Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рутины

Сообщений в теме: 365

#211 Godsmack

Godsmack

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 212 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2006 - 16:09

Явная реклама.

где? объясни почему? это плохо?
  • 0
May the force be with you! © Magister Joda

#212 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2006 - 11:49

Явная реклама.

Марка презервативов Это не первый подобный намек на эту марку За рекламу здесь - бан Все сказанное - мое мнение
  • 0
кто невиновен?

#213 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2006 - 11:56

Какая нахуй реклама? Мы рутины обсуждаем. Тогда мой ник ещё большая реклама :lol: ps: тогда всех отписавшихся тут надо забанить :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Pringles: 09 июня 2006 - 12:01

• 0
My LJ

#214 Добрый Волшебник

Добрый Волшебник

я

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2006 - 14:13

Добавлю ка я еще сказочек....Вечер на симфоническом оркестре. Если бы вы могли присоединиться к оркестру, то играющим на каком музыкальном инструменте вы себя видите? 1. Скрипка. 2. Контрабас. 3. Труба. 4. Флейта.Ключ Музыкальные инструменты символизируют представителей противоположного пола. То, какой инструмент вы выбираете, демонстрирует, как вы воспринимаете себя в создании музыки любви. Инструмент, который вы выбираете, дает вам возможность проникнуть в то, что вы считаете в занятиях любовью своей самой сильной техникой. 1. Скрипка. Скрипка требует тонкой работы пальцев и деликатного прикосновения смычком, чтобы вызвать музыку из туго натянутых струн. Вы считаете, что обладаете таким же знанием и мастерством в определении самых чувствительных точек своего партнера и игре на них. Есть некое ощущение приключения в том, как ваши руки создают такую прекрасную музыку, пробегая по одним и тем же знакомым нотам. 2. Контрабас. Когда становишься за огромным контрабасом и заставляешь его издавать ужасный стон, возникает ощущение силы. В любви ваше мастерство основывается на способности подчинять партнеров своей воле, брать над ними абсолютный контроль и вести их к наслаждению, которое они никогда не могли себе даже представить. Вы никогда не спрашиваете разрешения, но именно этот доминирующий характер делает вас таким неотразимым. 3. Труба.Тут нечего хитрить: рот - это самое сильное оружие в вашем арсенале. Касается ли это нашептывания слов любви на ухо своему партнеру или исследование его тела своими губами - в вас присутствуют все черты "оральной" личности. 4. Флейта. Флейта требует неимоверного терпения от тех, кто хочет овладеть ею. Вы проявляете такое же терпение в том, как вы изматываете своих партнеров своим терпением. Ваши любовники часто оказываются застигнутыми врасплох, когда то, что как им казалось, должно было быть коротким сольным номером, превращается в полноценный концерт в шести частях.
  • 0

#215 Лакомка

Лакомка

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 51 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2006 - 16:19

Мне понравилось, когда мне парень рассказывал следующее: (мы ехали в метро из кинотеатра, где смотрели индийский фильм - я его утащила в кино, не сказав, что смотрим, за что он меня потом чуть не съел :smile: )разговор 1:Я: ой, у меня на компьютере время постоянно сбивается и показывает неправильно...Он: ну это у тебя батарейка на компьютере селаЯ: (ничего не понимаю в копьютерах, но пытаюсь не ударить в грязь лицом): Женьк, ну какая батарейка может быть на компьютере! он же от сети работает!Он: какая ты молодец, разбираешься (улыбается)Я, гордая своей сообразительностью, тоже улыбаюсь. Через некоторое время:Он: ты чего, поверила? правда есть такая батареечка (объясняет, типа где находится, как выглядит, убедительно так).Я (в растерянности): правда?Он: ага...Я: ну ладно, верю, придется заменить... (расстроилась немного, что оказалась неправа)Через некоторое время:Он (опять улыбается): ты чего, опять поверила? ну сама подумай: какая батарейка в компьютере?? он же действительно от сети! у тебя там другое бла-бла-блаЯ уже не знаю, как реагировать, говорю что-то типа ну тебя, я у других спрошу (хотя самой реально смешно). В общем, повеселились, я потом выяснила, что батарейка действительно есть :)))Разговор 2 (те же, там же)Я: так люблю фитнес, вот даже подружку заразила идеей заниматься, она у меня в фитнес клуб ходит даже по утрам в 7 часов...Он: а фитнес-клуб где?Я: на БратиславскойОн: правда? а подружку зовут Катя?Я (офигеваю, потому как подружку действительно зовут Катя...очевидно, у меня на лице все написано :smile: ): откуда ты знаешь???Он: ну по теории вероятности из всех девчонок, любящих фитнес, в 7 часов утра им занимаются столько-то процентов Кать, столько-то процентов Маш ну и пр. (Бредогенератор у него работает отлично :) )Я в шоке, он ржет... В общем, мне понравилось. Приятно, когда тебе умеют расскзаать что-нибудь нестандартное :smile:
  • 0
Sweet child, in time you'll see the line - line that's drawn between the good and the bad

#216 Godsmack

Godsmack

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 212 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2006 - 17:46

Явная реклама.

Марка презервативов Это не первый подобный намек на эту марку За рекламу здесь - бан Все сказанное - мое мнение

мда..... ИМХО это конечно сильно, но действительно послушай Pringles и почитай название топика.
  • 0
May the force be with you! © Magister Joda

#217 Купарос

Купарос

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2006 - 00:02

Перцы,тока что в голову пришла такая рутинка:предложить девочке представить ,что она сию минуту со своим характером,со своими женскими заморочками и женским жизненным опытом перемещается в тело парня...при этом можно предлагать какие-либо ситуации....!Такой рутины еще не встречал,надюесь моя выдумка кому-нить придется к месту и к интересной беседе:)
  • 0

#218 gambler

gambler

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 094 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2006 - 01:20

Берем девочку за ручку, зжимаем ее ручку в кулак и разгибаем пальцы по очереди начиная от мезинца, говоря следущее:-Этот пальчик в лес пошел (разгибаем мезинец)-Этот пальчик гриб нашел (разгибаем безымянный)-Этот пальчик резать стал (разгибаем средний)-Этот пальчик жарить стал (разгибаем указательный)-А этот все съел, потому и потолстел (соотвественно разгибаем большой палец и игриво трясем)
  • 0

#219 Arax

Arax

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 809 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2006 - 10:04

Берем девочку за ручку, зжимаем ее ручку в кулак и разгибаем пальцы по очереди начиная от мезинца, говоря следущее: -Этот пальчик в лес пошел (разгибаем мезинец) -Этот пальчик гриб нашел (разгибаем безымянный) -Этот пальчик резать стал (разгибаем средний) -Этот пальчик жарить стал (разгибаем указательный) -А этот все съел, потому и потолстел (соотвественно разгибаем большой палец и игриво трясем)

Можно еще посадить на колени, и подкидывая ее приговаривать: "По кочкам, по кочка, по сереньким листочкам, шел петух (раздвигаем свои ноги) в ямку бух (роняем ее на пол)". Шок обеспечен.
  • 0

#220 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2006 - 13:19

Arax
Баян ещё тот :cheers:
  • 0
My LJ

#221 El_Gato

El_Gato

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 июня 2006 - 09:13

Народ, а как вы отнесетесь к следующему?Например, начнешь девочке рассказывать про то, что "жизнь коротка - представь себя бабушкой/ты умерла, а ты упускаешь такой шанс заняться любовью с таким классным парнем как я"...Это так - набросок. Звучит "черновато", но интересно - насколько такой прогруз эффективен.
  • 0

#222 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2006 - 09:27

Можно попробовать, но "сводить к хуям" надо не так быстро. В одном предложении до запятой речь идёт о бабушке, а после запятой о ебле. Имхо, тут рассказ нужно сгенерировать, красивый;)
  • 0
My LJ

#223 jonnmarker

jonnmarker

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2006 - 12:54

Народ, а как вы отнесетесь к следующему? Например, начнешь девочке рассказывать про то, что "жизнь коротка - представь себя бабушкой/ты умерла, а ты упускаешь такой шанс заняться любовью с таким классным парнем как я"... Это так - набросок. Звучит "черновато", но интересно - насколько такой прогруз эффективен.

когда ты будешь совсем старая, ты будешь лежать в своей теплой постеле. Ты вспомнишь меня, вспомнишь как тебе было хорошо со мной. И ты вспомнишь что ты мне отказала. И ты будешь об этом жалеть, ты будешь готова отдать весь мир только за то, чтобы вернуть тот момент и переиграть его. Но будет слишком поздно. Вот типа такого часто делал, естественно это когда уже кинестетишь по полной но девушка ломается.
  • 0

#224 Купарос

Купарос

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2006 - 22:13

хорошая рутинка про бабушку))надо испробовать)
  • 0

#225 El_Gato

El_Gato

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 июня 2006 - 09:51

Можно попробовать, но "сводить к хуям" надо не так быстро. В одном предложении до запятой речь идёт о бабушке, а после запятой о ебле. Имхо, тут рассказ нужно сгенерировать, красивый;)

Дык, я и говорю, что это так - набросок, исходные данные. Из этого надо сочинить хорошую метафору и желательно подлиннее (не вобиду будет сказано), чем у jonnmarker'а.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0