Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблема: девушка с другим взглядом на отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 293

#211 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 09:19

По своему личному опыту я не встречал девушек, которые адекватно воспринимали любую правду, произносимую в их адрес. Нет, конечно, есть некоторые экземпляры, но там других тараканов столько, что пиздец. И мое замечание о том, что девушка плохо сосет, 99% ОЖП воспримет неадекватно, а не как призыв к действию улучшать навыки орального секса.

Знаешь, я встречала руководителей, которые в своём личном опыте не встречали хороших сотрудников. :)))
Вы как будто о простейших психологических принципах общения ничего не знаете, честное слово. Как с Луны. А ещё про какие-то там НЛП и прочее пиздите. (Или уже не пиздите, не знаю...)
Человеку нужны не обвинения и предъявы, а необходим разбор конкретной ситуации, чтобы он мог понять, чего собственно от него ждут. На каком он свете собственно находится.
Если у тебя маленький хуй, дура скажет тебе, что он маленький, другая, что лучше члена она не видывала. А можно сказать, что хочется, чтобы после твоего оргазма, ты довёл меня до оргазма руками или языком.
Но на прямой твой вопрос - если тебе хочется задать его - не маленький ли у тебя хуй, я честно скажу, что, разумеется, видела и побольше. И что?

Сообщение отредактировал Sunlana: 24 августа 2016 - 09:21

• 2
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#212 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 09:59

Знаешь, я встречала руководителей, которые в своём личном опыте не встречали хороших сотрудников. :)))

И?

Человеку нужны не обвинения и предъявы, а необходим разбор конкретной ситуации, чтобы он мог понять, чего собственно от него ждут. На каком он свете собственно находится.

То, что именно для тебя будет разбором конкретной ситуации, другой человек может абсолютно наоборот интерпретировать у себя в голове принимаемую его приемником информацию и расценить это именно как обвинения и предъявы. Поэтому и должны быть четкие границы, что приемлемо в отношениях, а что нет.

• 0

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

#213 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 10:24

И?

Это его(её) собственные трудности.
Коллектив нужно подбирать и с ним нужно работать.
Так же как твой опыт узнавания женщин - это твои (а не их) проблемы.

Для длительных отношений (ЛТР), как мне кажется, выбирают людей, интерпретации которых имеют потенциал стать похожими. А не за сиськи. Или социальный статус. Процесс наложения и обтачивание интерпретаций до определённой степени конгруэнтности называется в народе притиркой.
А четкие границы приемлемости-неприемлемости
1. Имеют тенденцию размываться в паре/тройке/группе. Потому что люди меняются и контекст меняется.
2. Меняются в каждой паре/тройке/группе. Потому что человеческие связи имеют обыкновение быть разными.

ИМХО

Сообщение отредактировал Sunlana: 24 августа 2016 - 10:28

• 0

#214 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 10:45

Но на прямой твой вопрос - если тебе хочется задать его - не маленький ли у тебя хуй, я честно скажу, что, разумеется, видела и побольше. И что?

Так вот тебе и задают прямой вопрос - маленький хуй или нет? Поэтому и вариантов ответа на него здесь только два - "да" или "нет". Либо хуй для тебя маленький, либо нет. А ты, вместо ответа на конкретно поставленный вопрос, просто вываливаешь факт, что видела и побольше. Тебе же не задают вопрос, видела ли ты хуй побольше.

Это его(её) собственные трудности.

Коллектив нужно подбирать и с ним нужно работать.
Так же как твой опыт узнавания женщин - это твои (а не их) проблемы.

Любого сотрудника можно обучить и подстроить под себя, сделав из плохого хорошего.

Только отношения между М и Ж это не отношения руководителя с сотрудниками. И природа здесь совсем другая. Так же как и женщина не должна быть проблемой для мужчины.

Для длительных отношений (ЛТР), как мне кажется, выбирают людей, интерпретации которых имеют потенциал стать похожими. А не за сиськи. Или социальный статус. Процесс наложения и обтачивание интерпретаций до определённой степени конгруэнтности называется в народе притиркой.

А четкие границы приемлемости-неприемлемости
1. Имеют тенденцию размываться в паре/тройке/группе. Потому что люди меняются и контекст меняется.
2. Меняются в каждой паре/тройке/группе. Потому что человеческие связи имеют обыкновение быть разными.

ИМХО

Оно конечно так и должно быть, потому что подобное всегда притягивает подобное и фундамент нормальных отношений с самого начала закладывается именно на этом. Но люди, как ты пишешь, меняются и жизнь настолько сложная штука, что со временем изначально похожие интерпретации могут оказаться на абсолютно разных полюсах.

• 0

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

#215 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 10:52

Да. Интерпретации на определённом этапе могут оказаться разными. Тогда нужно определяться. Если они имеют характеристики сближения - снова проходить процесс притирки. Если нет - расходиться. Огромное количество друзей и пар разошлись, интерпретируя Крымнаш, например.

Предположим, ты не удовлетворился ответом про хуй. И ещё раз задал мне прямой вопрос. Маленький ли у тебя хуй? Тогда я тебе прямо отвечу, что я считаю его маленьким. Но - если ты мне дорог - попрошу тебя задать мне сразу второй вопрос:"Считаю ли я место, которое ты занимаешь в моей жизни маленьким?" Надеюсь ты его задашь, несмотря на раздражение и даже обиду. И я скажу, что место, которое ты занимаешь в моей жизни большое. Очень большое. А дальше - как знаешь.

Сообщение отредактировал Sunlana: 24 августа 2016 - 11:00

• 0

#216 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 11:14

Но - если ты мне дорог - попрошу тебя задать мне сразу второй вопрос:"Считаю ли я место, которое ты занимаешь в моей жизни маленьким?" Надеюсь ты его задашь, несмотря на раздражение и даже обиду. И я скажу, что место, которое ты занимаешь в моей жизни большое. Очень большое.

Это глупый вопрос, не имеющий никакого смысла. Так как то, какое место ты занимаешь в жизни конкретной ОЖП очень хорошо видно и легко калибруется. И никакие слова девушки о том, что ты для нее всё в этой жизни не имеют ничего общего с ее реальными действиями и поступками в отношении тебя.

• 0

#217 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 11:32

Маленький ли у тебя хуй? Тогда я тебе прямо отвечу, что я считаю его маленьким. Но - если ты мне дорог - попрошу тебя задать мне сразу второй вопрос:"Считаю ли я место, которое ты занимаешь в моей жизни маленьким?"

А почему нельзя сразу переварить в голове эти 2 факта и выдать "я считаю дело не в размере, а том, что ты им меня полностью удовлетворяешь и занимаешь важное место бла.. бла"? На уточняющий ответить "нормальный он у тебя, мне более чем. не переживай".

А то если руководствоваться твоей логикой, то большинство пар развалится задолго до притирки "крымнаш". Ибо если на любое "ты считаешь меня толстой" все будут отвечать по твоей рекомендации - "конечно жируха, но ты занимаешь важное место", то будет демографический кризис.

зы: Sunlana, твои рассуждения применимы к разговору 2х умных друзей. Все по-взрослому, все по уму, все логично, все правильно. Но мудрости построения отношений в этом крайне мало. Люди срутся из-за куда меньшего. Вся эта резкая "правда" и пр. приведут попросту к недоверию, комплексам, скандалам, обидам. Но никак не во благо.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 24 августа 2016 - 11:36

• 0

#218 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 12:10

И природа здесь совсем другая. Так же как и женщина не должна быть проблемой для мужчины.

А вот фиг :)
По природе женщина и дети и есть "проблема" - которые надо терпеть и растить в обмен на секс.

И демографического кризиса не будет - просто тупые не будут трахаться даже с жирухами. А парни попроворнее осеменят несколько лишних теток :)
  • 0

Скрытый текст

#219 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 12:16

По природе женщина и дети и есть "проблема" - которые надо терпеть и растить в обмен на секс.

Да да, так и заяви своей ОЖП: "Подарю тебе детей в обмен на секс"

• 0

#220 Барбаросса

Барбаросса

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 августа 2016 - 12:27

Но ты, кормя свою жену столь наглом враньем, которое и ей и тебе понятно что вранье

мама спрашивает у меня
- сынок, как я выгляжу. я говорю, что она лучше всех. Я БЛЯДЬ ВРУ.

жена спрашивает у меня.
- ты мне изменял? я говорю, что нет. Я БЛЯДЬ ВРУ.

друг спрашивает у меня.
- бро, что ты думаешь о моей девушке? я говорю, что она классная. Я БЛЯДЬ ВРУ.

Так, чисто по протоколу замечание: первая и третья категории исключительно субъективные, а вторая - достаточно объективная.

Ну то есть, бывают случаи, когда секс на стороне за измену не считается - но обычно это как бы не общий случай и обговаривается заранее.

• 0

#221 Барбаросса

Барбаросса

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 августа 2016 - 12:44

Цитировать - так уж с сохранением всего смысла, а не только куска его. Ну, раз уж речь про "говорить правду" зашла.

Правда, ей повезло, что муж не потребовал назад деньги, которые отдал ей в качестве стартового капитала, и не стал делить её бизнес и вставлять палки в колёса.

• 0

#222 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 12:49

Если ради секса требуется идти на то, чтобы кого-то или что-то там "терпеть" - ну его нахуй, лучше подрочить. Собственный комфорт и нервы дороже.

И это... секс можно получать и бесплатно, не знал?

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#223 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 13:02

Это глупый вопрос, не имеющий никакого смысла. 

Ок. Если ты совершенно не нуждаешься в проявлении (или в подтверждении) эмоций, отныне будем только трахаться как кролики(с) и разговаривать о вине, литературе и политике. Легко, дорогой Железный Дровосек :)

если руководствоваться твоей логикой, то большинство пар развалится задолго до притирки "крымнаш". Ибо если на любое "ты считаешь меня толстой" все будут отвечать по твоей рекомендации - "конечно жируха, но ты занимаешь важное место", то будет демографический кризис.

зы: Sunlana, твои рассуждения применимы к разговору 2х умных друзей. Все по-взрослому, все по уму, все логично, все правильно. Но мудрости построения отношений в этом крайне мало. Люди срутся из-за куда меньшего. Вся эта резкая "правда" и пр. приведут попросту к недоверию, комплексам, скандалам, обидам. Но никак не во благо.

Это большой разговор Френк, если которотко так. У меня есть некое жизненное желание, хотелка. Она же убеждение, она же принцип, она же часть моего позвоночника. Я не люблю, когда мне врут. Я не собираюсь переделывать большинство или, засучив рукава, спасать демографическую ситуацию (хотя свой вклад я внесла). Но один из методов достижения моей хотелки - не врать самой. В этом есть минусы для других, но мне не нужно все человечество для "счастья человеческого общения". :) 146 или 85 процентов могут жить, как они хотят. Могут ходить по граблям. Я знаю, что я - меньшинство. И не боюсь им быть. Только большинству  не надо набрасывать  говны на вентилятор по поводу того, кто кого кормит говном. Все друг друга кормят. Видимо, для спасения демографической ситуации :)))

• 0

#224 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 13:22

Ок. Если ты совершенно не нуждаешься в проявлении (или в подтверждении) эмоций, отныне будем только трахаться как кролики(с) и разговаривать о вине, литературе и политике. Легко, дорогой Железный Дровосек :)

Ага. И трахаться на белоснежном песке берега Карибского моря в Доминикане, а потом в пентхаусе с видом на Central Park of NYC. Только никаких эмоций и серьезное лицо во время оргазма...

• 0

#225 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 13:25

Ага. И трахаться на белоснежном песке берега Карибского моря в Доминикане, а потом в пентхаусе с видом на Central Park of NYC. Только никаких эмоций и серьезное лицо во время оргазма...

Как скажешь, Доминикана, так Доминикана. Хотя я ее не очень люблю. Там не интересно. Разве что с тобой :)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0