А мне 9 лук больше всего понравился.
Ремешок с туфельками сменить и вполнесебе жентельмен.
Отправлено 23 April 2017 - 21:09
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 23 April 2017 - 21:59
Да, норм, но мы-то стараемся ему совсем как лучше подсказать.
Это классика, что глаза должны "завязываться" на цвет, если "строгий" образ, то, в идеале, галстук или платок.
Если такой совсем простой, как у него, остается "чистый" цвет поло или рубашки.

Даже на таких дерьмовых фото видно, как у него "включаются" глаза с этими цветами.
"А, может, к черту любовь? Раздевайся, ложись - раз пришел" (с) )))
Отправлено 23 April 2017 - 22:14
Толку-то от его примерок, если он все равно возьмет не за 2 тысячи то, что ему подходит, а за 3 любое другое, потому что раньше стоило 3,5. Это менталитет бараний, он, по сути, не вещи выбирает, а систему наебывает, как ему кажется. Такому ведро говна за 300 рублей предложи, сказав что раньше стоило 500, так он 2 сразу возьмет и будет думать что совершил выгодную сделку )
То, что обувь развалится после дня носки (заметь, сухой), это пофиг, главное, что скидку дали в 200 рублей.
Серж, для примера, у меня этой паре то ли 3, то ли 4 года, одна из самых часто носимых:
![]()
Достойно для 4 лет. Как так? У меня две пары Баркера 13/14 годов покупки попросили кушать. Особенность походки и отсутствие косячков, сейчас либо с ними заказываю, либо профилактика.
Насчет дорогой обуви - че вы накинулись на автора? Если человек покупает обувь за 3900 рублей и одну пару, то очевидно же что ему не потянуть сразу несколько пар качественной рантовой обуви. Сколько сейчас стоит что-нибудь английской из не самой задрипанной линейки? Около 10 тыс., думаю, все-таки фунт просел. Чтобы покупка не сносилась за 1-2 сезона от ежедневной эксплуатации - должно быть 3-5 пар туфель, давайте прикидывать бюджет. Это 30-50 тыс. рублей на обувь. Т.е. 770-1280% от бюджета автора.
No brain - no gain.
Отправлено 23 April 2017 - 22:17
Толку-то от его примерок, если он все равно возьмет не за 2 тысячи то, что ему подходит, а за 3 любое другое, потому что раньше стоило 3,5. Это менталитет бараний, он, по сути, не вещи выбирает, а систему наебывает, как ему кажется. Такому ведро говна за 300 рублей предложи, сказав что раньше стоило 500, так он 2 сразу возьмет и будет думать что совершил выгодную сделку )
То, что обувь развалится после дня носки (заметь, сухой), это пофиг, главное, что скидку дали в 200 рублей.
Серж, для примера, у меня этой паре то ли 3, то ли 4 года, одна из самых часто носимых:
![]()
Пусть нас будет больше в такой модельке
После сезона носки прошлым летом я их поставил на хранение и был в шоке в хорошем смысле - выглядят как новые.
Вот ссылка http://www.herringsh...ue/tabacco-calf
Отправлено 23 April 2017 - 22:28
Насчет дорогой обуви - че вы накинулись на автора? Если человек покупает обувь за 3900 рублей и одну пару, то очевидно же что ему не потянуть сразу несколько пар качественной рантовой обуви. Сколько сейчас стоит что-нибудь английской из не самой задрипанной линейки? Около 10 тыс., думаю, все-таки фунт просел. Чтобы покупка не сносилась за 1-2 сезона от ежедневной эксплуатации - должно быть 3-5 пар туфель, давайте прикидывать бюджет. Это 30-50 тыс. рублей на обувь. Т.е. 770-1280% от бюджета автора.
а кто сказал, что надо сразу несколько пар купить?
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 23 April 2017 - 22:30
Чтобы одну пару каждый день не насиловать.
No brain - no gain.
Отправлено 23 April 2017 - 22:44
я же ремень , как просили купил коричневый
Отправлено 24 April 2017 - 10:28
Дейм сделал мое утро,орал в голос прямо на работе.
![]()
Серж,никого не слушай,туфли КОСМОС,возьми такие же,только белые с перфорацией, обязательно со скидкой.
![]()
Пройди тест на IQ и выложи результаты.Интересно посмотреть
П.с. автора хоть в армани наряди-ебать он никого не будет. Потому что долбаеб. Раунд!
—Ты совсем не помог мне,старец.
— Быть может, ты задал не те вопросы?
Отправлено 25 April 2017 - 18:15
Эту

Как оценить на тебе воротник или его отсутствия, если ты фотаешь так, что ворот никогда не видно?
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 25 April 2017 - 20:18
Что с ремнем?
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,