Еще не пробил дно или уже да?
Отправлено 15 октября 2018 - 14:05
У неё нет чувства, что он для неё царь и бог. Она смотрит на сторону и сравнивает. Естесственно новый человек всегда лучше мужа, которого изучил до нитки. Поэтому в иднале, чтобы женщина всегда немного ревнлвада своего партнёра. Ей тогда и мысль в голову не придёт, смотреть на сторону. БЗ заваливается и пиши пропало.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Отправлено 15 октября 2018 - 14:31
Причину автор уже не исправит, а вот следствие может. Не спорю в его действиях тоже есть косяки. Но тс по крайней мере не заводил интрижки на стороне открыто. В отличие от жены. Если измена мужика еще более менее как то объясняется с точки природы, то измена женщины для мч это равносильно тому, что его тр..ли, а не ожп. Не важно какая была причина, хочешь изменить. Закончи отношения и гуляй сколько хочешь. А в его случае жена нашло простое решение. Бля у меня проблемы в семье, мне плохо и муж меня не понимает. Значит решение одно. Надо найти эмоции на стороне. Если для простых отношений это еще более менее как то обьяснимо. Так как люди в принципе друг другу ничего не должны. То для брака это уже косяк.
Слушай, вместо благодарности что тебя не особо минусят и не банят за тупость, ты ещё больше распоясываешься и активно сыплешь тараканами из головы по всему форуму.
Специально для тебя -
* есть куча доказательств, что нет никакого "природного" подтверждения полигамности мужчин,
* измена ОЖП такая же гадость, как и измена ОМП, так что не обольщайся, твоя вялая попка никого не заинтересует ни нормальную девушку, ни нормального парня, так что измена девушки это следствие косяков ВАС ОБОИХ - твоё, когда ты не ту выбрал, её - по её личным причинам и проблемам,
* она так и делала и автор это подтверждает - она всегда заканчивала одни отношения и начинала другие, в данной ситуации, сюрприз! - она не собиралась прыгать на чужой хуй, а просто хотела себе почесать ЧСВ (и дальше интерееееесный вопрос - почему в таком хорошем браке девушке понадобилась подпитка ЧСВ со стороны?),
* ещё раз - как женщина может заставить мужика встать с дивана и начать качаться/ зарабатывать/ веселиться? Ответ - никак. Потому что если бы женщины это умели, то у нас бы во всём мире давно был бы матриархат и куча заведений, куда можно забежать на 20 минут и тебе приятно отлижут. Поэтому я настоятельно тебя прошу заткнуться и не отсвечивать. Все проблемы любого человека это ЕГО ЛИЧНЫЕ проблемы. Проблемы с мотивацией - его, проблемы с тупостью - его, проблемы с низкой зарплатой - его. И никакой самый распрекрасный партнёр НЕ СМОЖЕТ мотивировать, если ты сам тухлый.
Автор поставил цель вырулитьИ что именно автор собирается для этого делать? И каковы будут критерии того, что ситуация вырулена?
Прости, автор, не получилось твой коммент для меня восстановить, не вышел каменный цветок.
А по поводу психолога - да, диагноз услышать страшнее, но дело в том, что психолог НЕ будет ничего говорить, он будет только задавать вопросы, а вы будете на них отвечать. И, читая твой первый коммент и коммент про разговор, я уверена, что ответы тебе не понравятся.
Отправлено 15 октября 2018 - 15:02
Всё банально. Отношения разваливаются - вина женщины.
У неё нет чувства, что он для неё царь и бог.
Хорошая логика. "Если в кране нет воды..."
Всегда другие люди виноваты в твоих хуевых отношениях. Казалось бы - нет уважения к супругу, стоило задуматься, а с чего тому уважению взяться, но нет - просто баба виновата и все тут.
Отправлено 15 октября 2018 - 15:11
Жену автора никто не заставлял крутить шуры-муры с коллегой и ходить с ним по театрам втайне от автора. Спалилась - получите. Оправдания, что автор "неуделялвнимания" и она с ним "нечувствоваласебяженщиной" в данном случае не вызывают ничего, кроме саркастической ухмылки.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 15 октября 2018 - 15:11
Сообщение отредактировал Incognito6661: 15 октября 2018 - 15:13
Отправлено 15 октября 2018 - 15:14
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 15 октября 2018 - 15:23
Ты из тех людей, кто думает, что в отношениях работают оба и что равноправие имеет место быть.Всё банально. Отношения разваливаются - вина женщины.
У неё нет чувства, что он для неё царь и бог.
Хорошая логика. "Если в кране нет воды..."
Всегда другие люди виноваты в твоих хуевых отношениях. Казалось бы - нет уважения к супругу, стоило задуматься, а с чего тому уважению взяться, но нет - просто баба виновата и все тут.
Тебя ждут разочарования. Поверь. Время придёт и ты поймёшь.
Отправлено 15 октября 2018 - 15:37
А ты почитай первый коммент автора:
- жаловалась что контролировал много,
- была в депрессии по работе,
- был неудачный коллектив на работе.
Внимание, вопрос - где в это время был муж? А я тебе скажу как всё это происходит: никто никогда, обратившись к супругу "Мне грустно и плохо, поддержи меня" и получив отлуп "Я занят, надо подождать, сходи с девочками проветрись" НЕ пойдёт с первого же отлупа чесать ЧСВ, но, как правило, если такие отлупы будут минимум полгода-2-3 года (и по себе знаю - 7 лет всё надеялась, что мужик образумится, да ещё кучу живых примеров видела), то любому ласковому слову на стороне будешь рад.
Кроме равнодушия у автора стопроцентно был вынос мозга жене (что мы видим в комментарии "жена согласна пойти к психологу, я сказал что подумаю" = ещё раз подчеркну - не факт что автор ХОЧЕТ решить проблему, в этом ответе тупо обида и уязвлённое самолюбие, любви к жене нет). А тут на работе коллега - лёгкий, ненапряжный, симпатичный, пара комплиментов - ну приятно же погреться хотя бы кусочком случайного чужого тепла, если дома не греют. И что? Поход в театр и бокал вина прямо зашквар? Это после половины тем форума с мыслью "секс не повод добавлять в контакт"? Опять двойные правила. А двойные правила вводятся тогда, когда ссыкотно брать на себя ответственность за проблему.
Так что не надо мне тут ляля на тему "не приравнивай женскую измену к мужской". То, что у нас разная форма половых органов, ничего не значит. Все действия, весь секс идёт из головы, а, согласно исследованиям, НЕ НАЙДЕНЫ различия в мужском и женском мозге (кроме размера вследсвтие размера физиологического носителя). Так что не пиздите мне тут, что жена виновата, а автор белый зайчик. Виноват точно так же. только стыдно признаться. И именно поэтому ему ссылкотно идти к психологу - он точно знает что ЕГО косяки тоже вылезут на терапии.
Слушайте, а зачем мы продолжаем эту тему, я не пойму? Автор явно не собирается ничего делать, кроме обиженного ожидания, что жена вывернется в прыжке, чтобы доказать свою любовь и засосать свою вину. Что обсуждать-то?
Отправлено 15 октября 2018 - 15:38
Ты из тех людей, кто думает, что в отношениях работают оба и что равноправие имеет место быть.
Sigh. Я говорю не о равноправии в отношениях, а о ответственности за свою жизнь.
Как бы тебе попроще объяснить.
Вот предствь что ты пилот самолета и в воздухе у тебя начались какие-то проблемы. Говорить "баба виновата" это тоже самое что сказать виноват во всем самолет, отпустить штурвал и надеяться что он сам сядет.
Поэтому я и не понимаю зачем автор "отпускает руль" отношений и надеется что жена сама вырулит за них обоих.
Отправлено 15 октября 2018 - 15:42
Она не твоя собственность. У нё свои мысли и загоны. Пытаться подстроиться под партнёра это задача женщины, но никак ненаоборот.
Отправлено 15 октября 2018 - 15:50
Баба не подвластна мужчине. Она не твоя собственность.
Так же как твой начальник, коллеги, подчиненнные, родители, дети, друзья и т.д. - все они не твоя собственность, но формат твоих отношений с ними зависит от тебя.
Отправлено 15 октября 2018 - 16:05
Отношения уже испорчены. Время не вернуть назад. Жена автора не захотела расходится или решать проблемы. Она решила сделать по своему, за что должна нести полную ответственность.
Конечно, любой психолог скажет, что можно вырулить ситуацию. Им же надо зарабатывать деньги. Только это всё краткосрочно и следовательно деньги и время на ветер. Это как адвокаты. Они готовы утверждать, что выйграть дело всегда есть шанс. Только они не говорят, что шанс этот 10-20%.)) Человек потратит время и деньги. Адвокат заработает, а вслучае неудачи просто разведёт руками, но деньги не вернёт.))
Сообщение отредактировал Molchun0303: 15 октября 2018 - 16:16
Отправлено 15 октября 2018 - 16:26
Так же как твой начальник, коллеги, подчиненнные, родители, дети, друзья и т.д. - все они не твоя собственность, но формат твоих отношений с ними зависит от тебя.
От тебя зависит далеко не все. Если, например, начальник оказался клиническим мудаком или друг совершил подлый поступок по отношению к тебе, от тебя зависит только одно - будешь ты работать/дружить с этим человеком или нет.
Отправлено 15 октября 2018 - 16:28
Согласен с Анжеликой. Жена обманула, муж спровоцировал, а еще до кучи устроил слежку с предъявами что он там нашпионил. Но даже если жена в 100 раз виноватее - я хотел сказать о другом. Ну блять вот принял же решение - восстанавливать отношения. Сводил на танцы, рассказывает какой стал охуенный секс. Ну здорово же! И жена решилась на ближе, на разговор, где извиняется, где все обдумала, сделала выводы, где сама готова работать над отношениями - и что она получает в ответ? А получает ворчание обиженного пацана "я обиделся, я тебя не прощу, я поебу еще мозги". Детский сад...
Просто автор, ты пойми одну простую вещь - вне зависимости от того кто там больше виноват - если ты принимаешь решение о восстановлении отношений, то над этим надо работать всегда обоим партнерам. Это как в бизнесе представь тебя обманул партнер - втихую присвоил бабла. Ты думал закрыть-разделить бизнес или продолжить партнерские отношения. Придумал продолжить - ну тогда нахуя спецом тянуть бизнес на дно потому что ты еще обижен и не знаешь когда перестанешь обижаться? Кто выиграет то от твоих обид? Просто в партнерских отношениях либо выигрывают оба либо никто.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 октября 2018 - 16:31
Отправлено 15 октября 2018 - 16:32
"FrankDrebin сказал(а) 15 Окт 2018 - 11:16:
К примеру вот возьмет и перестанет с автором разговаривать. А уже беременна - и что?"
Ну, например, создаст тут тему.
"FrankDrebin сказал(а) 15 Окт 2018 - 11:16:
Карелия, опять ты вылез со своими идиотскими советами…"
Советы не идиотские, это просто попытка посмотреть на ситуацию с разных сторон, и не с самых популярных тут на форуме.
Плюс, либо я, либо вы не можете в иронию.
Сколько ещё времени нужно строить отношения муж-жена, чтобы понять, что фундамент годен/не годен?
DonSafron сказал(а) 15 Окт 2018 - 11:19:
Пздц!!! Совет- уровень 80. Ты, случайно, не из той категории "граждан", которые заводят второго ребенка чтоб получить субсидию от гос-ва?
Нет. Думаю, такие люди на форумах подобных не сидят.
По поводу стереотипа о "дети необходимы" и "чем больше детей, тем лучше", то думаю вы ошибаетесь, сейчас как раз совершенно другой стереотип, прямо противоположный, хотя бы взять по реакции форума.
В чём я был не прав, когда говорил, что автор перечитал и впитал чересчур много лишнего мусора? Он еще и жене советует почитать. Сам, говорит, только перечитал.
московский флегматик сказал(а) 15 Окт 2018 - 12:58:
А что она должна сделать, чтобы вы тут заключили, что - ну вот, осознала косяки, теперь будет еще крепче.
Ты пытаешься действовать так, чтобы получить тут одобрение?
Molchun0303 сказал(а) 15 Окт 2018 - 14:05:
У неё нет чувства, что он для неё царь и бог. Она смотрит на сторону и сравнивает.
В реальности существуют такие отношения? Мне кажется это утопия. Какой смысл за эту идею топить?
А вообще, как я и говорил, следует поговорить с женой ртом, как бы автор и не противился изначально этому.
Отлично, что состоялся разговор. Всё, проблема исчерпана. Нужно держать в голове возможные ситуации негативные, но где-то очень далеко под замком и пока о них не думать. А то, блеать, вас почитать, прям выхода нет, вешайся.
московский флегматик сказал(а) 15 Окт 2018 - 12:25:
Сказал, что принять её извинения сейчас не могу.
Ну такое… Мне так мама в детстве отвечала, страшно бесило. Думаю, стоило принять искренне её извинения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта