Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девочка предложила МЖМ. Как реагировать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 214

#211 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2015 - 12:11

Цитата

Меня почти не напрягают факты из ее прошлого, больше напрягает, то что она каждый раз разные вещи говорит.

Она тебе постоянно пиздит, называй вещи своими именами)

Ksyara, да тут 99,99% так поступают)))

Это как игра такая. Приходишь, жалуешься, выплескиваешь все что накипело, читаешь советы, все тебя поддерживают, бабу в невыгодном свете представляют в зависимости от своих тараканов.

Клиент успокаивается и решает "подождать и посмотреть как будет". До следующего раза)))

• 2

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#212 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2015 - 12:14

tarkonid сказал(а) 10 Дек 2015 - 08:59:

Пока решил, что лучше отталкиваться от своих ощущений. Ощущения подсказывают, что надо подождать, посмотреть, как дальше будет развиваться ситуация, т.е. мы вместе. На следующей неделе буду искать квартиру. Меня почти не напрягают факты из ее прошлого, больше напрягает, то что она каждый раз разные вещи говорит. Если, что-то новое будет, то я напишу.

Она твое отражение и всегда им будет, ты мечешься из, как написали выше "люблюнемагу" до "пшла на хуй блядь".
Сфокусируйся на том, что тебе самому нужно и что для тебя приемлемо и нет.

Повторяюсь потому что, если сейчас так и не определившись ты спускаешь ситуацию на самотек, а потом когда дело подойдет к лвл-апу, ты вспомнишь эту историю и включишь заднюю, будет гораздо хуже, как и ей, так и тебе самому. И на те же грабли ты наступишь либо в этих либо в следующих отношениях, т.к. сам так и не определился где для тебя грань.

Я не склоняю тебя ни к какому решению, просто сложилось впечатление, что ты весь в клише и сам толком не знаешь чего хочешь.
Отпишись в общем.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 10 декабря 2015 - 12:16

• 2

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#213 tarkonid

tarkonid
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 10 декабря 2015 - 12:15

Ksyara сказал(а) 10 Дек 2015 - 08:49:

Его за день колбасит от "пошла нахуй блядина конченая" до "не ну я осознал, хорошая же девочка для брака"

Все мы можем ошибаться, я просто пересмотрел свои точку зрения благодаря форуму.
Откуда столько злости и желчи в твоих постах?

• 0

#214 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 127 Cообщений
4 618
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2015 - 00:26

tarkonid сказал(а) 10 Дек 2015 - 09:15:

Все мы можем ошибаться, я просто пересмотрел свои точку зрения благодаря форуму.

Горстка абсолютно незнакомых людей что-то там нащелкала на клавиатуре (возможно, даже особо не думая, а так, чисто по приколу), ты почитал, и твоя точка зрения переменилась?

Имею сказать - значит точки зрения особо никакой и не было.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#215 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2015 - 11:52

Фима Полужид сказал(а) 10 Дек 2015 - 21:26:

Горстка абсолютно незнакомых людей что-то там нащелкала на клавиатуре (возможно, даже особо не думая, а так, чисто по приколу), ты почитал, и твоя точка зрения переменилась?
Имею сказать - значит точки зрения особо никакой и не было.

Типа Достоевский что то там не думая нащелкал, и у кого то точка зрения переменилась.. Вот дураки то.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 декабря 2015 - 11:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0