Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неужели мужская внешность так важна при знакомстве?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 367

#211 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 11:46

ну и что? есть личные предпочтения у девушек. не каждой каждый понравится и наоборот

Тут даже не в этом дело, совсем не в этом. И когда я полагался только на внешку(где она, а где я) понял,что глубоко ошибался. Развести на секс запросто, с "красавчиком" все хотят переспать, а дальше сложно судить

• 0

#212 Eric Akers

Eric Akers

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 103 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 21 декабря 2016 - 11:49

ну и что? есть личные предпочтения у девушек. не каждой каждый понравится и наоборот

Тут даже не в этом дело, совсем не в этом. И когда я полагался только на внешку(где она, а где я) понял,что глубоко ошибался. Развести на секс запросто, с "красавчиком" все хотят переспать, а дальше сложно судить

в том, что с абстрактным красавчиком все хотят переспать, тоже ерунда. с каким-то хотят, с каким-то не хотят. всё как у всех, только по баллам выше девушки

• 0

#213 Мизантроп Спб

Мизантроп Спб

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 210 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 12:13

я еще раз повторяю. если в тебе нет внешней привлекательности, то ты ебешь крокодилов. это твой потолок. если внешняя привлекательность есть, то ты трахаешь привлекательных (хотя и крокодилов можешь при желании). успех здесь причем? ты будь хоть разуспешным уродом, но будешь трахать только крокодилов. хотя выбор крокодилов у тебя будет больше

Нифига. Что значит больше выбор крокодилов?
Разве красивых и успешных парней хватит на всех красивых девушек (которых намного больше)?

ничего подобного. рынок находится в таком равновесии, что успешным считаются  тот уровень парней при котором количество успешных парней = количеству красивых баб

• 0

#214 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 12:44

Генетическая одаренность никак не может быть успехом, по себе знаю.

Тем более, что ты генетически не одарен.

Сообщение отредактировал speedsetne: 21 декабря 2016 - 12:45

• 0

#215 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 13:22

Рынок основывается на там что количество хорошего товара ограничено.

Ты какой-то "хлеб по карточкам" предлагаешь.
" Я красивая, где мой успешный мужчина?"
Равновесия такого нет.
  • 0

Скрытый текст

#216 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 13:31

Ты какой-то "хлеб по карточкам" предлагаешь.
" Я красивая, где мой успешный мужчина?"
Равновесия такого нет.

Эмм... Глупый спор, честно говоря. Соотношение успешных парней и красивых девушек будет напрямую зависеть от того, каких парней вы будете считать успешными, и каких девушек - красивыми. Если вы будете считать успешным парня с доходом от 1,000,000 рублей в месяц, тогда конечно красивых девушек, даже 7ок, намного больше.

А так я скорее согласен с Мизантропом. "Рынок" стремиться к равновесию. Если мы говорим о пикапе, то, наверное, логичнее считать успешными тех, кто может уверенно тащить 7ок в ЛТР, а не по какому-то оторванному критерию.

Ага, только с двух сторон ограничено. Не все успешные мужчины найдут себе красоток, как и не все красотки - успешных мужчин.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 21 декабря 2016 - 13:32

• 0

#217 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 13:40

Ты определись:

"логичнее считать успешными тех, кто может уверенно тащить 7ок в ЛТР"

Или

"Не все успешные мужчины найдут себе красоток,"
?
  • 0

Скрытый текст

#218 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 13:48

Я вот написал: "Внешка - не показатель успешности среди ОЖП!" Уфологист и Мизантроп сразу в штыки восприняли...

Мне интересно, они себя "красавчиками" считают или просто обидно, что кому-то дают, а кому-то "с большим трудом"...

Тема избита - "внешка" играет роль, с этим не поспоришь! Но считать, что успех с ОЖП связан только с "внешкой" - ну это глупо!

Не в штыки. Не обидно. А просто констатирую факт. Есть вполне конкретная причинно-следственная.

Успех у ОЖП может быть связан не с внешкой, но трата ресурса в данном случае намного выше. И весь вопрос в том - надо ли оно тебе такой ценой.

И да, речь про пикап онли. Т.е. увидел клевую ОЖП, стрельнул взглядом, получил положительную обратку, и дальше идешь в бой и показываешь свое мастерство пикапера. А все эти театральные представления, ДКУ и пр. пиздострадания - это может кому-то и надо на определенном этапе, но имхо это не мужской способ заполучить ОЖП.

Так вот эту самую положительную обратку ты получишь только в одном единственном случае, сам догадайся в каком.

• 0
UFO

#219 Мизантроп Спб

Мизантроп Спб

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 210 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 13:52

bozored, если ты в 20 с небольшим лет в 90е имел хату и ваз 2109 ты был очень успешным и мог тянуть семерок, в конце 2000х своя хата была навреное у 30% с кем я учился и кто из питера, так что это уже не было так круто и для семерок уже бы не хватило. Критерии успешности меняются. И если какое-то бало становится доступно многим оно перестает быть показателем успешности

• 0

#220 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 13:55

Уровень девушек которых можно снять "по мужски одним лишь взглядом" - обычно должен быть ниже чем потенциальный уровень девушек на которых придется потратить какой то ресурс.

Если ты нереальный красавчик - ты одним взглядом сможешь соблазнять обычных 6-7ок. А вот если он чуть-чуть понапрягается - сможет и с 8кой замутить.

А где я говорил про какие-то конкретные квадратные метры или машины? Все берется в сравнении.
Но процент "успешных" не является одинаковым во всех странах. И это не 30%

Сообщение отредактировал bozored: 21 декабря 2016 - 13:55

• 0

Скрытый текст

#221 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 14:03

Если ты нереальный красавчик - ты одним взглядом сможешь соблазнять обычных 6-7ок. А вот если он чуть-чуть понапрягается - сможет и с 8кой замутить.

постулат

• 0

#222 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 14:09

"в том, что с абстрактным красавчиком все хотят переспать, тоже ерунда. с каким-то хотят, с каким-то не хотят. всё как у всех, только по баллам выше девушки"
Девушки знакомятся из-за фасона штанов. Остальное неважно.
в том, что с омп с абстрактным фасоном штанов все хотят переспать, тоже ерунда. с каким-то хотят, с каким-то не хотят. всё как у всех, только по баллам выше девушки
  • 0

#223 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 14:13

Уровень девушек которых можно снять "по мужски одним лишь взглядом" - обычно должен быть ниже чем потенциальный уровень девушек на которых придется потратить какой то ресурс.

Это понятно. Тут речь скорее о некотором "пороге вхождения", т.е. о том уровне "красивости", который позволяет ОЖП заметить тебя. Если ты обычный, т.е. вовсе не урод, а обычный, то ты - серая масса, на таких интересные ОЖП не смортят в принципе. Ты конечно можешь попробовать ее попикапить, но всем очевиден исход такого мероприятия.

Если ты внешне выделяешься на фоне серой массы, то на тебя как минимум обратят внимание, и у тебя будет возможность продемонстрировать свои Т100Б или что там у тебя :)

Девушки знакомятся из-за фасона штанов. Остальное неважно.

Можно их адреса, явки? Но сначала - фото :)

Сообщение отредактировал Ufologist: 21 декабря 2016 - 14:13

• 0
UFO

#224 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 14:13

Девушки прекрасные психологи. Не надо думать что они видят только внешность.
Твои баллы по т100б можно и косвенно считать

Сообщение отредактировал bozored: 21 декабря 2016 - 14:14

• 0

Скрытый текст

#225 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 14:27

Девушки прекрасные психологи. Не надо думать что они видят только внешность.
Твои баллы по т100б можно и косвенно считать

Они не будут ничего считывать, если ты не понравился внешне. Хорошо - просто не привлек внимание, если так доходчивее.

НЕ БУДУТ! Даже пытаться. Им не надо. Ровно также как и тебе глубоко фиолетовы 100500 обычных ОЖП, которых ты встречаешь в течении дня.

Это удивительно, но все эти серые мышки, которых мы воспринимаем как "декорации бытия", они тоже следят за собой, красятся, мучительно выбирают одежду, прокачиваются в разных сферах, очень м.б. по натуре дико сексуальны и т.д. и т.п., но... ты не будешь это узнавать, тебе просто пох! Понимаешь?

Сообщение отредактировал Ufologist: 21 декабря 2016 - 14:34

• 2
UFO

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0