Эмоционально и в плане раппорта отлично прошло. Говорит 100 лет уже так на природе не была. В плане продвижения к сексу, ну так на слабенькую троечку, если по-честному.
Ну в общем по ситуации я сейчас где-то нахожусь на уровне максимум 2 свидания трёхсвиданки с такими лёгкими нотками дода.
Сложно мне выловить с ней какой-то оптимальный баланс, чтобы всё было в карту, если в первом акте, я шагал напористо и шаблонно, но она на это эмоционально реагировала, хоть на меня и повесили ярлык бл.дуна-манипулятора, то в текущем втором акте, сбавив обороты и углубившись в налаживание раппорта, она испытывает скорее приятельские чувства.
Пока я не могу точно откалибровать, как и с чем это связано, у них там ещё идёт закрытие сезона и подготовка к гастролям, т.е. она ежедневно на работе, говорит, что очень устала, просто падает уже и ждёт не дождётся отпуска.
Через три дня будет ещё один антракт, она поедет на неделю в гастроли в другой город. Мне тут тоже надо будет кучу дел наворотить за неделю успеть, если всё сложится удачно, по её приезду буду максимально свободен и в максимальном ресурсе, ну и там уже лето, отпуск, отдых путешествия, вчера катер на воду спустили. Звал её на сегодняшний праздник Нептуна, говорит очень хочет, но весь день репетиции, а вечером спектакль, так что никак. Повеселитесь там за меня как следует, и будь аккуратен на воде.
В общем ситуацию пока не форсирую, буду нацеливаться на третий акт.
Сообщение отредактировал parovozoff: 28 мая 2022 - 04:39