Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР 1.5 Года, ушла в слезах, сказав что так будет лучше

девственница лтр

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 280

#211 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2017 - 09:15

Я за поп корном!
Автор хочешь опишу что будет дальше?
Это не конец твоей истории,продолжение будет.Ты вскоре ее простишь потому,что в тебе сейчас пылает такой пожар,что ты пережешь в себе эти чувства обиды,негатива и тому подобное.Через определеное время она начнет пинговать,ты 100% на пинги ответишь,для себя озвучишь причину:ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЧТО ЕЙ НАДО,ЧТО ОНА ЕЩЕ МОЖЕТ ТЕБЕ СКАЗАТЬ.Далее вы даже можете сойтись.Но проблема в том,что за эти 3 дня ты подсел на жуткий эмоциональный наркотик, он по яркости чувств похож на "любовь" но это совсем иное чувство.Ты будешь хотеть испытывать это снова и снова.Поэтому будешь ебать мозг и ей и себе,пока ее это не заебет и будет сного слив.
Теперь я тоже подкину тебе порцию этого наркотика,у них был секс 100%,без вариантов,прими это как есть.В ближайшее будущее у не еще будут сексы с разными парнями,а потом жди ее в гости. Ты по гороскопу случайно не близнец?
  • 0

#212 tnt-for-the-brain

tnt-for-the-brain

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
-25
Очень плохой

Отправлено 20 мая 2017 - 10:04

Опять нихуя конечно не сходится.. Подозреваю что ебля все таки могла вполне быть

Как понять, что вас обманывают: 8 верных признаков https://lifehacker.r...-being-lied-to/
  • 0

Light as Air - Hard as Rock!!!

#213 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2017 - 10:48

НА самом деле я не знаю, что было бы, если бы я сделал игнор, по советам...

Ты бы сдвинулся с мертвой точки. А сейчас ты все ещё топчешься на одном месте.
Ну и без этой "важной" информации спал бы спокойно, а не мозги себе ебал - "как же ее довели до оргазма?"
  • 1

Скрытый текст

#214 VaDiM_aKa_uNIt

VaDiM_aKa_uNIt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2017 - 11:14

Я заебался уже трейлеры смотреть эти))
Не сходится нихуя реально..

Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус (с)

Выходит либо хуем, либо руками возможно он ее довел. Есть вероятность. 

Есть 100% вероятность что ты только ебешь голову девочке своими расследованиями. 

Псс. Не могу не копать. Не знаю почему. Очень сложно остановиться. Хочу знать всё

Да вы товарищ тот еще "гурман"!

Ты уже в глубокой яме, но тебе все мало.

Глупо, но это твой выбор пройти путь до конца.

Копай дальше, просадишь ВС и столь легко описываемые тобой соблазнения будут только во снах.

Сообщение отредактировал VaDiM_aKa_uNIt: 20 мая 2017 - 11:16

• 2

Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)

#215 ss737

ss737

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 20 мая 2017 - 11:46

Что такое ВС?
То что он ее трахнул и слил-вполне возможный вариант, судя по деталям и тому,что она сказала что мои хорошие качества это ответственность и серьезность(возможно в сравнении с ним)
И когда я спрашивал кто из них решил больше не "сосаться"- ответ бы невнятный.
Вообще это большая школа пиздежа получается. Я слушал 2 истории и вторая была с дополнениями, вместо которых в первый раз были тупняки или уходы от темы. Получается примерно можно сопоставить потом и понять, где еще был пиздеж.
Давинче,а ты уверен, что на всем этом полном дне она захочет того,чтобы я ее прощал и что-то возвращать? История то уже испорчена в край. Спокойнее же будет найти нового Васю.
По поводу признаков..блин да 100% я чувствовал что историю рассказывают не как есть, спокойно, а постоянно нервничая и думая, что из этого можно сказать, а что нет и как перестроить..поэтому.. Бля..
И я не могу остановиться, потому что постоянно лезут догадки и домыслы. И я теперь понимаю, что даже если она скажет нет, это может быть пиздеж. И что действительно правда- я могу и никогда не узнать. Была идея с васьком поговорить. Но думаю он как минимум скорее всего предупрежден. А вообще, это все может и плохо кончиться)).. И сожаления о том, что "если бы не было этого, то мы все могли наладить" тоже можно отнести к тому, что выебал и бросил. И совсем мини вероятность что насосались, поняла что хуйня и..но бля теперь в это все труднее поверить.
Пс.. 20 страниц все таки по ходу не зря наванговали, лол
Псс
Логически понимаю что это все полный пиздец. И такой женщины я дома не потерплю. Но от секса с ней, но только в презике(ибо хуй пойми что там теперь) и без поцелуев, лол.., я бы может не отказался..
Максимум изменить здесь может только все супер искреннее признание пиздежа, полнач версия истории и ползание на коленях в лучших традициях суперБ. Но на столько я ей вряд ли нужен))..
  • 0

#216 Dominic Toretto

Dominic Toretto

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2017 - 11:57

Ползанья будут...но твои, а не её.

Сообщение отредактировал Dominic Toretto: 20 мая 2017 - 11:58

• 6

#217 ss737

ss737

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 20 мая 2017 - 12:09

Надеюсь что нет. Стал во всем теперь сомневаться, потому что качает реально. В силу болезни я и так всегда плохо спал. А теперь еще хуже)) и не могу это остановить..и в таком состоянии трудновато на новые свиданки ходить и вообще знакомиться, но я постараюсь
  • 0

#218 Dominic Toretto

Dominic Toretto

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2017 - 12:12

Надеюсь что нет. Стал во всем теперь сомневаться, потому что качает реально. В силу болезни я и так всегда плохо спал. А теперь еще хуже)) и не могу это остановить..и в таком состоянии трудновато на новые свиданки ходить и вообще знакомиться, но я постараюсь

Ты лучше врубай ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР и САНЧАС сейчас же, вашим отношениям пиздец, спаси хоть себя!
  • 1

#219 ss737

ss737

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 20 мая 2017 - 12:19

БЗ кстати, как мне показалось вчера, уже гораздо ровнее. Конечно изза моего любопытства и ответвенности за девственницу ее значимость повыше. И потому что я до сих пор не могу понять, что там укрыто. Но вчера допустим, она меня приобнимала тип по дружески- я на морозе, вообще не ответил никак. Реально не хотелось, после всех этих историй. И в конце приобнял так для галочки, но она в ответ вцепилась намного сильнее, ну и здесь я уже все таки тоже немного добавил.
Может это все и мелочи для общей картины баланса. Т.к. То что я строчу тут телеги, уже говорит о страшном завышении значимости всех этих событий. Но как бы чисто локально. То, на сколько кто что хочет вернуть, думаю примерно уровне. Никаких ползаний после такого я не планирую как-то. Чет вы совсем уж мнение обо мне сложили..
---
Мне себя почему то не особо жалко.
И к игнору надо прийти осознанно. Вчера я уже об этом серьезно думал. Досносил почти все обрезки, которые могли бы напоминать о ней(отметки на фотках в инстаграме). Но потом опять нашлись нестыковки в историях. Понял что тема с оргазмом не раскрыта. И что этот еб..учий телесериал еще не закончен.. Поэтому передумал
--
Может я мазохист?
  • 0

#220 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2017 - 12:40

У тебя 2 варианта:

1. ТИ и другие женщины.

2. Поиск золотого самородка в выгребной яме дерьма.

Выбирай. По второму варианту не то, что ВС (внутреннее состояние) просадишь, а заработаешь жесточайшую депрессию и невроз.

Может я мазохист?

Может? Ты еще спрашиваешь ;))

• 1
Кино, вино... и никакого домино.

#221 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2017 - 12:58

Братишек нету у тебя? Созвонись с ними, съездите оторвитесь куда-нибудь, в какой-нибудь кабак или на природу шашлыки пожарить. Заебал ей богу по куску пизды сохнуть, че настолько убог что даже бабы не дают?

пилотку с ушей стяни. 

нахуй ты себе мозги ебешь кто и как ей доставил оргазм. эти мысли сразу пресекай, тебе должно быть похуй, потому что это уже не твоя девушка, она тебе никто, просто знакомая и с кем она трахается в данный момент тебя не должно ебать. пойми эта аксиома, люди приходят и уходят, ты еще повстречаешь девушку в тысячу раз лучше а с этой ситуации будешь смеяться или вообще забудешь.

тебе блять самому в кайф как вот мужик проводить эти ебучие детективные расследования, кто ее ебал? это ты считаешь нормальным лезть в чужую жизнь?

это получается я сейчас буду бегать за бывшей которую уже не ебал 9 месяцев, которую уже перетрахало сотня хуев и буду узнавать какой из этих хуев ей приносил больше удовольствие? да нахуй оно мне надо, потому что у меня есть голова на плечах. но почему блять у тебя ее нету? отстань ты уже от этой бабы.

тут блять не санчас нахуй нужен. 

тут нужно срочну убиться в работу, срочно в зал потому что ты сука сидишь за компом ебучим сутками уверен смотришь сс бывшей, ловишь откаты как долбаеб и вспоминаешь, то, что уже давно должно было забыться. 

тебе блять в ебальник чтоли хорошо надо прописать, чтобы ты почувствовал у себя яйца между ног или что еще?

И ответь форуму на один вопрос: Что блять уникального в этой пизде из-за которой ты себе ебешь мозги?

• 1

#222 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2017 - 13:00

Давинче,а ты уверен, что на всем этом полном дне она захочет того,чтобы я ее прощал и что-то возвращать? .

Вероятность высока!Она же тебя приобнимает))).
Вот представь ситуацию,она завтра знакомится с классным,симпатичным парнем.Он ей делает знаки внимания,обхаживает проводит крышесносы,ее ВС зашкаливает и она испытывает к нему интерес(пока что).Послезавтра он ее укладывает на лопатки и отлюбливает по полной,по мужски,жестко.И на следующий день исчезает.Она плотно залипает и ее ВС спускается к отметки плинтуса.Как ты думаешь что она будет делать?
  • 0

#223 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2017 - 13:06

Я вот никогда не хотел знать с кем мне изменила бывшая и в каких позах. Зачем мне эта лишняя информация, которая не изменит моего решения - мысленно похоронить этого человека для себя. Эти разборки ничего не изменят, а всего лишь ухудшат моё, и так подавленное состояние.
Нужно иметь внутренне убеждение - если тебе изменили (не важно: целовались, сосала болт или групповуха) значит нам не по пути. Так по жизни будет легче, по тому как такие ситации могут повториться не раз. Зачем каждый раз себя обмазывать говном, в которое тебя и так окунули. Надо уважать себя в первую очередь. Иначе тебя никто не будет уважать!
Как бы ни было паршиво на душе, надо жечь все мосты, выбираться из ямы и понимать, что потом будет легче и лучшее только впереди. Мужик не должен зацикливаться на ОЖП иначе он теряет самого себя, как личность и становится баборабом, которого перестают уважать все окружающие и в том числе ОЖП.
Так что завязывай эти страдания и самокопания, пока ты всех не достал своим нытьём. Ты мужик или где?

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 4

#224 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2017 - 13:07

Никаких ползаний после такого я не планирую как-то. Чет вы совсем уж мнение обо мне сложили.

Больной,Вы приняли сладкую пилюлю и поэтому Вас сейчас не шибко то качает.А пилюля эта заключается в том, что,она якобы убедила что больше не "сосется" с тем Васей. Если завтра ты их увидешь вместе в обнимочку, тебя так качнет...... Сначала с тебя польются оскорбления в ее сторону,агрессия,а потом она тебя по дружески приобнимет и скажет что это была их прощальная встреча и всё,ты у ее ног
  • 3

#225 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2017 - 14:03

Может я мазохист?

что-то в этом роде