Блин, я его столько давила, чтобы предложил что-то другое, приличное, что скорее всего он больше и не напишет.Че такого, что тебя на 1 свидании домой приглашают? В 21 веке живем, товарищи.
А "готовить" - это стандартный повод пригласить, ну не будет же он тебе говорит: "Я тебя приглашаю на поебаться". И ответить на это: "А что именно будем готовить" и "когда узнаешь, напишешь" - верх тупости.
И еще раз - кто тебе вбил в голову Хуйню, простите за выражение, что после быстрого секса парень отвалит, и поэтому его надо подольше динамить и не давать?
Хотя вроде смеялся от души вчера. Может еще вспомнит к следующим выходным.
Я поняла, что у меня сильное влечение, просто прорва, а их влечение я гашу, не делаю стабильным. Ухаживания для того и нужны, чтобы разогреть обоих на чуть дольше, разве нет?
Моя проблема в том, что я не знаю меру, когда попрощаться, вначале хорошо все, потом размыто. Наверно опять же из-за отсутствия самоуважения, жадности до кайфа. Мне вообще надо с этим поработать...
Поняла, что раз не хочет ухаживать, как нормальные люди, так и не нужно себя навязывать и торговаться. Немцу спокойно отказала в прошлый раз, он подумал и стал относиться лучше вроде.
Сообщение отредактировал Meoww: 08 ноября 2020 - 16:33