Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ФОРМУЛА 1 - Королевские Гонки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 332

#211 BorisSS

BorisSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 663 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2005 - 23:37

Даааааааааааааааааааа! Я в шоке. Но очки есть очки. Я рад за победу наших. Борь слышь. Но вот как-то неспортивно. Хотя 8 этапов все страдали от бриджов, теперь пора мишленов.!  :spiteful:

Просмотр сообщения

Да пиздец какой-то, я даже смотреть не стал....как малые дети нах...колесики у нас хуевенькие...мы ни куда не поедем....тьфу блять....
я на лысой резине, зимой нах, на Форде Транзит ебанул в Питер и обратно и было пох!!!! :spiteful:
  • 0
Инвалид Третьей Мировой Любви, Чемпион Мира по Скромности, Ветеран Куликовского Поё...Побоища!

#212 BlackJoker

BlackJoker

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2005 - 01:49

Да пиздец какой-то, я даже смотреть не стал....как малые дети нах...колесики у нас хуевенькие...мы ни куда не поедем....тьфу блять.... я на лысой резине, зимой нах, на Форде Транзит ебанул в Питер и обратно и было пох!!!!

Аха. я помню несколько лет назад, как Барикелло во время дождя шел на сухой резине, не пошел в отличие от всех менять резину и выграл за счет этого, но риск офигенный, а тут вообще формула становится какая то неинтересная, не те гонщики пошли...
  • 0
Мы - это наши желания.
© З. Фрейд

#213 ShuMi

ShuMi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
299
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2005 - 10:11

Да пиздец какой-то, я даже смотреть не стал....как малые дети нах...колесики у нас хуевенькие...мы ни куда не поедем....тьфу блять....
я на лысой резине, зимой нах, на Форде Транзит ебанул в Питер и обратно и было пох!!!!

Аха. я помню несколько лет назад, как Барикелло во время дождя шел на сухой резине, не пошел в отличие от всех менять резину и выграл за счет этого, но риск офигенный, а тут вообще формула становится какая то неинтересная, не те гонщики пошли...

Просмотр сообщения

Смотрел... Я конечно, понимаю, что ситуация с шинами серьёзная, но... кого ипёт чужое горе!? А Шума с Бариком, билять, не рисковали своей жизнью, когда выезжали 8 гонок на бриджах - китайской подделке :)
Мне понравилось, даже очень понравилось, наблюдать Минарди в полном составе в очках!!!!!
  • 0
Viva Schumi!
Forza Ferrari!
http://op0ssum.livejournal.com

#214 BorisSS

BorisSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 663 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2005 - 11:30

Смотрел... Я конечно, понимаю, что ситуация с шинами серьёзная, но... кого ипёт чужое горе!? А Шума с Бариком, билять, не рисковали своей жизнью, когда выезжали 8 гонок на бриджах - китайской подделке :)
Мне понравилось, даже очень понравилось, наблюдать Минарди в полном составе  в очках!!!!!

Просмотр сообщения

Отец, и не говори!!! все обосрались конкретно, а теперь типа Бриджи и Красные козлы...Идут на Хуй!!!!! :friends:
  • 0
Инвалид Третьей Мировой Любви, Чемпион Мира по Скромности, Ветеран Куликовского Поё...Побоища!

#215 Makedonsky

Makedonsky

Мегадэнсер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 407 Cообщений
611
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2005 - 11:51

Дело не в правилах и не в логике, которые никто не оспаривает.Дело в Спорте. Именно в Спорте с большой буквы. Это то, чего мы никогда не увидим от Феррари. Иногда надо уметь поступиться малым чтобы сохранить лицо.Маленькая, но гордая конюшня Минарди, которая едва-едва наскребает деньги на все те новшества, которые ФИА вводит раз за разом - она и то дала добро на смену покрышек. То же относится и к Джордану. Отрадно то, что правило "каждый суслик - агроном" (в том смысле, что чем меньше ты из себя представляешь - тем больше от тебя вони) не сработало.Отрадно то, что весьма враждебные друг другу в чемпионате комманды (McLaren/Renault, Williams/Toyota) смогли договориться и никто из них не устроил "подставы" и не выехал на старт. Хотя тому же McLaren`у это практически давало возможность выйти на первое место в кубке конструкторов.А вот обидно за то, что большая, наглая и крайне богатая команда с чемпионскими амбициями ведет себя совершенно неподобающе своему статусу.
  • 0

#216 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2005 - 15:06

1 Фернандо Алонсо Renault 592 Кими Райкконен McLaren Mercedes 373 Михаэль Шумахер Ferrari 344 Рубенс Баррикелло Ferrari 295 Ярно Трулли Toyota 27это мне нравится, еще немного и Шуми даст жизни )
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#217 Lerner

Lerner

- = EBLAN SMITH = -

• Забанен
  • PipPipPip
  • 964 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2005 - 23:24

Проблемы Мишлена - это проблемы мишлена, но вот моё мнение нужно было разрешить всем сменить шины на те, которые были доставлены чартерным рейсом из Франции, а также разрешить всем ползователям Бриджстоун также сменить на новые, таким образом все бы были в равных условиях. :spiteful:
  • 0
Per Aspera Ad Astra
New-York-City ICQ 267834332

#218 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2005 - 23:53

Проблемы Мишлена - это проблемы мишлена, но вот моё мнение нужно было разрешить всем сменить шины на те, которые были доставлены чартерным рейсом из Франции, а также разрешить всем ползователям Бриджстоун также сменить на новые, таким образом все бы были в равных условиях.  :spiteful:

Просмотр сообщения

так ведь это было первым предложением
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби

#219 Lerner

Lerner

- = EBLAN SMITH = -

• Забанен
  • PipPipPip
  • 964 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2005 - 01:36

Проблемы Мишлена - это проблемы мишлена, но вот моё мнение нужно было разрешить всем сменить шины на те, которые были доставлены чартерным рейсом из Франции, а также разрешить всем ползователям Бриджстоун также сменить на новые, таким образом все бы были в равных условиях.  :spiteful:

Просмотр сообщения

так ведь это было первым предложением

Просмотр сообщения

Я об этом же!
  • 0
Per Aspera Ad Astra

#220 ShuMi

ShuMi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
299
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2005 - 08:53

Но реальность такова - Красным не прёт все 8 этапов... К Гран При США они подготовились, Шума с Бариком неплохо квалифицировались с полными баками, вбухали реальные деньги, работали по полной катушке... и тут компания "Мишлен"(конкурент, или даже противник) говорит, что у неё проблемы, мол братва, давайте будем солидарны! Какая разница какой у команды бюджет!? Просто Красные защищали СВОИ командные интересы! У них также как и у других команд есть обязательства перед спонсорами! Как я смогу объяснить доброму дядьке из, например, Бриджев или Мальборо, что у меня проблем с машиной нет, но совесть просит. Как вы смогли заметить - ни Шуми, ни Барик не были рады этой победе... они просто выполнили (в отличии от других) сою работу... им это по контракту положено - круги накручивать, вне зависимости - есть проблемы внутри команды, либо проблемы ЗА ПРЕДЕЛАМИ самой команды!

Сообщение отредактировал ShuMi: 21 июня 2005 - 08:59

• 0
Viva Schumi!
Forza Ferrari!
http://op0ssum.livejournal.com

#221 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2005 - 09:31

а как на обезательствах перед спонсорами скажеться установка шиканы???
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби

#222 Lerner

Lerner

- = EBLAN SMITH = -

• Забанен
  • PipPipPip
  • 964 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2005 - 23:24

а как на обезательствах перед спонсорами скажеться установка шиканы???

Просмотр сообщения

В запрете установки шиканы на входе в скоростной поворот виновата на Ferrari, а добрые дяденьки по именам Эклстоун и Мосли - уроды. :spiteful:
  • 0
Per Aspera Ad Astra

#223 $p69k

$p69k

---

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2005 - 23:43

как малые дети нах...колесики у нас хуевенькие...мы ни куда не поедем....тьфу блять....

Тебе тьфу блять но я тоже жизнью из-за прогона Мишлена не порисковал бы - ведь там участок есть не под формулу и так опасный, а не на тех покрышках это ведь пиздец - они бы просто поубивались нах - нельзя так - правильно зделали что ушли в боксы - это херня по сравнению с жизнью - а вот то что за спорт и за руководство жалко - это да - такие умные дядьки а не смогли копромис найти - жалко что параша а не гонка вышла - ну да ладно - ещё пол сезона впереди - будет ещё на что посмотреть тем более что теперь Шуми поднялся выше!
  • 0

#224 BorisSS

BorisSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 663 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2005 - 23:58

как малые дети нах...колесики у нас хуевенькие...мы ни куда не поедем....тьфу блять....

Тебе тьфу блять но я тоже жизнью из-за прогона Мишлена не порисковал бы - ведь там участок есть не под формулу и так опасный, а не на тех покрышках это ведь пиздец - они бы просто поубивались нах - нельзя так

Просмотр сообщения

Что за малодушие????? Там элитные гонщики вообще то собрались, а не ссыкуны!!! а теперь я уже и не знаю, наверное ссыкуны, а не элита..... :shok:
  • 0

#225 $p69k

$p69k

---

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2005 - 00:57

Что за малодушие????? Там элитные гонщики вообще то собрались, а не ссыкуны!!! а теперь я уже и не знаю, наверное ссыкуны, а не элита.....

А такую хрень как ___неравные условия___ ты не учитываешь? Почему они должны гонятся не тех покрышках - это же тупость!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0