Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Принцессы, мы принцессы, кружите нас, кружите...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 310

#211 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2022 - 04:24

Эмоционально и в плане раппорта отлично прошло. Говорит 100 лет уже так на природе не была. В плане продвижения к сексу, ну так на слабенькую троечку, если по-честному.

Ну в общем по ситуации я сейчас где-то нахожусь на уровне максимум 2 свидания трёхсвиданки с такими лёгкими нотками дода.

Сложно мне выловить с ней какой-то оптимальный баланс, чтобы всё было в карту, если в первом акте, я шагал напористо и шаблонно, но она на это эмоционально реагировала, хоть на меня и повесили ярлык бл.дуна-манипулятора, то в текущем втором акте, сбавив обороты и углубившись в налаживание раппорта, она испытывает скорее приятельские чувства.

Пока я не могу точно откалибровать, как и с чем это связано, у них там ещё идёт закрытие сезона и подготовка к гастролям, т.е. она ежедневно на работе, говорит, что очень устала, просто падает уже и ждёт не дождётся отпуска.

Через три дня будет ещё один антракт, она поедет на неделю в гастроли в другой город. Мне тут тоже надо будет кучу дел наворотить за неделю успеть, если всё сложится удачно, по её приезду буду максимально свободен и в максимальном ресурсе, ну и там уже лето, отпуск, отдых путешествия, вчера катер на воду спустили. Звал её на сегодняшний праздник Нептуна, говорит очень хочет, но весь день репетиции, а вечером спектакль, так что никак. Повеселитесь там за меня как следует, и будь аккуратен на воде.

В общем ситуацию пока не форсирую, буду нацеливаться на третий акт.

Сообщение отредактировал parovozoff: 28 мая 2022 - 04:39

• 0

#212 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2022 - 08:37

Ну это факт. Хотя помню 10 лет назад по неопытности я со своей БЖ только пару месяцев за ручку ходил, до первого поцелуя, а потом ещё месяц до первого секса и это мне даже жениться не помешало. )))

Поживём - увидим. В любом случае отрицательный результат - тоже результат.

• 0

#213 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2022 - 14:19

Шаблоны она раскусила, а внутри пусто...

Вот послушал бы Найта, вывел бы в + свой ярлык блядуна (утилизировал).

А так получилось король-то голый...ни блядун, а кто тогда?

Она подловила тебя на этом и дальше похоже поэтому и не пускает. Вопрос-то не закрыт.

Что с кинестетикой?
  • 0

#214 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2022 - 15:24

автор ты сейчас в "тормозах" - понимай это как хочешь

брать ее любой ценой, как советуют выше, идея с открытым концом

для того что бы понять меня, так же рекомендую прочитать тему Лимончика про коллегу

если коротко - конец истории оказался с покусанным членом и противоречивым состоянием автора (там тоже были теории Найта)

следующую встречу в секс, если не левелапается - не рви зад, запишут в "очередных" как бы не "утилизировал"

• 0

#215 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2022 - 15:34

Автор, так ты из ДФО что-ли? ☺
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#216 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2022 - 15:42

Согласен с доминатором, если не уложится на следующей встрече сливай к херам, ты как Титаник который движется сам знаешь на что.
А что касается темы Лимончика, я сразу сказал там нет никаких достижений. Хоть он и присунул ей, она в открытую сидела на двух хуях и получала от двух оленей необходимые эмоции. Да,он и получил секс, но какой ценой?
  • 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#217 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2022 - 03:07

Автор, так ты из ДФО что-ли? ☺

с Сибири

• 0

#218 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2022 - 09:58

Согласен с доминатором, если не уложится на следующей встрече сливай к херам, ты как Титаник который движется сам знаешь на что.

Еще раз.
Зачем сливать? И как сливать? У вас под задом 7-к дохуя? Или выходить из ДОДа не умеете?

Или в любой непонятной и незнакомой ситуации как настоящие пикапперы практикуете слив и Next?

А что касается темы Лимончика, я сразу сказал там нет никаких достижений.
Да,он и получил секс, но какой ценой?

Нормальной ценой он приобрел все то что вышло.

По поводу двух хуев - твои домыслы.
То что ты "сразу сказал" вообще не обесценивает факт получения Лимончиком опыта. Теперь он точно знает что ему надо и что не надо. Увидел что можно переламывать ситуацию, отказывать, и применять некоторые техники в общении, о которых даже и не думал, что так можно. Там есть над чем работать, как и всем нам над собой

To Автор:

- есть ли  в общении  и в разработке равнобальная? Помимо это Актрисы.

- ее анкета еще висит на сайте?

- не утилизировал Блядун и не перевел в Модель Приза

- нет МС Модели Приза

- нет Аттачментс

поэтому мухожоришь,  продолжаешь докупать свой ранг, поэтому тебя не светят, поэтому не зовут с собой в театр.

Выглядит словно Ты пока больше чем тюфяк, но меньше чем тот, кому бы дала. Возможно ты "Один из...".

П.С. >> Больше разжевывать не буду. В пизду вас всезнаек, кто в элементарную терминологию на в зуб ногой.

П,П,С. >> Ромыч, да, обучение через ментальные упражнения и вообще текстовый материал как книжки по НЛП и тематическтие сайты, тоже имеют смысл, чтобы была база для практики,

и в РМЭС есть примеры негхитов, и Лесли рассказывает тоже на примерах. НО тебе дурачку все не в кон, поэтому из кустов как долбоеб прыгаешь на баб и заново изобретаешь колесо.

хотя..... 

ебись ты сам со своим мировоззрением школьника. Мне в хуй не стучало тебе что-то объяснять.

Сообщение отредактировал Nightraven: 29 мая 2022 - 10:13

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#219 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2022 - 10:53

“Зачем сливать? И как сливать?”
Некорректно выразился, скорее уходить в закат, хотя бы на время. В любом случае, дальнейшее подобное общение ни к чему хорошему автора не приведёт.

P/S да бог с этим Лимончиком,каждый при своём мнении.
  • 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#220 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2022 - 12:19

Делать тоже самое, но ожидать другого результата глупо.

Советы Найта не применены

Советы других форумчан не применены

"Через три дня будет ещё один антракт, она поедет на неделю в гастроли в другой город" - перевожу с женского - "трах*и меня, потом будет поздно."

• 2

#221 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2022 - 12:26

паровоз накинь угля))
  • 0

#222 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2022 - 20:20

У них сегодня закрытие сезона было. А перед закрытием тот самый спектакль, на который она меня не позвала, но спектакль ей очень понравился
Я в театре ни разу не был, она в курсе этого. Последний раз, когда разговаривали про эту тему, сказала, надо хорошенько подумать на какой спектакль пойти, потому что дело такое, далеко не всем заходит, и не хотелось бы, чтобы мне не зашло. Сказала, подумает как бы лучше меня к этому приобщить. Соответственно из-за сегодняшнего мероприятия она никак не попадала на спектакль.
Мне было интересно, я не обломался взял билет на сегодняшний спектакль. Ей между делом сообщил об этом она мне в ответ:
-ни фига ты храбрый!
-ну, а чё дробить, следующего сезона что ли ждать? 
-ну круто, там мы потом все выйдем на сцену, будет церемония закрытия, нас будут награждать
-ну вот и погляжу на тебя ))

Посетил спектакль, зашёл на ура. Ей дали две премии одну театральную, другую от союза театральных деятелей, она по-быстрому накатила шампанского и мы поехали с ней отмечать. В ресторане посидели пару часов, поболтали, напоил, накормил. Повёз домой, она всю дорогу со мной за руку. В машине тоже за руку.
Привёз домой, пошёл её с подарками до квартиры провожать.
Она опять: вот ты наглый, воспользовался ситуацией, чтобы домой ко мне попасть.
Короче на пороге у неё дома, раз несколько с ней засосались, как следует. 
Но как-то сильно продавливать не стал. Просто целовались и обнимались.
Она весь вечер домой торопилась у них завтра самолёт в другой город, на гастроли собираться надо.
Вот на том и расстались.
Думаю, третьему акту всё-таки быть.

Сообщение отредактировал parovozoff: 29 мая 2022 - 20:20

• 0

#223 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2022 - 20:27

С театром - гут, молодец. Пошел вразрез с ее ожиданиями и набрал баллов.

Короче на пороге у неё дома, раз несколько с ней засосались, как следует. 
Но как-то сильно продавливать не стал. Просто целовались и обнимались.

Она опять: вот ты наглый, воспользовался ситуацией, чтобы домой ко мне попасть.

Она весь вечер домой торопилась у них завтра самолёт в другой город, на гастроли собираться надо.
Вот на том и расстались.

Вот не понимаю почему нет достаточной кинестетики и  стадии Возбуждения.

Что делаешь не так?

Продавливать сильно это как? Лезть руками в трусы у её двери?

Сообщение отредактировал Nightraven: 29 мая 2022 - 20:28

• 0

#224 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2022 - 20:50

У неё реально пункт на доверии и проверках, и она себя очень сильно контролирует т.е. что на определённом этапе для неё со мной стало допустимо, она это и допускает, что нет, то она не позволяет, если, например, какую-то другую ожп можно было банально просто возбудить, чтобы она неконтролируемо поплыла и занялась сексом, даже если она там полчаса назад и не думала о сексе, то с ней такое не прокатывает.
Она знает, что секса пока/сегодня быть не должно у неё не весь пазл относительно секса и меня сложился, для неё важно какое-то время выждать и ещё присмотреться, можно обнимать, целовать её, ласкать, но она не течёт, ну точнее держит себя в руках и не допускает каких-то дальнейших продвижений. Я пока это вижу как-то так.

Продавливать сильно - это в моём понимании продолжать петтинг, раньше я так и делал, мне говорили прекрати, а я продолжал по-другому, ожп плыла сильнее и всё случалось, тут же это у неё вызывает негатив, отстранение и стремительное желание прекратить. То из машины она убегает, то когда мы были у меня она всё настойчивее посила отвезти её домой и переставала целоваться. 
В этот раз я не стал доводить то того момента, как она меня просто вытолкнет за дверь, немного попробовал ответки не получил, и на позитивной ноте мы с ней расстались, не доводя до критической точки.

p.s. скорее не проверки, а настойчивость ей импонирует, что не сливаюсь до сих пор, и у неё есть какой-то определённый временной лимит настойчивости, что реально если за месяц не слился значит норм.

Сообщение отредактировал parovozoff: 29 мая 2022 - 20:58

• 0

#225 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2022 - 20:56

Посмотрим в этот раз, будет ли ее телефон весить 10 тонн если она тебе начнет набирать первая из гастролей.

Или как ты отмажется плохим настроением и плотным графиком. ))

Думаю, третьему акту всё-таки быть

Есть план действий?

Кстати, разговоры про секс есть? Я помню она бахвалилась как-то про то что она не полено в кровати и про китайский фейерверк между ног. 

Как сейчас?

Сообщение отредактировал Nightraven: 29 мая 2022 - 20:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0