Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 228

#211 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2019 - 17:57

Израиль Моисеевич сказал(а) 07 Июн 2019 - 14:54:

Цитата

на камере   я такой , а в жизни совсем другой

ты даже сам себе врешь. Мне то похрену, как и всем здесь. Но пока ты себе не признаешься в проблеме от тебя так и будут убегать, пока на улицах еще остались девочки, к которым ты еще не подходил.

так значит проблема в моей отклоненной психике ? в чём это проявляется ?  и почему она отклонилась ?  я выкладывал сюда уже аудиозаписи знакомств и свиданок и не раз. писали, что    все так общаются. отклонений никаких не нашли.

• 0

#212 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2019 - 18:12

Израиль Моисеевич сказал(а) 07 Июн 2019 - 14:24:

Да забейте. Я давеча глянул высеры видосы которые он в ютуб выкладывает и могу сказать, что это полнейший фрик и создается впечатление что с отклонениями (не буду утверждать). Но само печальное, что есть веселые фрики, а он фрик унылый и озлобленный на весь свет. И отсюда и выходит, что человек у которого хватает смелости выкладывать такую чушь на всеобщее обозрение в легкую может подкатывать хоть к каждой первой на улицеЮ но вот стоит девочке хоть мало-мальски узнать его и моментальный фейл, потому что за неплохой внешкой прячется тот же унылый, нудный, злобный фрик. Не обижайся, но кто-то должен был тебе \то сказать, вот это тебе надо менять а не прическу

ты посмотри лучше  мои пранки. хотя они первые и плохи мне кажется. я был там не в своей настоящей роли, но подходил  к девушкам.

• 0

#213 Израиль Моисеевич

Израиль Моисеевич

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2019 - 18:16

Во давай по факту, только ты вдумайся в мои слова, проанализируй и потом задай четкие вопросы что конкретно не понятно.

Во-первых я написал, что не утверждаю насчет отклонений. Но то, что ты выкладываешь - это выглядит именно так. То есть ты ведешь себя на уровне 14-летнего школотрона.

Во-вторых: судя по твоему ролику, где ты типа пранкуешь людей ты ведешь себя как зажатый неуверенный лох, то есть ты просто до*бываешься до людей и я удивлен сдержанности людей, которые тебя нах*й не послали. Я даю гарантию, что при знакомствах ты себя ведешь точно так же, быстро и неразборчиво говоришь, зажат и не уверен в результате.

В-третьих: твои увлечения полная параша, игра в танки, какой-то галимый бесперспективный видеоблог, отстутствие нормального хобби. Ты пилишь видосы уже 3 года, прогресса на канале нет. Ты ходишь в качалку, по-моему, еще дольше, но у тебя нет ни рельефного пресса, ни огромной массы, какого хера ты тогда тратишь на все это время, если результата нет? (в случае с качалкой, что бы держать форму подтянутой хватит бега и турника). Если ты хочешь качественных девушек, ты сам должен быть качественным, даже лучше. Зачем девочкам 23-летний лузер, который все свободное время тратить на х*ню, вместо того что бы заниматься самосовершенствованием?

В-четвертых: перестань выглядеть и вести себя как фрик. Твоя прическа с зализаными назад патлами вышла из моды еще в 90-х. Тем более тебе она совсем не идет. Не говоря уже о том, что ты жрешь туалетную, бл*ть бумагу на камеру и демонстрируешь это. Одногруппники-то пальцем не тыкают? Или не видели еще? Если ты хочешь нормальных отношений с женщинами, будь мужчиной в конце концов епт. Не долб*ебом-переростком, а адекватным надежным мужчиной. С которым и поговорить, и потрахаться, и в люди выйти не стыдно. Вопросы?

• 0

#214 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2019 - 18:24

serz555 сказал(а) 07 Июн 2019 - 15:12:

ты посмотри лучше  мои пранки. хотя они первые и плохи мне кажется. я был там не в своей настоящей роли, но подходил  к девушкам.

ты про это?

• 0

#215 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2019 - 18:32

Израиль Моисеевич сказал(а) 07 Июн 2019 - 15:16:

Во давай по факту, только ты вдумайся в мои слова, проанализируй и потом задай четкие вопросы что конкретно не понятно.

Во-первых я написал, что не утверждаю насчет отклонений. Но то, что ты выкладываешь - это выглядит именно так. То есть ты ведешь себя на уровне 14-летнего школотрона.

Во-вторых: судя по твоему ролику, где ты типа пранкуешь людей ты ведешь себя как зажатый неуверенный лох, то есть ты просто до*бываешься до людей и я удивлен сдержанности людей, которые тебя нах*й не послали. Я даю гарантию, что при знакомствах ты себя ведешь точно так же, быстро и неразборчиво говоришь, зажат и не уверен в результате.

В-третьих: твои увлечения полная параша, игра в танки, какой-то галимый бесперспективный видеоблог, отстутствие нормального хобби. Ты пилишь видосы уже 3 года, прогресса на канале нет. Ты ходишь в качалку, по-моему, еще дольше, но у тебя нет ни рельефного пресса, ни огромной массы, какого хера ты тогда тратишь на все это время, если результата нет? (в случае с качалкой, что бы держать форму подтянутой хватит бега и турника). Если ты хочешь качественных девушек, ты сам должен быть качественным, даже лучше. Зачем девочкам 23-летний лузер, который все свободное время тратить на х*ню, вместо того что бы заниматься самосовершенствованием?

В-четвертых: перестань выглядеть и вести себя как фрик. Твоя прическа с зализаными назад патлами вышла из моды еще в 90-х. Тем более тебе она совсем не идет. Не говоря уже о том, что ты жрешь туалетную, бл*ть бумагу на камеру и демонстрируешь это. Одногруппники-то пальцем не тыкают? Или не видели еще? Если ты хочешь нормальных отношений с женщинами, будь мужчиной в конце концов епт. Не долб*ебом-переростком, а адекватным надежным мужчиной. С которым и поговорить, и потрахаться, и в люди выйти не стыдно. Вопросы?

я записываю видео для развлечения, это мое хобби.  играть в танки снова недавно начал , редко и мало. выхожу в поля активно даже  на 1 час выходил вечером. прическу мне  такую сказали сделать здесь на форуме  ,    волосы   назад зачесывать  или набок.  веду я себя так с самого детства.  как мне исправить свое поведение ? свободного времени у меня  не так много

Иван Артемисий сказал(а) 07 Июн 2019 - 15:24:

serz555 сказал(а) 07 Июн 2019 - 15:12:

ты про это?

да. как мне поменять поведение, если я  вел себя так 23 года своей  жизни  ?

Сообщение отредактировал serz555: 07 июня 2019 - 18:33

• 0

#216 Израиль Моисеевич

Израиль Моисеевич

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2019 - 19:31

Цитата

как мне исправить свое поведение ?

Общаться с нормальными адекватными людьми. Тебя формирует твое окружение. Привык общаться с лохами - лохом и будешь. Ищи нормальных друзей и нормальное хобби. 

Цитата

я записываю видео для развлечения, это мое хобби

Жрать сортирку на камеру это хобби? Ну вот собственно об этом я и говорю

Я вот, раз уж тему подняли, глянул твое общение с девкой стримершой, это ж просто позор какой-то. Мало того, что ты свою натянутую неестественную ТФНскую лыбу давишь все время, так еще и несешь полную пургу.

Он говорит "ты с какого города?", а ты ей "я с эдварда била". Или она тебе "мне не нравятся мужики с новосиба", а ты ей "кто носит фирму пума тот пукает без шума". Ты даже интернетную девушку сумел за 4 минуты заебать, а что говорить о реальных? Проанализируй уже то что ты говоришь и делаешь, забудь что тебе говорили про "внешку 9 баллов", прими то, что у есть косяки и начни их исправлять. Только тогда чего-то достигнешь.

• 0

#217 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2019 - 19:43

Израиль Моисеевич сказал(а) 07 Июн 2019 - 16:31:

Цитата

как мне исправить свое поведение ?

Общаться с нормальными адекватными людьми. Тебя формирует твое окружение. Привык общаться с лохами - лохом и будешь. Ищи нормальных друзей и нормальное хобби. 

Цитата

я записываю видео для развлечения, это мое хобби

Жрать сортирку на камеру это хобби? Ну вот собственно об этом я и говорю

Я вот, раз уж тему подняли, глянул твое общение с девкой стримершой, это ж просто позор какой-то. Мало того, что ты свою натянутую неестественную ТФНскую лыбу давишь все время, так еще и несешь полную пургу.

Он говорит "ты с какого города?", а ты ей "я с эдварда била". Или она тебе "мне не нравятся мужики с новосиба", а ты ей "кто носит фирму пума тот пукает без шума". Ты даже интернетную девушку сумел за 4 минуты заебать, а что говорить о реальных? Проанализируй уже то что ты говоришь и делаешь, забудь что тебе говорили про "внешку 9 баллов", прими то, что у есть косяки и начни их исправлять. Только тогда чего-то достигнешь.

это пранк, розыгрыш. я её вообще могу на х*уй послать, но не буду. эдвард бил это   самый лучший пранкер на ютубе, который всего за 1 год порвал всех. он доёбывается до людей

• 0

#218 Израиль Моисеевич

Израиль Моисеевич

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2019 - 19:47

Это не пранк а хуNта галимая. Продолжать пранковать, посылать нах*й кого вздумается, дрочить, что угодно делать. Только смысл твоих вопросов здесь? Тебе все по полкам разложили а ты по новой "это пранк". Как со стеной разговариваем чесслово

• 0

#219 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2019 - 19:51

ad7a15f0b860.jpg

123d099fc54a.jpg

307d68e462db.jpg

Раньше не видел этого... омг. Тут всё ясно. Давать советы бесполезно пока человек не по умнеет

Мало того, что контент интересный ты придумать не можешь, так и словарный запас у тебя настолько ограничен, что не хочется тебя слушать и смотреть после 30 секунд

Сообщение отредактировал Svensson2018: 07 июня 2019 - 19:53

• 0

#220 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2019 - 20:00

Израиль Моисеевич сказал(а) 07 Июн 2019 - 16:47:

Это не пранк а хуNта галимая. Продолжать пранковать, посылать нах*й кого вздумается, дрочить, что угодно делать. Только смысл твоих вопросов здесь? Тебе все по полкам разложили а ты по новой "это пранк". Как со стеной разговариваем чесслово

на этой хуете   пранкер новичок за 1 год съёмок вышел на доход около 5 лямов в месяц

• 0

#221 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 163 Cообщений
11 328
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2019 - 21:25

Ну я ж говорю - унылая версия Сварщика.

Цитата

как мне поменять поведение, если я вел себя так 23 года своей жизни ?

Психотерапия, блядь! Год-два психотерапия, полгода групповая и пару недель ассертивный тренинг! А потом, как с тренажёркой - всю жизнь (вначале через усилие и сопротивление) вести себя по-новому. До 30 лет у тебя ещё есть время научиться, не трать его зря!

Я предупреждала про нытьё! Две недели рид-онли! За эти две недели каждый день делай голос d.o.r.e. и походку d.o.r.e. Видео перед и после каждого занятия обязательно! Кончится рид-онли - выложишь смонтированное видео до и после всех 14 занятий. Как делать - нагуглишь.

И 2 недели принимай ТАБЛЕТКИ со зверобоем по 2 шт утром и вечером.
  • -1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#222 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2019 - 21:46

Цитата

самый лучший пранкер на ютубе, который всего за 1 год порвал всех. он доёбывается до людей

кстати раз уж имеешь талант говорить как робот, то можешь ради пранка подходить к девушкам на улице и говорить им, что ты терминатор(кибернетический организм), присланный из будущего, чтобы спасти ее от другого терминатора-убийцы и просишь пойти с тобой, если хочет жить. возможно кто то поведется и так проведешь мини-свиданку где нибудь в ближайшем баре-кафе. 

• 0

#223 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2019 - 11:24

serz555 сказал(а) 07 Июн 2019 - 17:00:

на этой хуете   пранкер новичок за 1 год съёмок вышел на доход около 5 лямов в месяц

Извини конечно - но можно еще сосать у папиков. Видок по метросексуальнее - и клиентура найдется. На квартиру-машину точно "заработаешь". Противно? Так вот эти ваши пранки у многих людей вызывают примеро такое же ощущение - соприкосновение с чем-то тошнотворным. Над этим кто-то и посмеется (как смеются над пошлостью) но вот уважать - не будут. (Есть, конечно, классные пранки - но их - 5% в море неадеквата и говна). Нравится такой путь - вперед.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#224 forever_delayed

forever_delayed

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2019 - 14:04

Слушай тетю Анжелику, хуйни не скажет)
  • 0

#225 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2019 - 15:43

serz555 сказал(а) 07 Июн 2019 - 17:00:

Друган, если ты про Эдварда, то там другой случай. Он за словом в карман не полезет, кроме неадекватного поведения в пранках - у него есть ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ! Бредогенератор у него на высшем уровне, и часто выдаёт прикольные вещи, просто импровизируя.. Смотреть на это прикольно, ну и ждёшь когда он пиздюдей получит наконец то

А что прикольного ты делаешь?  в чём прикол смотреть как ты неинтересно и монотонно просто клянчишь у людей деньги? Ок, тема прикольная, её можно развить, но кроме как "Есть 10 р? нет? Вообще никак ну ладно..." - ты больше нихуя придумать не можешь, ничего интересного.. Зачем это будут смотреть?

Про то как ты жрёшь мыло и бреешь подмышки - вообще молчу, это дичь, которую даже досмотреть невозможно.

У тебя там есть один прикольный (как казалось) видос, где ты звонишь в магазин эзотерики.. но даже там, тебе не хватило словарного запаса и мозгов развить тему, чтобы это было угарно... Ты вообще в курсе что для таких вещей пишутся сначала сценарии, чтобы на видео выдавать готовые шутки?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0