Отправлено 06 октября 2021 - 22:51
Короче вроде все складывается ок. но я понимаю, что я делаю это в большой степени из-за интереса развития навыков соблазнения и влюбления. Замечаю появляющийся перевес в мою сторону
Отправлено 08 октября 2021 - 07:26
Вот был только что пример ( это полный треш )
Берет и даёт мне лёгкую пощечину. (При том, что такой херни не было никогда) чисто тупая провокация.
Я заламываю в ответ и говорю, что накажу тебя за это. Она говорит, "пошел нахуй"!
При том что таких предпосылок не было никогда.
Это какой-то спинномозговой тест, или как это назвать?
Какого плана взбучку надо устроить, чтобы такого не было
Сообщение отредактировал skipv: 08 октября 2021 - 07:27
Отправлено 08 октября 2021 - 07:49
Отправлено 08 октября 2021 - 08:48
Начнешь воспитывать - будешь слит.
Еби пока даёт.
Непонятно чего ты ждёшь от отношений, где тебя нахуй посылают....
Шляпки по попе это не наказание А элемент флирта. Ты шлепками получится только закрепишь её грубое поведение.
Реагировать надо в моменте а не на следующее утро. Хз возможно ли было ещё жёстче чем "заламывать" реагировать... Но вариант уйти есть всегда. А вы получается после посыла нахуй продолжили с друзьями сидеть?
Сообщение отредактировал Baragosa: 08 октября 2021 - 08:49
Отправлено 23 октября 2021 - 09:40
Если секса не хочет, встречаю жёсткий негатив. Как решать этот вопрос? Честно уже из-за этого у самого загоны появляются
Отправлено 23 октября 2021 - 11:00
skipv сказал(а) 23 Окт 2021 - 06:40:
Почти живём с этой ожп, но реальные траблы с сексом. То есть постоянно его не хочет. Даёт через силу. Ставит условия только 1-го секса в день.
БФД отработало?
Секс только с тобой?
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 23 октября 2021 - 12:37
skipv сказал(а) 23 Окт 2021 - 06:40:
В общем прошу совета. Почти живём с этой ожп, но реальные траблы с сексом. То есть постоянно его не хочет. Даёт через силу. Ставит условия только 1-го секса в день. В остальном вкладывается, чистит мне хату, готовит и тд. Но эта ситуация не устраивает. Потому что мне секса реально мало.
Если секса не хочет, встречаю жёсткий негатив. Как решать этот вопрос? Честно уже из-за этого у самого загоны появляются
У вас разные темпераменты. Секс через силу - это гарантированный эмоциональный взрыв рано или поздно (скорее рано) с любой из сторон. Не надо так. С удовольствием трахается 1 раз в день, значит, больше не приставай - она не осиливает. Либо найди любовницу, которая будет додавать остаток, либо расходись с этой и найди равную себе по темпераменту. Зачем заёбывать человека, если он не может дать больше возможного для себя - это моральное и физическое насилие, вообще-то.
Сообщение отредактировал Janina: 23 октября 2021 - 12:38
Люби жить
Отправлено 23 октября 2021 - 15:02
Janina сказал(а) 23 Окт 2021 - 09:37:
Зачем заёбывать человека, если он не может дать больше возможного для себя - это моральное и физическое насилие, вообще-то.
Судя по темам и контексту сообщений он ни разу не эмпат и ему вообще похуй на партнера, что она там, кто она там. Он думает только о себе.
Сообщение отредактировал Nightraven: 23 октября 2021 - 15:03
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 23 октября 2021 - 18:17
Nightraven сказал(а) 23 Окт 2021 - 12:02:
Судя по темам и контексту сообщений он ни разу не эмпат и ему вообще похуй на партнера, что она там, кто она там. Он думает только о себе.
В этом случае вопрос в том числе и к ней, зачем она всё это терпит и нафига он вообще ей сдался.
Она там по ходу в качестве обслуживающего персонала - накорми его, похозяйничай, сексом на полную обеспечь и не смей говорить "нет" - барин будет недоволен.
Люби жить
Отправлено 23 октября 2021 - 19:06
Сообщение отредактировал skipv: 23 октября 2021 - 19:09
Отправлено 23 октября 2021 - 19:13
Ну и что, что всегда РАНЬШЕ так было? Теперь вот другая ситуация и ещё 101 раз такая ситуация в будущем может возникнуть. Важно учитывать не только свои хотелки, но и возможности/желания другого человека и быть готовым идти на компромиссы.
Другой вопрос, что я вообще не очень понимаю, что вы в отношениях друг с другом делаете: она тебе хамит, бьёт по лицу, в сексе неудовлетворяет. Ты готов с этим смириться ради хавчика и её шуршания по хозяйству? А смысл? Много баб, кто умеет делать то же самое, при этом соответствуют тебе по секс-темпераменту и не посылают нахуй чуть что (если ты, конечно, не даёшь для этого серьёзного повода, но тогда опять же - зачем вы друг друга мучаете и зачем вообще эти недоотношения).
PS. Сколько тебе лет, кстати, автор? Не увидела это в первом посте темы.
Сообщение отредактировал Janina: 23 октября 2021 - 19:15
Люби жить
Отправлено 23 октября 2021 - 19:35
Janina сказал(а) 23 Окт 2021 - 09:37:
Мне всё же кажется, что мы чего-то недопоняли. Если секс есть реально каждый день, хоть и раз в день - это признак темперамента выше среднего уровня. Найти девушку, которой надо чаще, наверное можно, но это большая редкость, так что тут проблемы уже у автора, а не у девушки, ему точно нужны МЛТР.С удовольствием трахается 1 раз в день, значит, больше не приставай - она не осиливает.
skipv сказал(а) 23 Окт 2021 - 16:06:
Трахаться 3 раза в день каждый день - это не то что "обычное дело", это большая редкость. Если тебе часто попадались такие девушки - тебе фантастически везло.Я привык заниматься с девушками сексом в день 3 раза.
Когда все ок ты трахаешь ее когда сам хочешь и не важно где. А тут уже понимаешь что сейчас начнёшь к ней приставать в кустах каких-то или ещё где-то нарвешься на негатив в свою сторону.
Например я бы от тебя сбежала очень быстро. Секс - это как общение, один день ты общителен, другой - никого видеть не хочешь. В середине цикла либидо выше, а за неделю до месячных и неделю после - секса может не хотеться вообще. Может тупо не быть настроения и тд. Если бы мне парень предъявлял претензии, что я не хочу секса "в кустах" и прочих таких местах, или в любой удобный ему момент - я бы расценила это как неуважение (как минимум). Ибо имхо, претензии и давление тут - неадекватны.
Сообщение отредактировал Искрина: 23 октября 2021 - 19:37
Отправлено 23 октября 2021 - 20:22
Цитата
Если бы мне парень предъявлял претензии, что я не хочу секса "в кустах" и прочих таких местах, или в любой удобный ему момент - я бы расценила это как неуважение (как минимум). Ибо имхо, претензии и давление тут - неадекватны.
Да, Искрин, соглашусь, у меня аналогично. И по поводу, что секс - это не то, что с равной степенью хочется каждый день, тоже подпишусь (мне в один день хочется 2-3 раза, а на следующий может вообще не хотеться ни разу и насиловать себя я не стану).
Мой партнёр один раз попытался было обидеться и воспринять моё нежелание секса в один из дней на личный счёт, так я села и спокойно ему объяснила, что с ним это вообще никак не связано - это личные внутренние процессы, при том, что у него это работает аналогично, просто он раньше с этой точки зрения не смотрел и за собой не отслеживал. И всё - с тех пор никто не воспринимает "сегодня нет на секс настроения/сил" как личное оскорбление или какую-то проблему для отношений.
Люби жить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0