с девушкой с тиндера в ресторан
а причем тут поля и тиндер? у тебя тема была, где ты в полях подходил
https://www.pickupfo...howtopic=217748
почему перестал, из за погоды?
Отправлено 28 October 2018 - 20:14
с девушкой с тиндера в ресторан
а причем тут поля и тиндер? у тебя тема была, где ты в полях подходил
https://www.pickupfo...howtopic=217748
почему перестал, из за погоды?
Отправлено 28 October 2018 - 20:17
Сообщение отредактировал Iuhenio: 28 October 2018 - 20:20
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 29 October 2018 - 17:13
Вчера пришел с девушкой с тиндера в ресторан, она давай меню с блюдами листать. Я говорю, мы пришли чай пить и общаться.. Она тогда я вино возьму. Я говорю я тебя,на чай приглашал. Она ок, стала смотреть торты. Я говорю мы пришли общаться,и пить чай, она что без всего?! Я говорю конечно, я тебя впервые вижу. Она ок, у меня хоть какой-то выбор есть? Я говорю конечно хочешь чай, хочешь кофе, хочешь латте))) в итоге пили горячий шоколад))) на двоих 420 р из барного меню:) а в отстойной шоколаднице тоже за 600))))
"ресторан", в котором горячий шоколад дешевле, чем в "Шоколаднице"... ну, наверное, бывает
в таком случае два бокала недорого вина тоже вышли бы не сильно дороже... но принципы важнее
а девушка наверняка осталась тронута отношением и романтикой первого свидания
обязательно придёт ещё
модный нигер
Отправлено 29 October 2018 - 18:29
Конкретно эта девушка не вызванивается. Из трех других по этой же схеме две вызвонились. А с пятой я мы пили не только чай, а чай с пирожными (!!!), но она... тоже не вызвонилась. Какой вывод? Причина не в том, что именно мы заказываем ,а в другом.
Отправлено 29 October 2018 - 21:14
на двоих 420 р из барного меню:) а в отстойной шоколаднице тоже за 600))))
Целых 180 рублей сэкономил! А это ведь всего 1-2 кофе в офисе или 1 комплексный обед в офисной столовой где-то. Хотя подозреваю, что кофе на работе ты не пьёшь(или пьёшь растворимый), а еду с собой из дома носишь. Угадал?
Пойми в чём дело, ты даже тут, на людей практикующихся в пикапе, производишь негативное впечатление. Что уж говорить про девушек, которым ты на первом же свидании из-за пары сотен рублей выносишь мозг по сути своей. Простая истина - не мелочись и жить станет проще. Тебе об этом тут 15 страниц пишут, приводят в пример аналогичные сценарии из других жизненных областей - а ты опять делаешь всё наоборот и возвращаешься к тому же, с чего и начинал. Я не увидел ни в одной твоей истории явных признаков, что девушка пришла чисто пожрать за твой счёт. А ты их всех под одну гребенку ровняешь. Где гибкость-то хоть какая-то?
И да, вспомнил тут одного персонажа, добровольно покинувшего наш форум, который в случае отсутствия интереса у него к ОЖП прям при ней в конце посиделок просил раздельный счёт у офицанта. Вот такое ещё куда ни шло, если тебе так позволяют внутренние установки делать(я бы допустим лучше сразу ушёл с любой отмазкой, нежели потом ловил бы на себе недовольные взгляды). Но если ты реально заинтересован в даме - не мелочись, твой отпуск делают ни сэкономленные 100-200р на свидании уж точно, а дорогу к сексу они точно приближают.
И если ты такой экономный и практиный(как я, и раньше у меня проскакивали такие же вопросы как у тебя в этой теме) - дам тебе один практичный совет. Заведи себе карту, где будет большой процент cashback по категориям кафе и ресторанов, как раз ты по ним минимум 4 раза в неделю ходишь. Больше потратишь = больше вернётся, в прямом смысле этого слова.
Отправлено 29 October 2018 - 21:28
Говоришь что у тебя сегодня праздник или небольшое событие - как итоге вместо чая берете красное полусладкое.
Бокал вина всегда прокатывает - в процессе потребления второго бокала, можно волнообразно наращивать доверие.
Сообщение отредактировал misha_iz: 29 October 2018 - 21:29
Отправлено 29 October 2018 - 21:54
Но если ты реально заинтересован в даме - не мелочись, твой отпуск делают ни сэкономленные 100-200р на свидании уж точно, а дорогу к сексу они точно приближают.
А с чего ты взял, что они приближают дорогу к сексу? И как делаешь обычно ты?
Говоришь что у тебя сегодня праздник или небольшое событие - как итоге вместо чая берете красное полусладкое.
Бокал вина всегда прокатывает - в процессе потребления второго бокала, можно волнообразно наращивать доверие.
Ты так делаешь? Цены на вино в том рестике, например, 270-2700. Как будешь выбирать, какое именно взять?)
Отправлено 29 October 2018 - 22:08
"Мы сюда пришли не есть, а чай пить, тортик тоже нельзя, пей чай" - зашквар конечно лютый, отталкивает.
Лучше вести в кальянную, где еды либо нет, либо еда плохая. Можно так и говорить "еда тут говно, не советую, кальян хороший". Так ты не выглядишь нищебродом + общение под кальян идет лучше.
Отправлено 29 October 2018 - 22:13
Когда крайний раз практиковал?)Пойми в чём дело, ты даже тут, на людей практикующихся в пикапе, производишь негативное впечатление.
Как же ты подходишь к девушкам, вдруг кто не так посмотрит?)))(я бы допустим лучше сразу ушёл с любой отмазкой, нежели потом ловил бы на себе недовольные взгляды).
Да я не знаю еще, заинтересован я или нет, надо сперва пообщаться, а не кальмаров жрать!)Но если ты реально заинтересован в даме - не мелочись
Сообщение отредактировал music fan: 29 October 2018 - 22:16
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 29 October 2018 - 23:52
Когда крайний раз практиковал?)Пойми в чём дело, ты даже тут, на людей практикующихся в пикапе, производишь негативное впечатление.
Я вчера!
Молодец, а я в сентябре, ибо в ЛТР с апреля. Но причём здесь я вообще? К чему это мерение? Большинство в этой теме явно не жмут 100-200 рублей на десерт и явно об этом пишут.
К тому же, если встреча вечером после работы - логично что все голодные. А сходить можно хоть в ту же Шоколадницу, там ужин весьма сытный стоит всего-то 400 рублей на человека. Или лучше сидеть вдвоём голодными и "весело" общаться в таком случае?
Впечатление о Iuhenio у меня нормальное, обычный здравый парень, ходит в поля, работает над собой, знает цену деньгам. А на первой встрече совершенно необязательно кормить чужого человека, а адекватно пообщаться и понять кто есть кто.
Так и у меня первое впечатление о нём нормальное. Только вот его результаты и последующие вопросы говорят сами за себя. Если он открыл тему в апреле и он же спустя полгода хвастается тем, что нашёл кофе для двоих на 180 рублей дешевле, спустя такое количество здравых советов - он явно что-то делает не так. А вернее всё продолжает делать так, как будто этой темы не было. Помимо ценности денег есть ещё понятие собственного комфорта и затраченного времени. Он мне напоминает людей, которые готовы ехать через несколько станций метро в магазин потому что там по акции гречка на 10 рублей дешевле. Я же явно предпочту приятное место без толпы людей, которое будет удобно и по пути как мне, так и девушке, а не там где на 100-200 рублей подешевле будет.
Да я не знаю еще, заинтересован я или нет, надо сперва пообщаться, а не кальмаров жрать!)
Ну раздели с ней счёт в конце встречи если не заинтересован в ней совсем. Уверен что большинство девушек заплатят без скандалов, но с недовольной миной будут многие из них. Да и дорогие блюда на первом свидании со мной никто не заказывал. Если девушка заинтересована в том чтобы "кальмаров жрать" в условную Шоколадницу она с тобой в принципе не пойдёт. Как уже писали выше: не готов платить за дорогой ужин - не зови в ресторан, зови в кафе, калибруй реакцию, там будут видны её истинные цели и мотивы.
Сообщение отредактировал ofis: 29 October 2018 - 23:59
Отправлено 30 October 2018 - 00:40
Сообщение отредактировал music fan: 30 October 2018 - 00:54
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 30 October 2018 - 07:30
Ты так делаешь? Цены на вино в том рестике, например, 270-2700. Как будешь выбирать, какое именно взять?)
К чему здесь озвучивание диапазона цен?
90% девушек руководствуется в выборе лишь по советам знакомых или потому что когда-то где-то слышали, что именно вот это - вкусное.
Достаточно уделить изучению вин один вечер, чтобы легко переориентировать девушку на то, что выгодно тебе,а не ее иллюзиям.
Отправлено 30 October 2018 - 08:54
Обычно девушка берет то что и ты.Адекватная баба не возьмет вино за 2700,если ты взял за 270 себе.
Вообще общее правило: если взяла что-то дорогое,говори,что это невкусно,что ел это в прошлый раз.Мы с друзьями брали салат с кальмарами полная гадость,а вот десерты здесь вкусные)
Отправлено 30 October 2018 - 09:26
Ты так делаешь?
К чему здесь озвучивание диапазона цен?
90% девушек руководствуется в выборе лишь по советам знакомых или потому что когда-то где-то слышали, что именно вот это - вкусное.
Достаточно уделить изучению вин один вечер, чтобы легко переориентировать девушку на то, что выгодно тебе,а не ее иллюзиям.
Озвучивание цен к тому, чтобы понять, как бы ты реагировал на заказ вина за 2700. Но, я так понял, в поля ты не ходишь и решил потеоретизировать )
Синдбад, а ты что обычно заказываешь на свиданках, если не секрет?)
Отправлено 30 October 2018 - 09:31
Озвучивание цен к тому, чтобы понять, как бы ты реагировал на заказ вина за 2700. Но, я так понял, в поля ты не ходишь и решил потеоретизировать )
Ну да вообще то...
0