где? объясни почему? это плохо?Явная реклама.
Рутины
Отправлено 09 июня 2006 - 14:13
Отправлено 09 июня 2006 - 16:19
Отправлено 09 июня 2006 - 17:46
мда..... ИМХО это конечно сильно, но действительно послушай Pringles и почитай название топика.Марка презервативов Это не первый подобный намек на эту марку За рекламу здесь - бан Все сказанное - мое мнение
где? объясни почему? это плохо?Явная реклама.
Отправлено 21 июня 2006 - 00:02
Отправлено 21 июня 2006 - 01:20
Отправлено 22 июня 2006 - 10:04
Можно еще посадить на колени, и подкидывая ее приговаривать: "По кочкам, по кочка, по сереньким листочкам, шел петух (раздвигаем свои ноги) в ямку бух (роняем ее на пол)". Шок обеспечен.Берем девочку за ручку, зжимаем ее ручку в кулак и разгибаем пальцы по очереди начиная от мезинца, говоря следущее: -Этот пальчик в лес пошел (разгибаем мезинец) -Этот пальчик гриб нашел (разгибаем безымянный) -Этот пальчик резать стал (разгибаем средний) -Этот пальчик жарить стал (разгибаем указательный) -А этот все съел, потому и потолстел (соотвественно разгибаем большой палец и игриво трясем)
Отправлено 23 июня 2006 - 09:13
Отправлено 23 июня 2006 - 12:54
когда ты будешь совсем старая, ты будешь лежать в своей теплой постеле. Ты вспомнишь меня, вспомнишь как тебе было хорошо со мной. И ты вспомнишь что ты мне отказала. И ты будешь об этом жалеть, ты будешь готова отдать весь мир только за то, чтобы вернуть тот момент и переиграть его. Но будет слишком поздно. Вот типа такого часто делал, естественно это когда уже кинестетишь по полной но девушка ломается.Народ, а как вы отнесетесь к следующему? Например, начнешь девочке рассказывать про то, что "жизнь коротка - представь себя бабушкой/ты умерла, а ты упускаешь такой шанс заняться любовью с таким классным парнем как я"... Это так - набросок. Звучит "черновато", но интересно - насколько такой прогруз эффективен.
Отправлено 27 июня 2006 - 09:51
Дык, я и говорю, что это так - набросок, исходные данные. Из этого надо сочинить хорошую метафору и желательно подлиннее (не вобиду будет сказано), чем у jonnmarker'а.Можно попробовать, но "сводить к хуям" надо не так быстро. В одном предложении до запятой речь идёт о бабушке, а после запятой о ебле. Имхо, тут рассказ нужно сгенерировать, красивый;)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0