Вынужденная разлука, как не наломать дров?
Отправлено 08 августа 2021 - 15:48
Отправлено 08 августа 2021 - 15:54
Что именно написал? На это сообщение ничего не отвечай
Что не понимаю, почему нельзя было за все это время сказать все как есть и зачем тянуть кота за яйца. Что общение "как просто знакомые" доставляет мне дискомфорт. И так больше продолжаться не может. Поблагодарил за все что было, сказал, что мне было хорошо с ней. Пожелал счастья, предложил остаться на связи. И жить дальше, как жили до этого.
Сообщение отредактировал Perfectinaway: 08 августа 2021 - 15:55
Отправлено 08 августа 2021 - 16:21
Открою секрет - люди разные)
Отправлено 08 августа 2021 - 17:01
Надо было написать как я написала, а у тебя эмоционально и нелогично получилось, не в обиду.Что не понимаю, почему нельзя было за все это время сказать все как есть и зачем тянуть кота за яйца. Что общение "как просто знакомые" доставляет мне дискомфорт. И так больше продолжаться не может. Поблагодарил за все что было, сказал, что мне было хорошо с ней. Пожелал счастья, предложил остаться на связи. И жить дальше, как жили до этого.Что именно написал? На это сообщение ничего не отвечай
> зачем тянуть кота за яйца и не сказать, как есть
Поставил себя в слабую позицию нытика и обвинил девушку в том, что она не приняла за тебя решение. Мужчина тут кто?)
> общение как просто знакомые доставляет мне дискомфорт и больше продолжаться не может
> предложил оставаться на связи
Эмм?)
Короче, больше вообще ничего не пиши ей, срочно ставь тиндер обратно и вытаскивай девочек на свидания
Сообщение отредактировал Anastasiaa: 08 августа 2021 - 17:14
Отправлено 08 августа 2021 - 22:56
Я не совсем понимаю, в чëм смысл таких игнорирований, молчаний и холодных вежливых ответов, когда можно обсудить прямо
Что именно написал? На это сообщение ничего не отвечай
Вот именно в этом и смысл, ибо чего там уже отвечать и обсуждать-то? Всё ПОНЯТНО без слов давно - их уже было сказано достаточно, дальше от неё сплошные манипуляции уже пошли.
Прямое обсуждение работает с адекватными здравыми людьми, а не с теми, кого защемило, как её. Таких сливают тихо, вежливо, а далее тупо молча игнорируя (попытки прояснить и поговорить уже были, сколько можно), после чего тотальный ЧС во всех соц.сетях и телефонах, если пиявка ещё и тупит, что с ней больше ничего не хотят.
Быть с такой "на связи" - чреватая фигня, поверь моему опыту, автор. Не советую, но для "очистки совести" и более мягкого разрыва для самого себя - пусть будет (если что, то это не значит, что ты обязан следовать этим своим словам - они чисто для мягкого слива хорошо подходят).
Сообщение отредактировал Janina: 08 августа 2021 - 23:06
Люби жить
Отправлено 10 августа 2021 - 09:00
Тратишь время непонятно на что - пинпонг по переписки какой-то.
Что за "комфортное общение" По переписки? Как школьники, блин, каждый день:
Привет/как дела/что делаешь - любому на десятый раз надоест.
А вообще она тебе транслирует намеками- что тебе самое время приехать и утешить её, побыть рыцарем на белом коне :))
Ну так, блин, съездить к ней - будет конкретика.
С другой стороны - нафиг надо... Но автор же все ещё дрочит переписку... Значит ему надо :))
Выкладывай полностью переписку, а не отдельные цитаты.
Отправлено 10 августа 2021 - 10:42
Написала:
Привет,
Естественно, у каждого своя правда, ещё правда в том, что я не хочу ничего доказывать и пытаться тебя переубедить. Однажды уже попыталась. Итог все равно один и я говорила, что так оно и будет.
Извиняться мне абсолютно не за что, как и тебе, никто никому не сделал ничего плохого, ни униженных, ни оскорбленных тут нет, все живы, здоровы и относительно счастливы.
Разговоры об этом меня, честно, утомили. Лёгкости больше нет, только один огромной ком напряжения, которое между нами возникло. За это обидно.
Каких-то альтернативных выходов из сложившейся ситуации у меня тоже, к сожалению нет.
Есть только благодарность, ну и досада что ли какая-то.
ты со мной все прощаешься уже во втором сообщении, счастья здоровья желаешь, не хочешь общаться
Какой-то альтернативы я предложить пока не могу, мы либо общаемся, либо не общаемся, третьего-то варианта нет
Сообщение отредактировал Perfectinaway: 10 августа 2021 - 10:56
Отправлено 10 августа 2021 - 10:57
Понимаешь, жена Билл Гейтса ушла от него, потому что он все время сидел за компьютером.
Автор, в твоем случае сидят на твоих эмоциях, блокируй, тк это уже чересчур))
Отправлено 10 августа 2021 - 11:07
Спросил - чего ты хочешь?
а ты?
Ты сначала соглашаешься со мной, потом взрываешься, потом пропадаешь, потом отходишь, и вот мы снова в тупике, добрый вечер, блять
Отправлено 10 августа 2021 - 11:14
а ты?
Ты сначала соглашаешься со мной, потом взрываешься, потом пропадаешь, потом отходишь, и вот мы снова в тупике, добрый вечер, блять
ну так и скажи, что то что ты хочешь было сказано в начале знакомства и всё. С ней или без нее насрать)
Не веди диалог, тобой манипулируют, эмоций подкидывают,выводят на них
Отправлено 10 августа 2021 - 11:42
а ты?
ну так и скажи, что то что ты хочешь было сказано в начале знакомства и всё. С ней или без нее насрать)
Не веди диалог, тобой манипулируют, эмоций подкидывают,выводят на них
Ну пока у нее не особо получается вывести меня на эмоции.
Отправлено 10 августа 2021 - 12:07
Если общение не несёт ничего, кроме негативного осадка - сворачивайте это.
Отправлено 10 августа 2021 - 12:41
Диалог надо целиком выкладывать. Так как я вообще не понимаю формат вашего последнего общения.
Автор умудряется неделями переписку вести и так и не закинуть мысль о приезде?Элементартно - курортный роман закончился(демо) , дальше только "по подписке". Тут или показывай серьёзность намерений или досвидания.Никто даже не подумал, почему она общаться хочет, а в гости на пару дней принять - нет
Опять все упирается в то что надо смотреть переписку целиком.
Сообщение отредактировал Baragosa: 10 августа 2021 - 12:42
Отправлено 10 августа 2021 - 12:59
Ну пока у нее не особо получается вывести меня на эмоции.
Это успех уже) с девушками гулял? если нет, закрывай гештальт
Сообщение отредактировал iphonechik: 10 августа 2021 - 12:59
Отправлено 11 августа 2021 - 05:48
В общем, поговорили (попереписывались) с ОЖП, спросил чего же все таки хочет она:
Я хочу и хотела с тобой общаться, я, заметь, не эмоционирую
После этого, когда мы тогда поговорили, я больше ничего подобного не проявляла
Знаешь, мне кажется, что в целом ты очень все усложняешь в этой жизни, ты слишком заморачиваешься и слишком много значения придаёшь вещам, которые не имеют значения вообще никакого.
Даже в ситуации со мной, я ничего не делаю, а вызываю такие эмоции, меня это удивляет, потому что я не придаю какого-то холода нашему общению или ещё что-то, вообще ничего не делаю.
Просто расслабься, отпусти ситуацию! Сразу станет легче
Мы с тобой отпустили друг друга и решили просто общаться, это больше даже твоё предложение, я тебе не буду говорить, что люблю тебя, пока мы в таких отношениях, прости, это принципиально, это не холод, это мое решение осознанное, я не вижу смысла в этом во всем.
Общаться я всегда согласна, но на данный момент не более того.
Успокойся уже, просто успокойся и давай будем нормально общаться
А не хуйней страдать
Я не буду успокаивать твои истерики и переубеждать тебя
Я хочу общаться, но если тебе не очень-можем не общаться
Я просто правда устала это обсуждать
Что-нибудь давай уже решим
Если бы с моей стороны был холод, я бы вообще тебе не отвечала
Под истериками она подразумевает мои "прощальные" сообщения, цитирует их.
Что могу сказать про себя - вы были правы, я зря искал оправдания ее поведению, поступкам, холоду. Отказывался признавать реальность.
А реальность такая: "придумала в виртуале, увидела в реале, сделала выводы. Они не совпали". Как сказал -Мурзилка- на 11 странице.
О Т100Б. До знакомства девушка рисовала себе образ будущей жизни с тобой в твоем городе. Ну, так же, как и ты мечтал там всякое. Когда это исполнилось, оказалось, что не все так радужно, как она мечтала. Отсюда и дует холод. Если твоя текущая жизнь тебя полностью устраивает, то вам просто не по пути. И она, будучи взрослой тёткой, поняла это раньше тебя. Если же у тебя есть грандиозные планы на дальнейшую перспективу - используй свои защемленные яйца, как мотивацию для достижения успеха. Глядишь, и закроешь те пункты, по которым не дотянул на самца, с которым можно оплодотвориться.В целом, за девушкой нет очевидных косяков. Придумала в виртуале, увидела в реале, сделала выводы. Вы, так-то, и договаривались, что это "отпуск" на месяц. Чтобы что? - сделать выводы. Чего ты обижаешься тогда? Ваши выводы не совпали? Ну извини, жизнь - она такая штука...
Слава богу, меня не защемило вообще. Будто все это время щемило просто от непонимания что происходит. И от того, что мне резко перестали говорить какой я замечательный по 20 раз на дню.
Сосредоточусь на себе и своей жизни. Это были очень правильные советы, спасибо.
Одно мне непонятно - почему она сразу не могла прямо сказать? И не трахать мозги. В чем смысл?
Чтобы решение было за мной и она не чувствовала себя виноватой?
Это как ее слова, что решение отпустить друг друга было больше моим. ХАХА. Это решение она приняла еще находясь здесь. Просто не озвучивала вслух, как всегда. Оно случайно стало известно, когда она не захотела видеть меня у себя в гостях.
Сообщение отредактировал Perfectinaway: 11 августа 2021 - 05:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0