Настюш - ты выглядишь нелепо со своей темой и советами в разных других темах тут, которые выписываешь налево и направо спустя пару недель.
Если ты такая продвинутая - зачем сюда пришла за советами и с вопросами?
Раньше было правило, что у кого недавно создана тема в этом разделе - сам советов раздавать не мог или за это банили. Но ты этого помнить ен можешь, ибо еще в средней школе училась )
Я разве говорю, что мои советы надо беспрекословно выполнять? Автор захочет - выполнит, не захочет - не будет выполнять.
Я нигде не говорила, что я продвинутая, можно цитату мою пожалуйста, где я это говорю? Раньше ещё и за пиздабольство Кан пару недель РО давал.
Если у меня "глупые" советы и бредятина - то вам даже лучше, ваши советы будут ещё умнее смотреться на фоне моих, сплошные плюсы)
Раньше было правило, но раньше уже закончилось, если администратор введёт такое правило снова - значит подчинюсь и не буду давать советы. Пока такого правила нет)
Мне бы не хотелось больше сраться в данной теме, если у тебя или ещё у кого есть какие-то вопросы, пиши в личку, с удовольствием отвечу