Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена ушла. Развод.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235

#211 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2021 - 23:44

Настюш - ты выглядишь нелепо со своей темой и советами в разных других темах тут, которые выписываешь налево и направо спустя пару недель.

Если ты такая продвинутая - зачем сюда пришла за советами и с вопросами?

Раньше было правило, что у кого недавно создана тема в этом разделе - сам советов раздавать не мог или за это банили. Но ты этого помнить ен можешь, ибо еще в средней школе училась )

Я разве говорю, что мои советы надо беспрекословно выполнять? Автор захочет - выполнит, не захочет - не будет выполнять.

Я нигде не говорила, что я продвинутая, можно цитату мою пожалуйста, где я это говорю? Раньше ещё и за пиздабольство Кан пару недель РО давал.

Если у меня "глупые" советы и бредятина - то вам даже лучше, ваши советы будут ещё умнее смотреться на фоне моих, сплошные плюсы)

Раньше было правило, но раньше уже закончилось, если администратор введёт такое правило снова - значит подчинюсь и не буду давать советы. Пока такого правила нет)

Мне бы не хотелось больше сраться в данной теме, если у тебя или ещё у кого есть какие-то вопросы, пиши в личку, с удовольствием отвечу

• 0

#212 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2021 - 23:54

При всем моем первом впечатлении, что Анастасия королева драмы, скажу, что иногда она пишет дельные вещи тут. Фильтровать только надо (читающим).
  • 2

#213 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2021 - 00:00

При всем моем первом впечатлении, что Анастасия королева драмы, скажу, что иногда она пишет дельные вещи тут. Фильтровать только надо (читающим).

Королева драмы это да, а кто из нас не без греха  :rolleyes:

• 0

#214 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2021 - 00:36

Почитала тему, действительно Анастастя пишет здравые вещи, и пишет вполне уважительно. Не пойму, чего на человека наехали.

Тут ведь как раз имеет место эффект взгляда со стороны. Любой человек, находясь внутри ситуации и на пике эмоций, зачастую не может мыслить трезво. А когда смотришь на аналогичную ситуацию со стороны, и никак в события не вовлечен, то логика происходящего видна гораздо лучше. Обычное дело.
  • 0

#215 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2021 - 00:45

Где я сказал, что я опытный, высокоранговый самец? Я этого не говорил, я спокойно обращаюсь каждый раз с советами на данный форум, потому что он помог мне в свое время кардинально улучшить мою жизнь.

Советуешь автору психолога, у самой ничего не проработано, лишь бы тыкнуть советом.

Какой визг? О чем ты? Я не буду с тобой уважительно разговаривать, это не форум отличник.ру или всеправильные.ком

Плюс о каком уважительном отношении речь? Когда ты людей под баны подводишь, давай опустись) 

Сообщение отредактировал Богданчикс: 01 июня 2021 - 00:45

• -1

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#216 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2021 - 00:51

Богданчикс, ты перегибаешь палку. Парни сами себя под бан подвели со своим блядоборством, заканчивай собак вешать и перекладывать их ответственность за собственные слова на человека, который дельно разобрал ситуацию.

Если у тебя к Анастасии какие-то личные счёты и задетые больные места, может в личке разберётесь?

Плюс необходимость не опускаться до переходов на личности прописана в правилах форума, так что, да, если мы на форуме, то подписались под их соблюдением.

Сообщение отредактировал Janina: 01 июня 2021 - 00:53

• 0

Люби жить

#217 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2021 - 00:52

Почитала тему, действительно Анастастя пишет здравые вещи, и пишет вполне уважительно. Не пойму, чего на человека наехали.

Тут ведь как раз имеет место эффект взгляда со стороны. Любой человек, находясь внутри ситуации и на пике эмоций, зачастую не может мыслить трезво. А когда смотришь на аналогичную ситуацию со стороны, и никак в события не вовлечен, то логика происходящего видна гораздо лучше. Обычное дело.

Я последний комментарий дам на счет ее постов, пусть модераторы разбираются.

> пишет бред про то что я высокоранговый самец (я такого не утверждал)

> написала бред про психолога не к месту

> у нее месяц назад проблемы были с тем, что люди общаются между собой в мессенджерах, а теперь она эксперт в области отношений

> о каком здравом женском взгляде речь? прочитай ее тему.

Эти все советы с фантика, как и у большинства тех, кто понятия не имеет, что такое развод. (отличный пример эта тема или тема К1980), когда люди лезут с тупорылыми советами, к людям которые разводятся. 

Она не психолог. Не разводилась. Не имеет опыта в отношениях, ибо она превратила сообщения МЧ в большую проблему и прибежала на форум. 

Зачем она заходит в темы, где людям нужен реальный совет? (см ее посты), там аналитика на уровне сериала дом2.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#218 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2021 - 00:57

У автора есть свобода воли и мозги, чтобы выбирать, чьи советы слушать. Каждый имеет право поделиться своим мнением и взглядом. Чего ты до неё докопался? Она первая что ли, кто раздает советы, не имея псих.обрахования и не пройдя через развод? Да тут каждый второй такой и что, теперь всем рты затыкать? Тогда форум вообще помрёт.
  • 2

Люби жить

#219 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2021 - 00:58

Богданчикс, ты перегибаешь палку. Парни сами себя под баня подвели со своим блядоборством, заканчивай собак вешать и перекладывать их ответственность за собственные слова на человека, который дельно разобрал ситуацию.

Если у тебя к Анастасии какие-то личные счёты и задетые больные места, может в личке разберётесь?

Плюс необходимость не опускаться до переходов на личности прописана в правилах форума, так что, да, если мы на форуме, то подписались под их соблюдением.

Я сказал свое мнение, палки я не перегибал, Конспиролог раньше не был неадекватом, я бы тоже резко выразился, если бы все ее посты прочитал. 

Личных счетов у меня нет. Просто головой нужно думать некоторым, когда советы раздают. 

Хорошо, пожалуйтесь на меня, пускай заблокируют? 

Я не считаю ее разбор дельным, более того, на чем он основан? на двух недельном курении форума? Я уже выше сказал, что я больше не буду это комментировать.  Можете дальше не тегать, беседы не будет.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#220 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2021 - 01:00

Богданчикс, ты перегибаешь палку. Парни сами себя под бан подвели со своим блядоборством, заканчивай собак вешать и перекладывать их ответственность за собственные слова на человека, который дельно разобрал ситуацию.

Блиин, я случайно минус нажала, извини пожалуйста (
  • -1

#221 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2021 - 01:02

У автора есть свобода воли и мозги, чтобы выбирать, чьи советы слушать. Каждый имеет право поделиться своим мнением и взглядом. Чего ты до неё докопался? Она первая что ли, кто раздает советы, не имея псих.обрахования и не пройдя через развод? Да тут каждый второй такой и что, теперь всем рты затыкать? Тогда форум вообще помрёт.

Я докопался? 

Смотри внимательно мое первое сообщение. Я написал сначала сюда, а потом удалил, и написал в Алтарь, чтобы чекнули эту бредятину, а она успела тегнуть и развела полемику. Теперь я вам отвечаю на ваши вбросы, но я уже просил меня больше не тегать. 

Я не буду участвовать в дальнейшем обсуждении, я свою позицию высказал, провоцировать и подводить меня под статью - не надо. 

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#222 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2021 - 01:07

Богданчикс, ты сам себя благополучно под статью подводишь и никто в этом не будет виноват, кроме тебя самого.

А за сказанные слова умей отвечать - опубликованные слова топором не вырубишь, написал-то ты их здесь изначально, отредактированное задним числом значения не имеет, если на это успели уже ответить.

Сообщение отредактировал Janina: 01 июня 2021 - 01:10

• 0

Люби жить

#223 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2021 - 01:10

Богданчикс, ты перегибаешь палку. Парни сами себя под баня подвели со своим блядоборством, заканчивай собак вешать и перекладывать их ответственность за собственные слова на человека, который дельно разобрал ситуацию.

Я сказал свое мнение, палки я не перегибал, Конспиролог раньше не был неадекватом, я бы тоже резко выразился, если бы все ее посты прочитал.

Личных счетов у меня нет. Просто головой нужно думать некоторым, когда советы раздают.

Хорошо, пожалуйтесь на меня, пускай заблокируют?

Я не считаю ее разбор дельным, более того, на чем он основан? на двух недельном курении форума? Я уже выше сказал, что я больше не буду это комментировать. Можете дальше не тегать, беседы не будет.
Я год сижу в ридонли у вас (сидела)
Многие советы я прям скринила и перечитывала потом, в основном от Френка, Кана, Анжелики.
Кстати, это мне реально очень помогло продвинуться в отношениях, более-менее хорошо взаимодействовать с мужчинами. Было очень полезно читать мужские посты, теперь хоть приблизительно могу понять ваш ход мыслей)
Возможно, действительно благодаря этому форуму и вашим советам у меня всего-навсего такая мелкая проблема)

Так что хватит цепляться ко мне, пожалуйста.

Тут я описала взгляд со стороны женщины и основной совет был прислушиваться к партнёру и не перегибать с альфачизмом.

Тебя я, Богданчикс, уколола, когда ты пришёл ко мне в тему, меня обозвав не годной для отношений, мужчину моего - немужиком, не дав ни единого совета. Не я первая начала эту перебранку. Но я первая готова помириться) Хватит уже ругаться, можно давать советы вместе, будете меня поправлять, если что, я не против) Всё-таки интереснее, когда ситуация рассмотрена с разных точек зрения.

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 01 июня 2021 - 01:15

• 1

#224 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2021 - 01:14

Богданчикс, ты сам себя благополучно под статью подводишь и никто в этом не будет виноват, кроме тебя самого.

А за сказанные слова умей отвечать - опубликованные слова топором не вырубишь, написал-то ты их здесь изначально, отредактированное задним числом значения не имеет, если на это успели уже ответить.

Ты уже наговорилась? Я же попросил меня не тегать. 

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#225 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2021 - 01:16

Ну так имей тогда силу воли не отвечать - я-то тут причем, ты же принял решение не комментировать, я-то слова не давала не тегать ;)
  • 1

Люби жить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0