Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я запутался,что с ней делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

#211 Сергей Присяжный

Сергей Присяжный
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 февраля 2016 - 15:03

Всем вечер добрый, подскажите как быть?постараюсь описать подробнее.

Мне 33 ей 26, познакомились в инете, далее общение, приезжал вечером, сидели в машине целовались до утра,

дарил цветы, подарки, на новый год приехал к ней, у нее ребенок( не от меня)познакомился с ребенком(подарок, Дед мороз и все дела), все было хорошо, общались, я признался в своих чувствах, она в ответ сказала(я тоже люблю тебя)часто проводили вместе время, гуляли и т. д, везде вместе, я предложил жить вместе, у нее, сделал ремонт ей весь второй этаж(у нее 2х этажный дом), все лето пахал, вечером делал ремонт, начали жить вместе, я начал платить за ее кредиты, у нее машина в кредите, помогал во всем,

далее я сделал предложение, и тут началось, ее психи

ребенок пошел в первый класс, учат уроки она на него матом, я ей говорю типо зачем так, она в ответ-не твой ребенок не лезь, ты ему некто. После каждой ссоры она говорила - что то не нравиться, уходи.

Последние 2 месяца у нас не было не нормального секса, но поцелуев. У нее было ДР, мы поругались на нем, по ее инициативе, на следующий день опять миримся, вечером к ней, она нет и все, я ушел в другую комнату, начал себя пилить почему в е так???

у меня был пароль от ее вк, залез, не хотел но залез, увидел переписки с мужиками, пишут всякую фигню ей, она отвечает, флиртует, один вообще пишет когда твоего дома не будет?или когда сходим куда нибудь-она типо еще не знаю, типо палево. Все, меня переклинило, я закатил скандал ей, но не бил, просто друг другу на говорили гадостей, Не уходил 2 дня, хотел простить ей все, она уходи и все, на колени падал, просил прошения, но нет. . она нет и все. Я собрал вещи и ушел, домой к себе.

Пробывал вернуть, не хочет, везде кинула в игнор. Пишу не отвечает, звоню не отвечает, хочу поговорить с ней, не хочет на отрез. Еще одно Но(мы брали мебель в кредит на нее, и еще много чего, но тоже на нее)я то платил это все, но она мне и заявляет как то-я даже если будет плохо не приползу к тебе простить деньги. Я понял что все. . .

Сейчас, спустя время, 1, 5 месяца она мне пишет типо я из за тебя в такой жопе, помоги и т. д, просит кредит оплатить за ее машину, с черных списков убрала, я ей привез в тот же день денег, за все кредиты за месяц, она начала со мной общаться, но говорит только в рамках, не давить на нее, позже стала писать что у нас с ней нечего не получится, она не любила меня и не любит, и вообще хочет быть одна, а я загоняюсь. . люблю ее очень, хочу вернуть и все ей простить. .

Вы очень добрый человек!!! Но и я понимаю что Вы полюбили. И вы столько денег вложили! Вам нужен другой человек! Она Вас ценить не будет! Вам нужно найти такую любимую которая будет Вас любить. Но если хотите вернуть, не звоните ей и пропадите вообще, пусть она Вам наяривает!

• 0

#212 GraFF007

GraFF007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
-29
Очень плохой

Отправлено 05 февраля 2016 - 04:23

DenI Lugo,У меня группа в вк моего бизнеса,она была подписана,а меня нет самого в вк,поэтому я ее после добавил в черный список.Сергей,за совет спасибо,я и так ушел в работу,не появляюсь в том районе где БОЖП живет,мне уже стало не интересно,где она и что делает,да и дела хорошо пошли сейчас,как то все налаживается в плане работы,мозг успокоился,выполняю т10д,хожу в спортзал,больше работаю над собой.
  • 0

#213 GraFF007

GraFF007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
-29
Очень плохой

Отправлено 25 февраля 2016 - 00:49

Ребят,хотел спросить,посоветуйте,у меня остались подарки,которые я ей дарил,серьги,кольца с бриллиантам,и браслет,все из хорошего золота,сегодня нашел в шкафу,случайно в пиджаке,она сунула все видимо когда собирала мне вещи,вернуть ей?через третье лицо?просто без всего,вернуть и все,без слов,просто мне не надо чужого,совесть грызет меня,или может я не прав..подскажите
  • 0

#214 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2016 - 00:56

Ребят,хотел спросить,посоветуйте,у меня остались подарки,которые я ей дарил,серьги,кольца с бриллиантам,и браслет,все из хорошего золота,сегодня нашел в шкафу,случайно в пиджаке,она сунула все видимо когда собирала мне вещи,вернуть ей?через третье лицо?просто без всего,вернуть и все,без слов,просто мне не надо чужого,совесть грызет меня,или может я не прав..подскажите

Если это подарки ей и она их оставила то не надо возвращать. Сдай на лом. 

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#215 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2016 - 00:57

Лишний раз хочешь напомнить о себе, а не совесть грызет.

Д'Артаньян.

Сообщение отредактировал VasiaPupik: 25 февраля 2016 - 00:57

• 1

#216 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2016 - 01:03

подари мне,пожалуйста

• 1

#217 GraFF007

GraFF007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
-29
Очень плохой

Отправлено 25 февраля 2016 - 01:09

Да нет Вась,не хочу напомнить о себе,просто совесть грызет,дарил ей,и не важно что вернула,кинула в карман,может от злости,но когда сегодня взял пиджак в химчистку,удивился что она отдала,кинула в карман пиджака,и не сказав не чего мне,типо забери свои подарки

Если это подарки ей и она их оставила то не надо возвращать. Сдай на лом.

даль на лом сдавать ..
Жаль..
  • 0

#218 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2016 - 01:15

Автор, как твоя прокачка по Т100Б проходит? Сколько новых ресторанов открыл? Сколько ОЖП трахнул?

По теме - ювелирку в ломбард, или для будущей ожп оставь

даль на лом сдавать ..
Жаль..

Ну конечно жаль, последнюю надежду увидеть возлюбленную ой как не хочется тратить...

Кстати, что там у нее с кредитами? Нашла нового плательщика или своими силами справляется?

• 0

#219 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2016 - 01:18

Ни в коем случае. 

Если они тебе жгут руки - неси в ломбард. 

Если не жгут - пусть валяются. 

• 0

#220 GraFF007

GraFF007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
-29
Очень плохой

Отправлено 25 февраля 2016 - 01:28

Автор, как твоя прокачка по Т100Б проходит? Сколько новых ресторанов открыл? Сколько ОЖП трахнул?

Ну конечно жаль, последнюю надежду увидеть возлюбленную ой как не хочется тратить...

Кстати, что там у нее с кредитами? Нашла нового плательщика или своими силами справляется?

с тремя был секс,с другими чай-кофе,просто общение для начала,ресторан свой поддерживаю,сделал ремонт долгожданный с соучередителем в ресторане,работа наладилась,а вот в личной жизни нет,отношений не хочу,божп не вижу,и нет желания видеть,просто хочу передать через человека,и без слов.

Ни в коем случае.
Если они тебе жгут руки - неси в ломбард.
Если не жгут - пусть валяются.

Я подумаю,спасибо за совет.

я не знаю как вообще что у нее и как,с нового года перестал интересоваться ею.Но все равно мысли есть,увидеть ее,но зачем пока сам не знаю,буду прокачиваться дальше...
  • 0

#221 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2016 - 01:54

бизнесмен,открывает рестораны,выебал уже трех ОЖП за последнее время как нехер нахер,но сохнет по РСП :wub:  :wub:  :wub:

• 0

#222 GraFF007

GraFF007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
-29
Очень плохой

Отправлено 25 февраля 2016 - 03:08

бизнесмен,открывает рестораны,выебал уже трех ОЖП за последнее время как нехер нахер,но сохнет по РСП :wub: :wub: :wub:

Я не сохну,но интерес еще не пропал совсем,я не бегу же со словами люблюнимагу,или еще в этом роде,и не пытаюсь обратно вернутся,просто был вопрос с подарками ее,решил спросить тут на форуме,не более Георгий...
  • 0

#223 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2016 - 03:28

Я не сохну,но интерес еще не пропал совсем,я не бегу же со словами люблюнимагу,или еще в этом роде,и не пытаюсь обратно вернутся,просто был вопрос с подарками ее,решил спросить тут на форуме,не более Георгий...

подарки отдай мне
интерес должен пропасть тк ты уже 3х девок выебал

• 0

#224 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2016 - 13:18

с тремя был секс

Это были 3 новые ОЖП? Или мастерицы в дрочильне?

• 0

#225 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2016 - 15:18

А не судьба сходить в ювелирку докинуть бабла и сделать новую бизделушку для себя. Я вообще не понимаю, как можно парится на счет этого. Вернула и радуйся что так. Значит ты по идее меньше ресурса потратил на блядь. Делай для себя все в первую очередь и не загоняйся. Я вообще не представляю как человек с таким характером управляет бизнесом. Ты мягкотелый раз позволял бабе вытирать о себя ноги.
Обычно такие люди живут по принцыпу либо по моему и никак иначе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0