0.anzhelika.0 сказал(а) 05 Ноя 2017 - 11:02:
Автор: "Да-да, дорогая, я тут, только посмотри на меня и я тут же прибегу! Вот он я, вот тут, здесь, посмотри на меня, я тут! Только один взгляд и я прибегу!".
Девушка, отпихивая автора ногами: "Так, ты на месте и это хорошо, но, блядь, шо ж ты лезешь со своими слюнями, задолбал уже! Фу, сидеть, ждать! И я, модет быть, с тобой погуляю или дам полизать себя, если мне будет скучно. Фу, блядь, фу! Отстань!"
Автор: 
Да да, именно так видимо. Неужели у баб в голове все так и есть, «вот он меня любит, на все готов, а ещё и семью со мной видит, нет, пожалуй неинтересно, поиграю с ним, пусть бегает и всё тут» неужели все они настолько тупые?
Как мне вырулить ситуацию, если она уедет? Как сделать так, чтобы она поняла, что я самый лучший вариант и кого она упускает, наконец увидела меня и стала ведомой? Это реально вообще?
Отправлено с моего iPhone, используя приложение
Пикапфорум mobile appЕщё такой момент, что ее только мать воспитала, отец их бросил, когда совсем малая была, отца ненавидит. Я тут психолога одного слушал недавно так он сказал что девушки выбирают себе такие отношения, модель которых видели в детстве. То есть если исходить из этого, то ожп плевать на всех хотела
Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум