Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Половое здоровье, контрацепция

Сообщений в теме: 313

#211 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2006 - 19:41

постинор, метод юзпе.Ждать месячных.
  • 0

#212 Hitman_

Hitman_
  • Перцы
  • 25 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2006 - 12:47

Как быть с тем что перед натягиванием преза, пальцы всегда уже в женской смазке?.  Или этого надо кардинально избегать, вплоть до того, что "подожди детка, я в ванную" - там мыть руки надевать през и опять в постель?

Просмотр сообщения

одевать презерватив так чтоб не касаться руками его внутренней поверхности.

Просмотр сообщения

презерватив при надевании разматывается т.е. внешняя поверхность становится внутренней и дотрагивания не избежать.
так что руками внутреннюю поверхность все равно придётся коснуться, хотя можно надевать его конечно ногами или ртом

может лучше просто его разматывать пальцами руки, на которой женской смазки нет?

Чего-то я не понял. А при чем тут женская смазка и одевание презерватива? Зачем "мыть" руки или еще чего? Можно немного просветить этот вопрос. И почему надо одевать презерватив, чтобы не касаться его внутренней поверхности.

В женской смазке могут содержаться возбудители ЗППП (если девочка больна). Если ты испачкаешь внутреннюю сторону презерватива смазкой, с этими самыми возбудителями, то есть вероятность заражения.
  • 0

#213 Oleg89

Oleg89

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2006 - 10:36

Иногда появляются легкие ноющие боли в яйцах.чё за херня?
  • 0

#214 Indestructable

Indestructable

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2006 - 11:43

Предыстория:Незащищенный половой контакт. У девочки оказалось воспаление то ли придатка, то ли еще чего-то. Вроде какая-то инфекция, не венерическая. (На ЗППП не проверялась, так что исключить нельзя).Симптомы: на следующий день появилась зуд, жжение, покраснение кожи под головкой и самой головки у основания. Мазал мазью гиоксизона (гидрокортизон и тетрациклина гх) на ночь. На следующее утро - почти полное исчезновение гиперемии и неприятных ощущений. Вечером симптомы усилились. Повторил мазь.На 3 день обнаружил увеличение и болезенность паховых лимфоузлов.Местные симптомы исчезли.5 день - нормализация лимфоузлов.Вопрос:1. Мог ли я подцепить себе от этой девушки ту инфекцию, которая у нее вызывает воспаление.2. Похожи ли симптомы на к-л венерическое заболевание3. Мысли по поводу
  • 0
- Харли, где ты был последние два года?
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли

#215 decadance

decadance
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 августа 2006 - 00:52

Bier, прочитал всю тему от корочки до корочки. Многое понравилось, познавательно. Статья хороша, однако не даёт ответы на некоторые вопросы по теме. Слышал, что можно мазать член после акта обычным расствором перекиси водорода. Типа убивает всех микробов. Это правда? И есть ли какие простые мази также для дезинфекции члена после секса? Извиняюсь за такой навязчивый вопрос(возможно что-то и пропустил случайно).
  • 0

#216 decadance

decadance
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 августа 2006 - 13:16

В дополнение к статье хотел бы, чтоб вы почитали топики по этой ссылке! Ну очень хорошо пишет чувак! Про мирамистин и инфекции. Советую.
http://www.odessa-x....h...191&start=0
  • 0

#217 Хмырюша

Хмырюша

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 150 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 августа 2006 - 19:04

Ребят, а куда мне обратиться если я не москвич? Посоветуйте плиз. Есть подозрения, нужен уролог. Приехал учиться, здесь у меня никого нет, квартиру снимаю, временная регистрация. Че делать не знаю. Пожалуйста не игнорьте мое сообщение.
  • 0

#218 SmarT[NS]

SmarT[NS]

(Ж ^ :) (: ^ Ж)

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2006 - 19:07

Если вечнозеленые тугрики есть в небольшом размере, то москвич-урюп значения не имеет. В поликлинику :).
  • 0
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь

#219 Хмырюша

Хмырюша

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 150 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 августа 2006 - 19:43

че прям в любую можно придти? а полис нужен? Подскажи плиз хорошую поликлинику где все сделают тип-топ. И скоко денег надо примерно на обследования? тыщ 5 хватит? :)
  • 0

#220 SmarT[NS]

SmarT[NS]

(Ж ^ :) (: ^ Ж)

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 02:59

Я уже не в столице на ближайшие полгода :). А вообще, в любую частную. Кроме пасспорта и денег ниче не надо :). Денег в зависимости от траблы... но всяко не смертельно дорого :).
  • 0
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь

#221 dark_h

dark_h

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2006 - 22:20

ок никто не поднимал вопорса: порвался но повезким причинам девушка не смогла выпить постинор\юзпе в течении 3 суток т.е. если прошло 3ое суток и девушка ничего не предприняла остается только уповать на лучшее?
  • 0
я зла не помню... сделаю и забуду...

#222 Soundstorm

Soundstorm
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 октября 2006 - 10:41

У меня такой вопрос. Мне 22, девочке 21. Вчера занимались сексом, в конце полового акта я не кончил и девочка начала делать мне минет, на мне был одет тот же самый презерватив, потом я кончил и мы с ней целовались, у нее ворту могли остаться выдиления с призерватива, через 30 мин я прополоскал рот хлоргикседином. Вопрос, какая вероятность того что я что то мог подхватить???
  • 0

#223 Anton31

Anton31

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 166 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2006 - 15:52

Ребята, напишите кто знает или сам сталкивался- чем опасен хламидиоз, как с ним бороться, как проявляется у мужчин и женщин и можно ли на него временно плюнуть и как это потом может аукнуться?
  • 0
Пикап начинается не когда ты подходишь к девушке. Он начинается, когда ты просыпаешься утром.

#224 Anton31

Anton31

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 166 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2006 - 19:18

Ребята, напишите кто знает или сам сталкивался- чем опасен хламидиоз, как с ним бороться, как проявляется у мужчин и женщин и можно ли на него временно плюнуть и как это потом может аукнуться?

И сколько стоит лечение от этой херни в Москве? Сказали - надо месяц пить таблетки и колоть в жопу уколы, а мне это страсть как несподручно - собираюсь во-вот перебираться в Москву жить и работать, а тут такая вот х"ня вылезла. Кстати - в Белгороде 4 мазка и 2 пробы крови из вены и пальца - 667р. 00 коп. в Кожвене. А сколько стоиьт лечение пока не узнавал - зпавтра пойду.
а сука, не проявляется вообще - если б 6е чувство не кольнуло провериться на ВСЁ, то я бы и не узнал. Кстати, у праймари тоже ничего не проявляется. Так что всем на будущее - ТОЛЬКО презерватив!!! Плюс мирамистин. Знал бы я раньше про мирамистин...
  • 0
Пикап начинается не когда ты подходишь к девушке. Он начинается, когда ты просыпаешься утром.

#225 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2006 - 01:03

нельзя мирамистином постоянно пользоваться хламидиоз довольно опасен, если запустить - могут и суставы поражаться
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0