Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как усидеть на двух стульях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 434

#211 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 21:24

Я не хочу получать секс от кого попало, я хочу чтобы меня хотели богатые успешные достойные мужчины, которых я заинтересую только в случае если я буду из себя что-то представлять.

вот с этого и надо было начинать, а то 2 стула, 2 стула...
Толку-то, с другой стороны, от ОМП постарше, который успешный и взрослый. Значит установка не в ту сторону у тебя.
Мне и молодой зашёл, да, он не так богат, как мой основной парень. Но не этот критерий решает. А то, что он очень молод, ему ещё гулять и гулять, трахать все, что движется.

а тебе нет? Если ты не хочешь съезжаться и тебя интересуют более приземленные отношения, основанные на сексе, тогда тебе тоже еще гулять и гулять )

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#212 Hulio Iglesias

Hulio Iglesias
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 09 февраля 2021 - 22:15

Половина подбирает слова для критики, пытаясь что-то исправить, другая половина наоборот провоцирует дальнейшее продолжение её жизненного спектакля, им интересно чем всё закончится. Сама автор понимая что сколько людей столько мнений, справедливо говорит себе "А чо тут такого? Ну действительно же так и должно быть - кто-то ЗА, кто-то ПРОТИВ".

И не нужно ни во что всматриваться, пытаясь найти какой-то важный, меняющий твою ситуацию к лучшему смысл - достаточно просто получить парочку простых логических подтверждений правильности выбранного пути для себя а тех кто не согласен записать в мудаки :-)

• 0

#213 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 22:25

Ну, это уже не смешно: одни реагируют на то, что авторша считает себя красивой и их прям припекает так, что аж уши из экрана торчат, другие продолжают лечить ей голову, хотя запроса такого от автора не было. Никто не в курсе об ещё одном правиле экологии: не лечите тех, кто об этом не просит? В данной теме такого запроса не было.

Если переносите сюда то, что автор писала в своих предыдущих топиках, то это не проблема автора, а тех, кто никак успокоиться на её счёт не может - этих остаётся заподозрить в склонности к садо-мазо, за которым и смысл самого поста давно потерялся.

Сейчас самое время просто ждать дальнейшего развития событий. Если автор попросит полечить ей голову, велкам, но без запроса - это беспардонно.

Сообщение отредактировал Janina: 09 февраля 2021 - 22:28

• 1

Люби жить

#214 Hulio Iglesias

Hulio Iglesias
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 09 февраля 2021 - 22:35

Janina Золото, здесь есть модераторы и им виднее какая инфа в данную ветку вписывается а какая нет. По изменениям текущей ситуации мы можем видеть преупреждения или баны. Если хочешь поработать в администрации - подай заявку и ты получишь шанс, но не надо вот здесь рассказывать кому и на чём заострять внимание, мы все здесь в равных правах и всё само собой может срастись даже без участия твоего драгоценного имхо

• 0

#215 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 22:40

Иногда мне кажется, что тут сидят два человека максимум и строчат с разных фейков))поддерживая друг друга)))
Иначе я не понимаю, ни смысл Ляди, что она хочет до меня донести? Какая корона? О чем тыыыы?????? Что вы курите?))

Janina Золото, здесь есть модераторы и им виднее какая инфа в данную ветку вписывается а какая нет. По изменениям текущей ситуации мы можем видеть преупреждения или баны. Если хочешь поработать в администрации - подай заявку и ты получишь шанс, но не надо вот здесь рассказывать кому и на чём заострять внимание, мы все здесь в равных правах и всё само собой может срастись даже без участия твоего драгоценного имхо

Модераторы это хорошо, но тема моя и вопросы тут мои. Поэтому тут правильно подметили, что можете оставить уже советы, о которых никто и не спрашивал.))) Я уже услышала вас, выслушала и так далее.
  • 0

#216 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 22:41

Иногда мне кажется, что тут сидят два человека максимум и строчат с разных фейков))поддерживая друг друга)))
Иначе я не понимаю, ни смысл Ляди, что она хочет до меня донести? Какая корона? О чем тыыыы?????? Что вы курите?))

речь о твоей реакции, когда ты заболела коронавирусом и пошла в магаз, а тебе высказали, что это, как бы, не есть гуд.

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#217 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 22:43

И где я истерику показывала? Я не понимаю смысла ваших сообщений и к чему вы ведете, разве только ради того, чтобы скоротать свой скучный вечер дома, строча тут не по делу, но лишь бы поболтать

речь о твоей реакции, когда ты заболела коронавирусом и пошла в магаз, а тебе высказали, что это, как бы, не есть гуд.
Не есть гуд вообще жить на этой планете земля и дышать воздухом, раз уж пошли опять не в ту степь и не по теме. Они сами потенциальные носители, которые не сидят дома 24/7, а точно также разносят заразу. Но почему-то я не учу никого жизни, не желаю смерти и не самоутверждаюсь за счёт писанины в разных темах.
  • 2

#218 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 22:44

Солнышко, перечитай правила форума. Если ты не в состоянии заниматься саморегуляцией без присутствия администратора, то это не проблема автора темы. 

Janina, а вот уже не получится отделять человека в этом посте от того, кто истерил, когда ей указали на недопустимость ходить по магазинам с подтвержденной короной. В жизни оно так - все сказанное или сделанное тобой создает мнение о тебе.

Уметь отделять зёрна от плевел - полезный навык. Если бы она создала тему ходить ей в магазин, болея короной, или не ходить, то срач там был бы понятен. Корона - не чума и не холера, и не спид, чтобы истерить по этому поводу и припоминать теперь в каждом топике. 

Сообщение отредактировал Janina: 09 февраля 2021 - 22:46

• 0

Люби жить

#219 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 22:47

У меня все никак не вяжется почему Автора в бляди записывают?

Она не блядь, она дура)))
И блядь, и дура - это, как мы все понимаем, ярлыки. Т.е. слова, которые как правило мало относятся к тому, о ком их говорят.
Автор, как и все мы, в силу своего возраста, опыта, особенностей характера и пережитых травм просто стремится к получению именно того опыта, который закроет её гештальты и соединит части мозаики в один узор. Сегодня для неё таким опытом являются эксперименты в отношениях и секс. Завтра это может быть что-то иное.
И да, я кстати не вижу, чтобы автора массово обвиняли в "блядстве". Скорее я вижу, что автор сама настроена видеть такие обвинения. Почему - опять же много раз писали выше.
Вообще говоря на основной вопрос темы много раз уже ответили.
И вот появился другой вопрос: автор, почему тебе важно одобрение твоего поведения от форумчан? Понимаешь ли ты, что это составная часть общей твоей проблемы? (той, которая не в мужиках вообще, а в тебе самой).
Не-не-не))) Тут именно намеки о моей распущенности, понижения рыночной цены, скакание по писькам, и фразы я с ней? да не, я свой хер не на помойке нашёл. Это уже о чем-то да говорит) Перечитай пж все сообщения)
  • 0

#220 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 22:50

В прошлом твоём топике, ты впала в истерику, когда тебе Дэнни высказала фи на твоё " у меня сейчас корона, но иногда прогуливаюсь по магазинам ". В общем-то, это очень сильно влияет на отношение к тебе.
Здесь ты - 23летняя девочка с пиздецом в личной жизни- заявляешь, что это все кругом идиоты, а ты все правильно делаешь. В общем-то ведёшь себя оооочень свысока. И сама неслабо переходишь на личности. И да, всвязи с этим тебя хочется задеть.
Ты вызываешь неприятные эмоци. Что меня очень удивляет, я обычно намного толерантнее.

Блин вы представьте ситуацию. Я короче иду такая, подхожу к дяденьке или тётеньке и спрашиваю «не подскажите время?»
Ответ «жизнь тяжёлая штука, не блядуй, живи правильно, самое главное это учеба и саморазвитие».
Норм?)))
Здесь также)))
Я пришла, спросила об одном. Но люди на своей волне начали мусолить совершенно другие темы, даже уже на корону перешли. Нафига?)))

Сообщение отредактировал Fldkdosooooo: 09 февраля 2021 - 22:56

• 0

#221 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 22:50

В прошлом твоём топике, ты впала в истерику, когда тебе Дэнни высказала фи на твоё " у меня сейчас корона, но иногда прогуливаюсь по магазинам ". В общем-то, это очень сильно влияет на отношение к тебе.
Здесь ты - 23летняя девочка с пиздецом в личной жизни- заявляешь, что это все кругом идиоты, а ты все правильно делаешь. В общем-то ведёшь себя оооочень свысока. И сама неслабо переходишь на личности. И да, всвязи с этим тебя хочется задеть.
Ты вызываешь неприятные эмоци. Что меня очень удивляет, я обычно намного толерантнее.

Молодые вечно с короной на голове - что в этом удивительного-то? Ещё они максималисты, мыслят категорично - это нормально для их возраста. К 40ка годам, надо думать, станут умнее. К чему сейчас-то по этому поводу разоряться - мы все там были.

• 0

Люби жить

#222 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 22:51

И где я истерику показывала? Я не понимаю смысла ваших сообщений и к чему вы ведете, разве только ради того, чтобы скоротать свой скучный вечер дома, строча тут не по делу, но лишь бы поболтать

Не есть гуд вообще жить на этой планете земля и дышать воздухом, раз уж пошли опять не в ту степь и не по теме. Они сами потенциальные носители, которые не сидят дома 24/7, а точно также разносят заразу. Но почему-то я не учу никого жизни, не желаю смерти и не самоутверждаюсь за счёт писанины в разных темах.

не про это речь, а про твою резкую реакцию на критику и только

• 1

#223 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 22:54

Ты сидишь дома?) соблюдаешь полный карантин? Или позволяешь себе ходить на работу? В кино? Зал? И так далее? Ты же понимаешь, что находясь в обществе, ты подвергаешь людей такому же риску? Ты можешь в принципе быть бессимптомным переносчиком. Тебя будем тоже учить сейчас жизни всем форумом? Или ты сошлёшься на то, что ну я же не знаю, а ты знала. А что тебе мешает более ответственно относиться у другим людям и сдавать анализы раз в неделю? Соблюдая карантин, сидя дома? И заказывая еду на дом? Вот сначала на эти все вопросы ответь, потом поймёшь почему я взорвалась)

не про это речь, а про твою резкую реакцию на критику и только
Потому что если ещё раз прочесть тот диалог, там очевидно и явно мне желают смерти, называют тупой, и так далее.
  • 0

#224 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 22:58

Потому что если ещё раз прочесть тот диалог, там очевидно и явно мне желают смерти, называют тупой, и так далее.

да брось ты, перестань. Лично я тебе желал и желаю включить голову, подумать, как и с кем выстраивать отношения (МЛТР, СО), как и где находить варианты, подумать, чем, кроме тела, ты можешь быть интересна для преуспевающих мужчин, ну и конечно же множество оргазмов и мокрых трусов при каждой встрече с желанными ОМП )

Сообщение отредактировал pafnutii: 09 февраля 2021 - 22:58

• 0

#225 Hulio Iglesias

Hulio Iglesias
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 10 февраля 2021 - 01:10

Сказала - не лезте с советами, ну ок.

Ну вообще советы ей нужны, но это как общение с наркоманом в период ломки - всё кроме разговоров о следующей дозе отметается с порога

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0