Sunlana, у вас есть сейчас постоянный партнер? Ну, так, что бы годик-другой.
Только не тот, который на протяжении 5 лет раз в полгода потрахивает, позабыв о жене.
Сообщение отредактировал speedsetne: 05 октября 2016 - 17:01
Отправлено 05 октября 2016 - 17:01
Sunlana, у вас есть сейчас постоянный партнер? Ну, так, что бы годик-другой.
Только не тот, который на протяжении 5 лет раз в полгода потрахивает, позабыв о жене.
Сообщение отредактировал speedsetne: 05 октября 2016 - 17:01
Отправлено 05 октября 2016 - 17:02
Ксяра, не подсказывайте! :)))
Вы не в свой корпус зашли. Первый отряд курит в кустах!
Speed, есть. Неженатый. Женатый тоже есть. ![]()
Орган, как мы тут выясняли долго (про меня, как видится некоторым), лучше предлагать не дни, а события. Иначе Ок придется говорить долго. :)
Сообщение отредактировал Sunlana: 05 октября 2016 - 17:05
Отправлено 05 октября 2016 - 17:07
Почему долго, пару раз сказать. И некст))))
пригласить через неделю, потом через две, потом через месяц.
если нет эффекта, то забить.
Сообщение отредактировал OrganAleia: 05 октября 2016 - 17:09
Отправлено 05 октября 2016 - 17:07
Почему долго, пару раз сказать. И некст))))
Так тому и быть.
Аминь.
Отправлено 05 октября 2016 - 17:10
Speed, есть. Неженатый. Женатый тоже есть.
Как вы относитесь к замужеству?
Сообщение отредактировал speedsetne: 05 октября 2016 - 17:11
Отправлено 05 октября 2016 - 17:14
Как вы относитесь к замужеству?
Спокойно отношусь.
Штамп в паспорте у меня тоже есть. Чтобы больше не было глупых вопросов. Какие бывают, не только у тебя, но и, например, в разных консульствах или у работадателей.
Отправлено 05 октября 2016 - 17:22
Орган, как мы тут выясняли долго (про меня, как видится некоторым), лучше предлагать не дни, а события. Иначе Ок придется говорить долго. :)
Ты предложила изначально свое место, встреча отложилась, инициатива за мной. Соответсвенно я позвоню на следующей неделе и предложу встретиться завтра там-то во столько-то и отлично провести время. Только обязательно одень шарф, это мой маленький фетиш)
а вообще моделировать такие ситуации это как коня в вакууме туда-сюда
девушки разные, настроение изменчиво, кто-то согласится, кто-то нет
поля и количество решают
Сообщение отредактировал OrganAleia: 05 октября 2016 - 17:29
Отправлено 05 октября 2016 - 17:35
Ты предложила изначально свое место, встреча отложилась, инициатива за мной. Соответсвенно я позвоню на следующей неделе и предложу встретиться завтра там-то во столько-то и отлично провести время. Только обязательно одень шарф, это мой маленький фетиш)
Отлично. Только вот попикаперская формулировка "отлично провести время" известна даже ежу в парке. :) (И от нее подташнивает.) Шарф я в такую погоду ношу постоянно. Поэтому специально надевать мне его не надо. И я буду настойчиво интересоваться куда мы пойдем/поедем и что будем делать. Потому что если, скажем, нужно долго ходить, то мне нужно подумать не только про шарф (как тебе), но еще и про обувь (каблуки-не каблуки, светлые сапоги или боты - темные) и про время, которое потребуется, и еще про несколько разных вещей.
а вообще моделировать такие ситуации это как коня в вакууме туда-сюда
Как ты думаешь, что труднее, управиться с девушкой при приглашении на свидание или, скажем, с самолетом в критической ситуации? Только почему-то пилоты не говорят на тренажерах, что занимаются "конем в вакууме туда-сюда". (Хотя они так вообще не говорят.)
Сообщение отредактировал Sunlana: 05 октября 2016 - 17:39
Отправлено 05 октября 2016 - 17:49
Ты слишком много думаешь) одевайся как обычно ходишь по городу. а делать мы будем ничего запрещенного, если сама не захочешь.
Про время мне кажется есть негласное правило, что часа на 3 ты свободна, а если вечером то весь вечер свободна. Либо нужно еще по телефону предупреждать заранее.
С самолетом в критической ситуации нельзя натренироваться на практике, только один раз, а девушек на свидания можно приглашать хоть по 100 раз в день.
Сообщение отредактировал OrganAleia: 05 октября 2016 - 17:49
Отправлено 05 октября 2016 - 17:54
Орган, домашнее задание тебе. Посмотреть на ютубе ролики про тренировки пилотов, пожарных, полицейских и прочих.
Выучить, что негласных правил не бывает. Правила либо гласные, либо они не правила, а предположения. Твои собственные.
Ну и практикуйся, конечно.
Отправлено 05 октября 2016 - 17:58
Отправлено 05 октября 2016 - 18:07
Ksyara, ну вот опять ты... сказано же русским языком:
Да все это хрень. Есть два человека и общение между ними. Идеальное свидание - когда девушка помнит только что ты ей говорил, твои глаза и прочее. Когда внимание сосредоточено на партнере. И девушка идет на свидание к тебе за вниманием, общением и сексом и любовью.
Авто, кеды, к чему эти мелочи жизни... пусть вкладывается, в конце концов, и в кедах идет, за любовью, ну это если душа не гнилая ))
И, да, авто, скорее всего, у "нормальной" быть не может - насосала, шкура меркантильная )
Сообщение отредактировал Дейм: 05 октября 2016 - 18:10
Отправлено 05 октября 2016 - 18:20
Спокойно отношусь.
Штамп в паспорте у меня тоже есть. Чтобы больше не было глупых вопросов. Какие бывают, не только у тебя, но и, например, в разных консульствах или у работадателей.
То-есть, фиктивный брак? Или, как говорил Ксяра - "он бежал, высоко поднимая колени"?
Как относитесь к замужеству с библейской точки зрения?
Сообщение отредактировал speedsetne: 05 октября 2016 - 18:21
Отправлено 05 октября 2016 - 18:34
То-есть, фиктивный брак? Или, как говорил Ксяра - "он бежал, высоко поднимая колени"?
Как относитесь к замужеству с библейской точки зрения?
Трепология, к которой вы так настойчиво меня склоняете, в пионерии не разрешена. А сказать автору темы про "ответ девушки на предложение погулять" мне пока больше нечего.
Поэтому если модераторы дадут добро, я напишу трепологический пост в связи с этими двумя вопросами.
Сообщение отредактировал Sunlana: 05 октября 2016 - 18:35
Отправлено 05 октября 2016 - 18:37
Трепология, к которой вы так настойчиво меня склоняете, в пионерии не разрешена. А сказать автору темы про "ответ девушки на предложение погулять" мне пока больше нечего.
Поэтому если модераторы дадут добро, я напишу трепологический пост в связи с этими двумя вопросами.
Наряду с вампирами (энергетическими и фактическими), жлобами и бюрократами, Нассим Талеб в своей книге описывает аристократических квазиинтеллектуалов, как он их называет - образованные идиоты. Это такие себе вечно-отдыхающие-путешествующие-аристократы, которые глубоко убеждены в собственном элитарном сверхинтеллекте. Восточно-европейские браззавильцы, создающие негласное "Общество элегантных людей”, смысл которого - наряжаться в яркие костюмы и ходить посреди помойки, в которой они живут - потому что именно так выглядели французские колонизаторы в 60-е годы.
Они знают, как вам поступать, что есть, как разговаривать и как думать. Их двоюродные братья работали с кем-то, кто знает королеву/президента/министра. Они считают плебеями всех, кто голосует не за тех кандидатов или курит не тот кальян. Они скорбно поджимают губы когда видят человека, который не вписывается в их концепцию жизни. “Нет вы это видели? Они же пьют мальбек из чашек для чая, ах - какие невежды!” Все их жизненные старания направлены исключительно на демонстрацию собственной интеллектуальной значимости, которая, по сути, является поиском оправдания собственной неполноценности. Это совсем не те скромные британские аристократы, которые могут и продукт создавать и людей убивать, а также детские сказки по вечерам писать, делая и то и другое и третье - одинаково хорошо. У нас - особенный формат. Берти Вустер из Жмеринки. Ну вы понимаете.
Ничью недавнюю писанину в данном топике не напоминает?
Которая уж точно никакого отношения к теме не имеет.
"Нечего сказать" по теме Вам было уже после 6-ой страницы.
Сообщение отредактировал speedsetne: 05 октября 2016 - 18:46
0