Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соседка ради которой стоит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 313

#211 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 313 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2025 - 16:19

Ну да, мне нужно было это или развить в отношения, а потом возникли бы сложности в расстоянии, возрасте и хуй пойми еще каких сложностях. Или прервать этот цикл. Я склонил ко второму. Жалею, безусловно, пикапер с меня нулевой, можете самоутвердиться в этой теме и рассказать какие вы охуенные. Даже спорить не буду.

И вообще не понимаю, на что могла малолетка повесить на меня вначале. Далеко зашел, и считаю, что получил драгоценный опыт в следующем:
При слове друг - нахуй
Никаких вкладов до секса или отношений
Особенно, моральных
Короткие сообщения, редкие встречи но яркие (вначале так и делал)
Девушки до 23 лет - девочки. От них еще школой пахнет. Розовые очки, серый мир еще блестит, а во мне уже взгляд погас давно. Но маленькой девочке удалось добраться до моей версии, которая жила глубоко в дерьме моего внутреннего мира.

Минусы: пошли по одному месту планы, на данном этапе более недели уже в ступоре. Ни на шаг не сдвинулся ни вперед, ни назад. Потеря фокуса на себе. Заебанная голова ачтожеямогсделать, а еслибыятакненаписал.

В далеком 2017 я точно так же был на этом форуме еще мальчиком, после первой девушки. Без копейки, без понятия вообще что делать дальше и без работы.

Сейчас ситуация не очень отличается, но в то же время, за мной есть хотя бы опыт, который, к сожалению, не пропьешь
  • 0

#212 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 145 Cообщений
4 461
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2025 - 16:21

ну штож опять так серьезно ,это форум математиков чтоли ??

но и не форум шутов и придурков.

раз тут в треде Тяжелая Трагедия , разбавляю обстановку и тд

Ты мне напоминаешь господина Фердыщенко из Достоевского "Идиот",
когда они собрались на вечерний раут в квартире Настасьи Филипповны.

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 декабря 2025 - 16:22

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#213 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 145 Cообщений
4 461
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2025 - 16:39

возникли бы сложности

100%.
У вас нет предпосылок к ЛТР.

пикаппер из меня нулевой, можете самоутвердиться в этой теме и рассказать какие вы охуенные.
Даже спорить не буду.

Нет смысла в самобичевании. Тема не об этом.
А о том, что тебя предупреждали и ты все равно залез головой в печь.
Но...

в целом мало кто учится на чужих ошибках и советах.
Вот и ты такой.

Пока ведро дерьма не доел до дна, и пока тебя не вырвало в него же, не остановился.

И вообще не понимаю, на что могла малолетка повесить на меня вначале.
Далеко зашел

Поэтому твой контингент 25+. Как я и писал.
В этой возрастной когорте тебе делать нечего.
Ты слишком мрачный "одинокий волк" и нет материальной компенсации.

Минусы

Ты к тому времени знал на что шел

но в то же время,
за мной есть хотя бы опыт, который, к сожалению, не пропьешь

Запиши это в ЧСХ

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 декабря 2025 - 16:40

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#214 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2025 - 18:13

Тишина бы тоже ничего нового не дала, просто не хотелось ребенка так разбивать сильно 

это ты сейчас пытаешься уговорить себя и меня, "торгуешься"

как ромыч - "я не сталкер, а ламерент"

в начале тебе давали рекомендации, ты их не соблюдал (ввиду своей лени, упрямости и слабого состояния от дрочки) - делал бы по-другому получил бы другой результат

я тебе поэтому и говорю - напиши попозже, честно (тебя никто чмырить не будет), через месяц-другой, зафиксируй свои косяки (чнбд, чмбсл и тд), мысли со временем придут 

запомни выводы, а ситуацию забудь нахуй

и дальше живи

• 1

#215 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2025 - 18:28

кстати в треде был совет ни реагировать на письи вкиды и держаться нейтрально ?? подыграть в друга вообщем, с систематическим падением интереса в реакциях ,ответах ,встречах и тд ??

антипикапом взять вообщем ?? а ни месяцами яцами ни умело трясти , чем только цену и важность ее позиции "ни дать" завышая ??

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 07 декабря 2025 - 18:29

• 0

#216 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 313 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2025 - 18:30

Тишина бы тоже ничего нового не дала, просто не хотелось ребенка так разбивать сильно

это ты сейчас пытаешься уговорить себя и меня, "торгуешься"
как ромыч - "я не сталкер, а ламерент"

в начале тебе давали рекомендации, ты их не соблюдал (ввиду своей лени, упрямости и слабого состояния от дрочки) - делал бы по-другому получил бы другой результат

я тебе поэтому и говорю - напиши попозже, честно (тебя никто чмырить не будет), через месяц-другой, зафиксируй свои косяки (чнбд, чмбсл и тд), мысли со временем придут 
запомни выводы, а ситуацию забудь нахуй
и дальше живи

Пока не переключился, кроме гантелей нихуя не делаю ровным счетом.
Показалось мне, что поделать. Не ошибается тот, кто нихуя не делает. Некоторые додики возрастом до 25 лет к ней вообще подойти не смогли)
Но от этого не легче.
И не пойму, что попозже надо было написать? В форум или ей?
Мне нужно было чтобы ситуация была исчерпана, чтобы не строить иллюзий о том, как могло бы быть, если бы.

Я такой вот, тугой, пока меня пинком не ударить - делать не буду. Сейчас вроде и пинок есть, а дела пока нет. Цели нет.

кстати в треде был совет ни реагировать на письи вкиды и держаться нейтрально ?? подыграть в друга вообщем, с систематическим падением интереса в реакциях ,ответах ,встречах и тд ??

антипикапом взять вообщем ?? а ни месяцами яцами ни умело трясти , чем только цену и важность ее позиции "ни дать" завышая ??

Это было вначале, может за это и выехал далеко так. По всем раскладам таро меня вообще не должно было быть в ее окружении, и уж тем более получать от нее фидбеки
  • 0

#217 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2025 - 18:35

Это было вначале, может за это и выехал далеко так. По всем раскладам таро меня вообще не должно было быть в ее окружении, и уж тем более получать от нее фидбеки

надо было наверное держаться так , как можно дольше ,и дав ей нужное начать резко "урезать роцион " , что бы ее колбасило ,а ни тебя .. отдаляться .. оставлять ни докормленной ,привычными порциями .. но ,ты я так понял завел пластинку "когда мы уже по-трахаемся" ,а это фиаско

• 0

#218 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2025 - 19:08

Ох ёбана, автор. Ну крутая история ничо не скажешь)) Повезло конечно что она в итоге тебя заблокала и закрыла этим гештальт.
Повезло что девушка попалась не полностью распущенная, а то бы водила дальше занос и будто бы ничего и не случилось. Хорошо что она в телефонном разговоре еще не начала с тобой соглашаться и на твою сторону своей жопой усаживаться... Вот тут бы ты попал, браток. Это я тебе точно готов утверждать))
Ну а счас... Дороги открыты. Я хзззз... Знакомься с девушками дальше, не дрочи, и если куришь то не кури. И пить не надо. А так, хороший финал. Конечно печально что все так быстро кончилось, и деваха оказалась фуфлом, ну ничо. Мож потом повезет:)
Ну вот она заблочила тебя, а тебк пох, видишь как получается)))
Я изначально сказал - ТЫ ЕЁ НЕ ХОЧЕШЬ. Ну не хочешь, не хочешь её как девушку. Поэтому и не трахнул, поэтому она и начала всю эту драмму разыгрывать. Цель драммы от девушки - вернуть желание парня её трахнуть, но как она может вернуть то чего изначально не было?:)
И ты не страдал хуйней, это она страдала хуйней. Вместо того чтобы признать что она не вкатила тебе тупо, она решила построить эту сказку которая ставит тебя в позу человека бегущего за ней. Но она не понимает, что она хочет человека не бегущего, а человека трахущего. А она этого не получила... И поэтому расстроилась, бедняга. Её блокирование - это кстати продолжение сказки, не думай что уже титры пошли...
  • 1

#219 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2025 - 19:12

лонггейм выгорел бы думаю ,ей бы самой дружить заебало ,но и выпилиться легко ни смогла бы уже , и того могли бы отношения быть

например ,однажды сидели бы смотрели очередной фильм дома на диване и она бы на него сама напрыгнула и тп

.. но, эт прям скучно и нудно было б , именно что без сильное фиксации на ней , а у автора яица долго ни выдержали и так

но вы конечно будете наставивать на пикапские теориях ,что каждая девка да же в 19л уже змея закорючная и хитро-умная психо-логическая вампиресса поедающая мазги

и в целом чуть что лудше некст

как herointentacion вообщем

во во

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 07 декабря 2025 - 19:20

• 1

#220 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2025 - 19:16

Эта способность девушек - это прекраснейшее орудие, холостое в своей сути, но орудие.
Парень должен для себя всегда уметь разделять и спрашивать себя - я хочу эту девушку отжарить прям сейчас? Или нет. Вот ты смотришь на фото девушки - если у тебя прям желание отодрать её прям в том же месте где сделано фото - то ты её хочешь. Если нет - то не хочешь.
В первом случае - если цель действительно очень сильна - то ты сделаешь это, и ты приложишь максимальные усилия и она тебя поблагодарит потом. Во втором случае - она прочухает что её парень не хочет (несознательно) и начнёт заниматься сказкостроением. Во-первых чтобы получить фейковое ощущение того что парень её хочет. Во вторых чтобы ты действительно её захотел.
Но если изначально девушка для тебя не трахабельна - то все это сказкостроение - это как стреляние из пушки в воздух - бессмысленное. И является лишь способом сделать так чтобы мужчинка лил слёзы и переписывался, подпитывая ЧСВ.
А вот если желание изначально было - и уже был секс, но потом по каким-то причинам интерес девушка потеряла для парня в плане сексуального партнера - сказкостроение может быть очень хорошим средством поддержания мужского внимания. И на самом деле может очень хорошо сближать в моменте...
Но у этого есть побочные эффекты для парня в будущем, но писать об этом уже впадлу...

Сообщение отредактировал herointentacion: 07 декабря 2025 - 19:21

• 1

#221 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 313 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2025 - 19:24

Ну да, ребенок обычный, с манией величия эта девочка, с какими-то границами и прочей хуйней в голове, строго действующая по табличке и помощи одинокой подруги.

Не, длинную дистанцию я бы не вывез. Растить цветок, чтобы другой его сорвал?
Согласиться на условия ребенка, который вообще не знает сам что хочет.

Теоретически, я мог продолжить заплыв в дерьме до Нового года, но в переписке у меня руки связаны.

Автор длинных постов, я хотел ее, просто боялся спугнуть. Это разные полюса.
Это как ловить рыбку, которая поклевывает, но рано дергать нельзя.

Тем более что мне, весь мой вклад компенсирован, деньги она еще должна и вот я лично думаю что второй части не будет. Я довел до блока, мне так проще было
  • 0

#222 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2025 - 19:29

Все эти провокации на ревность, рассказы про лругих парней, и прочая ересть. Запомни, если она появляется - это является сигналом, что ты перестаешь хотеть свою девушку. А она как считывающий локатор это ощущает и даёт тебе понять. Поэтому самый лучший способ в тактх ситуациях - это отжарить с огоньком:))))
В моменте когда она начала тебя отчитывать впервые - это был тот же сигнал. Но тут случай другой, ты её с первых секунд не хотел. Мож чуть-чуть... Но так, с мизинчик

Ну да, ребенок обычный, с манией величия эта девочка, с какими-то границами и прочей хуйней в голове, строго действующая по табличке и помощи одинокой подруги.

Теоретически, я мог продолжить заплыв в дерьме до Нового года, но в переписке у меня руки связаны.

Тем более что мне, весь мой вклад компенсирован, деньги она еще должна и вот я лично думаю что второй части не будет. Я довел до блока, мне так проще было

Неее, неее, неее. Ты её не хотел... Понимаешь, когда ты хочешь девочку, она такая миленькая и смирненькая, и такая чудненькая. То момент про "спугнуть" - он автоматически идёт нахуй. Просто нахуй.
Хотеть трахнуть - и бояться спугнуть. Это полные антонимы.
Вот когда у тебя в голове одно только желание - это сделать это любыми путями. Тогда да. Но прикол в том, что девушка почувствует это даже за киллометры когда ты ей 1 сообщение напишешь. И она не создаст ситуации изначально где её возможно спугнуть. Там будет все красиво и поддатливо.
  • 0

#223 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2025 - 19:35

ментор вернулся ,пси поля активированы

• 0

#224 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 313 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2025 - 19:35

Все эти провокации на ревность, рассказы про лругих парней, и прочая ересть. Запомни, если она появляется - это является сигналом, что ты перестаешь хотеть свою девушку. А она как считывающий локатор это ощущает и даёт тебе понять. Поэтому самый лучший способ в тактх ситуациях - это отжарить с огоньком:))))
В моменте когда она начала тебя отчитывать впервые - это был тот же сигнал. Но тут случай другой, ты её с первых секунд не хотел. Мож чуть-чуть... Но так, с мизинчик

Неее, неее, неее. Ты её не хотел... Понимаешь, когда ты хочешь девочку, она такая миленькая и смирненькая, и такая чудненькая. То момент про "спугнуть" - он автоматически идёт нахуй. Просто нахуй.
Вот когда у тебя в голове одно только желание - это сделать это любыми путями. Тогда да. Но прикол в том, что девушка почувствует это даже за киллометры когда ты ей 1 сообщение напишешь. И она не создаст ситуации изначально где её возможно спугнуть. Там будет все красиво и поддатливо.

Нихрена себе ты анализатор. Может и так, у тебя кстати есть ТГ? Я думаю, ты бы мне помог, душевный человек. И да, мои благодарности за разбор полетов. Ты как в воду глядел что я сольюсь
  • 0

#225 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2025 - 19:39

Конечно сначала люди общаются так как могут общаться... Каждый себя проявляет как сожет проявить. И никогда не может человек вызывать такое сильное желание с 0-го диалога. Только если мы не извращенцы.
Но всегда, если девушка заходит в карту - то у тебя будто бы переключатор переключается на то чтобы её трахнуть, и девушка это ощущает. Но для этого она должна зайти в карту. У тебя этого НА САМОМ ДЕЛЕ не произошло.
И знаешь в чем одна из причин? Потому что ты ищешь секса и видишь в сексе некую ценность. И поэтому ты обманываешь что хотел эту девушку трахнуть. Ты хотел другого. Ты хотел получить ценность которая бы проявлялась в том что тв её трахнул.
И это совершенно другая ситуация.
Когда ты хочешь, и у тебя одна мысль об этом и тебя ничто другое не волнует. Или когда ты хочешь выполнить какой-то квест и получить за него XP.

Нихрена себе ты анализатор. Может и так, у тебя кстати есть ТГ? Я думаю, ты бы мне помог, душевный человек. И да, мои благодарности за разбор полетов. Ты как в воду глядел что я сольюсь
Да, но это все не нужно. Лучшее я уже всё рассказал, а быть для кого-то коучем желания нету. Всё познается на опыте. Самые глубокие и самые истинные ответы - они всегда внутри нас.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Bing (2)