Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тусовки и акции РМЭС в Ярославле

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 326

#211 Гость_Black_Neon_*

Гость_Black_Neon_*
  • Гость

Отправлено 21 июля 2005 - 18:51

Господа мои любезные ;)Значитса так:В это воскресенье (т.е. 24.07.05) едем в Иваново к Томасу на один день. Кто-то против, кто-то за - личное дело каждого. Народу пока 3 человека, маловато... Но едем усёрано. Кто хочет присоединиться (пионеров тож зовём) - звоните Паште... `Паша, прОсти ;) ` Павлу или мене на 338-448. Только чем быстрее - тем лучше.Да, кстати, наличие транспортного средства приветствуется. Или на поезде. По лавэ хватит пары сотен русских деревковых. Т.е. 60 - дорога, а остальное - покушать и гандонов ребристых с пупырышками купить.Я лично уважаю Vizit обыкновенные. За отсутствие в последнее время визитов к венерологу :crazy: Парни, давайте теряться не будем, покажем городу невест кто мы!Кстати, почему "Город невест"? Может из-за обилия целок? Всё, не еду!
  • 0

#212 Гость_Black_Neon_*

Гость_Black_Neon_*
  • Гость

Отправлено 21 июля 2005 - 18:54

Да, вот ишо что:была акция, были знакомства, были телефоны, были встречи...А СЕКС БЫЛ У КОГО-НИБУДЬ?!Давайте колитесь, перцы и не только
  • 0

#213 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2005 - 01:09

Наконец-то потрахался... правда не членом, но тож прикольно! :crazy: А говорила "ты пикапер, я тебе не дам!" но против петтинга не попрешь... в след.раз надо рвать... целка, бля!Ах, да, акция в Иваново... разведаем этот самый город невест... мож есть пара симпотных бабушек для киборга-герондофила.Одно условие - родные стены не давят значит надо оставить тормоза дома... Желающих много, поедут человек 6-8...Поэтому перед поездкой будет кастинг... поедут только отпетые перцы, которым терять, кроме девственности, нечего!!! :nyam:
  • 0
Всё будет хорошо...

#214 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2005 - 02:18

Ах, да, акция в Иваново... разведаем этот самый город невест... мож есть пара симпотных бабушек для киборга-герондофила.
Одно условие - родные стены не давят значит надо оставить тормоза дома... Желающих много, поедут человек 6-8...Поэтому перед поездкой будет кастинг... поедут только отпетые перцы, которым терять, кроме девственности, нечего!!! :nyam:

Всё так написал! ) Респект.
Ожидаю всех ПЕРЦЕВ!!
Не удивляйтесь, что наши на вас будут смотреть с интересом, типа как на иных.
Поэтому в гряз лицом я вам ударить не дам.
Тормоза дома, ресурс в охапку и вперёд!!
Новичкам. Если есть желание тоже, приезжайте.
Но правило РМЭС будет особенно актуально для вас:
"Вябывай или уя..." ну знаете...
Вам тож в гряз лицом ударить нельзя, т.к., думаю, наши не будут спрашивать кто перец а кто нет, поэтому будут смотреть на всех одинаково, с почтением.
Всё...жду...
  • 0
Живу без подписи.

#215 .::Crust::.

.::Crust::.

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 123 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2005 - 02:31

Я вот сижу и думаю а даст ли бог...
  • 0

#216 .::Crust::.

.::Crust::.

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 123 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2005 - 02:58

Уф не туда запостил извините нижайше.2 Томас: Крылья накрылись у меня так шо я буду к вам наверно хуярить в Иваново.
  • 0

#217 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2005 - 09:09

Да, вот ишо что: была акция, были знакомства, были телефоны, были встречи... А СЕКС БЫЛ У КОГО-НИБУДЬ?!

Я спросил тут у секса, он сказал, что был у кого-то. Имени не помнит, фея была злая :)
  • 0

#218 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2005 - 00:13

Пятница... прошла разминка...Настрой боевой, нет! Настрой ломай-круши, бери-трахай...Мля, ивановцы, зря пригласили... Баб не будет - выебем парней! в мозги...
  • 0
Всё будет хорошо...

#219 Гость_Black_Neon_*

Гость_Black_Neon_*
  • Гость

Отправлено 23 июля 2005 - 17:07

Бабы будут и много! Я пока почву протрагиваю по сайту знакомств с ивановками. Есть девочки карошие... Есть о чём поговорить. Есть куда вставить. Может получится ехать на что-то тёпленькое, готовенькое.Да, вчера мы так обламались с Джонником... Развёл девочку на секс, а ей на работу на сутки с 7-ми. Договорились трахнуться в воскресенье. Прямо так и договорились :nyam: Так что пораньше бы вернуться...И вообще я сам на себя поражаюсь: начинаю опять прошлое вспоминать, практику нарабатывать. Джон тоже хренел вчера - обчаюсь с девочкой довольно хорошо (говорю то, что она хочет слышать), её подруги три меня нах посылают, её забрать пытаются, негатив сплошной. А ей пох, сидит дальше... Ну и Джон рядом молчанием подбадривает... Я обчаюсь и смеюсь про себя. В итоге подруги от нас троих отсели. Ну и мы с Дж мин через 10 слиняли... :crazy:
  • 0

#220 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2005 - 00:19

НИХУЯ СЕ!!! Мля, да вы... без меня... да я бы етих трех... даже если страшные! Иногда я так делаю так - напарник с красивой, а я со страшной... и иногда ТАК пропирает от этой страшилки... вообщем я люблю уводить от красивых их подруг... более того = мне с ними хо-ро-шо...берите меня в след раз!!! Или Мишку Crust-а... он их не только отвлечет от снятия подруги, но и оттрахает на месте = в мозг... всех... а потом кончит в себя...
  • 0
Всё будет хорошо...

#221 Rising Sun

Rising Sun

киборг

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2005 - 21:40

НИХУЯ СЕ!!! Мля, да вы... без меня... да я бы етих трех... даже если страшные! Иногда я так делаю так - напарник с красивой, а я со страшной... и иногда ТАК пропирает от этой страшилки... вообщем я люблю уводить от красивых их подруг... более того = мне с ними хо-ро-шо...берите меня в след раз!!!

Блядь, ты что несешь, ты парень нормальный??? Хотя так и быть, берем с Неоном тебя с собой, будешь утилизировать двушек-трешек.
  • 0
Shit happens

#222 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2005 - 22:16

Да уж... нихуясе Паша...не удивил :))
  • 0

#223 Гость_Black_Neon_*

Гость_Black_Neon_*
  • Гость

Отправлено 27 июля 2005 - 13:27

Джон, а идея ничего. Теперь Паха с нами для 5-ти и ниже. Это будет круто... :crazy:
  • 0

#224 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2005 - 10:33

Да, да, точно! Ээээээээ хэ хэ... ээээээ хэ хэ типа приколно получится если я буду профи по корягам :crazy: Это сколько ж проблем научусь решать... опыта по разводу будет пиздец... а вы завидуйте, ведь страшных больше чем красивых... а значит работа у меня будет ВСЕГДАААААААААА!!!!!!!!Мля... Не слушайте его! У меня планка не ниже 6! Хотя если кому помощь понадобится - зовите, я люблю поиграть разные сценки... Коряга и зомби - пара года! Мне это ресурс поднимает... (Только ресурс!!!)
  • 0
Всё будет хорошо...

#225 Гость_Black_Neon_*

Гость_Black_Neon_*
  • Гость

Отправлено 30 июля 2005 - 19:12

Размечтался... :lol: Коряг никто не отдаст, это экзотика, это святое, это для гурманов. А ниже 5-ти - это на лицо :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0