Во давай по факту, только ты вдумайся в мои слова, проанализируй и потом задай четкие вопросы что конкретно не понятно.
Во-первых я написал, что не утверждаю насчет отклонений. Но то, что ты выкладываешь - это выглядит именно так. То есть ты ведешь себя на уровне 14-летнего школотрона.
Во-вторых: судя по твоему ролику, где ты типа пранкуешь людей ты ведешь себя как зажатый неуверенный лох, то есть ты просто до*бываешься до людей и я удивлен сдержанности людей, которые тебя нах*й не послали. Я даю гарантию, что при знакомствах ты себя ведешь точно так же, быстро и неразборчиво говоришь, зажат и не уверен в результате.
В-третьих: твои увлечения полная параша, игра в танки, какой-то галимый бесперспективный видеоблог, отстутствие нормального хобби. Ты пилишь видосы уже 3 года, прогресса на канале нет. Ты ходишь в качалку, по-моему, еще дольше, но у тебя нет ни рельефного пресса, ни огромной массы, какого хера ты тогда тратишь на все это время, если результата нет? (в случае с качалкой, что бы держать форму подтянутой хватит бега и турника). Если ты хочешь качественных девушек, ты сам должен быть качественным, даже лучше. Зачем девочкам 23-летний лузер, который все свободное время тратить на х*ню, вместо того что бы заниматься самосовершенствованием?
В-четвертых: перестань выглядеть и вести себя как фрик. Твоя прическа с зализаными назад патлами вышла из моды еще в 90-х. Тем более тебе она совсем не идет. Не говоря уже о том, что ты жрешь туалетную, бл*ть бумагу на камеру и демонстрируешь это. Одногруппники-то пальцем не тыкают? Или не видели еще? Если ты хочешь нормальных отношений с женщинами, будь мужчиной в конце концов епт. Не долб*ебом-переростком, а адекватным надежным мужчиной. С которым и поговорить, и потрахаться, и в люди выйти не стыдно. Вопросы?