Как много путешествовать
Отправлено 13 мая 2018 - 16:25
Потратить кучу денег можно даже в бомжацких странах. Везде для тебя найдут и лакшери отели и экспенсив развлечения.
При мне в агенстве пара купила путевку в Турцию на неделю за 70 тыс и ещё 70 доплатили за бизнес класс. Ну захотелось им так. Подумаешь.
Я просто не понимаю какой смысл тут что-то друг другу доказывать и оправдывать свой выбор направления.
Есть конечно такой тип людей для которых поездка например в Америку или Японию или дорогой остров Мальдив это прям какой-то ‘уровень’, показатель успешности или типа того. Но я не этот тип людей.
Отправлено 13 мая 2018 - 16:38
Мы не спорим и ничего не доказываем друг другу @Anya
Мы пытаемся аргументировать свой выбор и делимся опытом. А по секрету тебе скажу что когда много где УЖЕ был то есть возможность сравнить то возвращаешься туда где «именно тебе ближе всего»
Мы не спорим и ничего не доказываем друг другу @Anya
Мы пытаемся аргументировать свой выбор и делимся опытом. А по секрету тебе скажу что когда много где УЖЕ был и БЫЛА возможность сравнить самому то возвращаешься туда где «именно тебе ближе всего» а не в какие-то навязанные места)
Сообщение отредактировал Trident: 13 мая 2018 - 16:39
Отправлено 13 мая 2018 - 16:53
Мне кажется что на сегодняшний день многие могут себе позволить поехать практически куда угодно.
Но за себя скажу что есть страны куда меня даже не тянет.
Есть страны куда если и ехать то с кучей денег, потому что побывать просто для галочки это не то.
Ну и конечно же мне хочется найти какое-то комфортное лично для меня место для отдыха куда захочется возвращаться всегда.
Отправлено 13 мая 2018 - 16:55
Для меня отели не особо важны и я не всегда понимаю людей, которые снимаю пять звезд и не выходят за территорию отеля. Но так же допускаю, что меня не понимают люди, которые селятся в дорогих отелях.
Если средства позволяют без ущемления себя - почему бы и нет. Да даже если простой работяга копит два года на Турцию, что бы пожить недельку, как человек - что в этом такого, даже если он потратит свой трех годичный бюджет.
Это "кандидат против всех" может заявить, что бедняки мешают ей фоткаться в Мокао и должны по Сочам сидеть, но для нормального человека - путешествие это способ узнать новое о мире, отдохнуть от реальности и будней, это хобби, а не показатель своего статуса.
Мне безумно нравится тай, но это скорее минус- я столько раз говорил себе о "разрыве" с ним, последний раз в тае даже депрессуха накрыла, но приехав домой, плохое забывается и остается только драйв и опять вплетаешь хотя бы пару дней Таиланда в свой очередной трип.
А так еще 7 стран Азии осталось, которые хочу посетить...и можно приниматься за другой регион.
Сообщение отредактировал Miseri: 13 мая 2018 - 17:02
Отправлено 13 мая 2018 - 17:35
Отправлено 13 мая 2018 - 17:52
Я тоже крупные города не люблю и если бы могла выбрать любой город для жизни, то точно не выбрала бы какой-то вроде Москвы или Нью-Йорка. Но путешествовать по крупным городам мне нравится. Атмосферу этих городов мне трудно назвать комфортной для себя, но это не делает путешествие менее интересным и увлекательным. В США была, страна очень интересная. Там ведь не только крупные города вроде Нью-Йорка есть, но и очень красивая природа. На мой взгляд, вообще, в каждой стране можно найти что-то новое и интересное.
Отправлено 13 мая 2018 - 17:56
Перечисли-ка)
Если мне то:
1. Лаос
2. Малайзия
3. Индонезия
4. Монголия
5. Сингапур
6. Япония
7. Корея - Южная
Отправлено 13 мая 2018 - 23:05
Если мне то:
1. Лаос
2. Малайзия
3. Индонезия
4. Монголия
5. Сингапур
6. Япония
7. Корея - Южная
Насчет Лаоса ничего не скажу, но что интересного в Монголии? Что ты там надеешься увидеть?
А в Северную Корею не хотелось бы? Понятно, что несбыточно, но все-таки?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 14 мая 2018 - 04:49
Потому что всякие долбоебы рассказывают про людоедские режимы?
Отправлено 14 мая 2018 - 07:25
Отправлено 14 мая 2018 - 07:33
Отправлено 14 мая 2018 - 12:46
Ну ну езди дальше. В Евпаторию поедь, ещё в какую нибудь срань. Я не против.
я там был пару лет назад. все там спокойно. только голова болит когда резко в гору поднимаешься.И ещё отвратная еда, дыры от снарядов и возможность всегда быть похищенным чуваками с автоматами. Не читал? Напруфить или на слово поверишь?
Есть форум Винского. Цитирую лично его :
Нормальному, здравомыслящему человеку в голову не придет ехать в Абхазию.
Если хочется Черного моря в черте Кавказа, то для этого есть Сочи или Грузия
Поэтому данная тема может считаться болталкой/писалкой, так как процесс пожирания кактусов ежиками - бесконечен.
Сам не был.
Никогда не буду.
Другим не советую.
N.B. Чего там в благополучную Абхазию самолёты не летают?
Был в абхазии 2 раза, каждый раз по 1 дню. Оба раза меня сопроваждал абхаз на тачке с абхазскими номерами. При таком раскладе там чувстввуешь себя спкойно. Но послушав его о жизни и отдыхе в этой замечательной никем, кроме нас, по сути, не признаной республики, катать тудас самостоятельно без сопровождения местных - это пиздец и холокост.
Ну а так, да, красиво кнешн. Но в горах Сочи есть места и получше.
Сообщение отредактировал Ix@M: 14 мая 2018 - 12:46
Отправлено 14 мая 2018 - 15:17
Отправлено 14 мая 2018 - 15:31
https://andeadd.live...om/1517022.html
Этологи утверждают: по-настоящему успешная поездка за границу - это когда женщина знакомится там с негром, итальянцем или арабом и приезжает оттуда ЧИЖОЛАЯ.
райский отдых в Кении
Отправлено 14 мая 2018 - 17:30
Тема из "много путешествовать" переросла в "куда"
Вспомнил тут про одного знакомого, он даже тут когда-то тусил. Вот человек построив немаленький бизнес, теперь путешествует везде и живёт подолгу в интересных местах, молодца :)
Можете по стене посмотреть где
Берите пример, кто сможет ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0