Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите с советом - прав был или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 642

#211 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2025 - 00:56

пригласили родители на дачу настойчиво - по ходу будут мне  делать мозги какой я хреновый, потерял семью))) 

"Вы меня родили и вырастили, спасибо. Но я уже взрослый человек и не надо меня учить, разберусь сам-это моя жизнь". 

Сказать так или примерно так не вариант?

И дай понять - ты там будешь только в том случае, если там не будет бж. 

Обидятся - их дело. Тебе сейчас главное - установить личные границы и не дать их нарушать всяким советчикам и доброхотам, даже если они искренне считают, что действуют из лучших побуждений. 

Да уже намекнул деликатно -спасибо брату и сестре - они там тоже деликатно все обьясняют. Надеюсь что майские пройдут на даче более менее спокойно -  ехать все равно придется))) Но бж сказала что все равно поздравит отца и переведет ему какое то бабло на подарок))) ТО есть она и 10го будет пинговать - при чем не мне, а старикам...

Сообщение отредактировал Николо: 28 апреля 2025 - 00:58

• 0

#212 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2025 - 01:09

Лучше бы ты китайскую стену от Фимы Полужида построил и не давал ему нарушать. Он просто тебе в карту говорит, вот ты калитку своих границ ему и открываешь… а это политика двойных стандартов.

Буду молча кивать головой и со всем соглашаться, но сделаю по своему)))

говори лучше правду, а не соглашайся. слишком серьезные вещи

Сообщение отредактировал AgentFox: 28 апреля 2025 - 01:14

• 0

просто уебан и пидарас

#213 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2025 - 01:18

Лучше бы ты китайскую стену от Фимы Полужида построил и не давал ему нарушать. Он просто тебе в карту говорит, вот ты калитку своих границ ему и открываешь… а это политика двойных стандартов.

ну, если сказать честно, твоя китайская стена от других мыслей, как то выглядит на мазанку))) Ты реально увеличиваешь мои качели) 

Буду молча кивать головой и со всем соглашаться, но сделаю по своему)))

говори лучше правду, а не соглашайся. слишком серьезные вещи

если я скажу правду - то мать кондратий хватит. Она все таки женщина и все поймет в отличии от нас. Отец просто промолчит

Сообщение отредактировал Николо: 28 апреля 2025 - 01:19

• 0

#214 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2025 - 01:21

Ты реально увеличиваешь мои качели)

Не перекладывай с больной головы на здоровую. Ты выше признал, что принял решения эмоциями, а отнюдь не логикой и здравым смыслом. Мне жаль твои качели, как бы не сломались (

Сообщение отредактировал AgentFox: 28 апреля 2025 - 01:21

• 0

просто уебан и пидарас

#215 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2025 - 01:25

Ты реально увеличиваешь мои качели)

Не перекладывай с больной головы на здоровую. Ты выше признал, что принял решения эмоциями, а отнюдь не логикой и здравым смыслом. Мне жаль твои качели, как бы не сломались (

"эмоции" на пустом месте не появляются, если ты не шизофреник. Я себя таким уж точно не считаю -  и я не эмоциями принял решения - зачем опять за меня решать?))) Я несколько месяцев прошел, при чем последние 2 - когда моя уже сняла квартиру но жила у меня и ждала от меня "эмоций", чтобы оправдать свой "уход")

Сообщение отредактировал Николо: 28 апреля 2025 - 01:26

• 0

#216 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2025 - 01:33

если я скажу правду - то мать кондратий хватит.

Х.з как тут лучше. Тут тебе принимать решение наверное

при чем последние 2 - когда моя уже сняла квартиру но жила у меня и ждала от меня "эмоций"

Твое поведение изменилось - появились претензии, ревность, компостирование мозга - вот и результат, твоя ожп подстраховалась, чтобы ее не выкинули на улицу внезапно.

Подумай логически. Компостировал - ты сам писал, ревновал - да. Вот там и подстраховались, неизвестно, что, от тебя ожидать было.

Ты очень однобоко все оцениваешь - в сторону наличия васисуалия, однако в жизни реакции могут иметь иную подоплеку

Вопрос правильной оценки событий, реакций и тд.

Сообщение отредактировал AgentFox: 28 апреля 2025 - 01:46

• 0

просто уебан и пидарас

#217 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2025 - 01:59

жила у меня и ждала от меня "эмоций", чтобы оправдать свой "уход")

в определенный момент человек не выдержал и вот результат.

Я всегр-лишь предлагаю разработать альтернативную версию , без Васисуалия.
Сравни их и всего-то…

если ты не шизофреник. Я себя таким уж точно не считаю

Я тебя таким точно не считаю, совершенно даже в эту сторону не намекал. Это пиздец диагноз, людей чморят и унижают, опускают. Максимум в сторону «тупой» намекаю. Тупых много в стране, и за это никто никого не чморит и не опускает.

Сообщение отредактировал AgentFox: 28 апреля 2025 - 02:05

• 0

просто уебан и пидарас

#218 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2025 - 08:49

в определенный момент человек не выдержал и вот результат.

Я всегр-лишь предлагаю разработать альтернативную версию , без Васисуалия.
Сравни их и всего-то…

Я тебя таким точно не считаю, совершенно даже в эту сторону не намекал. Это пиздец диагноз, людей чморят и унижают, опускают. Максимум в сторону «тупой» намекаю. Тупых много в стране, и за это никто никого не чморит и не опускает.

Альтернативная версия меня тоже не устраивает))) Человек тупо провоцирует меня на протяжении нескольких месяцев, напрашивается яростно на скандалы, а потом сваливает в закат, где все подготовлено давно, с логикой - "это не я, это все он - я была права")))  Не проще быть обычным человеком и не парить мне мозги? Хочешь наказать морально - есть куча других способов - например быть нейтральной, чтобы партнер тебя добивался своим вниманием - ведь ей этого не хватало))) Или просто поговорить? Гордость? Думки о том что проще развалить нынешнее и начать что то заново, вместо того чтобы что то сохранить?

Чего она не выдержала то? То что я не стал терпеть что об меня вытирают ноги?))) Я пытался терпеть по началу - но как то не зашло потом)

• 0

#219 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2025 - 11:12

Человек тупо провоцирует меня на протяжении нескольких месяцев, напрашивается яростно на скандалы, а потом сваливает в закат, где все подготовлено давно, с логикой - "это не я, это все он - я была права"))) Не проще быть обычным человеком и не парить мне мозги? Хочешь наказать морально - есть куча других способов - например быть нейтральной, чтобы партнер тебя добивался своим вниманием - ведь ей этого не хватало))) Или просто поговорить? Гордость?

Твоя ошибка, ты как медведь на буреломе.
Как делают врачи чтобы откалибровать, диагностировать что - то, правильно иногда ведут пациента на чистом фоне, чтобы никакие реакции вследствие препаратов не смазывали картину заболевания.
Да и некоторые умные ребята на форуме таяться как васисуалия подозревают, никакими реакциями не выдают подозрения, а сами чистым фоном ожпэху ведут и калибруют. Вот то высший класс и пилотаж. А у тебя все ее реакции пошли на фоне компостирования мозга. Больше так никогда не делай, чистым фоном Васеньку веди

Сообщение отредактировал AgentFox: 28 апреля 2025 - 11:23

• 0

просто уебан и пидарас

#220 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2025 - 11:34

И вопросов не будет про гордость , чи у нее белый слон, на котором ездил будда, чи боевой белый крокодил или астральный экстрасенс дина салиховна, с дефектным ебалом, на котором мышцы парализованы и прочие кащениты.

Надо просто яйца научиться хоть на те же несколько месяцев преобразовывать в стальные шары и как подводная лодка на дно, от фашистов и в пассивном режиме все вокруг сканировать, не включать сонары, лежим, только пассивная аппаратура…

Сообщение отредактировал AgentFox: 28 апреля 2025 - 11:38

• 0

просто уебан и пидарас

#221 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 075 Cообщений
4 415
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2025 - 12:09

пригласили родители на дачу настойчиво - по ходу будут мне  делать мозги какой я хреновый, потерял семью
Буду молча кивать головой и со всем соглашаться, но сделаю по своему
если я скажу правду - то мать кондратий хватит

Держи в голове мысль, что они это делают не ради тебя как они думают.
А ради себя и своей картины мира ради своего спокойствия.
Они будут спокойны, а ты будешь мучаться в таком браке дальше. 

провоцирует меня на протяжении нескольких месяцев, напрашивается яростно на скандалы,
а потом сваливает в закат, где все подготовлено давно, с логикой - "это не я, это все он - я была права"))) 
просто поговорить? Гордость?

Нет, не гордость. Она газлайтер.

Очень мерзкая штука. 

Чего она не выдержала то? То что я не стал терпеть что об меня вытирают ноги?)))
Я пытался терпеть по началу - но как то не зашло потом)

Ну да. Так и есть.
Хотела тебя подломить и думала, что ты "кофе-автомат" - которого нужно правильно настроить и будет выдавать "правильный кофе".
Достаточно попинать и т.п.

Есть люди которые выдают "правильный кофе", их жены в свое время так переломили о колено и "настроили"

И они в целом согласны, хоть и не очень. Даже вещи без ее согласования не покупают. Отдают им всю зарплату.

А с ними не считаются и не трахаются.

А могли бы свалить от такой жены, кто об мужа ноги вытирает.

Но боятся. Не хотят. Чувство долга. Многое прошли, как он думает и это теперь дает право ей его абьюзить. Созависимость или что-то еще. 
И живут так - раз "красивая, рядом, то терпеть буду и трахаться закусив губу".

Или просто терпеть, "зато не один, кому я сейчас старый нужен".

Но есть люди другого склада, гордые и волевые, которые терпеть неуважение и бытовой абьюз не хотят, не могут и не будут.
Для них это противоестественно, даже если останутся одни надолго и навсегда.

Какая красивая бы ни была, в какие бы дырки не давала.
И это тоже имеет право на жизнь. Со своим результатом и последствиями.

И вполне возможно последствиями хорошими как минимум для профилактики инфаркта и инсульта, и сохранения самоуважения.

Сообщение отредактировал Nightraven: 28 апреля 2025 - 12:22

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#222 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2025 - 13:32

Знаешь найт, это как пинать безногого инвалида. Я тоже мог бы волевым, если бы тут девушки внимание обращали сиречь внешка хорошая генетически. Как у автора , все ему помигивают и улыбаются. Хоть бы кто-нибудь подмигнул , улыбнулся , глазки сделал. Так бы при очереди - «разрешите у вас отсосать» , я бы тоже воли демонстрировал и в негодности ожп клеймил. Зачем инвалидам без ног обвинять в том, что они стометровки не делают. Были бы ожп , я бы тут тоже ПРО СПОРТ демонстрировал, с заячьими петляниями.

Автор знает, что без ожп не останется - у него там очередь. вот и стал таким «волевым», вот и выеживается.

Сообщение отредактировал AgentFox: 28 апреля 2025 - 13:43

• 0

просто уебан и пидарас

#223 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2025 - 14:29

Знаешь найт, это как пинать безногого инвалида. Я тоже мог бы волевым, если бы тут девушки внимание обращали сиречь внешка хорошая генетически. Как у автора , все ему помигивают и улыбаются. Хоть бы кто-нибудь подмигнул , улыбнулся , глазки сделал. Так бы при очереди - «разрешите у вас отсосать» , я бы тоже воли демонстрировал и в негодности ожп клеймил. Зачем инвалидам без ног обвинять в том, что они стометровки не делают. Были бы ожп , я бы тут тоже ПРО СПОРТ демонстрировал, с заячьими петляниями.

Автор знает, что без ожп не останется - у него там очередь. вот и стал таким «волевым», вот и выеживается.

Ну прям очереди нет - так как я не излучаю света в данный период жизни своей))))

Не урод я- согласен) Квартирка есть большая своя, работаю, не бухаю и не колюсь, могу поговорить нормально-высшее образование имеется, альфонсом никогда не был. Конечно симпатии бабские есть. В данный момент они мне не нужны - далее естественно кого то приглашу в гости. Единственное машины нет - после того как в молодости попал в аварию на своей - больше не рассматриваю вождение - тока рядом с водителем да и такси полно да и на общественном не в падлу а иногда и быстрее получается) Некоторым бабам это не нравится что без машины. Мою бж прям трясло что мне пофигу до машины. 

Ни капли не выеживаюсь -просто хочу для своего здоровья как можно комфортней перенести этот период своей жизни пока в одиночестве, а не оказаться в больничке с инсультом -  ну а далее у меня впереди хоть немного свободного и хорошего времени до старости, которое я постараюсь провести как можно лучше)))

И кстати мне не нравятся малолетки 18-30 - я больше люблю дам 35-45, самок - поэтому не вижу причин что останусь один при своем возрасте

Сообщение отредактировал Николо: 28 апреля 2025 - 14:33

• 0

#224 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2025 - 15:27

"Но был один грех - постоянно любила общаться с мужиками и бывшими в том числе - просто так, ради флирта, ради самооценки и прочего - реально просто общалась потому что эти мужики были за 1000 км от нее и уже с своими семьями - а она всегда под боком - даже 2-3 часа ей не было свободного времени тогда от меня))). Так просто выросла с братьями с детства что всегда рядом мужики. Измен точно не было. Сошлись, были и скандалы и ссоры и разьезды - но в итоге всегда опять вместе - тянуло ппц друг к другу,"

Рэд флаги. Можно ли с ними работать? - Можно. Но обычно кто может работать с такими - таких не выбирает.

Братья с детства - это только слова, это сработало не так, как ты думаешь. Сильная фигура мужчины действительно играет большую роль, но мне кажется от фигуры здесь только название.

Она тебя не любит.

Легкомысленно прыгнула в смотрины "мира других мужчин" , даже листочком не прикрывшись.

Твоя задача спустить её на землю грешную.

Это как в Убить Билла было - " глупые американки, чего вы можете кроме заказа доставки еды" - 

• 0

#225 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2025 - 15:27

Конечно симпатии бабские есть

Не сомневаюсь, при таком раскладе