Ощутил две крайности, молодец.
Ты посмотрел на негативную сторону ваших Отношений. Уже лучше.
С деньгами понял - тоже круто.
Теперь отстранись и посмотри с третьей позиции, без эмоций.
Про развод и гардероб и так понятно. +1 Френку
У вас же не ДКУ, а сформировавшийся брак с так сказать взглядами на развитие отношений, семьи, как ты хотел. И машину лучше позиционировать не как подарок, а ваш общий семейный пассив.
А получилась по-ходу какая-то хуйня в виде потреблядства и понтов подарками в инстаграме, а ты и рад швыряться капустой, раскрыв ларчик.
- её психического отклонения твой самоанализ не отменяет. Так же как и ее заболевания по гинекологии.
Про тебя:
- ты довольно странно себя повел во всем этом, разложился как продавец в магазине. Типа как Белый Рыцарь - вывалил на нее товар по прайсу, а как дивиденды получать - там оказалась бездонная дыра.
Была тут тема похожая. Только там не было брака и была РСПха в художественной мастерской.
- Я писал тебе: подумай над тем как ты выбираешь и строишь Отношения с женщинами. Возможно стоит искать не содержанку, и не домохозяйку (я думаю тебе с ней будет скучно), а партнера.
- если её мама - врач, если посчитаешь нужным сообщить ее маме, что у нее вероятные проблемы с колпаком и есть предпосылки так думать - то все страхи, что её мама-одуванчик тебя не поймет, - надо делить надвое.
Я думаю поймет, хоть и примет сторону дочери. Но это даст ей шанс задуматься, а может реально что-то? .
Если папа кирпич - папа кирпич. Похуй.
На этом свою помощь можешь закончить.
П,С,
И еще:
- на будущее советую не светить весь свой доход, а формировать свое финансовое будущее и будущее твоих детей, чем собак за 200тыр. покупать.
Благо финансовых инструментов сейчас воз и телега, можно нанять фин консультанта.
Почему не светить?
Потому что всегда найдутся близкие, которые знают как потратить твои деньги "как надо". (например. на айфоны, рестораны, собак и прочее внебюджетные ништяки, которые тебя не касаются)
Сообщение отредактировал Nightraven: 15 января 2021 - 14:58