Донецк! Точка сборки
Отправлено 28 октября 2005 - 08:39
Отправлено 28 октября 2005 - 10:10
Отправлено 28 октября 2005 - 10:29
Отправлено 28 октября 2005 - 14:57
Отправлено 28 октября 2005 - 15:09
Отправлено 28 октября 2005 - 19:17
Отправлено 29 октября 2005 - 20:09
Отправлено 29 октября 2005 - 20:33
а я приболел - простыл ((((Привет всем.
Наконецто я отделался от этой назойливой 10-ки которую зовут АНГИНА.
Пришлось даже для нас двоих снимать палату в больнице.
Но теперь я здоров и завтра прийду на тусовку.
В больнице от безделия приставал к студенткам Мед.Института.
Наконец то я здоров:)
Отправлено 29 октября 2005 - 23:54
Отправлено 30 октября 2005 - 01:04
Добрый вечер!Вечер добрый, господа.
Я пока ничего не смыслю в деле PickUp-а и надеюсь присоединиться к вашим рядам после ближайшего семинара. Можно мне как-нибудь присоединиться к вашим посиделкам?
мы рады новым лицам в наших рядах, если им реально это интересно и они готовы хорошо провести время в позитивной компании =)
приходи в воскр. (т.е. завтра, или уже сегодня) на нашу встречу (описано выше) и сам все увидишь..)
п.с. добавлю в конце, что компания у нас разновозрастная, мы из разных районов и т.д., но нас объединяют общие интересы и мы на вышеперечисленное не обращаем внимание и клево проводим вместе время... (подробней читай в ветке Донецк! тусовки )
П.П.С.
2all,
Люди, сегодня было на улице ужасно холодно...и особо не людно... так то я вот волнуюсь как все пройдет..( просто хочется еще позажегать, а не сидеть в кафешке (хотя это тоже клево, но если вначале первое, а потом это....)
Отправлено 30 октября 2005 - 01:56
вот так вот надо: Dear Morzze... За время наших встреч у нас сформировалась довольно интересная компания, в которой каждый человек "личность" и интересен по своему, потому что у каждого свои увлечения, достижения, у каждого своя жизненая история, которая привела его к тем переменам которые с ним происходят сейчас и которые будут происходить. Каждый из нас принадлежит разным слоям общества, у каждого разный материальный доход, семейное положение, душевное состояние, количество судимостей, отношение к окружающему миру... Все мы живём в разных районах, на разных улицах и в разных домах, но мы живём в одном с тобой городе. Кто то из нас обажает книги, кто то ненавидит, кто то любит солнечную погоду, а кто то любит пройтись осенним вечером по парку... Мы все что то любим, что то не понимаем, что то ненавидим, поэтому мы разные. Но всех в нашей компании объеденяет одно: мы хотим ЕБАТЬСЯ!!! приходи....компания у нас разновозрастная, мы из разных районов и т.д., но нас объединяют общие интересы...
Сообщение отредактировал Бендер: 30 октября 2005 - 01:57
Отправлено 30 октября 2005 - 10:12
Отправлено 30 октября 2005 - 11:38
Отправлено 30 октября 2005 - 13:19
Бендер, абалдеть.... я плачу... и это слезы счастьявот так вот надо:компания у нас разновозрастная, мы из разных районов и т.д., но нас объединяют общие интересы...
Dear Morzze...
За время наших встреч у нас сформировалась довольно интересная компания, в которой каждый человек "личность" и интересен по своему, потому что у каждого свои увлечения, достижения, у каждого своя жизненая история, которая привела его к тем переменам которые с ним происходят сейчас и которые будут происходить. Каждый из нас принадлежит разным слоям общества, у каждого разный материальный доход, семейное положение, душевное состояние, количество судимостей, отношение к окружающему миру... Все мы живём в разных районах, на разных улицах и в разных домах, но мы живём в одном с тобой городе. Кто то из нас обажает книги, кто то ненавидит, кто то любит солнечную погоду, а кто то любит пройтись осенним вечером по парку... Мы все что то любим, что то не понимаем, что то ненавидим, поэтому мы разные.
Но всех в нашей компании объеденяет одно: мы хотим ЕБАТЬСЯ!!!
приходи....
Отправлено 30 октября 2005 - 15:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0