Знаешь, я встречала руководителей, которые в своём личном опыте не встречали хороших сотрудников. :)))По своему личному опыту я не встречал девушек, которые адекватно воспринимали любую правду, произносимую в их адрес. Нет, конечно, есть некоторые экземпляры, но там других тараканов столько, что пиздец. И мое замечание о том, что девушка плохо сосет, 99% ОЖП воспримет неадекватно, а не как призыв к действию улучшать навыки орального секса.
Вы как будто о простейших психологических принципах общения ничего не знаете, честное слово. Как с Луны. А ещё про какие-то там НЛП и прочее пиздите. (Или уже не пиздите, не знаю...)
Человеку нужны не обвинения и предъявы, а необходим разбор конкретной ситуации, чтобы он мог понять, чего собственно от него ждут. На каком он свете собственно находится.
Если у тебя маленький хуй, дура скажет тебе, что он маленький, другая, что лучше члена она не видывала. А можно сказать, что хочется, чтобы после твоего оргазма, ты довёл меня до оргазма руками или языком.
Но на прямой твой вопрос - если тебе хочется задать его - не маленький ли у тебя хуй, я честно скажу, что, разумеется, видела и побольше. И что?
Сообщение отредактировал Sunlana: 24 августа 2016 - 09:21