоинтенсивных сплитах по 10-12 упражнений. Начинал со свободными весами, постепенно добавляя изоляцию, циклировал упражнения. Сплиты и базу делаю с первого дня. Вас что то смущает? :crazy:
  • 0

#218 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2006 - 22:35

зря вы ребята яйца без желтка едите.
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#219 TheBoris

TheBoris

Боря

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 122 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2006 - 00:20

Почитав 15 страниц этой темы, пару самых известных книг о бодибилдинге и еще пару форумов, я понял, что сколько людей, столько и мнений. Иногда мнений даже больше ;_)
  • 0
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.

#220 Oberst

Oberst

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2006 - 01:47

мнения по этому поводу разделяются...одни говорят(пишут)- бред полный(выкидывать желтки), другие- соответственно наоборот. я сам на на практике убедился в следующем: больше 3-х яиц(сейчас их ем по 20) в день с желтками- и высыпают очаровательные прыщи... почитал старую книгу по диетологии- там тоже подтверждается, что более 2-3 желтков в день весьма не желательно(избыток холестерина).
  • 0

#221 Nike_junior

Nike_junior

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 360 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2006 - 07:38

странно все получается... говоришь 2 месяца как сплит, интересно, а чем ты до этого занимался?

Молодой человек, сходите к окулисту :bb: Речь шла о высокоинтенсивных сплитах по 10-12 упражнений. Начинал со свободными весами, постепенно добавляя изоляцию, циклировал упражнения. Сплиты и базу делаю с первого дня. Вас что то смущает? :crazy:

у окулисту надо вам с вашими -6 диоптриями. высокоинтенсивный и сплит по 10-12 упражнений:))))) ну ну. противоложности:)
  • 0

#222 Vagabond

Vagabond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 мая 2006 - 14:09

Почитав 15 страниц этой темы, пару самых известных книг о бодибилдинге и еще пару форумов, я понял, что сколько людей, столько и мнений. Иногда мнений даже больше ;_)

Просто у каждого свои цели и понимание проблемы. Для кого то "набор веса", это накинуть со 115 до 120. А для другого, с 50 до 70. Само собой, методы совершенно разные. Так же и с яйцами: одному нужно набрать массу, ему в принципе похер что будет жрать - яйца, не яйца, со скорлупой, или без - главное побольше. Для другого в яйцах главное протеин, но калории тоже лишними не будут, он не станет желток выкидывать. Третий на сушке и жир ему нафиг не впился, желток в мусор. Четвертый вообще дурак, прочитал, в Mens' Health, что яичная скорлупа имеет анаболический эффект и жрет стружку килограммами. У пятого аллергия на яица, он всем расскзывает, какие яйца зло. И так далее... Дело не во мнении, дело в понимании. Если чел весит 60 кг, и ему говорят желток выкидывать, советчик на 99% идиот-с. По этой же причине, ты найдешь мало общего между ironman и steroid.ru, МкРобертом и ДжоВейдером. Аудитории, цели, видение проблем - все разное. Ищи то, что отвечает твоим нуждам.

высокоинтенсивный и сплит по 10-12 упражнений:))))) ну ну. противоложности:)

Термин "интенсивность" применительно к бодибилдингу понимаешь? Нет. Нахуй с пляжа без панамки.
  • 0

#223 Nike_junior

Nike_junior

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 360 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2006 - 15:25

Если чел весит 60 кг, и ему говорят желток выкидывать, советчик на 99% идиот-с. По этой же причине, ты найдешь мало общего между ironman и steroid.ru, МкРобертом и ДжоВейдером. Аудитории, цели, видение проблем - все разное. Ищи то, что отвечает твоим нуждам.

высокоинтенсивный и сплит по 10-12 упражнений:))))) ну ну. противоложности:)

Термин "интенсивность" применительно к бодибилдингу понимаешь? Нет. Нахуй с пляжа без панамки.

насчет яиц поддерживаю. далее опять бред. какая панамка? какой пляж? без интенсивности нечего делать не в билдинге, не в лифтинге. я не представляю как можно "высокоинтесивно" тренироваться в 12 упражениях. я после становой или приседа УЖЕ убитый, какие еще 11 упражнений? тут либо не выкладываться по максимуму в каждом упражение, либо... да и если у человека не заложена база, изоляция вообще теряет смысл.
  • 0

#224 Vagabond

Vagabond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 мая 2006 - 15:47

я после становой или приседа УЖЕ убитый, какие еще 11 упражнений? тут либо не выкладываться по максимуму в каждом упражение, либо...

На самом деле все не так страшно: База 2 суперсета по 2-3 упражнения на добивку 3 упражнения на другую группу мышц 2 Упражнения на пресс Укладываюсь за час. А чтобы не уставать - питание, питание, и еще раз питание. Особенно углеводы. Без глюкозы перед тренировкой я сам уже после базы начинаю зевать.

да и если у человека не заложена база, изоляция вообще теряет смысл.

Проверенно на практике ;)
  • 0

#225 Oberst

Oberst

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2006 - 16:55

Vagabond

Если чел весит 60 кг, и ему говорят желток выкидывать, советчик на 99% идиот-с.

да хоть 48, перенасыщать организм холестерином не лучщая идея.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0