Подозреваю что в возрасте под 30 бОльшая часть уходит в брак который длится несколько лет плюс пара лет на отходняк - и им не до тиндера.И вновь всплывают они под 40. Поэтому 30ти летних мало.
Анкета у тебя такая. Мне 36, 30к валом, просто тьма.
Отправлено 05 февраля 2021 - 12:30
Подозреваю что в возрасте под 30 бОльшая часть уходит в брак который длится несколько лет плюс пара лет на отходняк - и им не до тиндера.И вновь всплывают они под 40. Поэтому 30ти летних мало.
Отправлено 05 февраля 2021 - 12:35
Не надо свидания превращать в премию Оскара. Выходные наряды, каблуки - это не адекватно. Девочка после работы / учебы - в чем была, в том и приходит.
Это ты так видишь. А вот я, как девушка, в хороший ресторан на первое свидание в чем попало не пойду. Вот в обычное кафе, в кино или что-то вроде - без проблем.
О том и речь, что Саша возможно перестарался произвести впечатление, но все-равно "недопроизвел".
Отправлено 05 февраля 2021 - 13:00
И если девочке 25 лет и у нее "инстаграм-внешность", то совершенно понятно, что она может и будет выбирать.
когда девочку приглашают в шикарный ресторан, но ехать она туда должна час по февральской холодине, по пробкам и московской толчее, и всё это в каком-нибудь выходном наряде, на каблуках, с причёской, на которую шапку не натянешь и т.д.
Выбирай других, у тебя лайков сколько.
Девочке в день пишут человек 100, т.е. таких, как ты, у нее в день 20. И выбирают, что получше.
Отправлено 05 февраля 2021 - 13:03
На мой взгляд женщина в 39 лет сама может проявить инициативу - поцеловаться, можно взасос. Позитивно пообщаться в романтическом ключе. А здесь даже не включается и подобие демо-режима.
Тут некоторые ораторы призывают жать на инстинкты. А вы знаете, что для входа в это состояние нужны ресурсы психики. Чтобы отыграть это правильно, против морали и этики, которое навязывало общество 40 лет. Тут уставший заезженный программист сорока лет от роду, выдвинувшийся на свиданку после 14 часов мозгового штурма в своих классах C#.
Я предлагаю минималистический подход. Нужно тетю вытащить в кафе, выпить с ней по бокалу шампанского и приобняв погладить по заднице, причём долго. Неадекватное поведение - сливать. А что с ней ещё делать ? Если есть ответные заигрывания ну или включается маленькая девочка : «Бокреночек, ну не кудлачь» без активных попыток убрать руку и т.п. девка перспективна.
Алсо. Хорошим методом калибровки является отстроить из себя недотрогу, особенно на первом свидании. Если ты нравишься девке, она сама попробует сократить дистанцию и попытается лезть в кинестетику - лезет обниматься или просто обнять, подталкивает туловищем или берет за руку. Ага попалась :) а на следующем докалибровать ладонью по жопе и нормально. Если все хорошо, то девка перспективна и обязательно даст. Можно гулять.
А интеллектуально обворожить или загрузить беседами я не умею. Там все должно быть просто - нравится или не нравится ОМП, хочешь не хочешь - все.
просто уебан и пидарас
Отправлено 05 февраля 2021 - 13:58
Отправлено 05 февраля 2021 - 14:05
Ну а если ты с ней семью решил завести, то наслаждайся, пока не даёт, потом приестся)
однако почитай women.ru как там женщины не хотят секса, даже при приличном муже. Бывает и через полгода после свадьбы... Внезапно раздражает - такое у многих.
просто уебан и пидарас
Отправлено 05 февраля 2021 - 15:13
Саш, о чем ты выше написал - это обыденное дело при онлайн знакомствах. Вообще не зацикливайся почему и что, просто таких куриц навалом было лет 5 назад (когда я был на СЗ) и по сей день видимо их количество только увеличилось.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 05 февраля 2021 - 17:37
Саш, о чем ты выше написал - это обыденное дело при онлайн знакомствах. Вообще не зацикливайся почему и что, просто таких куриц навалом было лет 5 назад (когда я был на СЗ) и по сей день видимо их количество только увеличилось.
Отправлено 06 февраля 2021 - 13:24
Отправлено 07 февраля 2021 - 11:19
Так была же не просьба о такси - был по сути приказ, насмешка. Напиши она что-то вроде "я далеко живу, мне неудобно" - я бы сам предложил. Напиши она "можешь вызвать такси/вызови пожалуйста такси" - нет проблем. Но не вот это "а ты джентельмен", "такси мне вызови".
Вот вчера была еще одна "первая" свиданка. С 26ти летней. Хотел в тот же ресторан - она пишет что сейчас не в Мск а у родителей загородом, ей туда неудобно. Предложил сам за ней заехать, благо не очень далеко от меня. Поехали в другой ресторан - поближе, потом я ее отвез - никаких проблем. Потому что нормальное общение а не в стиле "мне все должны".
Ресторан-то тот не пафосный. И речь не идет о том чтобы кого-то "купить" рестораном (кого сейчас удивишь едой...) и особо впечатлить. Просто это удобнее чем обычные "жральни" - в той же "Шоколаднице" или "Чайхоне" вечером непротолкнуться, за соседним столиком пьяная компания шумит. А тут полумрак, тихо, свечи на столе, рыбки плавают... При том что разница в чеке - ну в одном случае 2 тыс в другом 4. 2 тыс за комфорт - нормально.
Насчет вчерашней свиданки с 26ти летней. Наверно впервые за 10 свиданок девочка зашла по внешке - до этого 40ка летние рспхи особо не впечатляли, а эта прямо огонь. Так что да, ставлю фильтр 25-35 и никого выше не приглашаю: наверняка и в 40 есть нормальные и по внешке но те что сидят в тиндере в 40 почти всегда выглядят на 50, они у меня просто не вызывают желания - я сам сваливаю в итоге, так что пустая трата времени.
Но молодые хуже вытаскиваются.
Вот сделал бурст с фильтром 25-35. 50 лайков: 10 в возрасте 25-28, 10 в возрасте 28-32 и 30 в возрасте 32-35. А был бы фильтр до 40 лет было бы еще 50 лайков 35-40...
Из этих 50 симпатичных 15, причем из 15 5 почти наверняка фейки-индивидуалки-агенства (фитоняшки такие). Написал 15ти, ответили 5, вот с одной погулял... Общался бы с 40ка летними - сейчас бы очередь стояла на погулять...
Вчерашняя 26летняя очень понравилась, вроде прошло все хорошо, все время смеялась, расспрашивала. Но мне кажется ее чуть смущает разница в возрасте, так что не факт что вызвонится еще раз. И вообще по самоощущениям она "статуснее" меня (в плане внешки, молодости). Ну посмотрим.
Внезапно НЕ вызвонилась "психологиня" - хотя вроде так хорошо общались. Подозреваю для нее свидание было каким-то психологическим экспериментом. Ну да пофиг. Продолжаю искать свою звезду. Как конквистадор в панцире железном...
Отправлено 07 февраля 2021 - 12:02
Так что да, ставлю фильтр 25-35 и никого выше не приглашаю: наверняка и в 40 есть нормальные и по внешке но те что сидят в тиндере в 40 почти всегда выглядят на 50,
Отправлено 07 февраля 2021 - 12:09
Никогда не снижала свой реальный возраст - зачем, смысл сего действа? При встрече же всё равно станет понятно, что приврали и с самого начала начинать с некоторого разочарования - такое себе. Но если так делают большинство, то, да, логично снизить шкалу.
Люби жить
Отправлено 07 февраля 2021 - 13:50
Отправлено 07 февраля 2021 - 14:05
Задача не максимизировать свой комфорт, а СОБЛАЗНИТЬ.
Так если мне в ресторане комфортно - ничего не отвлекает, романтичный антураж - то и соблазнение легче пойдет чем в общепите каком-то.
Ну и цель - не только соблазнить. Что толку от такого соблазнения? Проще всего "соблазнить" на интимсити - выбираешь анкету, вызываешь такси - и "соблазнил", цена вопроса 15 тыс и нулевые времязатраты. Вот только это не те девушки которых я ищу :) Равно как и не те девушки которые одевают себе на голову корону, что-то требуют в приказном тоне.
И не ты тут оцениваешь её "вежливость", а она думает "дать или не дать".
Так если стелиться перед ней и в ответ на хамство давать больше ништяков - это никак не поспособствует "дать". Да и зачем мне "брать" у той которая себя по хамски ведет...
А если тебе лениво соблазнять - повышай уровень девушек. Нафиг вообще 40 летние?
Да, все так. Буду писать только тем кто рельно нравится - чем проводить три свиданки с непойми кем лучше одну - но чтобы ее "хотелось"
Отправлено 07 февраля 2021 - 15:28
0