Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мои деньги - мои, твои - наши

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 351

#211 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2018 - 12:37

Только почему тебя это не устраивает - почему ты считаешь что кто то должен возить тебя на моря, только потому что ты даешь ему за это?
 Если ты согласна так, тогда другой вопрос - почему мужчина не должен относится тебе как к "домашнему зверьку" - почему тебя не устраивает такое отношение и ты хочешь чистой и искренней? ))

Мне никто ничего не должен, у меня в отношениях всё только по собственному желанию делается.
Отношение как к домашнему зверьку обычно возникает в тех парах, где женщина находится на содержании у мужчины. Я ни на чьём содержании не нахожусь.
  • 1

#212 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2018 - 12:41

Или на ХУДОЙ КОНЕЦ - ГДЕ ПРИДАННОЕ! ))

Эээ, калым не хотите вначале заплатить или предпочтёте как в некоторых арабских странах - без калыма нет свадьбы, без свадьбы нет секса, вообще!

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#213 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2018 - 12:42

Мне никто ничего не должен, у меня в отношениях всё только по собственному желанию делается.

Отношение как к домашнему зверьку обычно возникает в тех парах, где женщина находится на содержании у мужчины. Я ни на чьём содержании не нахожусь.

Это все понятно -  это был пример, на основе твоих рассуждений по этому вопросу, не имея ввиду конкретно реальную тебя!

Ну ТС и не хочет,  и считает это не нормальным - почему тогда ты говоришь что то другое. Т.е. применительно к себе - мы делаем по собственному желанию, а применительно к ТС - у женщины больше трат ведь он хочет видеть ее красивой, и в отпуск может свозить полностью за свой счет - пофигу на его увлечения.

Эээ, калым не хотите вначале заплатить или предпочтёте как в некоторых арабских странах - без калыма нет свадьбы, без свадьбы нет секса, вообще!

Калым платится только девственницам - натуральным... не сделанным. Кроме того калым вроде уменьшается от старшей к младшей дочери ))))

• 0

#214 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2018 - 12:46

Ну, вот когда мужик будет на себя полностью брать содержание женщины, тогда будет смысл хранить девственность до брака. Только потом, чур, не ныть, что девка сосать не умеет и даёт без огонька, виртуальных курсов по сексу же не существует.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#215 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2018 - 12:54

Ну, вот когда мужик будет на себя полностью брать содержание женщины, тогда будет смысл хранить девственность до брака. Только потом, чур, не ныть, что девка сосать не умеет и даёт без огонька, виртуальных курсов по сексу же не существует.

Тогда на такой женщине - дети, дом и комфорт, а на мужчине шуба, еда, Мальдивы. Меня такой расклад так же устраивает .))

Для меня  приемлемы две модели семьи :

1. Когда вкладываются оба по мере своих сил - не обязательно материально. Она может получать 3 тыс, но хочет участвовать в отношениях и пойдет на эти три тысячи купит трусы мужчине и продукты, а завтра возьмет из общего котла  в который оба откладывают и купит себе косметику.

2. Как я и говорил. Мужчина - Мальдивы, образование детям, работа, еда, шубы. женщина - дом, комфорт общий - для обоих партнеров, дети.

Но не устраивает, когда заявляют - я буду заниматься только собой (по сути откладывание своих денег на себя, когда пара  - это оно и есть), а твои деньги это наши деньги.

Сообщение отредактировал Miseri: 24 августа 2018 - 12:55

• 1

#216 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2018 - 12:56

Никак не пойму связи между заработком
Если женщина зарабатывает меньше то можно крысить якобы свои деньги?
А если больше то не хера что ли?
  • 2

#217 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2018 - 12:58

Я просто размышляю про ситуацию родителей Иры - если папа получает 500, а мама 70, то эти 70 такая мелочь против 500, что особо нет смысла и вкладывать её. А если автор получает 150, а девушка 100, то, имхо, есть смысл вкладываться хотя бы 50/ 50 - 75 его, 50 её. Но это именно на совместный быт и совместные дела. Если девушка получает 300, а парень 150, то тут, мне кажется, тоже бы каждый хотя бы по 100, а остальное в ЕЁ копилку. Почему в её? Потому что они пока не муж и жена, поженятся и тогда она будет складывать в общую копилку.

И да, когда мужик полностью содержит, ни в чём нет отказа и можешь заниматься чем угодно, не задумываясь про кусок хлеба, это, конечно, здорово. Но что будет с женщиной, когда этот мужик внезапно крякнет? Поэтому я за то, чтобы женщина обязательно работала и хотя бы 10-15% своих денег вкладывала в бюджет. Сюрпризами парню, деликатесами к столу, красивым бельём к сексу, но чтобы она тратила. 

И по поводу "содержать за то, что даёт". Это глупая позиция тех людей, которые не сталкивались с действительно интересными и заботливыми партнёрами, поэтому и складывается мнение что в отношениях девушка только даёт и больше никаких вложений предложить не может. Всё совсем не так, реальные отношения это когда даже душевный вклад ценится так же, как и материальный.

И ещё к "содержать не работающего партнёра". Если честно, мне было бы норм содержать мужа, чтобы он не работал и занимался своими проектами (но он категорически против!). Сейчас мы зарабатываем наравне, но у меня работа НАМНОГО легче, чем у него, вот реально НАМНОГО. По идее я могу найти ещё параллельную работу на ту же сумму и у меня будет хватать времени на обе, но муж не хочет, чтобы я это делала - сиди, говорит, делай что нравится, катайся на веле, ходи в зал, смотри сериальчики и всячески расслабляйся, потому что до этого ты пахала. ИМХО, для меня совершенно нормально, что он горбатится, а я не напрягаюсь (хотя мы из-за этого редко общаемся).

Тогда на такой женщине - дети, дом и комфорт, а на мужчине шуба, еда, Мальдивы. Меня такой расклад так же устраивает .))

Ну, ясен пень, так это и работает!

Но не устраивает, когда заявляют - я буду заниматься только собой (по сути откладывание своих денег на себя, когда пара  - это оно и есть), а твои деньги это наши деньги.

ИМХО, это нормально, если доход различается в разы. Полюбас это СЕМЬЯ и  доходы получаются ОБЩИЕ.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#218 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2018 - 13:34

Только почему тебя это не устраивает - почему ты считаешь что кто то должен возить тебя на моря, только потому что ты даешь ему за это?
Если ты согласна так, тогда другой вопрос - почему мужчина не должен относится тебе как к "домашнему зверьку" - почему тебя не устраивает такое отношение и ты хочешь чистой и искренней? ))

Ну если мужик готов вывернуться наизнанку, чтобы просто провести со мной время, причем это не посторонний мне человек из соседнего Мерседеса, а когда-то очень даже ценный и любимый, и у меня есть свободное время на это. Почему нет? Но это он хочет купить мое время для себя и я ему разрешаю в силу прежних заслуг. Но я не продаю ему свое время: хочешь - можем, не хочешь - нет проблем.
Я разрешаю ему купить, но не продаю. На хуй логику!
Долго думал, какое слово подобрать к этому. Проституция-нет. Блядство-нет.
Эскорт!
  • 1

#219 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2018 - 13:38

КТО куда там вкладывает понять не могу
Люди живут по разному, в разных местах, на свои бюджеты
В какой совестный быт надо вкладывать?
Его просто нет
Насчёт скинутся на поездку - ну тут как хотите, она поехала с ним без вложений
Он ее так позвал
Ее никто не обязывал вкладываться, если б она хотела доложить денег - ну думаю справилась бы.
Это не подстава не обман не демка. Это вот так он ее позвал и она так поехала. Зачем сейчас подниматься эту тему - ну не женись раз ты ждал другого вот и все

Эскорт!

А ты на работу ходишь за идею? Или получение зарплаты за работу автоматически делают ее эскортом?
  • 3

#220 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2018 - 13:41

С ситуацией ТС и так уже все решилось... а вопрос "кто что должен" - ближе к философскому...в том смысле, что у каждого свои убеждения и модели поведения.

Сообщение отредактировал Miseri: 24 августа 2018 - 13:44

• 0

#221 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2018 - 13:47

Эскорт!

Дв какая разница, как назвать. Суть-то не меняется.

Автор везет ее на свои, негодует, но везет. Она едет - а хули не поехать, если везут?

Докинуть денег? Мама не приучила, Мила Левчук запрещает, а своего ума нет. Вернее есть, но там стоит программа "за меня должны платить потому что у меня дырка есть". Ну и имеем то что имеем.

Автор с самого начала хавал это говно, мне просто интересно, на что он сейчас надеется?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#222 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2018 - 13:56

Эскорт!

А ты на работу ходишь за идею? Или получение зарплаты за работу автоматически делают ее эскортом?
Тоже верно) но на работе я продаю свои знания, умения, навыки и время на постоянной основе, по договору(считай лтр), т.е. У меня есть стимул самому вкладываться в работу, ведь от неё зависит моё будущее в том числе. И меня по вечерам не жарят в ж...
Как бы разные ситуации, ага?)
Тут уместнее было бы привести в пример фриланс. Сделал дело-разбежались. Я так не работаю)
П. С. Я вообще никак не против, что мужчина платить должен и не настаиваю, кстати. Хочешь - плати, не хочешь-не плати. Просто объяснение было охуенное, как съездить с бывшим за его счёт куда-то и колготки не обожать.

Автор с самого начала хавал это говно, мне просто интересно, на что он сейчас надеется?

Вообще он надеялся на лтр. А она, судя по всему, с самого начала на это не надеялась) к девице вопросов по сути не было бы, если бы она с самого начала ему все огласила. Что мол ты платишь за моё время.

Или она все же это оглашала, а автор?
Тогда тут вообще винить некого автору, кроме себя.
  • 0

#223 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2018 - 14:37

Не так давно мужчина с высоким социальным интеллектом за бокалом чая в ответ на приведенную мной классификацию мужчин, сформулировал : "с женщинами все проще: они дают из любви или из жалости. Каждый выбирает свой подход".

К какому варианту мужчина с высоким социальным интеллектом отнёс бы ситуацию автора? Первый или второй случай?
  • 0

#224 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2018 - 14:39

Она вообще все время оглашала что нацелена на семью, что ей биологически пора рожать, что хочет чтобы я "брал больше ответственности" (содержал), поэтому это точно был не СО. Мы практически все выходные проводили вместе и на буднях по вечерам несколько раз в неделю. Дело в том, при каких условиях ей виделись ЛТР и совместное проживание.

• 0

#225 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2018 - 14:47

Она вообще все время оглашала что нацелена на семью, что ей биологически пора рожать, что хочет чтобы я "брал больше ответственности" (содержал), поэтому это точно был не СО. Мы практически все выходные проводили вместе и на буднях по вечерам несколько раз в неделю. Дело в том, при каких условиях ей виделись ЛТР и совместное проживание.
Нацелена на семью, только с кем? Не конкретно с тобой, а с тем, кто закроет все её нужды.
Если брать больше ответственности=только содержать(давать деньги) , то она просто хотела, что бы ты больше зарабатывал. Всё. А решения, она сама норм принимает, ты ей в этом не помощник.
Тебе с самого начала сказали, что ты эти её условия не тянешь, да ты и сам это знаешь. Тут был вариант с самого начала так же ей сказать "нет", но ты, видимо, ничего не ответил, а то и согласился. Вот результат. Хотя если бы сказал нет, то был бы послан ещё раньше.
Она просто сильнее тебя характером, волей и т. Д.
Вместе с ней строить лтр ты смог бы только если был бы сильнее неё.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0