Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Девушки делают апгрейт для себя или для мужчин?

девшуки косметика пластика макияж уход за собой мужчины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 581

#211 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2018 - 19:05

59ef3d703bd78.jpeg

Бредли Купер и его подбородок

• 0

#212 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2018 - 01:22

Да даже если и придут приставы - временно на трамвай пересядет, потом опять на Ренже кататься будет ;)

P.S. Кредиты не одобряю. Ренж одобряю :)
  • 0

No brain - no gain.

#213 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2018 - 11:27

Да даже если и придут приставы - временно на трамвай пересядет, потом опять на Ренже кататься будет ;)

Приставы что, билет трамвайный у него проверят и уйдут?

Знакомец один тут тоже выёбывался несколько лет, хата, яхта. ещё год назад тёлок на своей яхте катал. А потом пропал куда-то. Внезапно выяснилось, что он кое-что запрещённое ввозил в страну помимо остального разрешённого, сейчас всё продал, кроме единственной квартиры, чтобы на свободе остаться и дело ещё не прекращено, насколько я знаю. Так что всякое бывает.

• 1

#214 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2018 - 07:46

Лично я, лично. Все свои 5 уже квартир покупал в ипотеку
То есть я в "долговом рабстве" всю сознательную жизнь
Выплачивал (досрочно) продавал и тут же покупал новую, дороже, с ипотекой

Мог бы подкопить и жить в своей двушке наверное) без долгов.
Ну как то пока что приставы не приходили
  • 0

#215 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2018 - 08:19

Лично я, лично. Все свои 5 уже квартир покупал в ипотеку
То есть я в "долговом рабстве" всю сознательную жизнь
Выплачивал (досрочно) продавал и тут же покупал новую, дороже, с ипотекой

Мог бы подкопить и жить в своей двушке наверное) без долгов.
Ну как то пока что приставы не приходили

Если бы деньги эти на 5 квартир на сегодня просто лежали в долларе в ячейке, сумма была бы такая или больше(если цену квартир взять на сегодняшний день)?
  • 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#216 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2018 - 08:37

Наверное больше
Но я не знаю как себя надо не любить чтоб 12 лет бичевать но с долларами в ячейке
Либо панически бояться приставов

Сообщение отредактировал Ksyara: 14 мая 2018 - 08:42

• 0

#217 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2018 - 09:02

Помню твою тему. Я тебе когда-то писал, что после пластической операции в твоей жизни ничего не изменится. Меняя себя внешне, внутренне ты остаёшься прежней.

Не совсем так. Всё таки внешние изменения добавляют уверенности в себе и чувствуешь себя вцелом комфортней понимая, что не стоишь на месте, а работаешь над собой. Личная жизнь у меня наладилась ещё до операции, но всё равно после достаточно длительной работы над собой. Поэтому я не считаю, что она была сделана впустую.

Сообщение отредактировал IrissIrina: 14 мая 2018 - 09:03

• 0

#218 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2018 - 09:22

Наверное больше
Но я не знаю как себя надо не любить чтоб 12 лет бичевать но с долларами в ячейке
Либо панически бояться приставов

Та нее. Я же не писал не иметь хаты одной где жить. Не очень уверен что некрохаты с 8 года поднялись в цене, есть подозрение что в долларе в конца два упали, особенно неликвид и Большие метражи:
https://www.irn.ru/g...3&select=period
Зачем эти мучения и выплаты по
Ипотекам неадекватным десятилетиями , отказывать себе в чём-то чтоб с кучей хруще-хлама некрохатами сидеть в старости. А дети сольют это после реновации на ренжики всё равно.
(Про то когда лишний кэш уходит в Квартиры или профессиональные инвесторы в свежие или ликвидные Квартиры деньги вкладывают, я не имею ввиду).

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 14 мая 2018 - 09:34

• 1

#219 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2018 - 09:33

Я не "инвестировал" деньги, у меня не пять квартир а пятая
Всю жизнь с ипотекой

Сообщение отредактировал Ksyara: 14 мая 2018 - 09:33

• 2

#220 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2018 - 09:35

Я не "инвестировал" деньги, у меня не пять квартир а пятая
Всю жизнь с ипотекой

Тогда сорян. Не понял. Улучшение и смена обстановки это всегда круто, поддерживаю.
  • 0

#221 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2018 - 10:32

Всё таки внешние изменения добавляют уверенности в себе и чувствуешь себя вцелом комфортней понимая, что не стоишь на месте, а работаешь над собой.

Есть старый актер Жан-Поль Бельмондо,внешне он некрасавец,морщинистое лицо ,но он был секс-символом своего поколения.Скажем у него есть харизма и шарм.Или фильм есть с Аль Пачино"Запах женщины" Там есть ситуация ,молодая красивая девушка в ресторане ждет парня и слепой старик так ее забалтывает за несколько минут,что она готова уже забить на своего парня)

У Аль Пачино,где он играл слепого,но у него есть понимание жизни и как себя вести правильно в разных ситуациях.

Вот также есть и такие женщины,навскидку примеров не дам,надо вспомнить,  есть кучу кукол неизвестных мало кому интересных  и есть женщины менее красивые,но более притягательные для мужчин.

Наблюдали ли вы в компаниях ситуации когда спросом пользовались просто симпатичные девушки,а на более красивых обращали меньше внимания?

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#222 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2018 - 11:10

Всё таки внешние изменения добавляют уверенности в себе и чувствуешь себя вцелом комфортней понимая, что не стоишь на месте, а работаешь над собой.

Есть старый актер Жан-Поль Бельмондо,внешне он некрасавец,морщинистое лицо ,но он был секс-символом своего поколения.Скажем у него есть харизма и шарм.Или фильм есть с Аль Пачино"Запах женщины" Там есть ситуация ,молодая красивая девушка в ресторане ждет парня и слепой старик так ее забалтывает за несколько минут,что она готова уже забить на своего парня)
У Аль Пачино,где он играл слепого,но у него есть понимание жизни и как себя вести правильно в разных ситуациях.

Вот также есть и такие женщины,навскидку примеров не дам,надо вспомнить, есть кучу кукол неизвестных мало кому интересных и есть женщины менее красивые,но более притягательные для мужчин.
Наблюдали ли вы в компаниях ситуации когда спросом пользовались просто симпатичные девушки,а на более красивых обращали меньше внимания?
Намешано кино и бухачи на вписках. Это многое говорит о понимании окружающего мира и круге общения.
Ещё про красное платье забыл написать)

Бельмондо был героем боевиков по сути. Назвать его секс-символом то же, что назвать секс_символом Шварценеггера.
Секс символами тогда были Алён Делон и Жан Маре. А они были очень даже красавцами. Второй правда ещё и геем оказался.
Запах женщины? Ну давай может ещё Форрест Гамп вспомним, где савант миллиардером стал. Тоже норм пример же!) для мотивации.

Сообщение отредактировал aLEKSS: 14 мая 2018 - 11:11

• 2

#223 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2018 - 11:23

Вот также есть и такие женщины,навскидку примеров не дам,надо вспомнить, есть кучу кукол неизвестных мало кому интересных и есть женщины менее красивые,но более притягательные для мужчин.
Бывало и с парнями и с девушками. Особенно если красивые крайне тупые и это быстро обнаруживается, но Замена должна всё же быть симпатичной в действительности.
Ща тебя Симбад поборники силикона и кача нормально запинают)))

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 14 мая 2018 - 11:24

• 0

#224 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2018 - 11:48

Забавно, когда кто то вдруг сам доходит до теории 100 баллов, но еще не понимает этого. т100б как раз и заключается в том, что в чем то ты можешь набрать меньше баллов, в чем то больше и на выходе быть привлекательным для противоположного пола/общества. Типа бедный красавчик, богатый но некрасивый, или молодой неопытный и опытный, но старый и т.д. Очевидно, что лучше везде иметь по максимуму. Типа как в твоем примере прикинь если бы слепой старик был бы молодым зрячим красавчиком?

Поэтому не стоит искать минусы "сделанных" и противопоставлять их плюсам не сделанных. Потому что бывает как угодно. И мое мнение, что сделанная будет чаще лучше по всем направлениям. Потому что чтобы построить красивое тело нужно хотя бы иметь силу воли, хорошо соображать и зарабатывать. Потому что для "все натуральное от природы" вообще ничего не нужно делать.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 мая 2018 - 11:52

• 0

#225 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2018 - 12:16

Бельмондо был героем боевиков по сути. Назвать его секс-символом то же, что назвать секс_символом Шварценеггера.

Дай определение секс-символа

Почему Шварценеггер не секс-символ?Богатый,известный актер,с лучшим в мире телом(Победитель конкурсов Мисс Вселенная)

Т.е ты считаешь ,что с молодым Арнольдом мало женщин хотели бы заняться сексом?Он низкоранговый?

Типа бедный красавчик, богатый но некрасивый, или молодой неопытный и опытный, но старый и т.д. Очевидно, что лучше везде иметь по максимуму. Типа как в твоем примере прикинь если бы слепой старик был бы молодым зрячим красавчиком?

Такое бывает очень редко,что везде и по максимуму.У людей разные способности,разное здоровье,Не надо хилому программисту пытаться стать как Шварценнегер,у него на это уйдет много усилий,а результат получится ничтожный.А кто-то накачается быстро.

Не может слепой старик стать зрячим красавчиком  как бы он не хотел.Он может за счет своих ресурсов и опыта дать девушке большую ценность.

А Аль Пачино будет трахать красивых и без супервнешки и прокаченного тела.

• 1
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0