гейнер реально работает. но не все. бери 1 rule. я с мешка 5кг набираю. потом откат где-то 3кг. и в сухом остатке +2кг
Сообщение отредактировал Snowman1993: 10 мая 2023 - 10:37
Отправлено 10 мая 2023 - 10:37
гейнер реально работает. но не все. бери 1 rule. я с мешка 5кг набираю. потом откат где-то 3кг. и в сухом остатке +2кг
Сообщение отредактировал Snowman1993: 10 мая 2023 - 10:37
Отправлено 10 мая 2023 - 11:14
Но только если спортом заниматься, чтобы аппетит был - иначе гейнер просто не полезет в горло.
Отправлено 10 мая 2023 - 12:58
конечно. ну отжиматься от пола дома любой может, если в зал лень. и приседать на количествоНо только если спортом заниматься, чтобы аппетит был - иначе гейнер просто не полезет в горло.
Отправлено 11 мая 2023 - 08:23
Да никаких гейнеров он брать не будет)
Уже вроде как ясно, что его абсолютно все его устраивает. Он уже по сути, на той стадии, когда уже, наверное, и не надо. Там больше страхов перед бабами и сексом, которые маскируются под "мне не нужна из деревни".
Там уже действительно может быть из зоны комфорта позволит выйти только семерка на мерседесе с квартирой(ми), что бы он решился подарить ей свой цветочек) Но увы и ах, такого не бывает.
Отправлено 11 мая 2023 - 10:43
Там уже действительно может быть из зоны комфорта позволит выйти только семерка на мерседесе с квартирой(ми), что бы он решился подарить ей свой цветочек) Но увы и ах, такого не бывает.
Вряд ли.
Сольет в штанину и упадет в обморок. Статусная требует определенных навыков и дохуя ЧСВ уровня "Модель Приза+харизма" чтобы на ней затащить.+ навыки утилизирования проверок.
У него ничего этого нет, кроме личных галлюцинаций.
Хрущевка с бабками соседками, велосипед и кривая кепка - тут не козыри.
Сообщение отредактировал Nightraven: 11 мая 2023 - 10:49
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 11 мая 2023 - 10:56
Вряд ли.
Сольет в штанину и упадет в обморок. Статусная требует определенных навыков и дохуя ЧСВ уровня "Модель Приза+харизма" чтобы на ней затащить.+ навыки утилизирования проверок.
У него ничего этого нет, кроме личных галлюцинаций.
Хрущевка с бабками соседками, велосипед и кривая кепка - тут не козыри.
Ну я про то же) Что мотивация у него уже может быть только такая, но он сам ее не вытянет никак.
Поэтому ничего не изменится.
Отправлено 11 мая 2023 - 12:25
а вдруг он раскачается и вы ахуеете. будет с телом греческого бога
Отправлено 11 мая 2023 - 16:29
а вдруг он раскачается и вы ахуеете. будет с телом греческого бога
Если будет тренироваться как космонавт Гречко, а гречку заедать греческим салатом и грецкими орехами. )
Сообщение отредактировал Nightraven: 11 мая 2023 - 16:29
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 02 июня 2023 - 23:40
Отправлено 03 июня 2023 - 16:55
Отправлено 17 июня 2023 - 09:57
Привет. По медицинским показателям ты здоров? Что врачи говорят? Проблема что ты не принимаешь себя. Почитай про радикальное принятие. Найди для себя дело. Ты слишком сильно боишься отказов. Походи на собеседование по поводу работы и выдержи множество отказов. Это тебя закалит.
Врачи у меня сами спрашивают, почему я худой?
Я не хочу нигде работать, поэтому нет смысла тратить время на собеседования, а вдруг возьмут на работу ![]()
Отправлено 28 августа 2023 - 16:48
Про меня сняли видео. Я ещё схуднул до 40 кг. Вот мне многие говорят, что не в весе дело, а в голове. Но я считаю это бредом. Меня отшивают, потому что не будут возбуждаться на 40-кг дрища. Стоит ли дальше подходить к девушкам или к женщинам или вообще никаких шансов с такой внешностью?
Сообщение отредактировал Девственность: 28 августа 2023 - 16:50
Отправлено 28 августа 2023 - 16:52
Отправлено 28 августа 2023 - 16:53
Про готовую двушку в центре Уфы в видео упоминается?)
Нет)
Отправлено 28 августа 2023 - 16:54
Нет)Про готовую двушку в центре Уфы в видео упоминается?)
0