Каен красивый, но Гелик - это респект.
У тебя хуй маленький, да?
Отправлено 13 марта 2016 - 22:16
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 13 марта 2016 - 22:17
Да даже не в этом дело, просто обсуждаемые цифры это по-сути не настолько сильно отличающиеся уровни. 150к дохода в месяц не перенесет моментально на новый уровень. И люди с 30к и 150к много где и в чем пересекаются, расходятся в перспективе. Да и ЗП могут расти или исчезать вместе с работой. А копить на Гелек можно и с 30к дохода-не 3 года, а 33 - по мне так равнозначное занятие, но кому-то может и вкайф. Когда смотрел какое-нить видео о личностном росте, где чувак говорит "ты никогда не будешь зарабатывать эти деньги только потому что не знаешь как их потратить" (ну или что-то подобное), не понимал что это за хрень... Теперь кажется понимаю о чем он. Загоны у всех свои.Тебе люди приводят примеры и доводы того, как люди живут гораздо лучше того уровня, который привык видеть ты. Они не убивают, не воруют, не крадут. Они всего лишь работают эффективнее и не сидят на жопе (в жопе).
Сообщение отредактировал gurgenovich: 13 марта 2016 - 22:30
Отправлено 13 марта 2016 - 22:17
С Геликом будет овер 100500 эпик.
Поколение спайсовых дегродов блять.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 13 марта 2016 - 22:19
1. Я говорю с точки зрения большинства, а не меньшинства.
2. В любом обществе (даже у дикарей в Африке) всегда будут те, кто будут отжимать себе больший кусок пирога, а другие будут довольствоваться объедками.
3. Просто в России уж совсем по беспределу построена модель распределения доходов....
1. Большинство-это быдло. Уж извините за прямоту.
2. Это естественная ситуация для животного мира. Человек-тоже животное.
3. Это потому, что абсолютно подавляющее большинство людей (условно возьмем 95%) являются безграмотными (в широком смысле этого слова) по сравнению с оставшимися 5%.
Не унывайте, пацаны! (с)
Отправлено 13 марта 2016 - 22:20
Нет.
Отправлено 13 марта 2016 - 22:27
Трудолюбивые и находчивые получают все, а лоботрясы сидят в жопе? По моему это справедливая модель распределения доходов
Лоботрясы не только в жопе сидят, а еще и руку ебут (с)
В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с)
Отправлено 13 марта 2016 - 22:36
А некоторые ещё и в жопу ебутся и с пробитыми ушами ходят.Лоботрясы не только в жопе сидят, а еще и руку ебут (с)
Отправлено 13 марта 2016 - 22:45
Короче, бабы - очень непрадсказуемый предмет и подлый. То о принцах на белых Мерсах говорят, то с гопарями по падиках ебуться.
Отправлено 13 марта 2016 - 22:49
А некоторые ещё и в жопу ебутся и с пробитыми ушами ходят.
Совершенно верно.
В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с)
Отправлено 13 марта 2016 - 22:50
Куда тратить 150 000? Вот реально куда? Если есть свое жилье? Да даже если арендованное хер с ним, куда девать 100 тысяч?
тут такой пародокс, что если просто жить,то реально некуда, но если попытаться пожить красиво, то сразу станет понятно, что это ничто. Реально 50 хватает, чтоб кушать, одеваться, ездить на машине и т.п. И что самое интересное, если увеличить траты до сотки принципиально жизнь красивей не станет. Потому, что более менее одинакого уровня те же шмотки можно найти, что за 4 тыс, что за 15. Форд фокус дороже соляриса от трети до половины, но разница в них - не бездна. В одном ресторане за косарь можно поесть лучше. чем в другом за два.
А вот, если хочется. реально чего-то клевого, то тут понимаешь, что эти 150 вообще ни о чем.
Сообщение отредактировал omfg_omfg: 13 марта 2016 - 22:51
Отправлено 13 марта 2016 - 22:52
Вот именно.А вот, если хочется. реально чего-то клевого, то тут понимаешь, что эти 150 вообще ни о чем.
Отправлено 14 марта 2016 - 00:20
Я называю это синдромом трёх сантиметров.
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 14 марта 2016 - 01:09
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 14 марта 2016 - 01:33
а у меня хуй 35 см
Ты везде пишешь эти магические 35 см. - так и есть? я просто иногда думал что было бы прикольно с полуметровой елдой - чисто поржать, глядя на их округляющиеся глаза, но с другой стороны тяжелая это ноша во всех смыслах...
Отправлено 14 марта 2016 - 08:19
Такие темы всегда набирают большое кол-во постов))
150т.р для поселка городского типа, например, это реально очень большие деньги! Там никто столько не зарабатывает!
Если Джейсон живет в таком, то вполне понятно, почему он пишет про "огромные деньги"!
Я тем летом гонял в Кировскую область к приятелям, убедился лично!
4 магазина, пилорама какая-то, сбербанк один... короче ппц, реально)
Такие деньги там вообще и не снились)
Для города миллионника 150т.р - не огромные деньги!
Т.к чем больше получаешь, тем больше и тратишь!
Это ты сейчас думаешь - буду откладывать. А по итогу очень вряд ли)
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
0