за сколько времени звонить до свиданки ? можно ли приглашать за 2-3 часа до свиданки ? и допустим я пригласил девушку на свиданку в такой-то день, а она не может, потом в пятницу опять не может, говорит , что может в субботу. договорились на субботу, а он говорит может и в пятницу смогу тогда позвоню тебе. мне отказываться от пятницы сразу, если она не уверена, что будет время ? и еще звонить за 2-3 часа до свиданки, чтобы спросить все ли в силе или за 1 день, а потом за 2-3 часа до свиданки ?
Разжую,мне все равно нужно писать сообщения,чтобы попасть в "треп" 
Назначаешь свиданку. Если ты интересен,она соглашается. Звонишь за 2-3 часа,уточняешь,все ли в силе. Свиданитесь.
Если ты интересен,но она занята в конкретную дату,спрашиваешь: "хорошо,скажи,когда тебе удобно?" Далее думаешь,а удобна ли эта дата ТЕБЕ,приходите к общему решению,свиданитесь.
Если ты НЕ интересен,либо НЕ НАЛАДИЛ НУЖНЫЙ УРОВЕНЬ ОБЩЕНИЯ,тебя, как правило, будут морозить по разным причинам.
Пример.
-Давай встретимся сегодня в 16.00 в Жарптице
-Ой,знаешь,у меня месячные пошли,сегодня никак
-Хорошо,назови свое время
-Ну не знаю,как месячные закончатся,начнется сессия,дел хуев Васьков по горло
Данная ситуация в совокупности с вялым общением говорит о том,что ты не интересен. Делаешь некст.
Если же общение очень живое, сама первая пишет,то скорее всего пока не доверяет тебе. Тут стоит попытаться наладить раппорт. и через 3-4 дня вытаскивать на свиданку. Отмораживается снова-делаешь некст.
Приглашать можно хоть за 5 минут.
Пример: знаешь,я прогуляться надумал ,погода хорошая,выходи,заеду за тобой с мороженым.
Но тут нужен высокий интерес с ее стороны\доверие
Если ты озвучил дату,а девочка не уверена,что у нее получится,то ты просто занимаешься своими делами. Если позвонит сама-по обстоятельствам,удобно-иди. Не нужно звонить и спрашивать: "ну что,получается сегодня?"
Чем больше ты звонишь,зовешь,навязываешься,тем больше заваливаешь БЗ и тем меньше у тебя шансов.