Молдова
Автор Молдавский строитель, апр 29 2005 22:26
Сообщений в теме: 656
Отправлено 26 июня 2006 - 22:41
Но пасаран !!! за здравие и не забываи кто мы есть =-))))))))))
Отправлено 07 июля 2006 - 11:59
Не пользуйся ОРБИТ, а то новых дырок не будет...Давайте тогда и Без Паники (теперь он ДОБРЫЙ ВОЛШЕБНИК) поздравим...он же тоже наш....
....С ДНЯРОЙ,,,,
Отправлено 26 августа 2006 - 09:57
В принципе можно...еще договоримся...Саня, Архангел, давай бери свою красавицу, я свою и пошли играть в биллиард, как и договаривались. можно в понедельник выбраться днём?
Отправлено 23 сентября 2006 - 15:59
Есть свои отличия.
1.Язык.Как бы я хорошо не говорил по итальянски это никогда не будет руским.Тоесть на руском я всегда смогу выразить ИМЕНО то что я думаю.На итальянском слова не всегда подмечают именно то что я хочу сказать.
2.Менталитет.В Европе люди другие.А в Италии совсем другие.А вот на острове вабше пиздец.Думают совсем иначе.Тоесть модель поведение и знакомства которые работали в Молдове не работают в Италии.Но есть веши которые везде работают.Как увереность в себе,настойчивость и гибкость.
3.Отсуствие единомышлеников.Я всегда говорил что пикапить одному лучше но одно дело пикапить одному и потом советоваться с другими пикаперами а другое быть совсем одним в этом деле.
4.Девушки.Да девушки в Молдове это шик по сравнению с островом Сардиния.Ужас.Нормальную шестёрку(по моей шкале) очень сложно встретить здесь.Вот не поверите но это так.
5.Образ жизни на Сардинии.Так как на Сардинию ешё не дошла волна (и думаю не дойдёт скоро) секс револуции то здесь все ведут себя более ли менне как в СССР.Ну ладно загнул немного.Но всёравно есть много чего основаеться на традициях и на мнение окружаюших.
Ага и теперь попробуем с этим всем взлететь......(Copyright Mankubus).
Хреного получаеться.Знакомства были и не мало.Одно скажу результат в Молдове был бы иной.Ну не предназначена Сардиния к пикапу.Ну ничего я пока справляюсь.Скоро в ближайшем будушем перееду может в другой город(Милан,Рим) учиться.Там и посмотрим.
Охотник на чувства.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0