Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Инициатива девушки в общении

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 294

#211 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2020 - 16:23

Че такого, что тебя на 1 свидании домой приглашают? В 21 веке живем, товарищи.
А "готовить" - это стандартный повод пригласить, ну не будет же он тебе говорит: "Я тебя приглашаю на поебаться". И ответить на это: "А что именно будем готовить" и "когда узнаешь, напишешь" - верх тупости.
И еще раз - кто тебе вбил в голову Хуйню, простите за выражение, что после быстрого секса парень отвалит, и поэтому его надо подольше динамить и не давать?

Блин, я его столько давила, чтобы предложил что-то другое, приличное, что скорее всего он больше и не напишет.
Хотя вроде смеялся от души вчера. Может еще вспомнит к следующим выходным.

Я поняла, что у меня сильное влечение, просто прорва, а их влечение я гашу, не делаю стабильным. Ухаживания для того и нужны, чтобы разогреть обоих на чуть дольше, разве нет?
Моя проблема в том, что я не знаю меру, когда попрощаться, вначале хорошо все, потом размыто. Наверно опять же из-за отсутствия самоуважения, жадности до кайфа. Мне вообще надо с этим поработать...
Поняла, что раз не хочет ухаживать, как нормальные люди, так и не нужно себя навязывать и торговаться. Немцу спокойно отказала в прошлый раз, он подумал и стал относиться лучше вроде.

Сообщение отредактировал Meoww: 08 ноября 2020 - 16:33

• -1

#212 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2020 - 16:38

Еще раз.

На дворе 21 век. Сейчас абсолютно нормально пригласить потрахаться на 1 свидании (под благовидным предлогом: посмотреть фильм, приготовить вместе ужин). Это не потому что они озабоченные или плохие, или несерьёзно относятся, а потому что сейчас это норма современной жизни.

Каких ты "нормальных" ухаживаний ждешь, я не понимаю.

• 0

#213 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2020 - 16:55

Еще раз.
На дворе 21 век. Сейчас абсолютно нормально пригласить потрахаться на 1 свидании (под благовидным предлогом: посмотреть фильм, приготовить вместе ужин). Это не потому что они озабоченные или плохие, или несерьёзно относятся, а потому что сейчас это норма современной жизни.
Каких ты "нормальных" ухаживаний ждешь, я не понимаю.

Нормальные в плане норм приличия, например поужинать, погулять, посмеяться, общаться между встречами. Узнать друг друга получше. Парни ведь таким образом показывают, что им не плевать. Это первое.
Второе-хочу видеть отчетливо, что выделяют меня, что влюблены, иначе спать не решусь.
Это только самые крутые такое смогут провернуть, еще и в плюсе остаться. А я как показала практика вообще не такая
  • -1

#214 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2020 - 20:48

хочу видеть отчетливо, что выделяют меня, что влюблены, иначе спать не решусь.

> дает русскому после 1 свидания

А не запизделись ли вы, часом? :avtor_dolboeb:

• 0

#215 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2020 - 21:12

хочу видеть отчетливо, что выделяют меня, что влюблены, иначе спать не решусь.
> дает русскому после 1 свидания
А не запизделись ли вы, часом? :avtor_dolboeb:

Ну это было на третьем свидании и он вел себя как влюбленный, мне его было слишком много. После него кстати у меня что-то в мозгу щелкнуло, что больше так не смогу.
  • -1

#216 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2020 - 22:24

Я не вижу, что у авторши есть проблемы с мужиками. Каждый день только и пишет, как ее приглашают на свидания да зовут в гости.
Ее проблема в том, что она хитрая прожженная акула, которая приценивается: "Немец с PhD, колумбиец на хорошей машине, русский программист и играет на басу -- слишком банально (а впрочем раздеваюсь), этот круче, а этот слишком ребенок для меня"... тут о какой-то любви и чувствах даже речи не идет. Думает только, как себя повыгоднее продать. Отсюда и пространные рассуждения на тему: "Не тому ли я дала".

• 1

#217 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2020 - 23:59

Все вы нитакие. На практике все +- одинаково.

Ты просто глупая, либо не понимаешь, что такими рассказами и диалогами ты пытаешься набить себе цену. Нормальный тебя давно бы послал и начал бы общаться с кем попроще. Твои кавалеры(реальные или выдуманные - пока еще не понял) тоже недалекие.

Поэтому все, что ты здесь рассказываешь - пустое. Цели нет. 

есть только действия, которые ни к чему не приведут.

• 1

#218 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2020 - 00:17

Я не вижу, что у авторши есть проблемы с мужиками. Каждый день только и пишет, как ее приглашают на свидания да зовут в гости.
Ее проблема в том, что она хитрая прожженная акула, которая приценивается: "Немец с PhD, колумбиец на хорошей машине, русский программист и играет на басу -- слишком банально (а впрочем раздеваюсь), этот круче, а этот слишком ребенок для меня"... тут о какой-то любви и чувствах даже речи не идет. Думает только, как себя повыгоднее продать. Отсюда и пространные рассуждения на тему: "Не тому ли я дала".

Ты еще пожалуйся, что все бабы меркантильные твари, а мужчины не хотят только красивых. Вы же тут этим и занимаетесь, что добиваетесь красивых, не будучи богатыми. Вот и я хочу относительно успешного, не будучи моделью.
  • -1

#219 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2020 - 00:43

Вы же тут этим и занимаетесь, что добиваетесь красивых, не будучи богатыми.

Мы таким не занимаемся.

У нас пропандируется не "впарить себя -- неликвидный, хуевый товар", обманом или хитростью. А развиться и стать на одном уровне со своей целью.

Почитай раздел Личностный рост -- там ребята инвестирование обсуждают и проекты на миллионы, и руководители отделов создают темы, как лучше управлять персоналом.

• 1

#220 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2020 - 00:49

Опять же последняя твоя формулировка

Вы же тут этим и занимаетесь, что добиваетесь красивых, не будучи богатыми.

Ты сама то тянешь на то, чтобы тебя богатые соблазняли?
  • 0

#221 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2020 - 02:16

Все вы нитакие. На практике все +- одинаково.
Ты просто глупая, либо не понимаешь, что такими рассказами и диалогами ты пытаешься набить себе цену. Нормальный тебя давно бы послал и начал бы общаться с кем попроще. Твои кавалеры(реальные или выдуманные - пока еще не понял) тоже недалекие.
Поэтому все, что ты здесь рассказываешь - пустое. Цели нет.
есть только действия, которые ни к чему не приведут.

Я теперь вижу, что это было, и учту на будущее.
Просто немец Й. сам понтовался работой и деньгами.
Видимо я в ответ захотела набить цену.
У меня цель влюбиться взаимно, чтобы хотя бы был минимум ухаживаний и человеческого взаимопонимания.

Апдейт:
Э. позвонил, сначала рассказал, что читает статью по психологии, про право на счастье, говорили о книгах, культуре. Сказала, что он оказывается серьёзный. Спросил, люблю ли я больше посмеяться, чем о серьёзном говорить, я сказала, конечно посмеяться.
Он сказал, что по выходным и по будним вечерам тоже хочет веселья. Приглашал к себе, сказал, когда свободен, я сказала, что учту.

Проблема в том, что он иранец, я сначала думала, что еврей:D Пьет иногда, нерелигиозный, и вообще химик. Говорили про табу и всякое такое. Наверно поэтому рассказал про право на счастье и веселье, чтобы предложить мне дружбу и секс.
На свидании смеялся много, иногда трепал по голове, толкал в плечо, целовались.
Он мне по общению напомнил колумбийца, было легко и весело.
Считаю все же за успех, что смогла немного зацепить внимание такого прикольного парня.
Если бы не был иранцем, может можно было бы еще попробовать, а так получится, что из пустого в порожнее.

Опять же последняя твоя формулировка - Вы же тут этим и занимаетесь, что добиваетесь красивых, не будучи богатыми. Ты сама то тянешь на то, чтобы тебя богатые соблазняли?

Нет конечно, мой уровень это ребята из низов, добившиеся успеха в профессии. Они пока не относятся к богатым.
Вот им я может внешне нравлюсь, если характером тоже, то может и захотят соблазнить.
В общем, я пока не теряю надежды встретить того самого, а пока надо закончить учебу и может тогда стану чуть привлекательнее в плане отношений.

Сообщение отредактировал Meoww: 09 ноября 2020 - 02:18

• 0

#222 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2020 - 12:20

Она по классической бабской стратегии. Продать писечку задорого :yes:

Ее писечка, она же такая драгоценная, уникальная, у других баб ведь нет такой писечки.

• 0

#223 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2020 - 12:38

Я бы тут все-таки не иронизировала насчет "писечки". У человека с самооценкой проблемы и с уверенностью в себе. Более того, похоже имеет место какая-то травматическая отрезанность от собственной сферы чувств. Знаете вот этих людей, которые на вопрос "что ты чувствуешь?" отвечают "надо подумать"? Вот это похоже про автора темы. И это не предмет насмешек, это проблема, тут нужен специалист и долгая работа над собой.
  • 1

#224 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2020 - 13:18

Она по классической бабской стратегии. Продать писечку задорого :yes:
Ее писечка, она же такая драгоценная, уникальная, у других баб ведь нет такой писечки.

Тут всех наших итак считают давалками лютыми, мужики шутят шутки.
То, что я хочу их, но вытягиваю шаги, я увидела, если это то, что ты имеешь в виду
  • 0

#225 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2020 - 13:33

Апдейт с Й., немцем:

Ничего не вышло...
Были на свидании, поехали к озеру, купив бургеров. Говорили, он вдруг сказал, что я значит несчастливый человек. И мне уже кусок в горло не лез, подгрузилась сильно.
Гуляли, сказала, что в депрессии и наверно не смогу никому сделать жизнь легче сейчас. Что хочу начать уже работать, без работы мне плохо. Итак было понятно, что он своим статусом козыряет, чтобы дать понять, что отношений не хочет со мной.
Поцеловал, держались за руки. Сказал, что всегда выбирал девушек покрасивее и человек должен быть доволен тем, что имеет. Рассказал, как спал с девушкой, сказав, что не хочет отношений, потом бросил, и что жалеет, что не попробовал с ней. Он с ней на связи еще, она замужем несчастливо. Сказала, что может стоит с ней попробовать.

Я подгруженная была в конце, он разжалобился. Написал, что привез мороженое, вышла, приведя себя чуть в настроение, чтобы отвязался уже со своим извинением, съела и вернулась.
Потом все же поблагодарила.
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0