Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Парень знакомится с другими девушками

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 231

#211 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2021 - 21:33

Скорее всего, я больше никого не найду, у меня стойкое ощущение, что это конец. 

Ну всегда можно кошек завести.

Вообще, люди которые своим нытьем пытаются у окружающих выпросить что бы их утешили и успокоили - это прямо худшие из мозгоебов, прямо пиздец неприятно с такими общаться. 

• 1

#212 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 121 Cообщений
4 449
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2021 - 21:39

Вообще, люди которые своим нытьем пытаются у окружающих выпросить что бы их утешили и успокоили
- это прямо худшие из мозгоебов, прямо пиздец неприятно с такими общаться.

Разговор двух людей:
- я разорвала отношения мне тяжело, временами откатывает, сейчас вообще на стену лезу и чувствую, что никому не нужна...
- пиздец, вот ты токсичная конечно...

Сообщение отредактировал Nightraven: 18 сентября 2021 - 21:39

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#213 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2021 - 21:45

Вообще, люди которые своим нытьем пытаются у окружающих выпросить что бы их утешили и успокоили- это прямо худшие из мозгоебов, прямо пиздец неприятно с такими общаться.

Разговор двух людей:- я разорвала отношения мне тяжело, временами откатывает, сейчас вообще на стену лезу и чувствую, что никому не нужна...- пиздец, вот ты токсичная конечно...

Это он меня бросил) Но в принципе к этому шло. Спасибо за поддержку)

Ну всегда можно кошек завести.

Вообще, люди которые своим нытьем пытаются у окружающих выпросить что бы их утешили и успокоили - это прямо худшие из мозгоебов, прямо пиздец неприятно с такими общаться.

Так не общайся, никто не заставляет. Тут люди исключительно по своему желанию пишут и дают советы, за что им огромная благодарность. Когда меня накрывает, захожу сюда и перечитываю, что мне написали, становится легче.
  • 0

#214 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2021 - 10:03

Анастасия, по поводу внешности ещё скажу тебе. Полгода назад была история с девочкой, которую бросили, она сильно переживала и мы с ней долго переписывались в телеге. Она тоже думала, что никому не нужна, мало кто посмотрит, но для меня это было 8-9 баллов. И сейчас у нее все хорошо.
Это я к тому, что на любую внешность есть определенный круг тех, для кого это 8-9, и есть те, для кого это 2-3.
Нужно лишь найти целевую аудиторию.

Плюс отношения не только на внешке строятся.
  • 1

#215 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 121 Cообщений
4 449
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2021 - 10:43

по поводу внешности.

Она тоже думала, что никому не нужна, мало кто посмотрит, но для меня это было 8-9 баллов. И сейчас у нее все хорошо.
Это я к тому, что на любую внешность есть определенный круг тех, для кого это 8-9, и есть те, для кого это 2-3.
Нужно лишь найти целевую аудиторию.
Плюс отношения не только на внешке строятся.

Внутренние переживания не относятся к внешности. Скорее к мозгу. 

Какой бы красивый и востребованный человек ни был, он имеет те же органические процессы, чувства и может испытывать фрустрации, чувство одиночества, что никому не нужен, или нужен только из за денег, популярности, форм сисек, жопы и лица. 
Скорее это паттерны проживания ситуации на базе своего опыта чуть ли не с самого рождения, воспитания, набора травм и выученных реакций на уровне условных рефлексов.

Сообщение отредактировал Nightraven: 19 сентября 2021 - 10:45

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#216 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2021 - 11:24

Знаешь, так бывает когда тебя увольняют с 1й работы. И ты так думаешь - все, это конец. Я никому не нужен, мне больше будет не найти работу лучше. А потом так лет в 40 листаешь трудовую и понимаешь, что в ней почти не осталась незаполненных страниц.

Когда тебя через 5 лет муж будет забираться из роддома - даже и не вспомнишь как ты тут переживала по поводу какого то хрена и нескольких месяцев, проведенных с ним.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 сентября 2021 - 11:26

• 3

#217 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2021 - 11:49

Спасибо большое за поддержку :3
  • 0

#218 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2021 - 20:47

Зашла на его страницу ради интереса, думала, что отпустило.

Накрыло меня так, что я не знаю уже, куда деваться. Приседания делала, в планке стояла.

Он добавил ту девушку, из-за которой тут тема, в друзья, она новую аву выложила и он еë лайкнул.

Вот так вот просто меня заменили, просто ужас какой-то.

Общаюсь с другими парнями, но вообще не отпускает, хочется обратно, готова терпеть всë. Перечитываю всë то, что не устраивало в отношениях и ничего, думаю, что можно и потерпеть было, чего выделыаалась...

Можно на это не отвечать, это просто нытьë. Под вечер накрыло совсем. Держусь из-за всех сил, чтобы не заходить на страницу опять. Кошмар, силы воли вообще нет у меня.
  • 0

#219 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2021 - 21:21

Настя, поверь моему опыту, терпеть в отношениях - это путь вникуда. Твой мозг жёстко тебя в этом наёбывает.

Именно так и скатываются в абьюз: позволяя с собой всё, что угодно (ради чего, спрашивается? лишь бы только не остаться одной?) и в конечном счёте не замечают, как докатываются до физ.насилия в свою сторону.

PS Ну, вот поэтому и нужен санчас, в том числе от ползания по его соц.сетям, потому что малейшая херня откатит тебя в состояние "минус".

А ещё тебя это порвало не потому, что тебя так легко заменить, а потому что у тебя УЖЕ есть внутри (и была ДО него) установка, что ты - говно на палочке. И теперь эта установка подтягивает реальность под то, чтобы себя оправдать - "ну вот видишь, ты - реально говно". Хотя это всё чушь, просто ты своей мыслительной деятельности не хозяйка - по-прежнему "хвост виляет собакой" против природы вещей. Когда научишься управлять своим мыслительным процессом, жить станет легче. И решается это постоянными тренировками - попытками снова и снова, пока количество не перерастёт в качество.

А воля, да, в склонности к созависимости её нет или она слабая, но есть хорошая новость - это тоже прокачиваемая штука. Главное, в вину и самобичевание не впадать. Ну да, сорвалась - бывает. Главное, готова ли ты продолжать бороться за себя с самой собой же.

Запомни, как тебе было больно, и в след.раз, когда снова захочется зайти на его страницу, вспомни - стоит ли это того. Хотя боль тебе сейчас, наоборот, конечно, как наркотик - в этом вся суть созависимости. Боль и страдания - твои поставщики энергии. Научись её добывать из позитивных вещей, тогда испытывать боль перестанет являться для тебя потребностью и необходимой нормой, наоборот, станет отталкивать, что приведёт к выбору более здоровых отношений.

Сообщение отредактировал Janina: 20 сентября 2021 - 21:27

• 1

Люби жить

#220 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2021 - 21:31

Держись. Меня вчера крыло ппц, сегодня уже лучше. Правда помогает поныть на форуме.
  • 1

#221 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2021 - 21:42

Спасибо огромное за поддержку. Nortlov, держимся)

Я просто офигела с того, как МОЩНО меня накрыло. Я еле смогла себя в руки взять. Хотя вчера казалось, что он нафиг не нужен мне уже).

Спасибо ещë раз за терпение и неравнодушие. С вами легче переносить эти волны.
  • 1

#222 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2021 - 21:55

Держись. Меня вчера крыло ппц, сегодня уже лучше. Правда помогает поныть на форуме.

И снова напомню про установку, которую уже упоминала выше. Когда сильно накрывает, не надо глубоко и всерьёз прямо в это погружаться, ибо ничего нового это болото не принесёт, сами ведь знаете, поэтому мысленно махните на это рукой и скажите: "подумаю об этом завтра" (с). И так каждый день отодвигайте от себя это "завтра". Отлично помогает пережить момент слабости.

• 1

Люби жить

#223 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2021 - 01:08

Анастасия, держись, пик через 2-3 месяца будет. Потом легче, да и в какой-то момент принятие ситуации произойдет. Или к нему прибежишь, как пойдет.
Главное, в новые отношения не ввязывайся сейчас. Потому что, когда они закончатся (а они в такой ситуации точно закончатся), звезданет тоской знатно.
  • 0

#224 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2021 - 06:45

Накрыло меня так, что я не знаю уже, куда деваться. Приседания делала, в планке стояла.

Он добавил ту девушку, из-за которой тут тема, в друзья, она новую аву выложила и он еë лайкнул.

Общаюсь с другими парнями, но вообще не отпускает, хочется обратно, готова терпеть всë. Перечитываю всë то, что не устраивало в отношениях и ничего, думаю, что можно и потерпеть было, чего выделыаалась...

Можно на это не отвечать, это просто нытьë. Под вечер накрыло совсем. Держусь из-за всех сил, чтобы не заходить на страницу опять. Кошмар, силы воли вообще нет у меня.

А до этого мужчины как у тебя с противоположным полом было?

• 0

#225 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2021 - 09:13

Что за девушка?) мне даже стало интересно, какая ты и какая она. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0