Стиль, одежда
Автор Sex_maniak, фев 25 2005 09:18
Сообщений в теме: 585
Отправлено 23 мая 2006 - 18:42
Фросс, ты 4-й, кто мне это говорит, но все же хотелось бы именно дискотную карту.
Отправлено 25 мая 2006 - 19:00
vega - Новый Уренгой - почти зёма :)С шико согласен, но всё равно можно, смотря что хотеть :)
Хорошо быть смелым, но страшно...
--------------------
--------------------
Отправлено 26 мая 2006 - 09:16
Был я в вашей Москве. Не впечатлило. Уфа решает. Половины московских бутиков лично мне не по карману. А другая половина не многим отличается от того что есть у нас в Уфе.Я не спорю, что Будучи Москалём ты будешь знать рыбные места и дисконт центры и магазины, где сегодня распродажа. Но лично я в Москву не хочу. 2 Шико. Если хочешь иметь стиль "Мажор" иди в Гранд бутик, там тебя прокачают. =)
Боец
Отправлено 26 мая 2006 - 11:40
В экстре в мире видел. чтото похожиее, но блин у них нихрена не качественные джинсы!!Народ, подскажите, где видили джинсы с порезами, рисунками, накладками, вообщем хенд-мейдом. В колинсе и вигосе, они просто обычные, а я хочу распиздяйские. Вот. Цена до 2000.
Отправлено 30 мая 2006 - 18:27
Шико, шикуешь:)) D&G вряд ли в Уфе есть. Гранд Бутик может или Альта Мода. Сезон?Кто нить в курсе есть ли в Уфе D&G джинсы? Был в CK ниче не нашел(,в Levis более-менее,что нормальное есть,Gas тоже нихуя.Слышал,что РОМП торгует Diesel'eм кто-нить уже был у них?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0