пригласили родители на дачу настойчиво - по ходу будут мне делать мозги какой я хреновый, потерял семью
Буду молча кивать головой и со всем соглашаться, но сделаю по своему
если я скажу правду - то мать кондратий хватит
Держи в голове мысль, что они это делают не ради тебя как они думают.
А ради себя и своей картины мира ради своего спокойствия.
Они будут спокойны, а ты будешь мучаться в таком браке дальше.
провоцирует меня на протяжении нескольких месяцев, напрашивается яростно на скандалы,
а потом сваливает в закат, где все подготовлено давно, с логикой - "это не я, это все он - я была права")))
просто поговорить? Гордость?
Нет, не гордость. Она газлайтер.
Очень мерзкая штука.
Чего она не выдержала то? То что я не стал терпеть что об меня вытирают ноги?)))
Я пытался терпеть по началу - но как то не зашло потом)
Ну да. Так и есть.
Хотела тебя подломить и думала, что ты "кофе-автомат" - которого нужно правильно настроить и будет выдавать "правильный кофе".
Достаточно попинать и т.п.
Есть люди которые выдают "правильный кофе", их жены в свое время так переломили о колено и "настроили"
И они в целом согласны, хоть и не очень. Даже вещи без ее согласования не покупают. Отдают им всю зарплату.
А с ними не считаются и не трахаются.
А могли бы свалить от такой жены, кто об мужа ноги вытирает.
Но боятся. Не хотят. Чувство долга. Многое прошли, как он думает и это теперь дает право ей его абьюзить. Созависимость или что-то еще.
И живут так - раз "красивая, рядом, то терпеть буду и трахаться закусив губу".
Или просто терпеть, "зато не один, кому я сейчас старый нужен".
Но есть люди другого склада, гордые и волевые, которые терпеть неуважение и бытовой абьюз не хотят, не могут и не будут.
Для них это противоестественно, даже если останутся одни надолго и навсегда.
Какая красивая бы ни была, в какие бы дырки не давала.
И это тоже имеет право на жизнь. Со своим результатом и последствиями.
И вполне возможно последствиями хорошими как минимум для профилактики инфаркта и инсульта, и сохранения самоуважения.
Сообщение отредактировал Nightraven: 28 апреля 2025 - 12:22