Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор ситуации

Разбор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 237

#211 skipv

skipv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 06 октября 2021 - 22:51

В общем тема такая. с этой девочкой мы продолжили отношения, хорошо сработало то, что она увидела, что я переспал с другой девушкой ( спецом не убирался дома ) . В ответ на претензии был ответ, что если ты мне не даёшь, Я буду с другими спать. и в этом нет ничего плохого. Теперь не сопротивляется так как раньше. Прошу ее готовить хавчик, и убираться, чтобы она влаживалась. Попробовал эту тему с бфд, рассказал все это, сидела плакала. познакомился с ее подругой, по совету nightraven. Перед тем как едет к своему парню хорошенько ее чпокаю.
Короче вроде все складывается ок. но я понимаю, что я делаю это в большой степени из-за интереса развития навыков соблазнения и влюбления. Замечаю появляющийся перевес в мою сторону
  • 0

#212 skipv

skipv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 08 октября 2021 - 07:26

Вопрос следующий. если девушка некорректно ведёт себя при своих подругах, моих друзьях. В какие-то моменты становится грубой, и говорит что-то такое за что можно получить по лицу. Специально провоцирует и тд. Как себя правильно вести?

Вот был только что пример ( это полный треш )
Берет и даёт мне лёгкую пощечину. (При том, что такой херни не было никогда) чисто тупая провокация.
Я заламываю в ответ и говорю, что накажу тебя за это. Она говорит, "пошел нахуй"!
При том что таких предпосылок не было никогда.
Это какой-то спинномозговой тест, или как это назвать?
Какого плана взбучку надо устроить, чтобы такого не было

Сообщение отредактировал skipv: 08 октября 2021 - 07:27

• 0

#213 skipv

skipv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 08 октября 2021 - 07:49

Таки я немного завис, думаю сделать так. Где-то вычитал это, то ли в Лесли, то ли ещё где-то . Что надо перенести наказание. И сказать, что ты заработала 3 жёстких шлепка по жопе за свое поведение. Вот она сейчас спит. Проснется, и мне надо будет со всей дури дать ей по жопе и сказать, что-то вроде. Ты сколько меня вчера нахуй послала? 3 раза? Хорошо. Один шлепок был. Осталось ещё 2. Что-то в таком духе.
  • 0

#214 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2021 - 08:48

Ты не выполняешь её хотелки - она грубит.
Начнешь воспитывать - будешь слит.
Еби пока даёт.
Непонятно чего ты ждёшь от отношений, где тебя нахуй посылают....

Шляпки по попе это не наказание А элемент флирта. Ты шлепками получится только закрепишь её грубое поведение.

Реагировать надо в моменте а не на следующее утро. Хз возможно ли было ещё жёстче чем "заламывать" реагировать... Но вариант уйти есть всегда. А вы получается после посыла нахуй продолжили с друзьями сидеть?

Сообщение отредактировал Baragosa: 08 октября 2021 - 08:49

• 0

#215 skipv

skipv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 23 октября 2021 - 09:40

В общем прошу совета. Почти живём с этой ожп, но реальные траблы с сексом. То есть постоянно его не хочет. Даёт через силу. Ставит условия только 1-го секса в день. В остальном вкладывается, чистит мне хату, готовит и тд. Но эта ситуация не устраивает. Потому что мне секса реально мало.

Если секса не хочет, встречаю жёсткий негатив. Как решать этот вопрос? Честно уже из-за этого у самого загоны появляются
  • 0

#216 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 495 Cообщений
4 044
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2021 - 11:00

skipv сказал(а) 23 Окт 2021 - 06:40:

Почти живём с этой ожп, но реальные траблы с сексом. То есть постоянно его не хочет. Даёт через силу. Ставит условия только 1-го секса в день.

БФД отработало?

Секс только с тобой?

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#217 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2021 - 11:04

Даёт через силу. Ставит условия только 1-го секса в день.

Я правильно понимаю, у вас секс каждый день минимум раз в день, но тебе мало?
  • 0

#218 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2021 - 12:37

В общем прошу совета. Почти живём с этой ожп, но реальные траблы с сексом. То есть постоянно его не хочет. Даёт через силу. Ставит условия только 1-го секса в день. В остальном вкладывается, чистит мне хату, готовит и тд. Но эта ситуация не устраивает. Потому что мне секса реально мало.

Если секса не хочет, встречаю жёсткий негатив. Как решать этот вопрос? Честно уже из-за этого у самого загоны появляются

У вас разные темпераменты. Секс через силу - это гарантированный эмоциональный взрыв рано или поздно (скорее рано) с любой из сторон. Не надо так. С удовольствием трахается 1 раз в день, значит, больше не приставай - она не осиливает. Либо найди любовницу, которая будет додавать остаток, либо расходись с этой и найди равную себе по темпераменту. Зачем заёбывать человека, если он не может дать больше возможного для себя - это моральное и физическое насилие, вообще-то.

Сообщение отредактировал Janina: 23 октября 2021 - 12:38

• 0

Люби жить

#219 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2021 - 14:34

Найти другую.

• 0

#220 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 495 Cообщений
4 044
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2021 - 15:02

Janina сказал(а) 23 Окт 2021 - 09:37:

Зачем заёбывать человека, если он не может дать больше возможного для себя - это моральное и физическое насилие, вообще-то.

Судя по темам и контексту сообщений он ни разу не эмпат и  ему вообще похуй на партнера, что она там, кто она там. Он думает только о себе.

Сообщение отредактировал Nightraven: 23 октября 2021 - 15:03

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#221 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2021 - 18:17

Nightraven сказал(а) 23 Окт 2021 - 12:02:

Судя по темам и контексту сообщений он ни разу не эмпат и  ему вообще похуй на партнера, что она там, кто она там. Он думает только о себе.

В этом случае вопрос в том числе и к ней, зачем она всё это терпит и нафига он вообще ей сдался.

Она там по ходу в качестве обслуживающего персонала - накорми его, похозяйничай, сексом на полную обеспечь и не смей говорить "нет" - барин будет недоволен.

• 0

Люби жить

#222 skipv

skipv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 23 октября 2021 - 19:06

Вот вы пишите мне все это, а для меня это странно. Я привык заниматься с девушками сексом в день 3 раза. И никогда не было таких ситуаций, что кто-то так категорически отказывался. Всегда было все ок. А тут мне отказывают. Я беру это больше на свой счёт, что ли я не знаю. У меня какие-то загоны начинают из-за этого появляться. Что я трахаюсь плохо или что-то типо этого. Я всегда считал, что если девушка в отношениях отказывает в сексе, то это уже начало конца. И в целом всегда так и было. Когда все ок ты трахаешь ее когда сам хочешь и не важно где. А тут уже понимаешь что сейчас начнёшь к ней приставать в кустах каких-то или ещё где-то нарвешься на негатив в свою сторону. И это как-то давит на психику. Спонтанность процесса пропадает. Все как будто по какому-то графику . Это вообще не круто

Сообщение отредактировал skipv: 23 октября 2021 - 19:09

• 0

#223 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2021 - 19:13

Ну и что, что всегда РАНЬШЕ так было? Теперь вот другая ситуация и ещё 101 раз такая ситуация в будущем может возникнуть. Важно учитывать не только свои хотелки, но и возможности/желания другого человека и быть готовым идти на компромиссы.

Другой вопрос, что я вообще не очень понимаю, что вы в отношениях друг с другом делаете: она тебе хамит, бьёт по лицу, в сексе неудовлетворяет. Ты готов с этим смириться ради хавчика и её шуршания по хозяйству? А смысл? Много баб, кто умеет делать то же самое, при этом соответствуют тебе по секс-темпераменту и не посылают нахуй чуть что (если ты, конечно, не даёшь для этого серьёзного повода, но тогда опять же - зачем вы друг друга мучаете и зачем вообще эти недоотношения).

PS. Сколько тебе лет, кстати, автор? Не увидела это в первом посте темы.

Сообщение отредактировал Janina: 23 октября 2021 - 19:15

• 0

Люби жить

#224 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2021 - 19:35

Janina сказал(а) 23 Окт 2021 - 09:37:

С удовольствием трахается 1 раз в день, значит, больше не приставай - она не осиливает.

Мне всё же кажется, что мы чего-то недопоняли. Если секс есть реально каждый день, хоть и раз в день - это признак темперамента выше среднего уровня. Найти девушку, которой надо чаще, наверное можно, но это большая редкость, так что тут проблемы уже у автора, а не у девушки, ему точно нужны МЛТР.

skipv сказал(а) 23 Окт 2021 - 16:06:

Я привык заниматься с девушками сексом в день 3 раза.

Когда все ок ты трахаешь ее когда сам хочешь и не важно где. А тут уже понимаешь что сейчас начнёшь к ней приставать в кустах каких-то или ещё где-то нарвешься на негатив в свою сторону.

Трахаться 3 раза в день каждый день - это не то что "обычное дело", это большая редкость. Если тебе часто попадались такие девушки - тебе фантастически везло.

Например я бы от тебя сбежала очень быстро. Секс - это как общение, один день ты общителен, другой - никого видеть не хочешь. В середине цикла либидо выше, а за неделю до месячных и неделю после - секса может не хотеться вообще. Может тупо не быть настроения и тд. Если бы мне парень предъявлял претензии, что я не хочу секса "в кустах" и прочих таких местах, или в любой удобный ему момент - я бы расценила это как неуважение (как минимум). Ибо имхо, претензии и давление тут - неадекватны.

Сообщение отредактировал Искрина: 23 октября 2021 - 19:37

• 0

#225 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2021 - 20:22

Цитата

Если бы мне парень предъявлял претензии, что я не хочу секса "в кустах" и прочих таких местах, или в любой удобный ему момент - я бы расценила это как неуважение (как минимум). Ибо имхо, претензии и давление тут - неадекватны.

Да, Искрин, соглашусь, у меня аналогично. И по поводу, что секс - это не то, что с равной степенью хочется каждый день, тоже подпишусь (мне в один день хочется 2-3 раза, а на следующий может вообще не хотеться ни разу и насиловать себя я не стану).

Мой партнёр один раз попытался было обидеться и воспринять моё нежелание секса в один из дней на личный счёт, так я села и спокойно ему объяснила, что с ним это вообще никак не связано - это личные внутренние процессы, при том, что у него это работает аналогично, просто он раньше с этой точки зрения не смотрел и за собой не отслеживал. И всё - с тех пор никто не воспринимает "сегодня нет на секс настроения/сил" как личное оскорбление или какую-то проблему для отношений.

• 1

Люби жить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0